Гость
Статьи
с ростом 165-170 …

с ростом 165-170 каблуки под запретом??

с ростом 165-170 каблуки под запретом??

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
11

Сообщение было удалено

Я ничего не поджимаю, и так 35 размер, но мозоли никуда не денутся - натирают даже кеды, надетые на носок, и натёртости эти остаются пятнами годами.

11
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.У нас 36 туфельки выставляют.А то и меньше - совсем мееелкие ноги должны быть.)

Гость
11

Сообщение было удалено

Это были не мужики, это были семиклассники

11
Гость

Сообщение было удалено

У меня таких проблем никогда не было(до того как стала носить обувь размером меньше), ноги не такие чувствительные ну или вы китай покупаете.

11
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Это были самые настоящие МУЖИКИ.Старые,грязные , c усами и лысиной))Наверн генофонд пропили)

11
Мила

Сообщение было удалено

Влезайте - я же говорю!Только летом в босонажки главное меньшего размера не покупайте умоляю!Торчащие пальцы на 3 см из босоножек - это писец пипецкий...

Оксана
11

Сообщение было удалено

У меня знакомая тоже так делает и я считаю что это правильно.Вы только недельку походите и уже совсем ничего чувствовать не будете!Будете любоваться своей ножкой 36-37 размера вместо мужской лапы 39-41))А деформация - это хня.Все тетки так делают.Летом в метро у всех из босоножек торчат шишки,кривые пальцы и мозоли.Это норма.это не норма,это дурь натуральная.а вам нравится,когда тётки 50+ размера пялят на себя вещи 40-42 размеров?

11
Оксана

Сообщение было удалено

это не норма,это дурь натуральная.а вам нравится,когда тётки 50+ размера пялят на себя вещи 40-42 размеров?
Ну вы уже совсем)Сравнили - размер одежды и обуви...

Оксана
11

Сообщение было удалено

Влезайте - я же говорю!Только летом в босонажки главное меньшего размера не покупайте умоляю!Торчащие пальцы на 3 см из босоножек - это писец пипецкий...в закрытой обуви тоже часто видно скукоженные пальцы,бугорками виднеющиеся на носке.

Шаина
11

Сообщение было удалено

Я в любом магазине вижу, что 39-40 (мой размер) разбирают в первую очередь, в распродажи- вообще тоска, остаются только 36, 37. Бесит аж.

11
Оксана

Сообщение было удалено

в закрытой обуви тоже часто видно скукоженные пальцы,бугорками виднеющиеся на носке.

11
Шаина

Сообщение было удалено

Настоящий размер женщин это 36-37, чтобы кто там не говорил.Наблюдения.У меня у мамы 39й был, когда она очень растолстела и страдала отеками.Похудела - стала аккуратная ножка 36 размера,а я в папу пошла у него 46((

11
11

Сообщение было удалено

Только во всяких китайских дешевках)Нужно подбирать правильную обувь.Тогда не будете "белой вороной" среди подруг с 34-38 размерами))

Оксана
11

Сообщение было удалено

Ну вы уже совсем)Сравнили - размер одежды и обуви...
Так это одно и то же. Они тоже не хотят ч3вствовать себя жирухами,а хотят чувствовать себя худышечками поэтому покупают одежду меньшего размера.Я вот как-то купила очень понравившиеся туфли на размерменьше(моего не было).Так уже в первый день взвыла от жуткой боли и долго стралала от крлвавых мозолей после.Потом ещё ногти на больших пальцах отслоились.А Вы говорите на 3 ращмера меньше...

11
Оксана

Сообщение было удалено

Так это одно и то же. Они тоже не хотят ч3вствовать себя жирухами,а хотят чувствовать себя худышечками поэтому покупают одежду меньшего размера.Я вот как-то купила очень понравившиеся туфли на размерменьше(моего не было).Так уже в первый день взвыла от жуткой боли и долго стралала от крлвавых мозолей после.Потом ещё ногти на больших пальцах отслоились.А Вы говорите на 3 ращмера меньше...
Не на 3.Зависит от вашей лапки - если у вас 38 то можно и в 37 влезть, тоже очень красиво.А у меня такого как у вас никогда не было,сдается мне либо вы мегочувствительная либо подвираете...
А размер одежды - это преходящее.Похудеть можно всегда, а вот ногу уменьшить - соменваюсь...

