Так хочется, чтобы каждый задумался о еде в своей тарелке, озадачился вопросом откуда, что берется. Мне думается. что в будущем, люди откажутся от употребления мяса, потому что они всё-таки думающие …
Сообщение было удалено
а лучше - каноничной брюквой!
Сообщение было удалено
Я с вас не могу)))))) Лопну от смеха) подняли настроение,муж прийдет-дам почитать-пусть повеселится
Сообщение было удалено
сразу до смерти захотелось домашней колбаски. Ну, такой, когда мертвая свинья нарезается мелкими кусочками, а потом заталкивается в кишки этой же невинно убиенной свинюшки.
Сообщение было удалено
так и буду. Мне повезло, вокруг меня замечательные люди и главное терпят такую вонючку))) я -прелесть
Сообщение было удалено
Я кстати (не без мяса) полюбила там и ем теперь китайский салат.
Сообщение было удалено
ааа!! Ну, таких тонкостей я не помню в силу возраста) Помню только, что меня заставляли рыться в е@учем огороде, но не потому, что в магазине плохо и вредно, а мама честно говорила, что жрать нечего)))
Как! как же все забыли про яйца!!!!!!!!!!!!! Это же у вегетераинце КУРИНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ!!!.....ну типа если петушок не общался с курочкой у моменту сненсения яйца:)....
Мясоедение - вегетарианство - никакой не выбор разумного существа, а пищевая предрасположенность.
Моя мама не ест мяса, она его не любит и не любила никогда, поэтому и не ест.
Я без мяса не могу. Я люблю животных, но через 3 дня поста у меня раскалывается череп от боли, а так я не страдаю головными болями. Не могу я без мяса и все!
Автор, я была бы готова это сделать, если бы были придуманы адекватные синтезированные заменители мясу. Очень часто жалко животных, и задумываюсь над тем, что они думающие, да.
Но пока адекватных заменителей нет.
И питание без мяса не физиологично. Чтобы ни говорили адепты вегетарианства. О том, что они здоровы и всё у них прекрасно.
Всё спотыкается об одну простую вещь. Попробуйте выносить ребёнка и вырастить его только лишь на растительных белках. Вам это не удастся сделать. Врачи знают массу неприятных случаев о фанатичных мамах-вегетарианках. Добром это не кончается. Подруга рассказывала, что у её знакомой в результате вегетарианства при беременности родился ребёнок с синдромом быстрого старения.
Растущему ребёнку с года до двух обязательно нужно получать 100 гр. животного белка в день. Именно так выкормили и вас, автор. Поэтому вы здоровая и красивая. Держитесь на запасах с детства.
Так что, увы.
Автор,а Вы как обычно питаетесь? это супы на воде все...Вы строгий и яйца с молоком и рыбой ни ни???
Сообщение было удалено
Огромное количество здоровых детей рождается от матерей-веганов. В бедных районах Китая и Индии вообще не знают что такое мясо и молоко и тем не менее плодятся как кролики.
Сообщение было удалено
ну вот я например не ем супы. и животные продукты совсем не ем уже 4 года и все замечательно
121, а мрут-то как!
Зря я в тему залезла. Пост держу, но ТАК ХОЧЕТСЯ МЯСА! Ничего не хочу, ни сладкого, ни творога, МЯСААА! Гадом буду, как пост закончится, пойду куда-нить и сожру рибай. А то и два
Сообщение было удалено
мрут - это отдельный вопрос, связанный с перенаселением. Тут же обсуждается мифическая неспособность родить и выкормить детей на веганстве.
Прежде чем такое обсуждать нужно задуматься как это происходит в животном мире. Все самые крупные животные - веганы. Они без проблем рожают и выкармливают своих детенышей молоком.
Сообщение было удалено
А детская смертность в этих районах знаете какая?
Сообщение было удалено
Откуда же там столько народу если такааая большая детская смертность??
как поняла, что мясо за продукт, не могу воспринимать это за еду. Очень многое зависит от каждого человека на земле. Вегетарианство приносит здоровье и радость существования, но только когда это осознанный выбор ответственного, думающего, развивающего себя человека.
Я вегетарианка лет с 14. Сейчас мне 19. Чувствую себя превосходно ) Дефицита энергии не наблюдается, меня хватает и на учебу в институте, и на работу, и на занятия спортом.
Думаю, своих детей, если они и будут, я не стану растить вегетарианцами с самого детства. Вырастут, поймут, если захотят - присоединятся.
А от мяса я отказалась не только из за жалости к животным и заботы о собственном здоровье, но и из за одной простой истины которая пришла мне в голову - мясо это.. эм.. как бы так выразиться дабы не сильно обидеть мясоедов.. мясо это "бывшее живое" ) То бишь труп. А я не хочу питаться трупами. Все просто )
Сообщение было удалено
Но собственных будущих детей хотите кормить трупами????!!
Но собственных будущих детей хотите кормить трупами????!![/quote]
На данный момент я не имею на руках достоверных фактов относительно того, можно ли без негативных последствий для организма в будущем, исключать из рациона мясо в раннем возрасте. Если до того, как у меня появится потомство, я не добуду эту информацию и не буду уверенна что не наврежу - да, я буду кормить своих собственных детей трупами, лишь бы они выросли здоровыми. Что дальше - они будут решать сами.
Илона, респект, здраво и без навязывания своих взглядов, с Вами приятно общаться!
