Гость
Статьи
с ростом 165-170 …

с ростом 165-170 каблуки под запретом??

с ростом 165-170 каблуки под запретом??

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про должны это я конечно неправильно написала.Я так поняла,что автор темы вроде бы и хочет носить каблук, но чего -то стесняется.Хотя рост 165 идеальный для того,чтобы носить каблуки

Автор

Сообщение было удалено

Ахахах 145 см нармальный женский рост???

Гость
Мечта.

Сообщение было удалено

Это вы глупая. Всю ветку читаю, поражаюсь вашему уровню интеллекта.
На джинсах пишут полноту и рост. И если производитель ставит отметку на 170, и это бОльшая часть товара на полках, значит именно такой рост чаще всего раскупают. Джинсы не подрезают .
У вас вообще какие-то устаревшие данные о среднем росте, вы застряли в 60-х двадцатого века.

Гость
Мечта.

Сообщение было удалено

За маленькую девочку спасибо.))
Не, ну а чего на всех этикетках тогда 170? Они ж теряют массу покупателей. Фиг с ними, с брюками, но плечи у рубашек, талии у платьев - никуда не денешь. Поэтому миниатюрные (а их, если не большинство, то вполне заметная часть) просто ищут фирмы, которые шьют на их рост. Тот же Asos Petite, Bershka, Stradivarius. Кое-что из GJ и Incity.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

"а ниже 167 - БЕЗ каблуков не могут - их просто никто не увидит..." - счас прям.
это обслугу надо видеть издалека - потому официантки/стюардессы/секретари/девочки в автосалонах и прочие обычно высокие и на каблуках .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле при чем? Сарказм понимаем? Нить разговора улавливаем? А то вы сейчас договоритесь тут, что видели шестипалых людей, и это обычное дело. Они просто наводнили наши улицы, шестипалыми перчатками завалены все прилавки.

Почему это?Мой рост 168 см я себя высокая не считаю и близка ношу каблуки хоть 15 см я бы не отказалась быть мадельного рост 170-180 см.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Заметен должен быть обслуживающий персонал - официанты/секретари/стюардессы/девочки в автосалонах/продавцы в тоговом зале. вот они и высокие и на каблуках

Почему эта?Я 168 см высокай себя не считаю ношу каблуки высаченые и не отказалась б быть мадельного рост 170-180 см

Гость

юю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты себя со своими 158 см вообразила высокой что ли?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Маяковать должен обслуживающий персонал поэтому официантки/стюардессы/продавцы в т.ц. /секретари/девочки в автосалоне они высокие и на каблуках.

Коварная Королева

Если по вашему 160 - это средний рост! Тогда скажите мне на милость вот что: ПОЧЕМУ ВСЕ ДЖИНСЫ И БРЮКИ И КАМБИНИЗОНЫ МНЕ С МОИМ 175 КАК РАЗ! А моя лучшая подруга 165 каждый раз с купленной вещью сразу бежит в ателье и отрезает 10 см. Она уже задолбалась с этим! Говорит, что раньше так не было. Ноги и у меня и у нее длинные (если смотреть пропорционально росту).

Поэтому выключатели по новым стандартам теперь делают не 90 см от уровня пол, а 100. Рабочие столы не 72 высотой, а 82 см. Кухонный гарнитур нижние шкафы не 85, а 95 см или метр! (я просто работаю в этой сфере, поэтому вкурсе как чаще всего заказывают). Автобусы новые - расстояния между сидениями шире в новых поколениях. Люди выросли! Средний рост давно не 165 уже.
У меня сестра учится в 8 классе, почти все ее одноклассницы с меня ростом, на голову выше своих родителей! И это не баскетбольная команда!
Что мы едим, вы вообще представляете? Мясо пичкают гармоном роста и прочей дрянью. В моем окружении РЕАЛЬНО все с меня ростом, кто-то выше из девушек. Но я в Москве, в регионах люди конечно пониже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это никак не относится к моему личному росту. У вас с логикой беда просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Джинсов на рост 160 я вообще нигде и никогда не встречала. Ни у Levis, ни у Colins, ни у более демократичных фирм.
Вот, буду пробовать Asos petite.

Гость
Christina Superstar

Сообщение было удалено

Карликовость - это 130 и ниже, остальное - норма.

Коварная Королева

И ссориться не надо тут! Кто-то правильно написал: рост не может быть красивым, он бывает или высоким, или средним, или низким. Смотрите на пропорции! Пропорции должны быть красивыми.
Если ты 160 ростом, и 46 размера - смотреться будешь уже жирухой.

Гость
Коварная Королева

Сообщение было удалено

И тоже, кстати, не всегда.:)
Это 92х74х100. То есть, женщина 90х60х90 уже тоже будет носить 46-й, если это платье или блузка.

Коварная Королева
Гость

Сообщение было удалено

Ну я про плотный такой 46, когда по бокам свисает и ножки-ручки как колбаски

Гость
Коварная Королева

Сообщение было удалено

Тогда да.:)
Я просто к тому, что размер одежды - вообще ни разу не показатель стройности.
Я, когда кормила, имела фантастические параметры 92х60х80, вся очень худая, но с большой грудью. Носила 44-46 наверху и 38 внизу, вот так.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста.))) Со своими 160см. ношу обычную одежду, не надо выдумывать, и плечи и рукава норм., только длину брючин укорачиваю. не сравнивайте средний рост с низким.