Мила
11

Сообщение было удалено

На востоке женщины ходили раньше в деревяных ботинках чтоб нога не росла) все ради того чтоб быть миниатюрной не только по весу.. А везде..

Оксана
11

Сообщение было удалено

У Вас бзик конкретный.Никогда я не видела чтобы люди обращали внимание на размер обуви других людей.

11
Мила

Сообщение было удалено

Это была просто дикость и невежество.Всё должно быть в меру.36,37 - красиво.32- странно...

11
Оксана

Сообщение было удалено

11
Оксана

Сообщение было удалено

В школе и институте всегда обращают на не таких как все)И в толпе тоже люди подмечают выделяющихся)Поэтому нужно стараться быть как все и все будет тип-топ))

Оксана
11

Сообщение было удалено

Так это одно и то же. Они тоже не хотят ч3вствовать себя жирухами,а хотят чувствовать себя худышечками поэтому покупают одежду меньшего размера.Я вот как-то купила очень понравившиеся туфли на размерменьше(моего не было).Так уже в первый день взвыла от жуткой боли и долго стралала от крлвавых мозолей после.Потом ещё ногти на больших пальцах отслоились.А Вы говорите на 3 ращмера меньше...Не на 3.Зависит от вашей лапки - если у вас 38 то можно и в 37 влезть, тоже очень красиво.А у меня такого как у вас никогда не было,сдается мне либо вы мегочувствительная либо подвираете...
А размер одежды - это преходящее.Похудеть можно всегда, а вот ногу уменьшить - соменваюсь...А что у Вас за размер ноги если Вы на такие жертвы идёте?45 что ли?

11
Оксана

Сообщение было удалено

А что у Вас за размер ноги если Вы на такие жертвы идёте?45 что ли?
Неее эт у папы-брата такой.У меня 39-40, а у мамы 36 и у подруг всех 35-38.Нужно соответствовать))

Оксана
11

Сообщение было удалено

Это только закомплексованные люди бояться хоть немного быть "не как все".

Оксана
11

Сообщение было удалено

да Вы больны либо тролль.Все с вами ясно.

11
Оксана

Сообщение было удалено

Нет.Это всё разумные люди и я к ним отношусь вполне адекватно, обычно я с ними хорошо сближаюсь.Если будешь не как все то это глупо, все будут как на ненормальную смотреть))В рашке ж живем)

11
Оксана

Сообщение было удалено

Нет.Кому не хочется иметь нормальную ногу?И это вооообще не болезненно и вредно!Вот у вас какой размер?

11
Оксана

Сообщение было удалено

А что для вас ЭТО - "быть не как все"??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Официально 165 В России

Мила
11

Сообщение было удалено

Согласна с вами.
Но я б если знала, что нога до 38 вырастет, годик бы в деревяных походила, чтоб 36 остался.

11
Мила

Сообщение было удалено

Да(Вроде бы всего лишь 38,а не 42,но в балетках как лыжник)))

11

Когда впервые влезла в кросовки 37-го думала сдохну, но потом натренировалась и даже физ-ру в них сдавала.

Гость

Вообще-то средний рост женщины в России — 165 см(18-21год). Погуглите. Ни фига это не маленький рост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не маленький.Это классический средний рост.Но вумэн - место топ моделей же.Тут и не такое нафантазируют.

Гость

Ооооо, уродливая Саша Т снова темы про рот пачками строчит)) все никак психиатры разрешение на операцию не дадут) ну-ну

Гость

ро=рост, паГдон

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я 36 от 39 даже визуально не отличаю.%)

Гость

140 - это рост 10-тилетнего ребенка. Такие размеры стоят в таблицах во всех детских магазинах.
Взрослых людей такого роста я никогда в жизни не встречала. Только в цирке с лилипутами.

