Так хочется, чтобы каждый задумался о еде в своей тарелке, озадачился вопросом откуда, что берется. Мне думается. что в будущем, люди откажутся от употребления мяса, потому что они всё-таки думающие …
Сообщение было удалено
те тоже ведь не едят? типо вегетарианцы-но еще и в сыром виде?
Сообщение было удалено
Вот я как мясоед могу уважать такой ответ. Человек в праве делать что хочет, не навязывая и не оскорбляя других. Я без мяса никогда и никуда. Просто превращусь в злобную с у к у если мяса не поем. И насколько я знаю зависимость от мяса связана с группой крови
А что тогда есть? Овощи и фрукты я не люблю.:-) Одни сладости, что ли?
Помидоры тоже плачут, когда вы их едите.
Сообщение было удалено
В блокадном Ленинграде вегетарианцев не наблюдалось....
Сообщение было удалено
Ога, веганов буду нанизывать, у них мясо мягче)
Сообщение было удалено
у меня вторая группа...
Сообщение было удалено
Да))) Среди нас такая была, когда мы на шашлыки ездили и фикала ходила.
Сообщение было удалено
Да, они едят только все сырое, а это еще опаснее, но я не вдавалась в подробности. У меня муж работает с сыроедом и оказывается ему что-то около 27, он когда узнал в шоке был. Выглядит на 40 - кожа серая, сухая, седой и жутко худой
Сообщение было удалено
Алексей Воевода - веган, почти сыроед. Олимпийский чемпион с горой мышц. Спортсменов веганов очень много. И качков тоже.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) ну все нельзя так смешить-бравооо..ооо не могу катаюсь по полу...
Сообщение было удалено
Они просто рыдают, я б сказала)
Сообщение было удалено
Хи-хи)))
Сообщение было удалено
Шо, правда?! Ну обалдеть))))
А мне достаточно соблюдать посты, установленные церковью, а также среды и пятницы. Еще долгое время жила в мусульманской стране, поэтому не люблю и стараюсь не есть и не готовить свинину.
Среди моих знакомых около половины - вегетарианцы, причем некоторые со стажем 10-20 лет и более.Что хотите говорите, но они не здоровее мясоедов. Я это своими глазами вижу. У 3-х женщин-вегетарианок были проблемы с деторождением. 2 много лет без всяких видимых причин не могли забеременеть.
У одной из них вторая беременность оказалась замершей, а далее диагноз - вторичное бесплодие. 3-я подруга после 10 лет вегеарианства начала есть мясо, так как при 2-й беременности у нее возникла такая тяжелая железистая анемия, что врачи настаивали на прерывании. У одной знакомой вегетарианки жуткие проблемы с кожей, фурункулез. Опять же в 42 года у нее случился инфаркт миокарда.
Недавно видела врача моего сына - убежденного вегетарианцв. Человек хороший, но в свои 42, при том, что не пьет и не курит, выглядит на хороший полтинник. Седой как лунь, зубы плохие, лицо землистого цвета и все в морщинах.
Хуже всего на свете, когда одни люди начинают навязывать свои убеждения и свое мировоззрение другим. Все-таки человечество употребляло мясо в пищу, особенно в нашем климате, веками. Возможно, где-то в тропиках Индии вегетарианство оправдано, особенно в сочетании с восточной философией, но у нас... Еще очень смешно, когда мамы и папы, сами выросшие и набравшиеся ума, на мясе-рыбе-яичках-молочке вегетарианят своих малолетних детей.
Сообщение было удалено
погугли
небольшая группа представителей интеллектуального большинства, искренне полагающих обратное, по этическим причинам не употребляющих животную пищу и отказавшихся от использования всех продуктов животного происхождения, включая одежду, обувь и лошадиные силы.
Следует оговориться, что в самом вегетарианстве как таковом ничего плохого нет; в конце концов, это личное дело каждого, и если ты не е бёшь мозги окружающим своей верой, то хоть д рочи вприсядку. Но, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в своей б-гоизбранности. Лицо веганизма (особенно в интернетах) формируется благодаря самым громко орущим и ебнутым фанатикам, создающим своим более вменяемым собратьям замечательную репутацию законченных у ебанов
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Это вообще не шутки, особенно для женщин. У моей подруги от диеты цикл слетел на год - месячных не было. Боюсь даже подумать какие проблемы могут быть у вегетарианцев, тем более если детей планируют. Там же все элементы важны и животный белок тоже. Поэтому проблем куча. КАК ОРГАНИЗМ ЖЕНЩИНЫ МОЖЕТ ДУМАТЬ О ВЫНАШИВАНИИ РЕБЕНКА, ЕСЛИ ОН ДУМАЕТ КАК САМОМУ ВЫЖИТЬ!
