Гость
Статьи
65 кг при 160, худеть?

65 кг при 160, худеть?

Мне 27, рост 165 вес 65. В 21 весила 48, в 25 53, т.*****. набрала так буквально недавно. Месяц уже сижу на диете - результатов нет. В целом, фигура меня устраивает, просто сменила часть одежды, даже …

Диана
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
stassi74

Сообщение было удалено

Вам не худеть надо!Просто спортом займитесь!А худеть с 45 кг,это БОЛЕЗНЬ!!!!ОЧНИТЕСЬ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? 3 раза в неделю, а не каждый день. 4 дня отсыпалась )))
Но 3 раза в день вставать на час раньше не обламывалась совершенно.
И кагбе в 20 лет энергии и сил столько, что с лихвой на всё хватает. Я вам очень сочувствую, если вы в этом возрасте были бессильной вялой развалюхой, но поверьте, таких всё же меньшинство.

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Почему вы думаете что худые все плоские? Я весила 44 кг и у меня была грудь 3 размера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО ЗА БРЕД!КАК МОЖНО ТАКОЕ ПИСАТЬ!ЭТО ЖЕ ДИСТРОФИЯ!40 КГ...КАПЕЦ...ГОЛОВУ ЛЕЧИТЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не каждый день, а 3 раза в неделю, читайте внимательнее. Если вставать 3 раза в неделю всего на час раньше, измотаться маловероятно. Кроме того, от спорта идёт огромный заряд бодрости и жизненного тонуса.
Во-вторых, в 20 лет энергии и сил хватает на всё выше крыши. Если вы в этом возрасте были бессильной развалюхой, то мои соболезнования. Героине автора не 20, но тоже ещё далеко не пожилая бабулька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не каждый день, а 3 раза в неделю, читайте внимательнее. Если вставать 3 раза в неделю всего на час раньше, измотаться маловероятно. Кроме того, от спорта идёт огромный заряд бодрости и жизненного тонуса.
Во-вторых, в 20 лет энергии и сил хватает на всё выше крыши. Если вы в этом возрасте были бессильной развалюхой, то мои соболезнования. Героине автора не 20, но тоже ещё далеко не пожилая бабулька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что живу на планете Земля и вижу худых девушек, и чаще всего они без груди!!!!Пышногрудые худышки- большая редкость. У меня тоже при 45 кг была грудь 4 размера, сейчас я 65 кг и грудь тоже 4 размера .

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что живу на планете Земля и вижу худых девушек, и чаще всего они без груди!!!!Пышногрудые худышки- большая редкость. У меня тоже при 45 кг была грудь 4 размера, сейчас я 65 кг и грудь тоже 4 размера .

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Бело_снежка

Вот сайт тупит........ужас

Гость
гостюха

Сообщение было удалено

Выипнуться решила))))))))))

гость
гостюха

Сообщение было удалено

Выипнуться решила))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Почему вы думаете что худые все плоские? Я весила 44 кг и у меня была грудь 3 размера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем вы пишите?????????при росте весить 40 кг-это анарексия.нормальн
ый вес при таком росте 55-60 кг!!!!

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

А как живот? Мне кажется он не совсем плоский?
Просто у меня рост такой же, спортом занимаюсь очень усиленно , силовые плюс пол Дэнс но вес 54, и то много (((((

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Маша

Ты жирная корова! Даже представить тебя страшно. Я при росте 172 вешу 49.7( и это я поправилась.Раньше весила 45-46).При твоём росте нужно весить 40-42, а то и меньше.
ЖИРТРЕСТИНА худей давай!!!!

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем плоский,но подкачанный пресс.

Бело_снежка
Маша

Сообщение было удалено

ДЭбилкО ты.