Гость

Женщина ребенок звучит как стеб и издевательство. Как намек на недоразвитость во внешности и в мозгах.
Ни одному взрослому человеку не захочется иметь неразвитое субтильное тело ребенка, с определенными пропорциями, отсутствием половых признаков и талии.
то не педофилы такое ляпают про "женщину-ребенка"?

Это примерно, как мужчину называть - ты моя деточка, мальчик ты мой.

Гиена огненная

Ну каблуки от 15 см точно под запретом, т.к. это уродство на коротконогих, особенно сзади, когда каблук визуально одной длины с голенью.

Гиена огненная
11

Сообщение было удалено

Да ладно.У меня 38, всегда слышу про "маленькую ножку", особенно в кедах, хотя у меня совершенно нормальная стопа, не большая и не маленькая. Только тут прочитала, что это, оказывается, много. Легко могла бы носить 37, но в 38 мне намного комфортнее, а уродовать свои ноги неподходящей обувью ни за что не стану.

Гость

ООО.. Девы.. Какие все зашоренным. Мы чтоли выбираем Рр обуви и рост? Природа сделала. Как же я страдала от так вот комментов в молодости. У меня рост 184 см и Рр ноги 43. Сколько обидных гадостей вы слушала. Потом уехала в др страну и оказалось, что женщин моего формата хватает. И модельная обувь, аккуратные модели на большой Рр не увеличивающие ее зрительно, тоже есть. И отношение общество терпимо к любым размерам от большой опы то высокого роста. Потому что все люди разные и каждый имеет свою природу. И носить ли каблук тоже дело каждой и никаких запретов. Я ношу каблук на работу каждый день 4-6 см. Даже не Замечаю. Ни разу мне никто не сказал по поводу роста или каблука чтото. Как приеду в Питер, обязательно какая то сявка ляпнет мол надела каблук при таком росте. Причем мне далеко за 30, муж и ребенок. Живем в каких то запретах и комплексах и другим навязываем, а если эти другие не комплексуют, то осуждаем.

Маринчик

Девченки у меня рост 173, каблуки обожаю и плевать кто там и что говорит! Один назвал кобылой, потому что сам гном! Другой говорит маленькая моя!!! В последнее время считаю что парень все таки должен быть выше тебя когда ты на каблуках, на чуть выше, чтобы когда их снять можно было бы почувстврвать себя дюймовочкой!!!

ой, да ладно

Плюсы среднего роста:
- Миниатюрные девушки смотряться аккуратней (особенно если стройные)
- Меньше проблем со спиной в старости
- мужчины не любят дылд (для него ты будешь маленькой принцессой, о которой хочется заботиться)
-большие женщины для работы, маленькие - для любви :)))
- тебе доступен больший диапозон мужчин. (в мире полно мужчин среднего, невысокого роста, которые не будут встречаться с дылдами), в свою очередь, ты можешь выбирать, как среди высоких, так и среди не высоких)

Носить или не носить каблуки, решить тебе. Лично я люблю носить каблуки летом, с летними платьями, когда тепло. С каблуком меняется походка, она становится более сексуальной, но опять таки каблук не более 7 см...остальное вредно и часто наблюдаю, как девушки, одевая каблук 15 см идут на раскоряченных ногах и такое ощущение, что сейчас ты пальцем к ней прикоснешься и она рухнет...=)))

че за бред???? Я ростом 158,в моём окружении есть знакомые и 170 ростом и 165,но в основном все невысокие,155-165,никогда не носила каблуки и не буду,это издевательство над организмом,у мен яитак позвоночник весь больной,ещё и подъем высокий,через час ноги начинает ломить ужасно и +плоскостопие,зажимает сухожилие посередине ступни,если одеваю каблуки...кому эти каблуки вообще нужны?!По-моему уже данво мы живём в то время,когда мужчины ценят женщин не за каблуки,и без каблуков можно выглядеть хорошо,красиво,женственно и пр.пр,при любом росте!!!

