Гость
Статьи
с ростом 165-170 …

с ростом 165-170 каблуки под запретом??

с ростом 165-170 каблуки под запретом??

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мармотка

выше 170 редко видела красивое тело. либо плоская либо при наличии форм это "цирковая лошадь Анжела" если кто этот мультик помнит)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Красиво. Есть шикарные и 179 и 183. Мне лично нравится 160. Я завидую таким. Нога у меня 38. 36 красивее... Женщина- ребенок это красиво..

Гость

Мне тоже, кстати, нравятся мелкие.)) Это такая же вкусовщина, как блондины/брюнеты. Для меня мужчины-блондины - просто серая масса, я не вижу их, зато брюнетов выделяю. Так же и с ростом, так же и с... Да со всем, наверно.:)

Мармотка

высокие девушки либо как чахленький сорняк у которого все в рост пошло за нехваткой солнышка так и называется "длиннобудылая" . либо у них гипержопы - квадратные и плоские а если не плоские то большеватые.

Мармотка

идеальный женский рост 160-170. больше и меньше уже сложно быть пропорциональной

Мила

У меня нога была 37. Потом почему-то стала 38. Что за х?
*****. Не люблю длинные ступни женские. Прям сморю и не нравится. Хочу 36.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Я "по долгу службы" (живу у моря) часто бываю на пляжах и, знаете, пропорциональных всё же много. В городе народ часто уродует себя одеждой - практически любая будет выглядеть непропорционально в короткой майке, джинсах с низкой посадкой и прочем. Или в платье с заниженной талией. А на пляже, в бассейне, на спортивных занятиях всё видно, и я всегда с интересом смотрю. Так вот, от роста ну ничего не зависит вообще.

жабуля

У меня 170,каблуки ношу по случаю,ниже быть не хотела никогда.Коротконогие дамы сейчас не в цене.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ребёнок есть? После беременности так бывает. Или просто отёки. Нет?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Женщина-ребёнок звучит как оскорбление))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как. На мой взгляд, это комплимент.

.

Так какой ща средний рост 160 или 170?!?!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вам грех жаловаться.Бывают и 41,и даже 42 и больше размеры ног у женщин-вот где реальная проблема,причём не только в плане эстетики но и с выбором обуви.А 38 очень много у кого и чаще такой размер тем более не при низком росте выглядит аккуратно.И да,с возрастом вроде как у некоторых ступни растаптываются,наверное,у Вас по этой причине р-р ноги стал больше.Ну либо просто маркировки обуви поменялись.

Гость
.

Сообщение было удалено

165?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно такой же как женщина-кобыла

Гость

Сейчас, кстати, в какой магазин обуви ни зайди, стоят на прилавках 39-41. 35-37 поискать приходится... А в детстве (в 90-х), наоборот, 36 был самый ходовой.

Гость
.

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям,ближе к 160.Подруга 160 см и на фоне большинства она именно маленькая.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мне не очень нравится. Ступня узкая очень и длинная. Пальцы тоже длинноваты на ноге.
Да ладно. Не умру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ... "Ребёнок" - это мило, трогательно. "Кобыла" - это лошадь, большая, с непропорционально крупными зубами, крепкая. Так, первые ассоциации просто.)

Гость

Сообщение было удалено

то есть,ближе к 170

Мармотка

короткая женская ступня мне верблюжью напоминает. "ножки как у верблюдА"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оооо.... Где вы живете?????

кросовка
Мила

Сообщение было удалено

Зажимай пальчики и влезай в 36:)(Я так делаю чтоб лыжу 39-го размера не дай бог кто увидел))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Это если во вьетнамках.)

Гость
Мечта.

Сообщение было удалено

Обычный женский рост это 170. 140 это пятый класс где-то

кросовка
Гость

Сообщение было удалено

+100 основная масса на улицах - 160-172

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, пятый класс - это 130 где-то. Я была 120, остальные ненамного выше, были и ниже меня.

кросовка
Гость

Сообщение было удалено

На теме роста стукнутая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю,у нас когда в универе девчонку ростом 155 см называли "ребёнок" в шутку-она дико бесилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты врешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплексовала, значит. Когда мне говорят: "Ты как ребёнок", "дюймовочка", "малышка", я млею.))

Гость
кросовка

Сообщение было удалено

Гонишь?Невозможно всунуть ногу 39 р-ра в 36.Я как--то пыталась всунуть свою ногу в обувь на 2 размера меньше-не получилось даже при больших усилиях.А уж как бы я смогла ходить если бы даже всунула бы-не представляю.

Гость

Я повторюсь, я 168, мечтала бы быть 172 где-то, но не суть. За всю жизнь раза два встречала мужчин ниже меня. Раньше всегда носила каблуки, сейчас реже, все-так балетки и кроссовки это так удобно! )))). На работе я самая низкая.
Вообще редко встречала людей ниже меня, а может я их просто не замечаю? Не знаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас даже в 5 большинство было выше 140

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размер у меня, кстати 36

11
Гость

Сообщение было удалено

11

На самом деле всунуть проще простого.Для этого нужен вазелин.А по поводу как ходить...на то мы и женщины чтобы жертвовать удобством ради красоты :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замечала, что 36-37 самый ходовой, их часто нет, в первую очередь раскупают

11
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне кажется что ты подвираешь...Мы когда в 9 классе покупали сиги я видела как у киоска больше половины мужиков было ниже моей подруги, а она была 170.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас?
Я вообще думала, что ходовой - это тот, что на витрину выставляют.)

11
Гость

Сообщение было удалено

Я когда в центро обувь покупаю, замечаю что на коробках часто остаются размеры 36-38.39-41 разбирают влёт.

11
Гость

Сообщение было удалено

На витрину выставляют 36-37 чтобы завлечь покупательниц.Маленькие размеры красиво смотрятся.

Оксана
11

Сообщение было удалено

дурь какая.а мозоли,отслоившиеся ногти,деформированные пальцы-это разве красота??да и потом,часто обувь сама портиться конда в неё пихают ступню больше положенной.

11
Оксана

Сообщение было удалено

У меня знакомая тоже так делает и я считаю что это правильно.Вы только недельку походите и уже совсем ничего чувствовать не будете!Будете любоваться своей ножкой 36-37 размера вместо мужской лапы 39-41))А деформация - это хня.Все тетки так делают.Летом в метро у всех из босоножек торчат шишки,кривые пальцы и мозоли.Это норма.

Гость
11

Сообщение было удалено

А почему сейчас выставляют 39-41, а за 35-36 приходится консультанта гонять?

Мармотка

Лапы/уши - главное-хвост!

Мила
кросовка

Сообщение было удалено

👠👠😃

11

Сами найдете себе положение ног, так чтоб не больно было и ноу проблем))Только один минус - это обувь быстро изнашивается но эт хня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на витрине всегда 37)) а спрашиваешь 36, уже купили (часто сталкиваюсь, потому что мой размер). Внизу на подошве наклеивают этикетку и пишут, какие размеры есть. 36, 37 часто раскуплены, а на распродажи остаются 39 и т.д.

Мила
11

Сообщение было удалено

Хочу 36((((
Аааа((((
Всегда на витрине на них смотрю.