дивчина

ой, я вот сейчас при росте 166 вешу 60! это для меня много(((( но у меня сейчас практически сидячий образ жизни, в основном дома нахожусь, сижу за учебниками. последний год в универе...для меня было просто идеально, когда я весила 52 , я было просто шикарная! у меня фигура песочные часы, и параметры били 86-56-92, эх, а сейчас даже измериться страшно((((( вот думаю начать дома делать гимнатиску, отжиматься, приседать....есть знакомая при росте 164 веси 48, выглядит как подросток, хотя ей 25, но у той муж ку-ку прости Господи, сладкое от нее прячет, выдает по конфетке в день, есть только без хлеба! ну та муже другая история)

дивчина

я сейчас вешу при росте 166 59 кг((((( для меня это много, мой идеал был 86-56-92 и весила я 52, так глаз от меня было не отвести! шагу не давали ступить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы похудели а?

Эфа Лол

автор, у вас хорошая фигура, единственное - надо живот убрать. Ну можно скинуть 5-7 кг, не больше. Не слушайте вы тех, кто говорит про 40-50 кг. Есть тяжелая кость, и если вы обладательница такой кости, то при 40кг будете выглядеть как анарексичка при смерти.

Краля

сейчас 60 при росте 166, была просто офигенной когда была 52 и было у меня 86-56-92....эх((((((

Майская
Юляша

Сообщение было удалено

Мне 41, рост 160, вес 58 и тоже худеть не собираюсь. Мужу нравится, все на месте. Я много пешком хожу, пресс качаю и приседания делаю (тренер по фитнесу посоветовал), руки подкачиваю. Когда похудела до 52, все думали, что болею серьезно и прям переживали за меня. Сейчас все нормально, главное не поправиться!!!

Гость

Алиса что ли?)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

можете худеть дальше, а другим не давайте такие сраные советики

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Игорь

Я такое телосложение называю "булочка" , кому-то это идёт а кому-то нет.Мне булочки нравятся)) если взять статистику личных наблюдений то 2 трети кому булочки нравятся это скрывают

н

худеть конечно для такого роста вес большеват для здоровья не очень хорошо

н

н

н

Izabella

блин автор тупица! я не могу! зайди в ашан, купи скакалку за 50р, и скачи б л я по ночам! не могу читать такую дибильную тему! это она не может, это ей лень. Пашет круглыми сутками, зп маленькая, айфона нет. Да понятно что разводка, но нельзя же до такой степени х е р ню нести всякую...

Babe

Для начала, ну это так, имхо, нужно пересмотреть питание. Смех-смехом, а все гениальное просто. Первое - вообще забыть про сахар, мучное, чипсы, колу и всякую дрянь, которая оседает в попе, ногах и боках. Во-вторых ограничить потребление молочки (странно, но факт). В третьих, понизить количество потребляемых углей (лучше их есть утром или днем). Начать налегать на белок - куриная грудка, индейка и кролик - наше все. Овощи обязательно (лучше термически необработанные, я, например, брокколи ем довольно хрустящий, иначе из него выпариваются все витамины).

Лично я считаю, что у вас нормальный вес. Но если вам фигура не нравится, то тогда походите на фитнес и всё будет нормально)

Лично я считаю, что у вас нормальный вес. Но если вам фигура не нравится, то тогда походите на фитнес и всё будет нормально)

атата

Как? Ну как сбросить когда неимоверно тянет на сладкое? Когда скажу себе - ''все, стоп, харе жрать, я на диете'' как тут же начинаю жрать еще больше!! Ааааааааааааа.. рост 175 а вес 63

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

у меня размер 42, грудь *****

Гость

автор ленивая старая тетка)) я не про возраст

Гиена огненная

Я бы не дала по фото 65 кг из-за стройных ног, но худеть, конечно, надо. Кг на 5-7, а там видно будет.

Гость

автор вы старая, ленивая тетка, я не про возраст. По фигуре вам скинуть надо 10 кг, очень массивный верх.

Гость

,,,,,

Юлен
Гость

Сообщение было удалено

68 кг - это корова;) При любом росте;)

Зачем худеть,если вам нравится ваша фигура,значит и поклонники есть