Наталия
Автор

Сообщение было удалено

Мой рост 165 сантиметров. Я ношу каблуки и с большим удовольствием. Правда раньше носила высокие и вообще не представляла себя без каблуков, а вот сейчас не много пониже стала покупать, так как все таки ноги устают и хочется в старости без шишек проходить))) Это единственная причина! Конечно,если мужчина одного роста с вами тогда может и будет какой то комплекс дылды, но с другой стороны не стоит стесняться, это сейчас даже можно.... Высокая стройная девушка и рядом пузатый толстячок!

если уж честно...

Плюсы высокого роста:

- высокие девушки смотрятся стройнее, у них обычно "ноги от ушей", мужчины это обожают
- в старости, когда все и так "уменьшаются" в росте, смотрятся не сморщенными злобными бабками с котомками, а видными женщинами пожилого возраста

- мужчины любят высоких стройняшек. "Высока, стройна, бела" - вот тип русской красавицы, из-за которых стрелялись знаменитые поэты, а не из-за низкопопых и приземистых

- высокие женщины - для любви, конкурсов Мисс Универсум и подиумов, приземистые - для работы на рынках и в общественных туалетах (удобнее к унитазам наклоняться:)))

- большинство мужчин сегодня независимо от роста предпочитает высоких, на сайтах знакомств так и пишут: ниже 175 просьба не беспокоиться:)

- в престижные клубы низкопопых фейс-контроль не пропускает

Носить или не носить каблуки, решать тебе. То есть высокой девушке. Высокая девушка модельной внешности, идущая летящей походкой на каблуках, - нет ничего красивее. Мужики сворачивают шею вслед...рядом семенит низкопопая, на которую и случайно никто не взглянет, и искаженным от зависти лицом - классика жанра:)

Высокие стройняшки рулят.

если уж честно...
Наталия

Сообщение было удалено

у Натали, по которой сходил с ума весь петербург и из-за которой стрелялся Пушкин, не было такого комплекса:) ну а вообще-то маленькие толстячки - для маленьких толстушек, каждый подсознательно выбирает пару по себе))) ну а картина, когда мужик выше деУшки на 30 см., - тоже неэстетична - он похж на педофила...чтобы поцеловать ее, должен изгибаться в три погибели...красиво, когда разница в росте минимальна, т.е. ей достаточно поднять лицо вверх, а ему - чуть опустить...

хах
если уж честно...

Сообщение было удалено

Рулят умные, хитрые, толковые и активные. Доказанный факт, что чем выше девушка, тем она тупее. Можно быть высоким тупым бревном, у которого минимум мозгов и интеллекта и не одного мужчину Ваш рост не привлечет, ну разве что развлечься). Даже посмотрите истории голливудских мужчин, когда они сменяют одну дылду на другую и тд. до бесконечности, а все потому, что есть только оболочка, а внутри пусто... Смотря какой клуб) Главное, чтобы девушка была на стиле и ухоженная, рост особо не важен...ну а Вас пустят, чтобы у аудитории пришедших туда кобелей был выбор, какую из дылд выбрать for one night .;)

Ириша
хах

Сообщение было удалено

Рулят умные, хитрые, толковые и активные. Доказанный факт, что чем выше девушка, тем она тупее. Можно быть высоким тупым бревном, у которого минимум мозгов и интеллекта и не одного мужчину Ваш рост не привлечет, ну разве что развлечься). Даже посмотрите истории голливудских мужчин, когда они сменяют одну дылду на другую и тд. до бесконечности, а все потому, что есть только оболочка, а внутри пусто... Смотря какой клуб) Главное, чтобы девушка была на стиле и ухоженная, рост особо не важен...ну а Вас пустят, чтобы у аудитории пришедших туда кобелей был выбор, какую из дылд выбрать for one night .;)

бабы которые маленькие созданы для того чтоб мужики им на голову кружку пива ставили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы видать с вами, а разных Петербургах живём. Я правда мужик, у меня средний рост для мужика (180 см) полно женщин, в районе 180 см и выше. Без каблуков, смотрятся очень красиво. А уж про 169 писать, что вы выше всех остальных, троллинг откровенный.