с ростом 165-170 каблуки под запретом??
выше 170 редко видела красивое тело. либо плоская либо при наличии форм это "цирковая лошадь Анжела" если кто этот мультик помнит)
Сообщение было удалено
Красиво. Есть шикарные и 179 и 183. Мне лично нравится 160. Я завидую таким. Нога у меня 38. 36 красивее... Женщина- ребенок это красиво..
Мне тоже, кстати, нравятся мелкие.)) Это такая же вкусовщина, как блондины/брюнеты. Для меня мужчины-блондины - просто серая масса, я не вижу их, зато брюнетов выделяю. Так же и с ростом, так же и с... Да со всем, наверно.:)
высокие девушки либо как чахленький сорняк у которого все в рост пошло за нехваткой солнышка так и называется "длиннобудылая" . либо у них гипержопы - квадратные и плоские а если не плоские то большеватые.
идеальный женский рост 160-170. больше и меньше уже сложно быть пропорциональной
У меня нога была 37. Потом почему-то стала 38. Что за х?
*****. Не люблю длинные ступни женские. Прям сморю и не нравится. Хочу 36.
Сообщение было удалено
Я "по долгу службы" (живу у моря) часто бываю на пляжах и, знаете, пропорциональных всё же много. В городе народ часто уродует себя одеждой - практически любая будет выглядеть непропорционально в короткой майке, джинсах с низкой посадкой и прочем. Или в платье с заниженной талией. А на пляже, в бассейне, на спортивных занятиях всё видно, и я всегда с интересом смотрю. Так вот, от роста ну ничего не зависит вообще.
У меня 170,каблуки ношу по случаю,ниже быть не хотела никогда.Коротконогие дамы сейчас не в цене.
Сообщение было удалено
Ребёнок есть? После беременности так бывает. Или просто отёки. Нет?
Сообщение было удалено
Женщина-ребёнок звучит как оскорбление))
Сообщение было удалено
Кому как. На мой взгляд, это комплимент.
Так какой ща средний рост 160 или 170?!?!
Сообщение было удалено
Вам грех жаловаться.Бывают и 41,и даже 42 и больше размеры ног у женщин-вот где реальная проблема,причём не только в плане эстетики но и с выбором обуви.А 38 очень много у кого и чаще такой размер тем более не при низком росте выглядит аккуратно.И да,с возрастом вроде как у некоторых ступни растаптываются,наверное,у Вас по этой причине р-р ноги стал больше.Ну либо просто маркировки обуви поменялись.
Сообщение было удалено
165?:))
Сообщение было удалено
Примерно такой же как женщина-кобыла
Сейчас, кстати, в какой магазин обуви ни зайди, стоят на прилавках 39-41. 35-37 поискать приходится... А в детстве (в 90-х), наоборот, 36 был самый ходовой.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям,ближе к 160.Подруга 160 см и на фоне большинства она именно маленькая.
Сообщение было удалено
Мне не очень нравится. Ступня узкая очень и длинная. Пальцы тоже длинноваты на ноге.
Да ладно. Не умру.
Сообщение было удалено
Эээ... "Ребёнок" - это мило, трогательно. "Кобыла" - это лошадь, большая, с непропорционально крупными зубами, крепкая. Так, первые ассоциации просто.)
Сообщение было удалено
то есть,ближе к 170
короткая женская ступня мне верблюжью напоминает. "ножки как у верблюдА"
Сообщение было удалено
Оооо.... Где вы живете?????
Сообщение было удалено
Зажимай пальчики и влезай в 36:)(Я так делаю чтоб лыжу 39-го размера не дай бог кто увидел))
Сообщение было удалено
Это если во вьетнамках.)
Сообщение было удалено
Обычный женский рост это 170. 140 это пятый класс где-то
Сообщение было удалено
+100 основная масса на улицах - 160-172
Сообщение было удалено
Да нет, пятый класс - это 130 где-то. Я была 120, остальные ненамного выше, были и ниже меня.
Сообщение было удалено
На теме роста стукнутая?
Сообщение было удалено
Ну не знаю,у нас когда в универе девчонку ростом 155 см называли "ребёнок" в шутку-она дико бесилась
Сообщение было удалено
Ты врешь
Сообщение было удалено
Комплексовала, значит. Когда мне говорят: "Ты как ребёнок", "дюймовочка", "малышка", я млею.))
Сообщение было удалено
Гонишь?Невозможно всунуть ногу 39 р-ра в 36.Я как--то пыталась всунуть свою ногу в обувь на 2 размера меньше-не получилось даже при больших усилиях.А уж как бы я смогла ходить если бы даже всунула бы-не представляю.
Я повторюсь, я 168, мечтала бы быть 172 где-то, но не суть. За всю жизнь раза два встречала мужчин ниже меня. Раньше всегда носила каблуки, сейчас реже, все-так балетки и кроссовки это так удобно! )))). На работе я самая низкая.
Вообще редко встречала людей ниже меня, а может я их просто не замечаю? Не знаю)))
Сообщение было удалено
У нас даже в 5 большинство было выше 140
Сообщение было удалено
Размер у меня, кстати 36
Сообщение было удалено
На самом деле всунуть проще простого.Для этого нужен вазелин.А по поводу как ходить...на то мы и женщины чтобы жертвовать удобством ради красоты :)
Сообщение было удалено
Я замечала, что 36-37 самый ходовой, их часто нет, в первую очередь раскупают
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется что ты подвираешь...Мы когда в 9 классе покупали сиги я видела как у киоска больше половины мужиков было ниже моей подруги, а она была 170.
Сообщение было удалено
Сейчас?
Я вообще думала, что ходовой - это тот, что на витрину выставляют.)
Сообщение было удалено
Я когда в центро обувь покупаю, замечаю что на коробках часто остаются размеры 36-38.39-41 разбирают влёт.
Сообщение было удалено
На витрину выставляют 36-37 чтобы завлечь покупательниц.Маленькие размеры красиво смотрятся.
Сообщение было удалено
дурь какая.а мозоли,отслоившиеся ногти,деформированные пальцы-это разве красота??да и потом,часто обувь сама портиться конда в неё пихают ступню больше положенной.
Сообщение было удалено
У меня знакомая тоже так делает и я считаю что это правильно.Вы только недельку походите и уже совсем ничего чувствовать не будете!Будете любоваться своей ножкой 36-37 размера вместо мужской лапы 39-41))А деформация - это хня.Все тетки так делают.Летом в метро у всех из босоножек торчат шишки,кривые пальцы и мозоли.Это норма.
Сообщение было удалено
А почему сейчас выставляют 39-41, а за 35-36 приходится консультанта гонять?
Лапы/уши - главное-хвост!
Сообщение было удалено
👠👠😃
Сами найдете себе положение ног, так чтоб не больно было и ноу проблем))Только один минус - это обувь быстро изнашивается но эт хня.
Сообщение было удалено
У нас на витрине всегда 37)) а спрашиваешь 36, уже купили (часто сталкиваюсь, потому что мой размер). Внизу на подошве наклеивают этикетку и пишут, какие размеры есть. 36, 37 часто раскуплены, а на распродажи остаются 39 и т.д.
Сообщение было удалено
Хочу 36((((
Аааа((((
Всегда на витрине на них смотрю.