Гость
Статьи
Вегетарианство-счастли …

Вегетарианство-счастливый мир)

Так хочется, чтобы каждый задумался о еде в своей тарелке, озадачился вопросом откуда, что берется. Мне думается. что в будущем, люди откажутся от употребления мяса, потому что они всё-таки думающие …

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
matita

Сообщение было удалено

супер коррелирует с тем, что дети - мясоеды, а веганами становятся в возрасте....
))))))))))

реклама это когда надо что-то продать с выгодой, нет?

какая выгода у меня?

или
matita

Сообщение было удалено

ОМГ, реклама прежде всего пропаганда! Реклама о вреде курения-пропаганда здорового образа жизни,например!

Гость
matita

Сообщение было удалено

что такоего в вашем состоянии, чего при грамотном подходе к питанию нельзя достигнуть?
отсутсвие простуд? - у меня 2р насморк за 10 лет. - максимум моих болезней
яркий вкус простой еды? - я почти кончаю от гречневой каши и обожаю овощи даже без специй на пару. секрет в том, что мы вообще не солим еду)))
и т.д. и т.п.
богатый моцион? - он у меня в принципе шире

ну и напоследок я уже сказала раза 3- ничего ваш опыт после того, как организм сформировался - не стоит.
а опыт этот на растущий организм в корне опровергнет ваши теорийки

Гость
matita

Сообщение было удалено

вы зануда или просто глупы?

Гость
или

Сообщение было удалено

)))

Гость

Сообщение было удалено

ваши речи очень умны, витиеваты и недоступны для меня, а уж выстраивать корреляции и подавно я давно не в состоянии, мозг поражен веганизмом

Гость

Сообщение было удалено

Блестяще! так какая выгода от такой пропаганды-рекламы?

Гость
matita

Сообщение было удалено

на всякий случай продолжим ликбез: Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — ... распространение не персонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему

Гость
matita

Сообщение было удалено

шутки юмора он тоже поглотил у вас((((

Гость
matita

Сообщение было удалено

впрочем давно замечено. когда сказать нечего - вы пытаетесь шутить. жалко выглядит, увы

или
matita

Сообщение было удалено

Что? я не поняла ход ваших мыслей, пардон.

Гость
или

Сообщение было удалено

чел не втыкает, какая ей выгода от рекламы веганства или ЗОЖ

теперь мне действительно нечего сказать

Сама себе отвечу, пропаганда здорового образа жизни, отказа от курения призывает людей задуматься об образе жизни, это забота. Но понятно видимо только моему пораженному травой сознанию))

Гость
matita

Сообщение было удалено

однако, даже способны на внятные мысли. зря вы о себе так)
но - продолжим. что такое "антиреклама" тогда?

погуглите

или
matita

Сообщение было удалено

Своими словами никак?

Гость
matita

Сообщение было удалено

к чему тогда пост 362?)))

377,378
вот ответ

http://natribu.org/

или

Все ,мне надоело поддерживать вашу тему, не интересно! За сим, откланиваюсь! Гость 64, пока!

Гость
matita

Сообщение было удалено

ура. наконец то "существо более высокого уровня развития" запуталось окончательно и показало свое личико
мдя, это ж надо так смачно в лужу сесть автору)
З.Ы. изысканно надо хамить, изысканно)))

Гость

Сообщение было удалено

быстро вы вернулись

Гость

"вегетарианство-это выбор интеллектуалов))" (Автор).
лол

Гость
или

Сообщение было удалено

пок
и мне надоело, шпынять ребенка

matita

Сообщение было удалено

Пораженное травой сознание - это у меня! Но я - убежденная трупоедка! хДДДДД

Гость

зашпыняли авторшу)))))))))))))) но заслуженно))

меня трудно смутить, это вы зря возрадовались, мне писать лень долбоёбам одно и тоже

Гость

387 - ну долбоебпкой знатной тут тока вы выступили, хихи да хаха одно, чисто идиётка

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

Гость, лечитесь) Вы хоть поняли, какую чушь написали?))) Вам точно вегетарианство не грозит)

Гость

А у меня от мяса настроение портилось. Перестала есть и все прошло. Не хочется вообще. Даже его запахи противны.
Каждому свое.
Теперь думаю, что я раньше не перешла на вегетарианство. Столько мучилась.

Гость

Вегетарианцы -это люди с какими-то психологическими проблемами. Здоровый человек не будет заморачиваться на питании, у него есть в жизни другие интересы, чем поклонение какому-то питанию, полезность которого никем не доказано. Это один из видов язычества, здесь предмет поклонения еда.

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

Т.е., здоровый человек, не замороченный на питании ест всё подряд? Вам не кажется,что эти два аспекта взаимоисключают друг дуга. Я знаю не замороченных, питающихся в макдоналдс, любителей поесть на ночь, любителей сала и мучного. Ни один из них не здоров. Как раз здоровый морально и физически человек задумывается о своём образе жизни и питании в частности, потому что не хочет загрязнять свой организм. Мы то, что мы едим. Если вы поглощаете не задумываясь холестерин, химию и ГМО, то вы точно враг сами себе. Ну и сознание на соответствующем уровне. Ещё скажите, что здоровые люди не заморачиваются о вреде курения или алкоголя))

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте поинтересоваться, что за тренировки у вашего мужа целых 7 раз в день? Даже зелёному новичку известно, что нельзя тренироваться каждый день. Мышцам необходимо время на рост! Я занимаюсь 3 раза в неделю аэробными тренировками, + работа с гантелями. Мясо не ем. У меня атлетическая фигура и колоссальная выносливость. Я - живое доказательство того, что теория высшей степени развития работает. Я не болею вообще, не хожу в аптеку, энергии просто море, у меня напряжённая работа, часто ненормированный график. И даже после такого меня хватает ещё и на тренировки и на домашние дела.

