Гость
Статьи
65 кг при 160, худеть?

65 кг при 160, худеть?

Мне 27, рост 165 вес 65. В 21 весила 48, в 25 53, т.*****. набрала так буквально недавно. Месяц уже сижу на диете - результатов нет. В целом, фигура меня устраивает, просто сменила часть одежды, даже …

Диана
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ть

Гость

иу

Гость

Автор, у меня и рост и вес как у вас. И нравилась я себе в весе 57.
Похожи мы с вами в этом. Пытаюсь сбросить(((

Бело_снежка
*

Сообщение было удалено

Ну какая грудь при 42 размере? 1 размера?)))

Мандаринка

мне 16)) рост 160, вес 61. хочу схуднуть до 48 хотя бы)) раньше тоже весила 45, тоже все с ужасом смотрели, а мне нравилось, сейчас понимаю, что был перебор))) но у меня грудь 1-го размера, а вот попка нормальная) и подкачанная)) ну мне кажется что вам, автор, тоже надо бы похудеть)) хотя бы 55.

Палка

а что бегать это платно?
фруктов бы по минимуму. и глядишь пойдет процесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага вот это вы считаете у меня рост 162см -120=42 кг....да меня ж не видно будет...я до 28 лет весила 48кг...мне говорили дрыщ...доходяга...сейчас мне 33 у меня есть ребенок я вешу 60 кг,занимаюсь калланетикой ..слежу за питанием..но мне нужно для моего хорошего самочувствия вес 50-52 кг...вот тогда я и сексуальна и шикарна и чувствую себя прекрасно...после родов в форму не могу никак прийти...поэтому у каждого свой вес, тот в котором он себя комфортно ощущает

автор
Палка

Сообщение было удалено

по квартире?

*
Бело_снежка

Сообщение было удалено

у мениа в 42 размере была полнаиа двоька. Эwе раз - дело в пропорцииаx. Бол'шаиа груд' на теле пингвина xузхе 1 размера на красивои фигурке.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а что вы только в квартире заперты?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на улице бегать мне негде

Палка
Автор

Сообщение было удалено

это всё отговорки. всегда можно найти школу где есть стадион.
я вообще вокруг домов бегала. а у вас тысячи причин чтобы не худеть. продолжайте дальше типа худеть и ничему не удивляйтесь

автор

Ночами бегать мне страшно, я еще раз говорю, я 12 часов в день работаю

Гость

Жееесть... У меня 45,5 при росте 164, и я не представляю как этому прибавить еще лишних 20 кг о_О.... Это же тумба получается, какая-то.

Гость

нет, не тумба совсем

Гость

Все ооооооооооооочень индивидуально! Рост 163, вес был 73 кг, за 3 месяца похудела до 55. Сейчас непременно напишут "худей еще, жиртресина". Но у меня крестьянская фигура: широченные плечи и широченный таз. Теперь лишний жир стаял, и вылезли кости. При этом размер одежды 46, т.к. плечи в меньшие размеры просто не входят. Ниже плеч любая одежда висит ужасным ужасом. Все у портнихи подгоняю по фигуре, но набирать снова вес хотя бы до 60 не хочу, т.к. боюсь не остановиться потом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

тогда правильное питание диетическое. фрукты это калории.

автор

http://s006.radikal.ru/i213/1403/8a/6f7887cbc1d6.png фото

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, надо худеть. Как раз как я и писала до 40 кг.

Гость
автор

Сообщение было удалено

тут надо не столько худеть, а скорее активно заниматься спортом. Подтянуть обвисшую задницу и пузко.

Палка

а зачем носить такую одежду, где виды все очертания нижнего белья и его врезания в кожу?

Гость

Сообщение было удалено

что за *****? Мой рост 164, когда я весила 48, то умещалась в 25-й размер джинсов, у меня был 0 размер груди, и я покупала футболки в детском магазине. Потом поправилась до 56, ношу 26-27 размер джинсов, сиськи выросли почти до второго размера)))) Мне кажется, этот вариант очень даже норм)) А вы бы меня тут за рост 164 и вес 56 жирдяйкой обозвали бы.

автор

спорт исключен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как нет видео? Инет есть, комп или телефон, с которого Вы сейчас сидите - тоже есть.Значит есть и бесплатные видео-уроки. А то походу у вас просто есть еще огромная лень

Гость

При росте Автора нужно весить не более 40 кг, естественный размер груди может быть при этом и 0-ой, но пластику и увеличение груди никто не отменял. Размер одежды должен быть 38-40. Вот это красота! Если кто-то назовет "дрищ", то это только от зависти.

гостюха
автор

Сообщение было удалено

По фото - Вам надо скинуть максимум 5 кг, и активно заниматься спортом. Иначе выглядит фигура лет на 38-40.