Сообщение было удалено
Благодарствую )
Эх, автор! Не стоит метать бисер перед свиньями)... Для веганства, сыроедения, а уж тем более - праноедения, необходим определённый уровень развития и осознанности. Процент таких людей ничтожно мал! Даже те вегетарианцы, которые насильно воздерживают себя от мяса, совершенно не въезжают в тему. Чего же вы хотите от нашего общества заядлых блюдоманов?)
Matita, сколько Вам лет и сколько лет Вы уже вегетарианка?
Сообщение было удалено
На данный момент я не имею на руках достоверных фактов относительно того, можно ли без негативных последствий для организма в будущем, исключать из рациона мясо в раннем возрасте. Если до того, как у меня появится потомство, я не добуду эту информацию и не буду уверенна что не наврежу - да, я буду кормить своих собственных детей трупами, лишь бы они выросли здоровыми. Что дальше - они будут решать сами.
Браво. Сама трупы не хочет есть, а в детей их будет пихать. Верх рассудительности и логики!
Сообщение было удалено
Про всеядных животных, к коим относится человек, на ваших вегетарианских информационных порталах вообще не знают?
Плодооядная ты наша.
а вот что хуже - алкоголь или мясо?
Сообщение было удалено
Сейчас вам расскажут, что Иван Поддубный был вегетарианцем ))
Бедный он, наверное в гробу переворачивается от такой новости.
Мне 41, 5 лет без мяса и яиц, 2 года без молочной продукции. Вес 55, рост 165)) умею стоять на голове))
Сообщение было удалено
То есть вы не едите мяса только из-за того, что хочется быть не как все, чувствовать себя на определенном уровне развития и сознания? А так как выделиться абсолютно нечем и вы такой же человек, как и остальные миллиарды, то приходится искать то, что для большинства не приемлемо.
30 лет. 15 лет без мяса и рыбы. 4 года без яиц и молочных продуктов. 49кг 166см
Эх, автор! Не стоит метать бисер перед свиньями)... Для веганства, сыроедения, а уж тем более - праноедения, необходим определённый уровень развития и осознанности. Процент таких людей ничтожно мал! Даже те вегетарианцы, которые насильно воздерживают себя от мяса, совершенно не въезжают в тему. Чего же вы хотите от нашего общества заядлых блюдоманов?)
Serpentes, я не теряю веры в человечество, в гуманизм его, в сострадание. Многие люди задумываются, я таких встречаю и меня это вдохновляет. Даже если некоторые отказываются от мяса во имя здоровья, уже прекрасно, потому как очистится кишечник может и сознание начнет очищаться))) Ну и конечно, вегетарианство-это выбор интеллектуалов))
Сообщение было удалено
Почему это не чем, еще я очень красивая))) Вы поймите, наступает момент в жизни, когда понимаешь, что делает тебя счастливым, просто так на ровном месте, ты счастлив, безусловно...это так прекрасно. Многие ведь наверное согласятся, что после поста чувствуют себя легко, разве нет? Конечно тут причина не только в отказе от мяса, но и от гигиены разума тоже)
Сообщение было удалено
Вторая группа как раз вегетарианская
Посмотрите фильмы их нескольколько История всероссийского обмана! Много нового узнаете!
Go Vegan!
И вообще все болезни ищи на дне своей тарелки))
Автор я вас поддерживаю, в 20 лет я задумалась над тем, чем я питаюсь сейчас мне 26 и я беременна, вегетарианю. Был срыв на пол года.
Котя, я вас тоже поддерживаю и желаю здоровья вам и вашему ребенку. Только еда должна быть очень сложно сочиненной, злаки, семена, зелень...у меня подруга выносила и родила, сейчас ребенку почти год, развивается как все. Вы герой, сопротивляться общепринятым стандартам нелегко, главное слушать организм и всё у нас получится)
Я уже 4 года вегетарианка. Стала чувствовать себя намного лучше!
Мне писали "сообщение не отправлено, проверьте соединение с интернетом", а оказывается оно несколько раз отправилось... Что за фигня?!
Мне писали "сообщение не отправлено, проверьте соединение с интернетом", а оказывается оно несколько раз отправилось... Что за фигня?!
Матита, расскажите побольше о себе. И если не трудно, постите вегетарианские рецепты. Я тоже хочу стать вегетарианкой, пробовала, чувствовала себя отлично. Хочется полюбить вегетарианство, маловато рецептов.
Я не вегетарианка. Ем рыбу, курицу, индейку. Очень редко баранину. Не ем свинину и говядину. Тк тяжело желудку после красного мяса и реально плохо себя чувствую пока не переварится. Последние полгода редко ем рыбу, практически ем одну варенную курицу. Запах жареного мяса вызывает от вращение. Такое впечатление, что мой организм плавно долго шел к Отказу от мяса, сейчас почти пришел. Чувствую и курицу скоро перестану есть. Не потому что жалко, потребность пропадает. Хочется фруктов овощей много, каши ем с удовольствием, грибы. Мясо восприниматся как чужеродный организму продукт. До этого всю жизнь ела мясо, не много не каждый день, но ела. И вот так пришла к отказу, чему очень рада. Не ем ничего молочного, как то отравилась и все перестала. Должна сказать, что здоровье стало лучше, ведь в мясе куре рыбе прилично гормонов, и энергия которую я бы тратила на переваривание мяса я трачу на прогулки и спорт. Вообщем мне только лучше. Я не против мясоедов, и не за веганов. Я за индивидуальный подход в питании, кому то мясо необходимо, а кому то как мне - вред.
Сообщение было удалено
с детства росла на беляшах пельменях курице и до 12 лет вообще фрукты терпеть не могла...это лет с 20 зелень-перцы-салатик зеленый полюбила-но не без мяса,так что я хыщник