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

А кто сказал, что вы питаетесь правильно? Ещё не известно что хуже кусок вредного мяса или тазик неизвестно где и как выращеной капусты. А насчёт холестерина, на сосудах откладывается не тот холестерин, что в мясе, а тот который вырабатывает печень, и повышенный холестерин бывает и у мясоедов и у вегетарианцев. Раз уж вы такой убежденный вегетарианец, вы хотя бы по интересовались физиологией человека, прежде чем тупо следовать моде.

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

Последняя фраза - тупо следовать моде - характеризует вас как не очень умного человека. Я не ем мясо, потому что мой организм отказался его воспринимать. Я стала чувствовать сильную тяжесть, потерю энергии, сонливость. На фруктах и овощах я пашу, как атомный реактор) Про тазик капусты тоже насмешило) Веганы едят мало) И даже если капуста выращена с применением хим.удобрений, то здоровый веганский организм выводит химию куда быстрее, чем она успевает впитаться, и уж однозначно быстрее, чем тяжёлую жареную свинину, например. Вы бы хоть почитали о скорости переваривания различных продуктов и особенностях вег.питания прежде чем "умные" комментарии писать. Я в своё время и пила, и курила, и ела всё подряд. Так что отличие вегетарианца от мясоеда я знаю. И, сравнивая мою прошлую жизнь и нынешнюю, я безусловно рада, что изменила себя. И не насильно. кстати, а постепенно. Организм сам пошёл по этому пути. Мода тут не при чём.

Serpentes

Спешл фор мясоедов:
Википедия:
Трупное окоченение играет важную роль в мясной технологии, обеспечивая нежность мяса. При быстром охлаждении туши после убоя до −3 °C…−10 °C развивается холодовое сокращение мышечных волокон, в результате которого консистенция мяса становится жёсткой, происходит потеря воды, витаминов и биологически значимых элементов. В связи с этим, принято замораживать мясо через 10 часов после убоя, с формированием трупного окоченения.

Такие "свежие" трупики))Ммм..Ням-ням!

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

даже зеленый новичок может чутка подумать и понять, в каких случаях такое может быть:
1) занимаешься на все тело именно построением фигуры: день - руки/плечи/спина, другой - ноги, третий - спина/пресс, четрвертый - бокс, к примеру, пятый - бассейн, и как раз пора по новой
2) когда чел.спортсмен/тренер - хоккеист, футболист и т.п.

причем тут вообще вы? вы в курсе, что тренировки у М и Ж отличаются в принципе? или что на них идут не только для общего тонуса и похудения?
мои 5: это 2 р верх, 2 р низ, что нибудь общее + жесткая растяжка. и то мне мало. еще бы пару специфич. уроков добавила

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

мда, после последнего выхлопа не вам говорить о уме других. совершенно.

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

Serpentes

Веганы едят мало).

и не о логике точно)))
быстрее выводит, но едят меньше. перл))

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

вот когда от рождения вырастет чел веганом, родит и лет этак до 30 -40 им пробудет в нормальном состоянии - тогда можно уверять подобное. Остальное - бред лишенный любой логики.

не надеюсь поразить ваше сознание гость № 400, но на всякий случай)))
http://www.woman.ru/health/medley7/article/96948/?startLeaflet=6#6

Yfcnz

ну вообще доказано вегетарианцы существенно реже болеют раком.И мясо так же вредно для сосудов как и курение.Но к сожалению у нас не принято забтиться о своем здоровье.

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

То что ваш организм не принимает мясо говорит или о проблеме пищеварения или о проблеме с головой. Но то, что вы раньше пили и курили , подтверждает последнее.

Гость

Сообщение было удалено

многие считают, что это проблема с головой, потому что..как это можно отказаться от мяса оно такое вкусное и полезное. Только вот задуматься, изучить полезность и сравнить другие вкусы никак, ощутить свежесть другого образа питания зомбочеловеку очень трудно. Так что поддерживайте мясную и фармакологическую индустрию, губите свою душу и здоровье..или ...?

мультик про Масяню
http://www.yaplakal.com/forum28/topic604192.html

Гость
matita

Сообщение было удалено

Смешно, когда настоящие зомбочеловеки называют других зомбочеловеками.

а кто такие настоящие зомбочеловеки по-вашему)) и если вы смеетесь-уже прекрасно, если только это не саркастическое злобное хихиканье

вы же не знаете, что такое жизнь без мяса

Да, зомбирована воззрениями Энштейна, Пифагора, Шоу. Мои любимые герои:Стинг, Хоакин Феникс, «Depeche Mode» - Мартин Гор и Алан Уайлдер, Том Йорк, БГ, Джимм Кэрри...о ДиКаприо и многие многие мои друзья ...мне нравится быть как они))

Гость
matita

Сообщение было удалено

Не знаю и знать не хочу.

Гость
matita

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что вегетарианство хоть как-то приближает вас к мировым звездам? ))))))
Вот она, низкая самооценка и ощущения своего собственного ничтожества.