Мне 27, рост 165 вес 65. В 21 весила 48, в 25 53, т.*****. набрала так буквально недавно. Месяц уже сижу на диете - результатов нет. В целом, фигура меня устраивает, просто сменила часть одежды, даже …
Мой вес 47кг при росте 162. Считаю этот вес для себя идеальным. Двое детей. После родов весила 42кг, слишком худая. А моей маме 65 лет, вес примерно 65кг, рост 162. Ей этот вес идет.
смотря из-за чего вес набрали? Спортом займитесь, а лишний вес сам уйдет. Можно на танцы записаться - совместить приятное с полезным
Мой рост 175см, вес 64. И меня не устраивают проблемные зоны - бедра и ляжки, остальное в форме.
интересно, как у вас)
Сообщение было удалено
вообщето все продукты калории имеют, и даже в сраном огурце свежем содержится 0,2 г жира и 6 г углеводов
Сообщение было удалено
это было идеально. но если вас все устраивает, то в чем вопрос )
Сообщение было удалено
я за 115
Сообщение было удалено
ты ешь овощи-фрукты, потому что у тебя диета, а в перерывах фаст-фуд? что это за диета такая?
Сообщение было удалено
в вашем городе зеро нет улиц вообще?
Сообщение было удалено
между домами от бродячих собак )
Сообщение было удалено
ни одной улице в пределах т.р.е.х. километров?
Сообщение было удалено
каждый день? так обычно работают через день
Мне 43 года, рост 170, вешу 75 кило, и не могу похудеть. Хотя еще несколько лет назад худела с легкостью. Сама считаю себя коровой(((
Сообщение было удалено
извините, у вас фигура 40 летней тетки, т.р.и. раза рожавшей. что с вами дальше-то будет? это ваш город на фото? а говорите, бегать негде.. )) вот по этому мосту и бегайте )) я бы на вашем месте села на жесткую диету, не смогла бы жить с таким телом, да еще в таком юном возрасте
Сообщение было удалено
жара... парнишки... се.к.с.и-.ш.м.е.к.с.и. ))
Сообщение было удалено
здоровье не позволяет?
Сообщение было удалено
не такая уж она у нее и обвисшая. просто толстая. диета точно поможет. как можно было наесть такое вообще
Сообщение было удалено
телевизора нэт, компа нэт, улиц нэт... легче вам перечислить, что у вас есть ) купите тренажер себе домой. или денет тоже нэт?
Конечно, да, вы еще спрашиваете
Я сейчас 55 вешу вместо привычных 51 и то корова коровой, а вы еще на 10 кг больше
Сообщение было удалено
вы зарядку можете элементарно по утрам делать? как советские женщины делали... ) в интернете полно картинок с упражнениями на разные части тела
Сообщение было удалено
маленький приморский городок?
Сообщение было удалено
нажимайте сначала обновить страницу (курсор на строке браузера и ентер), а потом "посмотреть за т.р.и. часа". надоело читать ваше заикание
У меня точно такой же рост, вес 50 кг, так я такая коровка, что мама не горюй. Конечно нам нужно худеть, Автор!
Худеть!
Сообщение было удалено
Ну а сами то не видите, что перебор. Да и возраст еще молодой
Худеть однозначно! Самой не заметно?!
Сообщение было удалено
где такие вумные ходят....
рост -120 это балетные параметры
Сообщение было удалено
у вас зад отвисший и пузо как после двойни, а ножки тоненькие - тут не худеть, тут спорт нужен. и не надо пи..дить про не где и некогда, кто хочет тот найдет возможность, кто не хочет найдет 1000 отговорок
Ну не знаю разве сейчас проблема похудеть? Просто многие еще толком не научились, правильно искать нужную информацию. Я купила ягоды годжи и похудела на 9 кг за три недели, но это вообще не напрягаясь. Эти ягоды улучшают обмен веществ, и от когда их завариваю стала намного лучше себя чувствовать Покупала отсюда s.kma1.biz/OxvM0I/godji::
Сообщение было удалено
Если устраивает, зачем спрашивать на форуме?? Вам самой должно быть комфортно!!! что касается мнения диетологов и врачей, то вес = рост минус 110...Просто нуфны физические нагрузки для поддержания тонуса тела.
прочитав кучу советов от всех форумчан автору вопроса, можно сделать вывод, что человек хочет не худеть, а поговорить о похудении...Уж столько отговорок придумала!!!!!! ***** просто, аж противно...
идите, женщина и ничего не делайте, не нужно оно вам...худеть...вот еще...
А зачем у общественности спрашивать? =) Каждый человек сам знает, в каком весе ему комфортнее себя чувствовать. Я бы похудела чуть-чуть. Можно даже просто чай попить для этого.
Сообщение было удалено
Мария, а какой чай надо пить? Я никогда в аптеках на них внимания не обращала, зря что ли? Тоже хочу похудеть и таким несложным образом.
Я недостатки своей фигуры исправила здесь:
www.newbodyka
Сообщение было удалено
Я сантимин пью. Если с кишечником порядок, то можно. И во время приёма нельзя сидеть на диете, которая из фруктов-овощей состоит, тогда всё будет нормально. А с Кремлёвкой он хорошо сочетается.
При росте 160 надо -100, значит ваш идеальный вес 58-60.
Сообщение было удалено
Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку.
Конечно, крамолу сейчас скажу, но диета моделей действительно работает.... Вот полное меню и ссылка http://3krasotki.blogspot.com/2014/04/blog-post_2130.html Конечно, придется чуть-чуть ограничить рацион, но результат того стоит.
Что Вы так все за минус 110 или 120? Если Вы отнимаете рост -100 - ето здоровый( по медыцынским параметрам вес) , при котором риска схлопотать какието болезни , пов"язанные с лишним весом нет. ( рост минус 100 при любом раскладе не показывает больше 25 индекса масы тела , что и есть нормой) все остальное - -115-110 - дело вкуса, вашего телосложения и мышечной масы) Звиняйте за мой русский язык)))
Ищу подругу для похудения рост 170 вес 59 мне 14
На фото Жолобова Машенька)))