Гость
Статьи
с ростом 165-170 …

с ростом 165-170 каблуки под запретом??

с ростом 165-170 каблуки под запретом??

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
1
хах

Сообщение было удалено

Звучит как самовнушение, не более

рост 173, каблуков ниже 10 см нет ..

у

У лилипутов истерика, 165-высокий рост, да высокий для 11 летней девочки.

Гость
хах

Сообщение было удалено

вано

нееее девицы, сколько бы вы тут не спорили но мы любим длинноногих стройняшек. коротышки 165 это некрасиво

вано

красиво когда девушка ростом примерно 175 стройная,с грудью 3, круглой попкой, длинными волосами

анна

блин девочки какие вы все злые...нас не штампуют..мы все разные.кто то высоквя кто то маленькая и то и другое красиво и на любителя..Скарлет йохансон маленькая, меган фокс маленькая и нтчего живут себе спокойно) тоже самое и про высоких)..

анна

мой рост 179 хочу быть маленькой (165 ну или 170 максимум..чувствую себя иногда слишком высокой

Дана

Ха-ха:) Мой рост 176, и я спокойно ношу двадцатисантиметровые каблуки. Автор с дуба рухнула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

170 см. это кобылиха? Убейся об стену, недочеловек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты отвечаешь на провокации?Трололо же...

Кос

Мой рост 168, я думаю это оптимальный рост для меня. Каблук макс. 10 см., хотя их уже лет 5 не ношу. Так, просто мечты..

Гость

.

Гость

Девушки, если вас очень-очень беспокоит размер ноги, можно сделать пластическую операцию) При правильн проведенной операции все будет ок, пальцы будут сгибаться, правда не до конца. НО - операция подходит только тем, у кого очень длинные пальцы, остальные кости трогать нельзя)
Больше 1 см не убирают. Во время реабилитации ходить можно легко, подниматься на носочки тоже, никаких вам ужасов аппарата Илизарова) Читайте эту тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4804

Гость
ку-ку

Сообщение было удалено

+1000 хахахахахаха

Милиса

А кому показаны?
Это как раз самый лучший рост для каблуков. Без каблуков - маленькая. С каблуками - высокая, но приятно высокая, без перебора. Самое оно.

оля
Коварная Королева

Сообщение было удалено

ой,в точку и не говорите))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****,я в шоке!!!! коротышки уже не знают,как себя тешить)))))))))))))))))))) 150 см-иди повесься лучше))))))))))))))))))

мими

считаю,что рост 165 самый оптимальный,но не выше 170!! Оглобли и жерди хороши только в модельном бизнесе, а не когда ты такая жердь под 180 одеваешь каблуки и ты оказываешься выше большинства мужчин)))) выглядит это не очень...

Лерика

Мой рост 164, моего молодого человека 170-175, ношу каблуки см 10 и самое то)))

Кос
оля

Сообщение было удалено

Мне так, ради интереса просто.. а Анджелина Джоли, Адриана Лима, или Ирина Шейк по вашим судя заявлениям должны из-за роста упасть и реветь в подушку?:-) , конечно, ведь они высокие и им тааак плохо живется, они страшные дылды, а мужчины у них просто великаны, раз они их выше. Смехота вы девочки! Тут уж либо комплексы, либо *****, либо тролли.

Гость

что простите? с ростом 165? а что каблуки носят только девушки с ростом 140? 165-170 это средний рост при котором вполне можно одеть каблук см 10 +-

Няня
Автор

Сообщение было удалено

Каблуки под запретом с ростом 180-185 см))) и то, не факт) 165-170 - это средний рост) Я 173 и ношу спокойно... А иногда, как иду по улице, то такие бабищи на голову выше меня....

Гость

Да такой бред, я ростом 178 и ничего тоже ношу каблуки, правда не в повседневной жизни, а обычно на праздники или выходные

Гость

Да такой бред, я ростом 178 и ничего тоже ношу каблуки, правда не в повседневной жизни, а обычно на праздники или выходные

Я ваще 162 см, но ноги длинные, как ни странно. Джинсы от 164 до 170 беру и не подгибаю, поскольку они ложатся как раз до середины каблука (не больше двух- трех см.)
Бывало в жизни, что мне ехидно говорили о моем коротком теле, т.е. топики на рост в 164-170 см у меня смотрятся до пупка. Во, как, бывает! На тело в целом надо смотреть. И при большом росте можно быть очень коротконогой и наоборот.

Гость

С коротким ростом выбор женихов больше-все чурки для них.

Гость
Няня

Сообщение было удалено

185 - это рост одной из ведущих програм "Снимите это немедленно" (блондинки вроде) и это ! без каблуков.

прост

плевать на рост
главное, чтобы рыло было симпотное
и все остальное тоже было...)

Гость

Вне сомнения высокий рост очень красиво при хорошем телосложении.Высокие люди вообще смотрятся как небожители-низкие . приземистые очень сильно проигрывают.НО.Дело в том что очень много плюгавых кривоногих мужичков которые портят всю картину и им тоже нужны пары.

Гость

Я недостатки своей фигуры исправила здесь: www.Newbodyka

Валентина

Мой рост 165, постоянно ношу каблуки 4-10 см. Но даже на каблуках высокой себя не чувствую.

Гость

Живу в Москве, рост 165. Почти вся обувь прибавляет не больше 2-3 см. Считаю себя средней. Большинство девушек моего роста, какой-то процент выше, какой-то ниже. Носить каблуки или не носить зависит от желания. Я знаю девушек, которые при росте 155 каблуки не носят. Так же знают девушек, которые при росте 180 каждый день в них. Так что если хотите, то носите. Но на высоких каблуках вы будете выше многих парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично Смоленск. Только выше почти 70% женщин и выше половины мужчин. Я 168 см. Все мои знакомые подружки с кем общаюсь 162-163 см. Мужья у них в среднем 175-178. Мой муж 182 так все восклицают какой высокий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы странная. Я 168 см. И мне всегда говорили что высокая. Обижалась. И тут учительница моя сказала что я маленькая. Я летала от счастья. Поняла что смотрюсь аккуратной. Для меня это комплимент. Чего же мечтают быть дылдами?

Гость
Коварная Королева

Сообщение было удалено

У плотных не свисает. Плотные мясистые. Свисает у рыхлых жирных. Хоть не путайте

Гость
вано

Сообщение было удалено

А ты наверное 185 см ростом плечи не меньше 56 размера и блондин?))))

Гость
Мечта.

Это 80% процентов обычных женщин.

Средний рост женщин в России как раз 165 см. 145-160 см . - это не обычные женщины , это очень низкорослые и просто низкорослые .

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: