Девочки, привет.Очень большая, надеюсь реальная, просьба ко всем кто не разделяет любовь к худому телу, кто за ПП, за ЗОЖ, за спорт и прочее... Пожалуйста, не приставайте со своими нравоучениями, …
Сообщение было удалено
Чтобы похудеть в зале с такого небольшого веса, придется выселить не только конфеты с печеньками, но и сладкие фрукты, любое масло, любой хлеб, соки, газировки, и пр. Проще сказать, что выселить не придется
Сообщение было удалено
Приветик, Даш! Ты сильная, выдержишь!=)) У меня сегодня по Т25 "Total Body Circuit Alpha: фокус на силу и стойкость, не поднимая при этом ни одной гантели"=) Планировала 2 треньки забабахать, но опять освобожусь поздно после работы и запланированных дел, поэтому одна будет...
Сообщение было удалено
Доброе)))))
Сообщение было удалено
да блин, вот купальник ищу - ничего не подходит, плюнула, заказала в квелли пуш-ап.
Сообщение было удалено
Да я знаю, я хлеб и масло, жирное мясо и т.п. вообще по жизни не ем - просто вкус не нравится, так что у меня этого и не водится. Точнее мужу готовлю, а сама легко могу не есть. Я могу жить на одних салатных листьях, помидорах и куриной грудке сколько угодно долго, но вот сладкоежка я жуткая, от этого сложнее всего отказаться, потому и набираю вес
Сообщение было удалено
А я мужу заказала на 8 марта агент провокатор вот такой.
http://www.agentprovocateur.ru/products/view/?id=2343
Сообщение было удалено
А я бандо ношу или "шторки", пушап оттопыривается слишком, если наклониться или согнуться)
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю... Я сейчас перешла на мёд и иногда ем виноград(это моя вторая слабость после шоколада от нестле)
Сообщение было удалено
Только я вот вам очень советую прикупить в спортпите витамины.
Они такие же, как в аптеке, но дозировкой больше. Это необходимо для того, чтобы при отказе от продуктов некоторых и интенсивных тренировках организм получал все, что нужно. А то не дай бог жирных кислот например без масла не хватит... Цикл полетит....
[quote="Дашка"]А я мужу заказала на 8 марта агент провокатор вот такой.
http://www.agentprovocateur.ru/products/view/?id=2343[/quote]
вау-вау-вау))))
Сообщение было удалено
Кстати, бандо тоже есть))) а шторки могут "уехать")))
Сообщение было удалено
Да, вот и у меня тоже.... Хотя титьки двойка.
Сообщение было удалено
Ага, меня вот тоже что-то на него пропело.... Сижу, жду)))))))
Сообщение было удалено
F djnm pltcm gjregf. http://www.bonprix.ru/kategoriya/nizhnieie-bielie-erotichieskoie-nizhnieie-bielie-erotichieskoie-nizhnieie-bielie/ =))
Блин, белиберду написала, в смысле я в бонпри покупаю))
Сообщение было удалено
Да поняла я. А я вот здесь
http://ru.intimissimi.com
Сообщение было удалено
Кстати хороший совет, спасибо! )
Сообщение было удалено
Хороший магазинчик, я в Европейском когда работала, Интимиссими был на этаж ниже, так с з/п тоже закупалась))
Сообщение было удалено
Я просто сама на себе проверила))
Когда после простуд на интенсивных занятиях пила обычные витамины, типа супрадина, это одно. И даже судороги бывали.
А когда стала курсами пить спортивные, то и волосы лучше стали, и ногти, и самочуствие. Недавно вот кровь сдавала на витамины и минералы, все в норме, хотя много чего не ем.
Сообщение было удалено
Обана! А у меня ноги сводит постоянно - тоже поможет? Даш, подскажи, как витамины называются, плиз.
Сообщение было удалено
А меня подруга пристрастила)) Она там работала раньше в их ЦО. Так у нее осталась скидка сотрудника. Вот и ходим, покупаем по этой скидке))))
Сообщение было удалено
Я пью вот эти
Мне очень нравится
http://www.rusatlet.com/catalog/items/champions-diets-vimiline-60caps/
Блин
Вот такие витамины
Раздел :: Витамины
Бренд :: Champion's Diets
Упаковка :: 60 капс.
Цена :: 760 руб.
ViMiLine
ViMiLine от Champion▓s Diets √ это полноценный витаминно-минеральный комплекс для людей, подвергающихся повышенным нагрузкам.
Сообщение было удалено
классно))))
Сообщение было удалено
Как это-фиг с ней?:)))
Сообщение было удалено
Я раньше ещё омегу-3 пила (покупала именно в спортмагах), надо с зп опять набрать карнитина, протеина, омеги, вот эти витамины ещё куплю.
У меня же вообще пролапс митрального клапана(( Мне калий и магний нужен постоянно. Я с пульсометром занимаюсь. Так вот заметила, что на обычных витаминах аптечных пульс у меня один. А когда стала принимать спортивные витамины, пульс стал на тренировках не так сильно подскакивать, что прекрасно просто!
[quote="Дашка"]А я мужу заказала на 8 марта агент провокатор вот такой.
http://www.agentprovocateur.ru/products/view/?id=2343[/quote]
Ох,какой клеееевый!
Сообщение было удалено
Скорее фиг с вуманскими дурочками, которые "Охххх, не худей!!!! Лучше быть жирной и сисястой, чем стройной!!!!"
Девы, пытаюсь создать тему о венчании, её не одобряют модеры - что за фигня?( Вопрос такой - венчались ли вы, когда были красные дела? Ведь церковь это не одобряет.
Сообщение было удалено
Спасибо))))))
Сообщение было удалено
Вот и мне нужно, а то у меня астма, тяжело заниматься.
Сообщение было удалено
100пудово)
Сообщение было удалено
Мы еще не венчались. Муж очень хотел и хочет. Он у меня такой весь правильный... А я как-то не особо хотела сначала. Сейчас тоже захотела. Венчаться будем летом, но с красными делами точно нельзя.
Сообщение было удалено
Ааа...а то у меня аж дыхалку перехватило:)))))
Я когда худеть начала (у меня спина-проблемная зона), то пошло худеть все,кроме спины .. и я прям видела,как сдает позиции моя шикарная (как мне казалось) грудь! Бюстгалтеры со слезами надевала:)))
Сообщение было удалено
Мож позже выйдет?
Я не венчалась,но знаю на 100%,что низя в красные дни. И у меня подруга перенесла венчание из-за этого.
Сообщение было удалено
Даш, а ты причащалась, исповедовалась?
Сообщение было удалено
Да не, пишут - удалена. Может боятся войнушечных комментов?
Просто я не разделяю некоторые церковные устои - т.е. я не хочу исповедоваться, т.к. мне не нужен посредник между мной и Богом. Вот я не понимаю, зачем говорить о своей жизни батюшке? Да и батюшки убивают прям некоторые - на джипах с золотыми часами... Разве таким нужна исповедь, им нужны только деньги... Я не верю церкви, но хочу венчаться.
Сообщение было удалено
Да, мы нашли классного батюшку (не в Москве правда, а недалеко от нашей дачи в деревушке). Очень рассудительный, умный, светлый человек. Прям вот настоящий батюшка! С ним просто даже интересно поговорить.
И вот стали иногда туда приезжать. И как-то я ему вывалила все свои грехи)))))))))))) Думала прибьет меня батюшка за мое буйное прошлое, а нет))))) За что-то поругал, в чем-то наоборот понял. И вот знаете, я не религиозный фанатик, но все равно как-то все прошлые обиды и какие-то проступки мои.. Как камень с души короче. И человека одного я никак не могла простить, прям люто ненавидела, а как с ним про это поговорила, так прям пофиг стало.
Сообщение было удалено
А я московских батюшек как-то не воспринимаю что ли... а куда-то ехать... а куда? в общем, я прям не знаю.
Сообщение было удалено
Ой, как я понимаю. Но я еще хлеще отношусь к этому всему:) Исповедоваться надо. Это церковный закон,так скажем:)
На самом деле главное (я так думаю) - выбрать свой храм и своего батюшку!Не перед каждым захочется душу открывать.
У меня подруга тоже не особо в это все верила и как-то скептически относилась, нашла храм по душе,пришла к батюшке и говорит: Хочу вот обвенчаться, че делать-то?:)
Он ей там выдал список того,что она должна делать (там вплоть до соблюдения поста!), она так подумала и мне с юморком: "Да ладно.приду,что-то там ему расскажу, и все на этом!".
И что Вы думаете? Пришла к нему, они поговорили, а он ей так грозно: нет, я тебя не исповедую. Не готова ты еще. Уходи.
Она в шоке,злая.как собака. Решила все соблюсти,что он ей написал...приходит в другой раз...и (с ее слов уже): Стою я перед ним, говорю,говорю и не могу остановится...все вспомнила-и как родных обидеть могла, и как предать хотела друга ,и аборт свой...вот на воспоминаниях об аборте у меня слезы и хлынули.
Ревела она перед этим батюшкой минут 20-ть)) ревела и продолжала рассказывать.
И после этого у нее такое облегчение, как душу отвела. Видно это похлеще приема психолога.
Сообщение было удалено
Не хотите исповедоваться - не надо. Это только ваш выбор. Только вот в храме Христа Спасителя и в подобных заведениях я бы точно не венчалась...
Кстати, тоже дело было не в Москве))
Сообщение было удалено
Знаю я один храм, у меня на Родине есть - в Самарской области. Хороший там батюшка. Но, видимо, может я и правда не готова и ищу отговорки....
Сообщение было удалено
Все может быть....я бы не пошла ни за какие коврижки:) Никуда:)) ни в один храм:))
Сообщение было удалено
Да уж... У нас в Марьино-то я не особо люблю в церковь ходить, но у меня ощущение, что это всё-таки ниточка между людьми и иным миром, прихожу туда помолиться за ушедших моих родных... хотя когда ездила к Матроне - разревелась там (свечки ставила моим близким за упокой), и так на душе тяжело стало. По идее-то должно быть легко, а у меня наоборот.
Сообщение было удалено
Ну-ка расскажи о своих взглядах. Мне очень интересно.
Сообщение было удалено
Да просто в Москве с этим делом как-то отвратительно.... В мой клуб ходит батюшка!!!! И при этом говорит тренеру: "Ой, не надо сегодня меня гонять! Оставь мне сил на коньяк вечерком!" И ездит скуцо на кайене!!!!!!!!!! Ну как так-то?((
Сообщение было удалено
Серьёзно?!!!!! 0_0
Сообщение было удалено