с ростом 165-170 каблуки под запретом??
Сообщение было удалено
Да кому вы объясняете, для них и 170см.-это коротконожки.Фантазерки,....
Сообщение было удалено
Это вы придумываете, мы вполне нормально воспринимаем свою внешность, и не являемся 100 долларовой купюрой что бы всем нравиться, тут как говорится на вкус и цвет, кому то нравятся высокие а кто то любит маленьких, об этом спорить глупо, это дело вкусов.
Сообщение было удалено
я 169, без каблуков выше половины женщин в толпе и ростом с половину мужчин. на каблуках я уже откровенно высокая, при 7-10 см выше половины мужиков. страна Россия, город Спб.
Сообщение было удалено
Вы асоциопат или пишите тексты для песен Михайлова?
Сообщение было удалено
В смысле - утешаю?) мне то себя чего утешать?)))
Сообщение было удалено
+100000000, меня тоже про толпы улыбнуло
Сообщение было удалено
Мда.Разница АЖ в 1 см!Да вы ее даже не заметите.
Сообщение было удалено
Писец.Просто писец.
Сообщение было удалено
170 сейчас в наши дни - средний рост.
Даже фабрика большевичка еще 10 лет назад удлинила свои лекала на 6 см, в связи с акселерацией.
Если в начале 20 века средний рост составлят 140 см, в середине века 160, то сейчас это уже 170 см.
Смиритесь со статистикой.
Мой рост-160см. это средний рост(объяснение для страдающих гигантизмом или фантазерок). Так вот в нашем доме только 4 женщины выше меня, остальные такого же роста(+-2-3см. или ниже.Соседка-калмычка-примерно 154см.
Сообщение было удалено
Утешаете себя то что вы среднего роста, очевидно, хотя по факту вы высокая.
Сообщение было удалено
Не поняла...
Ну вот где в обычной жизни можно оказаться в толпе? В маршрутке сидят, на улице нет толп.
Сообщение было удалено
Я бы назвала этот писец воспаленной фантазией, с уверенностью, что никто не жил и слыхом не слыхивал про заморский город Петербург.
Сообщение было удалено
Приведите хоть одну таблицу и источник где 170 - средний женский рост.
Сообщение было удалено
вы в поле живете?
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы и прекрасно знаете это, почитайте статистику по странам, средний рост-160см., это вы смиритесь и успокойтесь наконец. Если вы выше многих-так радуйтесь, откуда столько желчи? Фабрика большевичка в качестве примера......вам 60?))))))))
Сообщение было удалено
На этом можно заканчивать ваши выступления. Ососбенно, в связи со сравнениями с калмыками.
Есть у нас еще низкорослые племена, вот с ними вам тоже будет приятно встать у ростомера, чтобы потом орать всем, что вы Гулливер, все их штаны вам по колено.
Сообщение было удалено
В Севастополе, около 300 000 население. А как это связано с толпами?
Когда жила в Питере, возможность походить в толпе (туристов)) была только на Невском.
Сообщение было удалено
А я где то писала свой рост?)
И чего плохого в том, чтобы быть высокой?) я бы наоборот радовалась!
Сообщение было удалено
Кругозор (чего и вам желаю в любом возрасте). И знание анатомии человека в связи с развитием цивилизации.
Сообщение было удалено
Вранье. Статистика взята с потолка. Придумана вами на ходу.
Сообщение было удалено
Ну что за т у п и ц а...... и х а м к а к тому же. Вы какое-то отношение к калмыкам имеете, что упоминание о них вас так сильно задело?))))) Видимо, да, ну что поделать, смиритесь, как тут предлагают гиганты темы.)))
Сообщение было удалено
Я в Туле живу, и как то тоже не замечала толп, ходят отдельные люди, парочки, ну или небольшие компании, но вот что бы прям толпы толпились, такого точно нет.
Сообщение было удалено
Так радуйтесь. Но вы себе придумали несуществующую реальность в которой вы - невысокая. Мне бы тоже хотелось быть поменьше на 3-4 см, но я не отрицаю очевидного.
Сообщение было удалено
К кругозору это никакого отношения не имеет, перевернули все с ног на голову, что за люди......
Сообщение было удалено
"Тоже"?) я бы хотела быть повыше, а пониже - ни за что. Вы где такое прочитали?)
Сообщение было удалено
а покажите свою статистику?
Всё зависит от самоощущения.Вот у меня рост 158, но хотелось бы пониже конечно, на каблуках никогда не ходила))
Сообщение было удалено
извините, а вы когда в стандартный дверной прем входите нагибаетесь, наверное. да? и в транспорт? а в автомобиле колени видно в боковое окно или вы на джипе только? просто интересно стало
Сообщение было удалено
Хуже всего, когда человек обманывает сам себя-это ваш случай. Ссылки приводить вам не буду, бесполезно, сами ищите.
