Так хочется, чтобы каждый задумался о еде в своей тарелке, озадачился вопросом откуда, что берется. Мне думается. что в будущем, люди откажутся от употребления мяса, потому что они всё-таки думающие …
Сообщение было удалено
О себе...моё вегетарианство началось с фитнес зала, где была йога, потом уже занятия йогой приняли более серьёзную форму. Три поездки в Индию, в т.ч. в Ришикеш. Рецептов море в сети, из любимых от которых уже постепенно отказываюсь в пользу сыроедения это: взять быстро и крупно нарезать овощи которые завалялись в холодильнике бросить их в зеленое оливковое масло на сковородке обжарить залить помито(протертые помидоры) можно и просто томатной пастой разбавленной (в которой только томаты 100%) посолить, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать либо сухой смесью трав, напр прованскими либо свежей петрушкой. Можно так есть, можно смешать с рисом, макаронами, фасолью и т.п.)
Салат: Салат листья (либо шпинат), помидоры, сырой кабачок заправить оливковым маслом полить соком половинки лимона, посыпать перцем и добавить зерновой французской горчицы, это просто отвал башки, как люблю. Возможный вариации с огурцами, петрушкой , семечками подсолнуха, тыквы, тыквенное масло, сложные специи и т.п., всегда импровизация. Сырой борщ, есть в сети с авокадо с горьким перцем, горький перец -это вообще открытие, такой спектр ощущений может вызвать)) Зеленый коктейль каждое утро в блендере шпинат , банан, немного воды до состояния гомогенной массы и выпить, с петрушкой тоже вкусняк. Мороженое: замороженные ягоды (клубника -фаворит)+ банан, дочь ест -не оттащишь)) Всяческие фасоли, маш, нут, кускус...до бесконечности можно перечислять. Китайская лапша с овощами с соевым соусом, тофу, васаби (разбавляю сама из пудры) Имбирный напиток (лимон+имбирь)-отличный иммуностимулятор. Сухофруктыыыыы...имбирь засахаренный, королевские финики, курага с орехом внутри, вяленая дыня с орехами..тут вообще не перечислишь, вяленая хурма...оооо Это то, что я использую быстро и часто)) Готовка занимает максимум 20 минут. А еще, суши с огурцом, авокадо, болг перцем. Горчица дижонская -моя страсть.
Сообщение было удалено
Я то же индивидуальный подход и эксперименты, за осознанность каждой проживаемой минуты из которых состоит наша жизнь. Ведь это только миг между прошлым и будущим. Мы все в ответе за своё счастье и радость существовования)) человек то, что он ест
Веги-сектанты одержимые)
Никогда не откажусь от употребления мяса, а эти жалкие завывания типа: "Подумайте, это же была прекрасная хрюшка или кролик или коровка" вызывают отвращение....
Сообщение было удалено
алкоголь-месяц ни ни....сегодня на ужин цыпленок тапака...
Сообщение было удалено
а как это у меня выражено))
Сообщение было удалено
какая вы эмоциональная натура, странно, мясоеды в моем понимании более устойчивые личности, которые способны на убийство ради еды
Сообщение было удалено
представляете, нормальным людям эти "блюда" и так известны. и при этом рацион у них еще шире.
Сообщение было удалено
до чего наглое и бессовестное вранье)))) вот хоть что после такого пишите - грош цена вашим словам
все ваши "веганство полезно" разбиваются об одно - выросли вы на мясе/рыбе/молочном.
Сообщение было удалено
вот мой муж это" хрючево" есть не будет, уж простите.
правда, он качок + 2 работы...
для просиживающих попу в офисе - может и пойдет) если захотят
Сообщение было удалено
Ничего не имею против ограничения употребления мяса. Пробовала поститься - замечательные результаты, если добавить так же очищение души, а не только тела. А мясо НАДО есть особенно если человек склонен к проявлению агрессии. Оно как бы уравновешивает. Однако в каждом случае, осознанность действий важнее. Недавно умерла подруга мамы - от рака. Была убежденной вегетарианкой, практиковала йогу и медитации. Так что вегетарианство еще не путь здоровья и процветания.
Сообщение было удалено
у них логика слишком часто основательно порушена. здоровье это в принципе не от отказа от мяса, а от того, что в принципе более здорово и разнообразно человек питаться начинает.
