с ростом 165-170 каблуки под запретом??
Сообщение было удалено
Звучит как самовнушение, не более
рост 173, каблуков ниже 10 см нет ..
У лилипутов истерика, 165-высокий рост, да высокий для 11 летней девочки.
Сообщение было удалено
нееее девицы, сколько бы вы тут не спорили но мы любим длинноногих стройняшек. коротышки 165 это некрасиво
красиво когда девушка ростом примерно 175 стройная,с грудью 3, круглой попкой, длинными волосами
блин девочки какие вы все злые...нас не штампуют..мы все разные.кто то высоквя кто то маленькая и то и другое красиво и на любителя..Скарлет йохансон маленькая, меган фокс маленькая и нтчего живут себе спокойно) тоже самое и про высоких)..
мой рост 179 хочу быть маленькой (165 ну или 170 максимум..чувствую себя иногда слишком высокой
Ха-ха:) Мой рост 176, и я спокойно ношу двадцатисантиметровые каблуки. Автор с дуба рухнула.
Сообщение было удалено
170 см. это кобылиха? Убейся об стену, недочеловек...
Сообщение было удалено
Зачем ты отвечаешь на провокации?Трололо же...
Мой рост 168, я думаю это оптимальный рост для меня. Каблук макс. 10 см., хотя их уже лет 5 не ношу. Так, просто мечты..
.
Девушки, если вас очень-очень беспокоит размер ноги, можно сделать пластическую операцию) При правильн проведенной операции все будет ок, пальцы будут сгибаться, правда не до конца. НО - операция подходит только тем, у кого очень длинные пальцы, остальные кости трогать нельзя)
Больше 1 см не убирают. Во время реабилитации ходить можно легко, подниматься на носочки тоже, никаких вам ужасов аппарата Илизарова) Читайте эту тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4804
Сообщение было удалено
+1000 хахахахахаха
А кому показаны?
Это как раз самый лучший рост для каблуков. Без каблуков - маленькая. С каблуками - высокая, но приятно высокая, без перебора. Самое оно.
Сообщение было удалено
ой,в точку и не говорите))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
*****,я в шоке!!!! коротышки уже не знают,как себя тешить)))))))))))))))))))) 150 см-иди повесься лучше))))))))))))))))))
считаю,что рост 165 самый оптимальный,но не выше 170!! Оглобли и жерди хороши только в модельном бизнесе, а не когда ты такая жердь под 180 одеваешь каблуки и ты оказываешься выше большинства мужчин)))) выглядит это не очень...
Мой рост 164, моего молодого человека 170-175, ношу каблуки см 10 и самое то)))
Сообщение было удалено
Мне так, ради интереса просто.. а Анджелина Джоли, Адриана Лима, или Ирина Шейк по вашим судя заявлениям должны из-за роста упасть и реветь в подушку?:-) , конечно, ведь они высокие и им тааак плохо живется, они страшные дылды, а мужчины у них просто великаны, раз они их выше. Смехота вы девочки! Тут уж либо комплексы, либо *****, либо тролли.
что простите? с ростом 165? а что каблуки носят только девушки с ростом 140? 165-170 это средний рост при котором вполне можно одеть каблук см 10 +-
Сообщение было удалено
Каблуки под запретом с ростом 180-185 см))) и то, не факт) 165-170 - это средний рост) Я 173 и ношу спокойно... А иногда, как иду по улице, то такие бабищи на голову выше меня....
Да такой бред, я ростом 178 и ничего тоже ношу каблуки, правда не в повседневной жизни, а обычно на праздники или выходные
Да такой бред, я ростом 178 и ничего тоже ношу каблуки, правда не в повседневной жизни, а обычно на праздники или выходные
Я ваще 162 см, но ноги длинные, как ни странно. Джинсы от 164 до 170 беру и не подгибаю, поскольку они ложатся как раз до середины каблука (не больше двух- трех см.)
Бывало в жизни, что мне ехидно говорили о моем коротком теле, т.е. топики на рост в 164-170 см у меня смотрятся до пупка. Во, как, бывает! На тело в целом надо смотреть. И при большом росте можно быть очень коротконогой и наоборот.
С коротким ростом выбор женихов больше-все чурки для них.
Сообщение было удалено
185 - это рост одной из ведущих програм "Снимите это немедленно" (блондинки вроде) и это ! без каблуков.
плевать на рост
главное, чтобы рыло было симпотное
и все остальное тоже было...)
Вне сомнения высокий рост очень красиво при хорошем телосложении.Высокие люди вообще смотрятся как небожители-низкие . приземистые очень сильно проигрывают.НО.Дело в том что очень много плюгавых кривоногих мужичков которые портят всю картину и им тоже нужны пары.
Я недостатки своей фигуры исправила здесь: www.Newbodyka
Мой рост 165, постоянно ношу каблуки 4-10 см. Но даже на каблуках высокой себя не чувствую.
Живу в Москве, рост 165. Почти вся обувь прибавляет не больше 2-3 см. Считаю себя средней. Большинство девушек моего роста, какой-то процент выше, какой-то ниже. Носить каблуки или не носить зависит от желания. Я знаю девушек, которые при росте 155 каблуки не носят. Так же знают девушек, которые при росте 180 каждый день в них. Так что если хотите, то носите. Но на высоких каблуках вы будете выше многих парней.
Сообщение было удалено
Аналогично Смоленск. Только выше почти 70% женщин и выше половины мужчин. Я 168 см. Все мои знакомые подружки с кем общаюсь 162-163 см. Мужья у них в среднем 175-178. Мой муж 182 так все восклицают какой высокий.
Сообщение было удалено
Вы странная. Я 168 см. И мне всегда говорили что высокая. Обижалась. И тут учительница моя сказала что я маленькая. Я летала от счастья. Поняла что смотрюсь аккуратной. Для меня это комплимент. Чего же мечтают быть дылдами?
Сообщение было удалено
У плотных не свисает. Плотные мясистые. Свисает у рыхлых жирных. Хоть не путайте
Сообщение было удалено
А ты наверное 185 см ростом плечи не меньше 56 размера и блондин?))))