Сообщение было удалено
Но я всё-таки считаю что 158 это не слишком критично, ведь бывают же кобылихи 170))
Сообщение было удалено
Прямое отношение имеет. Средний рост по всем городам очень разный, по национальностям тоже . А вы все валите в одну кучу.
В каждой стране есть разные измерения, есть для промышленности (в ссвязи с этим расчитываютс япараметры рабочего места, станки, столы, оборудование и прочее прочее....) для мужчин это 175 - 180 см. Выше и ниже люди (с амплитудой в 12 см в ту или иную сторону) просто не смогут на них работать. Для женщин антропологический средний рост 165-173 см.
Это я вам пишу про наше настоящее время.
Все эти данные учитываются в каждой ОТДЕЛЬНОЙ стране (а не по тупому - европа, америка, австралия, все эти страны многонациональны и люди в них различаются).
Вот в нашей стране нет тупо среднего роста с четкой одной отметкой, всегда есть люфт, диапазон от и до.
160 - это ниже среднего.
Высоким женщинам не просто жить...
Сообщение было удалено
Это видно из ваших постов, где вы уговариваете себя и окружающих что высокий женский рост на самом деле средний, а средний - маленький.
Сообщение было удалено
ПРИВЕДИТЕ. Мы вас все просим. Иначе, ваши рассуждения "ах я так придумала, патамуштаятакаявсяизсебясредняя, у меня свои замеры" - голословны.
Сообщение было удалено
Это её фантазии, непонятно откуда взявшиеся. Комплекс гиганта, что ли.....
Сообщение было удалено
Самовнушение - великая сила. Убедите теперь других, что обувь 34 размера у нас самый ходовой размер.
Сообщение было удалено
Я ни про какие свои замеры не говорила, набирайте средний рост женщины в России и читайте, не надо себя д у р о ч к о й полной выставлять.) И хватит уже фантазировать.
Сообщение было удалено
Вы пропустили прием витаминов и успокаивающих. Я в этой теме ни разу не упомянула свой рост.
Ваши комплексы зашкаливают. И вы начинаете додумывать за других, какой у них рост.
Сообщение было удалено
1000+ да пусть уговаривает сколько угодно, там комплексы на лицо. А я думала, что высокие все довольны своим ростом.... Оказывается, нет.))))))
Сообщение было удалено
Аналогичная просьба к ВАМ. Наберите , и узнайте, что 160 -это ниже среднего.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите...))) Свой рост вы не упомянули, а меня с 160см. чуть ли не с пигмеями сравнили. тут додумывать ничего не надо, и так все понятно с вами.
Сообщение было удалено
А причем тут размер ноги??) У меня 37й))А вот у подруги 41 при росте 168,я ей никогда не завидовала - быть ростом с мужика это фу-фу не дай бог!!)Идеальным считаю рост - 150.Завидую таким по-доброму)Себя считаю высоковатой...
Сообщение было удалено
разводка.
Сейчас и 180. модельной внешности, каблуки носят, и мужики за ними табунами бегут))))
170 - еще так-сяк, а ниже 167 - БЕЗ каблуков не могут - их просто никто не увидит...ВЫНУЖДЕНЫ всю жизнь уродовать ноги. А 172-180 каблуки МОГУТ не носить, ноги у их обычно и так стройные, походка красивая. А могут и одеть, и тоже классно:)
Кстати, производители одежды, и правда, думают, что средний женский рост - 170. Даже Gloria Jeans подростковая. Практически все мои знакомые девушки и женщины вынуждены подрезать джинсы и брюки. Сейчас хорошо, пришла мода на 7/8, они мне почему-то как раз до щиколотки.)
Вы что совсем уж что ли.При вашем росте каблуки должны быть от 8см
Сообщение было удалено
А что за мания, простите, чтоб вас ЗАМЕТИЛИ? Зачем, для чего? Вы работаете маяком?:)
Сообщение было удалено
Да даже при росте 140 они никому ничего не должны.)) Хочет девушка 180 носить - пусть носит, хочет девушка 150 носить балетки - пусть носит. Если уметь подбирать комплекты, то всё будет выглядеть прекрасно.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что написала маленькая глупая девочка......))))))
Производители так не думают, просто в их интересах продать побольше, поэтому шьют на самый высокий рост, подрезать-не проблема, а вот дошивать никто не станет. Это вовсе не значит, что 170-средний рост, это значит, что производители беспокоятся о своем "кошельке".
Сообщение было удалено
Еще одна ТП.)))))))))))))))))
Замечают, еще как замечают.
Высокий рост сам по себе, конечно, притягивает взгляды, смотрят как на что-то
из ряда вон выходящее. Но это не значит, что автоматом эта женщина супер красива. так что взгляды разные бывают))) на уродов тоже смотрят, еще как.