можно иметь все то же самое + животные белки. тогда ты вообще непобедим)
Сообщение было удалено
как насчет гориллы
Сообщение было удалено
ну туда куда у вас шире мне туда не надо. И определение нормальный человек-это так скучно))
Сообщение было удалено
я зато сравниваю себя с ровесниками и мне нравится как я выгляжу на их фоне)
Сообщение было удалено
Употребление мяса как раз и вызывает агрессию. Рак, да, может настигнуть каждого, но все же на занятиях йогой я встречаю много возрастных людей и они выглядят такими жизнерадостными и бабки на голове стоят, это супер зрелище
Сообщение было удалено
животные белки -это разлагающаяся плоть в вашем организме, насыщенная страхом, для меня это ФФУ
Матита, все веганы такие зануды или только вы?
Сообщение было удалено
у вас тоже траблы с логикой?
или мне перечислить, насчет кого я хочу задать аналогичный вопрос?
Сообщение было удалено
нет, только вы)))
Сообщение было удалено
а если написать про молочку, яйца или рыбу с отрубленной головой - моск у вас сразу разорвется?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
логика, логика....)))
Сообщение было удалено
Ну, да. Сам себя не похвалишь.......
Сообщение было удалено
мне ваш моск очень жалко - учить...
ну попробуйте ответить: как насчет тигра, который в 1,5р больше гориллы?
Гость 187,вам сейчас слона в пример приведут ! А мы им китом ответим, он больше :)Все предсказуемо ! Матита зануда!
Сообщение было удалено
не, мозг у меня тренированный, даже говорящим деревьям меня не смутить))
Сообщение было удалено
мне иногда кажется от отсутсвия этих белков и кислот какое то разжижение мозга происходит. такая неспособность мыслить глобально - это нечто. один перл "животные белки -это разлагающаяся плоть в вашем организме, насыщенная страхом" чего стоит. т.е. чел в принципе сразу не может понять, что жив. белок - не только куски мяса, убитые в длит. процессе....)))
про сравнение с ровесниками даже комментить не буду. многозадачные уравнения решать не умеет. только сравнить абстрактно (кто судья, кстати?))))
Сообщение было удалено
и что ответил ваш моск? про молоко-яйца-рыбий жир?))))))
Сообщение было удалено
оно и видно, насколько тренирован)))
Сообщение было удалено
зачем вы так. это типа юмор(человека на след ступени сознания)).
Главное, что вы не зануды))
Сообщение было удалено
Не спорю!
Сообщение было удалено
мы вместе с ним не поняли вопроса))) я не ем яйца, молоко, рыбу из тех же этических соображений
Сообщение было удалено
А молоко-то вам чем не угодило" Тоже "насыщено страхом" ?
Сообщение было удалено
а я даже не удивлена....
разжевываю: "что в яйцах или молоке пронизано страхом?" и что из перечисленного - плоть?
и под закуску - что там "разлагается"? (процесс разложения, пож-та, что у вас с кишечником????)
Сообщение было удалено
Бедныебедные младенцы, питающиеся исключительно молоком матери. Просто, пожиратели ,разлагающейся в последствии, молочной плоти! Ужас-ужас!
Сообщение было удалено
спасибо за терпение)))
долго писать про молоко, куры как содержаться вы в курсе? с обрезанными клювами без движения, друг на друге и т.п.
http://4vegan.ru/2011/12/lovecow/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так и знала, что вы сольете)))попробуйте еще раз):
что пронизано страхом у домашней коровы/курицы? у рыбы/курицы. которой отрубили голову за секунду?
Сообщение было удалено
Вы себе льстите
так что с логикой то? вместо доказательства своего вброса о "ПЛОТИ, ПРОНИЗАННОЙ СТРАХОМ" отвечаете на вопрос "почему веганы не едят молочное")))
ликбеза не надо, великолепно знаем что нужно с коровой делать, чтобы она молоко давала
Сообщение было удалено
ответ про тигра будет? или Или вас опередила со слоном?)
Матита, мы вас спрашивали про молоко, вы нам про яйца :)
Я себе льщу, да, люблю себя и не скрываю этого)) Не теряя надежды ,объясняю про молоко. Это вопрос ЭТИКИ для меня, ЭТИКИ. Корова молочная рано или поздно идет на мясо, с яйцами всё аналогично.
Тут кто не понимает, видимо еще ваше время не настало задуматься.
И правы буддисты: Спящего не буди, проснувшегося накорми.
Сообщение было удалено
с цитатами опять накладка))
вот такой ответ: про тигра не будет, вы я так понимаю, себя с ним отождествляете))
Сообщение было удалено
рада за Вас, мне сразу полегчало))