Мне 27, рост 165 вес 65. В 21 весила 48, в 25 53, т.*****. набрала так буквально недавно. Месяц уже сижу на диете - результатов нет. В целом, фигура меня устраивает, просто сменила часть одежды, даже …
Сообщение было удалено
Вам не худеть надо!Просто спортом займитесь!А худеть с 45 кг,это БОЛЕЗНЬ!!!!ОЧНИТЕСЬ!!!
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? 3 раза в неделю, а не каждый день. 4 дня отсыпалась )))
Но 3 раза в день вставать на час раньше не обламывалась совершенно.
И кагбе в 20 лет энергии и сил столько, что с лихвой на всё хватает. Я вам очень сочувствую, если вы в этом возрасте были бессильной вялой развалюхой, но поверьте, таких всё же меньшинство.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что худые все плоские? Я весила 44 кг и у меня была грудь 3 размера
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА БРЕД!КАК МОЖНО ТАКОЕ ПИСАТЬ!ЭТО ЖЕ ДИСТРОФИЯ!40 КГ...КАПЕЦ...ГОЛОВУ ЛЕЧИТЕ!
Сообщение было удалено
Во-первых, не каждый день, а 3 раза в неделю, читайте внимательнее. Если вставать 3 раза в неделю всего на час раньше, измотаться маловероятно. Кроме того, от спорта идёт огромный заряд бодрости и жизненного тонуса.
Во-вторых, в 20 лет энергии и сил хватает на всё выше крыши. Если вы в этом возрасте были бессильной развалюхой, то мои соболезнования. Героине автора не 20, но тоже ещё далеко не пожилая бабулька.
Сообщение было удалено
Во-первых, не каждый день, а 3 раза в неделю, читайте внимательнее. Если вставать 3 раза в неделю всего на час раньше, измотаться маловероятно. Кроме того, от спорта идёт огромный заряд бодрости и жизненного тонуса.
Во-вторых, в 20 лет энергии и сил хватает на всё выше крыши. Если вы в этом возрасте были бессильной развалюхой, то мои соболезнования. Героине автора не 20, но тоже ещё далеко не пожилая бабулька.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потому, что живу на планете Земля и вижу худых девушек, и чаще всего они без груди!!!!Пышногрудые худышки- большая редкость. У меня тоже при 45 кг была грудь 4 размера, сейчас я 65 кг и грудь тоже 4 размера .
Сообщение было удалено
Потому, что живу на планете Земля и вижу худых девушек, и чаще всего они без груди!!!!Пышногрудые худышки- большая редкость. У меня тоже при 45 кг была грудь 4 размера, сейчас я 65 кг и грудь тоже 4 размера .
Сообщение было удалено
Вот сайт тупит........ужас
Сообщение было удалено
Выипнуться решила))))))))))
Сообщение было удалено
Выипнуться решила))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что худые все плоские? Я весила 44 кг и у меня была грудь 3 размера
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
о чем вы пишите?????????при росте весить 40 кг-это анарексия.нормальн
ый вес при таком росте 55-60 кг!!!!
Сообщение было удалено
А как живот? Мне кажется он не совсем плоский?
Просто у меня рост такой же, спортом занимаюсь очень усиленно , силовые плюс пол Дэнс но вес 54, и то много (((((
Сообщение было удалено
Ты жирная корова! Даже представить тебя страшно. Я при росте 172 вешу 49.7( и это я поправилась.Раньше весила 45-46).При твоём росте нужно весить 40-42, а то и меньше.
ЖИРТРЕСТИНА худей давай!!!!
Сообщение было удалено
Не совсем плоский,но подкачанный пресс.
Сообщение было удалено
ДЭбилкО ты.
ой, я вот сейчас при росте 166 вешу 60! это для меня много(((( но у меня сейчас практически сидячий образ жизни, в основном дома нахожусь, сижу за учебниками. последний год в универе...для меня было просто идеально, когда я весила 52 , я было просто шикарная! у меня фигура песочные часы, и параметры били 86-56-92, эх, а сейчас даже измериться страшно((((( вот думаю начать дома делать гимнатиску, отжиматься, приседать....есть знакомая при росте 164 веси 48, выглядит как подросток, хотя ей 25, но у той муж ку-ку прости Господи, сладкое от нее прячет, выдает по конфетке в день, есть только без хлеба! ну та муже другая история)
я сейчас вешу при росте 166 59 кг((((( для меня это много, мой идеал был 86-56-92 и весила я 52, так глаз от меня было не отвести! шагу не давали ступить!
Сообщение было удалено
А как вы похудели а?
автор, у вас хорошая фигура, единственное - надо живот убрать. Ну можно скинуть 5-7 кг, не больше. Не слушайте вы тех, кто говорит про 40-50 кг. Есть тяжелая кость, и если вы обладательница такой кости, то при 40кг будете выглядеть как анарексичка при смерти.
сейчас 60 при росте 166, была просто офигенной когда была 52 и было у меня 86-56-92....эх((((((
Сообщение было удалено
Мне 41, рост 160, вес 58 и тоже худеть не собираюсь. Мужу нравится, все на месте. Я много пешком хожу, пресс качаю и приседания делаю (тренер по фитнесу посоветовал), руки подкачиваю. Когда похудела до 52, все думали, что болею серьезно и прям переживали за меня. Сейчас все нормально, главное не поправиться!!!
Алиса что ли?)
Сообщение было удалено
можете худеть дальше, а другим не давайте такие сраные советики
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я такое телосложение называю "булочка" , кому-то это идёт а кому-то нет.Мне булочки нравятся)) если взять статистику личных наблюдений то 2 трети кому булочки нравятся это скрывают
худеть конечно для такого роста вес большеват для здоровья не очень хорошо
блин автор тупица! я не могу! зайди в ашан, купи скакалку за 50р, и скачи б л я по ночам! не могу читать такую дибильную тему! это она не может, это ей лень. Пашет круглыми сутками, зп маленькая, айфона нет. Да понятно что разводка, но нельзя же до такой степени х е р ню нести всякую...
Для начала, ну это так, имхо, нужно пересмотреть питание. Смех-смехом, а все гениальное просто. Первое - вообще забыть про сахар, мучное, чипсы, колу и всякую дрянь, которая оседает в попе, ногах и боках. Во-вторых ограничить потребление молочки (странно, но факт). В третьих, понизить количество потребляемых углей (лучше их есть утром или днем). Начать налегать на белок - куриная грудка, индейка и кролик - наше все. Овощи обязательно (лучше термически необработанные, я, например, брокколи ем довольно хрустящий, иначе из него выпариваются все витамины).
Лично я считаю, что у вас нормальный вес. Но если вам фигура не нравится, то тогда походите на фитнес и всё будет нормально)
Лично я считаю, что у вас нормальный вес. Но если вам фигура не нравится, то тогда походите на фитнес и всё будет нормально)
Как? Ну как сбросить когда неимоверно тянет на сладкое? Когда скажу себе - ''все, стоп, харе жрать, я на диете'' как тут же начинаю жрать еще больше!! Ааааааааааааа.. рост 175 а вес 63
Сообщение было удалено
у меня размер 42, грудь *****
автор ленивая старая тетка)) я не про возраст
Я бы не дала по фото 65 кг из-за стройных ног, но худеть, конечно, надо. Кг на 5-7, а там видно будет.
автор вы старая, ленивая тетка, я не про возраст. По фигуре вам скинуть надо 10 кг, очень массивный верх.
,,,,,
Сообщение было удалено
68 кг - это корова;) При любом росте;)
Зачем худеть,если вам нравится ваша фигура,значит и поклонники есть