Если все от мяса откажутся, то сколько этих коров, свиней и тд. разведется, сами подумайте?)
99,к чему все и сводится...не надо других пытаться обращать в свою веру...а тут такая агрессия со стороны любителей трав...помню тут какая то из зоозащитниц ТАК на людей нападала...тоже агрессивно себя вела..я ем мясо но я же ни на ког не нападаю и кусок сала в рот не толкаю
кто-то может спокойно без мяса обходиться, а я например не могу. Я худая, 170/52 и если неделю мяса не поем у меня недомогание.
Сообщение было удалено
И я не толкаю, более того, я ее на пушечный выстрел не подпущу к своему куску мяса)
Сообщение было удалено
я бы на шахтера или грузчика посмотрела,кто на яблоках бы работать смог
Сообщение было удалено
а то вдруг захочет)))) не автор нам больше достанется))))))))
Сообщение было удалено
да, вот у тебя спросить нужно
Сообщение было удалено
на олимпийских чемпионов-веганов уже все посмотрели, теперь нужно посмотреть на грузчиков!
По ходу, такие темы обычно создают коровы, овцы или свиньи, которые очень боятся, что их скоро съедят
Сообщение было удалено
Вот- вот, желудок болел нереально, доходило до рвоты. Начала есть рыбу и молочные продукты, все как рукой сняло. Очень редко ем курицу.
Сообщение было удалено
а мясоеды вонючие. тот кто не ест мясо-очищается отсюда и такой цвет лица,зато спустя год выглядит моложе! а вы жрите свое мяско и засоряйте гнилью кишечник
Сообщение было удалено
злые вы,уйду я от вас))))))
А у меня сегодня на ужин трупы перцев фаршированные трупами свиньи и коровы но с рисом! Рис, хоть немного ,смягчает ужас всего происходящего?
Сообщение было удалено
наоборот! Он будет жалобно попискивать на зубах!
Сообщение было удалено
Вы разрушили мои надежды:), а сметана ? Я фаршированый перец со сметаной люблю!
Сообщение было удалено
сметана - это труп коровьего молока, которое тоже уже труп. Всё, вы обречены, дарагуша
Сообщение было удалено
тоже чтоль завтра поужасаться перцами...
Сообщение было удалено
как дедушка ленин
Сообщение было удалено
:))))))
А не смешно! Дедушка Ленин - он как трюфель: противно воняет, но если натереть на мелкую терку и добавить щепотку в еду, то получается ароматно и благородно
Сообщение было удалено
у меня тушь потеклаааа..нус умора БИССС
Сообщение было удалено
прямо этот перл надо запомнить...ржу не могу...
Сообщение было удалено
Пичаль:(, но выбора у меня нет! Или перцы или кошмарные сны на голодный желудок ! Запью ,с горя, все это дело зеленым чаем с лимоном! Написала и ужаснулась, я сварю в кипятке бедный гербарий и ошпарю труп лимона! Во это я монстр!
Сообщение было удалено
А на революцию после этого не потянет?
Сообщение было удалено
Мне не стыдно))) расскажите про цепочку просветите козу))
Сообщение было удалено
революция - полбеды. Главное, чтобы не потянуло с РФ объединяться) )))
Сообщение было удалено
Да я веган, наполовину уже сыроед, занимаюсь йогой и вообще по жизни тащусь. Вы не представляете сколько еды открыла разнообразной, индийской, китайской, русской..даже просто каша с корицей, изюмом. Сырые соки, зеленые коктейли, ммм. Полюбила готовить и каждый раз что-то новое, готовлю только на один раз, каждый раз что-то новое. Дочка питается обычно, но уже начинает присматриваться. Многие друзья вегетарианцы, а те кто пока нет задумываться начинают, наблюдая за улучшениями моего внешнего вида и возросшей энергии. И кстати, я перестала простужаться.
Сообщение было удалено
а на люди потом как выходить с такой-то перистальтикой? Не стыдно окружающим газенваген устраивать?
Сообщение было удалено
О да, я соблазнительница, еще какая)) Осторожно, забудете про бигмаки, будет от мыслей о зелени обильное слюновыделение ;)
Сообщение было удалено
эээ, ну как-то пока не было ничего взрывоопасного)) все живы
Сообщение было удалено
Желаю вам добра, я автор)))
Сообщение было удалено
да да, праноедение это реальность))
Сообщение было удалено
Взрывоопасного, может, и нет. Но точно не фиалками пахнет. Люди просто из вежливости не говорят ничего, а вы и рады стараться)))) Так держать!