Гость

Сообщение было удалено

Но взрослых женщин ростом 145 см очень мало.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

А какие параметры у вас? Не думаю, что 157 и 160 - это _настолько_ разный рост.))
У меня 84х57х84, не очень-то легко найти одежду.

Мечта.
Коварная Королева

Сообщение было удалено

Естественно, шьют НА ВЫСОКИЙ РОСТ, чтобы покупали все, и высокие и не очень. Логика отсутствует напрочь в ваших словах.Ужас......одни шмотки на уме....

Гость
Christina Superstar

Сообщение было удалено

Пенсионного возраста - дофига.
Вы проедьтесь троллейбусом утром в выходной на какой-нибудь большой продуктовый рынок.;)

Мечта.
Коварная Королева

Сообщение было удалено

Коварная Королева

ГостьКоварная Королева

Ну я про плотный такой 46, когда по бокам свисает и ножки-ручки как колбаски

Это, скорее, 48.

Коварная Королева
Мечта.

Сообщение было удалено

Логика у меня присутствует, просто вы не в теме. Есть марки одежды, которые рассчитаны на определенный контингент. Так вот на взрослых людей как раз шьют брюки на рост 160. А молодежную одежду на высокий рост.
У моей мамы несколько магазинов одежды в Москве, они сотрудничают со многими брендами и дизайнерами. Я у нее специально переспросила на эту тему, она подтвердила мои слова. Сейчас у них средний рост считается 172-175

я

я ростом 168 и всегда считала себя невысокой.. вот с ростом 190 да каблуки под запретом, но никак не 170

152см
Christina Superstar

Сообщение было удалено

ВАм это делать нельзя!Нормальный рост женщины 150-160 максимум!!СТРАУСИХА!!

Коварная Королева
152см

Сообщение было удалено

Да хватит уже, не подтверждайте теорию, что все маленькие женщины-злые.
Красивой можно быть в любом росте!

152см
я

Сообщение было удалено

Да ты шпала здоровенная!!

Гость

С чего это вдруг?! Вы не поверите, даже с ростом 175, каблуки носить не только можно, но и нужно!
"Ну на улице много женщин нормально женственного роста 145-160…" - 145 - это не нормальный рост, это карлик!! 160 тоже очень-очень-очень мало!

\

.

152
Гость

Сообщение было удалено

160-это норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах!! я о том же! Это ж надо такое придумать: 175+ и 155!! 0_0 Ладно бы еще 166-168 написала, но это - явный бред. как инопланетянин что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мой коммент читали? У высокой девочки короткие ноги, у меня - обычные. Индекс длинноногости балетный - 50.

152см

Сообщение было удалено

ахах,пшла ***** коротышка.152-это вобще ***** какой то

Гость
Мечта.

Сообщение было удалено

140-160?? По-моему, самый средний рост - это 165-168. Все что ниже 160 - это уже очень низкие женщины

Коварная Королева

Сообщение было удалено

Ахахах я тоже заметила что все мелкие злыдни.Наверно от злости что ростом неудались

Гость

Такого не видели, что ли, никогда?
http://www.thechicfashionista.com/images/verticalbodyshape-sllt-splashnews.jpg
Оно от роста не зависит.

Гость

Сообщение было удалено

Точно точно.Я вобще непонимаю с чего это 160 см стал средним ростам.По моим наблюдениям 160 см это маленький рост для женщины.А пинсионерав я не расматриваю.Давайте ещ детей учитывать будим.

Мила

Соглашусь, что красиво для девушки не выше 160.
Эх.. Я 169, 54 кг. Идеал это 158 и 40 кг

Гость

Сообщение было удалено

фу какая талстажопая и каротконогая

Мила

Сообщение было удалено

ты не 169 ты 158 и есть каратышка не притваряйся

Гость
Мила

Сообщение было удалено

40 при 158 - это одни кости и полная невозможность купить одежду.
Говорю как человек, весивший 42 при 157.

Коварная Королева

Спорить тут безполезно! Все высокие будут писать, что средний рост 170, все низкие, что средний рост 160. Каждый защищает себя, это нормально. У всех есть самооценка и никто не захочет, чтобы она страдала.
Я лично опираюсь на факты. И мне все равно, к какому числу я отношусь: средних или высоких. Я бы любила себя в любом теле, и в 150 и в 180см. Потому что нужно адекватно реагировать и СЕБЯ ЛЮБИТЬ. А кто тут пускается в перепитии, у того комплексы и мне их жалко. Поднимайте самооценку!

Мармотка

мои ровесницы и старше как раз в среднем 160. 1983-84 год рождения.
кто моложе те повыше.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

а выше 160 некрасиво уже что ли?

Гость
Коварная Королева

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы.:)
Дело не только в комплексах, дело во многом в проблемах с одеждой... Естественно, мне лично выгодно будет, если средний рост будет 160, тогда вся одежда будет нормальной мне и по длине, и по уровню талии, и по плечам.) А моей подруге 180 это будет соооовсем не выгодно.)))

Мила
Christina Superstar

Сообщение было удалено

169.
Мне нравятся мелкие девушки. Как в кино дракула вайнона. А чего кидаемся?