Девочки , привет ! лето не за горами и надо приводить себя в форму ! я, после рождения второго ребенка поправилась на 14 кг , при росте 159 см , вешу 61 кг ( была 47 ) поэтому думаю , что нужно срочно …
Сообщение было удалено
да просто стрес и проблеми...вопшем все навалилась...а теперь вот надо и все(((
Сколько у вас времени к свадьбе? Какой рост и вес? Будем думать, как вам помочь)
Я тоже хочу похудеть, но срываюсь, не могу:(((((
Помогите как мне это сделать? Смотреть на себя страшно уже. И перед мужем стыдно:(((((
Сообщение было удалено
Юленька - это прямо про меня. Тот же рост, тот же вес, те же набранные кило. И я начала заниматься бодифлексом , пользоваться кремами и т.д. 4 дня назад. Если вы не против можем делиться своими успехами. ЛИЛИЯ
Сообщение было удалено
Валерия займитесь бодифлексом 15 минут в день и сократите в 2 раза приём пищи. Мне очень помогло за 2 месяца перешла с 48 размера одежды на 44. Хотя я очень ленивая , но 15 минут в день занятия бодифлексом одолела. Прекрасная дыхательная гимнастика и целлюлит классно убирает. Мышцы подтягиваются здорово
Сообщение было удалено
с удовольствием ! я только за ! у тебя уже есть результаты ?
Сообщение было удалено
Да за эти дни 1,5 кг веса ушло, 12 см в объёме
[quote="Гость"]Да за эти дни 1,5 кг веса ушло, 12 см в объёме[/quo
за 4 дня ???? обалдеть ! молодец ! главное не бросать !
Сообщение было удалено
Да уж не брошу, не хочется превращаться в клушу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет всем) я 2 недели худею и скинула хорошо! 5 кг и 5 см в бедрах и талии!!! Я рада и не тяжело совсем! Главное настрой! Удачи вам всем!
Кстати мой рост 179 и вес 66 ( был вчера)
Сообщение было удалено
А как ты худеешь?
Сообщение было удалено
здорово ! спасибо ! будем стараться не бросать ! )
Сообщение было удалено
ето со спортом ви худели?и как?)
Сообщение было удалено
ето со спортом ви худели?и как?)
Я худею на протасове. Мне нравится. Не тяжело, ем сколько хочу! Просто я поняла , что ограничивать себя в количестве мне тяжело. + 2 литра воды в день и немного спорта дома( ну пресс покачать, приседание) и это все! Смотрю как меняется фигура, радуюсь и это при валяет сил !
Сообщение было удалено
Прибавляет. "
Сообщение было удалено
И еще пью коктейль: 0,5 ложки корицы столько же сухого имбиря и немного красного перца и залить стаканом кефира . Два раза в день пить это) у кого проблемы с желудком лучше не надо! И водоросли сухие ем! И все . Кг уходят хорошо)
Сообщение было удалено
Согласна )я перешла на питание здоровой пищей ( без жареного , жирного и тд ) и сейчас мне не хочется этого вредного! Можно получать удовольствие от здоровой пищи и чувствовать настоящие вкусы продуктов) вам того же желаю !
Похудение - это хорош, но нужно ещё и мышцы держать в тонусе. Худая корова ещё не газель.
Потрясающая диета Хейли Помрой для ускорения метаболизма 28 дней - 10 кг.Книга на русском продается в инет магазине лабиринт.
Вкратце вот http://domashnidietolog.ru/news/2013-07-30/novost-4
Милана MilanaErofeeva
werfns1http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4411317/я худею ! кто со мной ? Девочки, я - с вами! Только голодать и держать себя в ежевых рукавицах жестких диет я не хочу, здоровье и отличное настроение мне важнее. Я исключила макароны, хлеб, перекусы бутербродами, естественно, жирное, полуфабрикаты и фаст-фуд. Сладеньким иногда балуюсь, но по чуть-чуть. К питанию добавила эксэлес медикаль, литра 2 воды ежедневно, в зал пару раз хоть на часик выбираюсь, плаваю после него. И часа за 3 до сна стараюь не кушать.
Сообщение было удалено
А какой у тебя рост и вес?
девочки , бодифлекс на самом деле работает ! за 4 дня занятий , значительно ушел живот и ляхи на 1 см уменьшились . так что буду продолжать !
Девчонки,а как вы худеете?Я тоже хочу скинуть килограмм 7,рост 168 вес 65 кг,ужас какой-то,складки висят со всех сторон-а скоро лето...
Девчонки,и я хочу похудеть.У меня рост 168,а вес 66 кг-это ужас какой-то,складки висят со всех сторон.А как вы собираетесь бороться с лишними кг?
Сообщение было удалено
Я с вами...только я по стандарту на разгрузочную неделю..орешки, кефир, гречка.Еще купила, бады: женские витаминки, что то с гинекологией связано для стабилизации гормонов экстрогенов(возраст уже у меня да два раза рожала, пора повышать) там вроде экс трат брокколли, зеленого чая, и экстрат сои. и еще бад с цинком, селеном и зародышами пшеницы, ну что бы микроэлементы не уходили. Там кстати написано, что последний бад повышает уровень тестостерона(вот задумалась, и вычитала, что тестостерон помогает в похудении, и он в женском организме обязательно должен быть конечно не в таких количествах что в мужском но должен и если у женщины он сильно занижен от стандартной нормы а с возрастом все гормоны начинают снижаться и не только он, то как раз растет живот и жир на руках)). Все вроде запаслась..теперь худеть.Короче сегодня 5 мая.. я 58 кг. ПОЕХАЛИИИИ
Сообщение было удалено
я с сегодняшнего дня на питьевой диете)) присоединяйся))