Так хочется, чтобы каждый задумался о еде в своей тарелке, озадачился вопросом откуда, что берется. Мне думается. что в будущем, люди откажутся от употребления мяса, потому что они всё-таки думающие …
Сообщение было удалено
Хм, некоторая доля тщеславие, может и не плохо, Но в разумных же пределах!
Сообщение было удалено
поздравляем со сливом - раз
Сообщение было удалено
и кто будет определять эти пределы))) разум-то у всех разный
Сообщение было удалено
благодарю))
Сообщение было удалено
поздравляем со сливом - два. другой раз думайте головой, а потом пишите. не такой урой, несущей что не поподя и слоа подтвердить неспособной выглядеть будете
"страх"..."да этика на самом деле)))
Сообщение было удалено
да уж, Или, я начинаю соглашаться с вами про занудство)
Сообщение было удалено
Ну, это как бы, воспитанием определяется. Да-с ,оно у всех разное :)
Сообщение было удалено
мне перед вами дурой выглядеть не стыдно, я даже горжусь))
Сообщение было удалено
ахахахахахаха, снимаю шляпу
Сообщение было удалено
Та, не надо ! Сидите в шляпе! Вам идет!
Сообщение было удалено
Вот если бы Вы это не написали, я бы даже не прокомментировала Вашу тему. Но, блин, так совпало... У меня вес 55, рост 165, мне 48 и я умею стоять на голове и делать шпагат. Я очень люблю мясо и ем его всю жизнь. Вот как Вы сможе меня убедить, что вегетарианство лучше мясоедения?
Сообщение было удалено
ну это уж мне решать, что идет, а что нет))
Сообщение было удалено
Конечно вам, но ник Матита в шляпе оригинальнее , согласитесь.
Сообщение было удалено
Я не буду вас убеждать, мне это ни к чему. Могу только в очередной раз предложить задуматься откуда берется мясо, вот и всё. Мы многие вещи знаем, но не понимаем.
Сострадание живым существам -вот суть вегетарианства, это не диета. А уж здоровый вид и полезность растительной еды-побочные эффекты такого выбора))
Сообщение было удалено
Я не гонюсь за оригинальностью))
Сообщение было удалено
А зачем тему создавали,если не хотите никого убеждать, да еще с таким пафосным названием?
Сообщение было удалено
Посредственность лучше?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
повтор
Напоминаю содержание темы
Так хочется, чтобы каждый задумался о еде в своей тарелке, озадачился вопросом откуда, что берется. Мне думается. что в будущем, люди откажутся от употребления мяса, потому что они всё-таки думающие существа)
Здесь призыв задуматься) разве нет?
Сообщение было удалено
А мне представляется, что суть вегетарианства не в сострадании, т.к. животных можно любить, котов всяких и собак, но существует также еда, разнообразная, в том числе и мясная.
Сообщение было удалено
а что такое посредственность?
Сообщение было удалено
Антоним оригинальности ! Что такое антоним, нужно объяснять?
Сообщение было удалено
ээээ...тогда сформулирую так: из-за сострадания к вашей, она получилась из животных, которые не собаки и не кошки
Сообщение было удалено
не, не надо)))
Сообщение было удалено
41???????????????омг......мдас.
как же в таком возрасты вы даже внятно излагать мысли не можете?
Сообщение было удалено
а по теме есть что сказать?
Сообщение было удалено
о йее, а вы до какого возраста печатать не научились?)) понимания своих мыслей я от вас и не жду
Сообщение было удалено
есть. вы - явная антиреклама вегетарианству
Сообщение было удалено
а разницы м/у неумением печатать и опечаткой вы не видите?
да, работа мозга покоряет...
Сообщение было удалено
уж больно какашки у веганов вонючие(((в туалет после них не зайти
есть. вы - явная антиреклама вегетарианству
плачу
Сообщение было удалено
наконец-то
Сообщение было удалено
конечно))) ибо вы даже не в состоянии ответить за свои слова "яйцо - пропитанная страхом гниющая плоть")
Сообщение было удалено
чтоооо? !!!
Сообщение было удалено
это где было? про яйца умерших я вроде не писала, в паталогоанатомических темах не участвую, не компетентна))
Сообщение было удалено
вот видите - уже провал памяти у вас. пост ВАШ 179: "животные белки -это разлагающаяся плоть в вашем организме, насыщенная страхом "
Сообщение было удалено
ооо, буквоеды. Яйца от курицы, которая мучается. Не хочу, чтобы куриц разводили для яиц. Ну как еще мне объясниться с вами, оппонент?
Сообщение было удалено
Ладно, ладно ,про яйца умерших,тьфу-тьфу, слава Всевышнему, вы действительно не писали :)Вы писали про куриные яйца будущих трупов кур и как они в кишечнике разлагаются пронизаный страхом. Вот это вас и просили объяснить :)
Сообщение было удалено
Ваша богатая фантазия мне нравится, но так я не писала) Жалко мне яйценосных курочек, поэтому не ем такие продукты. Возможно, действительно невнятно изъяснялась, но смысл вот такой. Это этический аспект отказа от мяса.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))ржач))))
нет, мои нервы не выдержат вашего умишка)))
контрвопросы "как насчет домашних", "какую боль и страх испытывает ЯЙЦО" и про "разложение" я уже задавала.
нет ответов
Сообщение было удалено
берегите нервы, а я буду беречь яйца))) живые
Сообщение было удалено
вот я и говорю)))) в 41 год даже не уметь внятно изложить мысли и путать "гниль и страх " с "этичностью" - это да, явно в пользу веганства)
а вообще вы тупо выкручиваетесь сейчас. вы думали просто о куске мяса - и не более.
Сообщение было удалено
слив
кто такие домашние? тапочки?
контрвопросы, я что контрольную пишу? госпожа ментор)))?
Сообщение было удалено
Короче люди, берегите яйца!
Сообщение было удалено
не, не выкручиваюсь, я просто веду беседу, пока интересно)
Сообщение было удалено
3й раз поясняю:
вы высказываете свою точку зрения (а на самом деле откровенно врете).
так умейте ее подтвердить.
либо не врите