гостюха

лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 3g видео не особо посмотришь

автор

пост 79 мой

Бело_снежка
автор

Сообщение было удалено

Живот и бока подсушить надо и подтянуть попу(срочно!!!!!!) и все остальные части тела! А в общем не всё так печально .
Нет возможности пойти на фитнес, в бассейн и т.д., то купите диски с видео уроками или элементарно на телефон из инета скачайте (в плеймаркете тысяча бесплатных приложений).

Элинор

Даже если похудеете на диете, без спорта фигура останется такой же унылой и обвисшей. Так что можете не заморачиваться.

Автор

плеймаркета у меня нет только, нет дома ни компа, ни телевизора, ни айфона

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Мне завидовать нечему- я была "дрыщенского" размера и не дай Бог опять быть такой не здорово тощей.

Гость
автор

Сообщение было удалено

тогда худей-не худей - фигура так и будет обвисшим отстоем. Потому что только спорт может сформировать красиву тушку.

Бело_снежка
Автор

Сообщение было удалено

Бооооожееееее! Это разводка, автор???
Ну, можно же просто качать пресс, приседать, крутить хулахуп, делать обёртывания и перейти на правильное/раздельное питание, в конце концов.

лисенок
Гость

Сообщение было удалено

извините конечно за хамство, автор, но вы просто ленивая задница. исключайте спорт. вы ведь считаете, что хорошо выглядите. к 35 будете выглядеть еще лучше, а к сорока будете видной тетей под 90 кг.

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

++++++миллион

лисенок

и -да, девочки - это тупо развод. я не поверю, что такое существует в реальности.

Автор
Бело_снежка

Сообщение было удалено

как? спать то тоже нужно, и есть на работе. На обертывания нужны деньги

Палка
Автор

Сообщение было удалено

если вы такая умная и на все есть отговорки, продолжайте еще раз повторяю ТИПА худеть и думать, а почему ж вес то не уходит.
и как работая по 12ч не иметь возможности купить нормальный телефон?

гостюха
Гость

Сообщение было удалено

да ладно??? А я вот месяц в гостях, у них нет вай фая, так я и фильмы через 3 G качать умудряюсь!А Вы одно видео загрузите,и занимайтесь!На форуме же получается сидеть!

Гость

Разводка, конечно, но думаю, такие клухи, как автор описала "себя", действительно существуют. Ни на что нет ни времени, ни денег, приседать по 100-200 раз в день, наверно, тоже денег нет и примитивную гимнастику 10-минутную делать.
Когда мне припёрло похудеть и привести в порядок фигуру, а возможности ходить в зал не было, - я, ***, вставала в 5:30 и занималась шейпингом 3 раза в неделю дома. При этом училась, подрабатывала, на фитнесс-клуб и обёртывания ни денег, ни времени не было, но скачать с интернета описания упражнений и распечатать на работе и по этому заниматься мозгов и силы воли хватило. Похудела на 10 кило и выглядела шикарно.

гостюха
Автор

Сообщение было удалено

Бесплатно. Ну хотя, рублей 500 на курс. Пищевая пленка, мед, глина....

Бело_снежка
Автор

Сообщение было удалено

Я обертывания дома тоже сама делаю. Я покупаю дорогие крема, но и "народные" способы использую. Можно же встать на 30 минут раньше,чтоб сделать зарядку??? В течении дня, прям на работе,тренеруйте мышцы попы- сжимая и расслабляя мышцы- простой метод, но за месяц попу не узнаете!!!
Выделите деньги- купите пояс ВибраТон- мне в своё время он очень помог и сейчас им пользуюсь. Просто признайтесь, что Вам лень заниматься своим телом.

лисенок
Гость

Сообщение было удалено

+100. я имея маленького ребенка находила время и силы все дома делать, форме нерожавшие ровесницы завидуют и даже по груди не скажешь, что год откормила. короче, было бы желание. у меня маме под 60, несколько лет назад был серьезный перелом ноги, понятно, что в таком возрасте тяжелые последствия. так она всю зиму по два раза в день на лыжах бегала и летом по 15 км на велике наматывает!!

автор
Палка

Сообщение было удалено

зп маленькая

Бело_снежка
автор

Сообщение было удалено

Автор,хватит нас разводить! Всё ясно уже.

Гость

Я почти такого же веса 62 - при росте 165. Не худею. Раньше тоже весила кг 50. Мне так нравится больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если учиться, работать, да еще и скакать на шейпинге с 5 утра ежедневно, то через месяц такой жизни измотаешься и постареешь лет на 10 визуально. Так что не заливай, либо ты стала худая и старая) Одно их двух

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Почему вы думаете что у худых нет груди? Я весила 44 кг у меня грудь была 3 размера