Гость
Статьи
Любительницы …

Любительницы экстремальной худобы, зайдите пжлст.

Девочки, привет.Очень большая, надеюсь реальная, просьба ко всем кто не разделяет любовь к худому телу, кто за ПП, за ЗОЖ, за спорт и прочее... Пожалуйста, не приставайте со своими нравоучениями, …

Автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Курица без Цезаря
Дашка

Сообщение было удалено

Это еще что!:)))) у нас в Подмосковье на даче церковь разваленная 17-го века! Так ее местные олигархи (умнички какие!) взялись на свои деньги реставрировать. Ну и,естессно, весь этот процесс длиться уже годы (разрешения, рабочие,деньги и тд). Так они пригласили священника (ну должен же быть священник),так тот так им и заявил: Пока у меня не будет личного построенного нового дома и машины-внедорожника,я в это захолустье не перееду!

Ну что...стоит теперь в Подмосковье шикарный особняк, и припаркован в его гараже койен)) а священник жирный-жирный..))) срамота.

Курица без Цезаря
Мария

Сообщение было удалено

Ну я не люблю это все дело и не верю)) не скажу,что я атеист, но веры особой не испытываю.

Мне плохо становится в церквях, я люблю посещать кладбища (не подумайте,я там не медитирую и бесов не вызываю))), я недолюбливаю многих приближенных к церкви, я не верю в исцеления с помощью веры и тд.

Но я уважаю тех,кто верит. Людям надо во что-то верить.

Дашка
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Да позорище.

А как моя подруга ребенка крестила... Для начала у нее даже не спросили, осталось ли у нее кровотечение от родов.... Вообще не спросили. Ну это ладно.

Потом монашка пришла. С нарощенными ногтями кашемировый маникюр О-о

Во время службы все батюшке по мобильнику звонили.

Мнак короче полный!

Так потом ей еще выдали: Свечку поставьте, да самую большую купите! Купите маленькую, Боженька не увидит!

Гребаный стыд!!!!!

Мария
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

О! и это в МО. В Самаре есть знакомая, вышла замуж за сына батюшки - он им сразу 3-шку с евроремонтом (дизайнера нанимали) подарил, 2 машины и по блату сына устроил куда-то, где он деньги гребёт лопатой. Жена ни дня не работала, сначала родители содержали, сейчас муж, родила практически сразу, счастлива, холёна.

А тут из кожи вон лезешь, и никак на этот долбанный первоначальный взнос не накопишь(( Честно - обидно, девочки( Я бы уже и родила, наверное, но, как подумаю о проблемах, то ничего не хочется(((

Вчера прям ревела((( Хотя муж получает выше среднего, а всё равно пока ничего не получается(((((

Наверное, гормоны играют перед делами, настроение плаксивое((

Мария
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Вот почти и я также. Я не понимаю этих грехов (нельзя шутить, танцевать, любить ближних, когда эти па-д-лы некоторые так и норовят подставить, особенно на работе), я хожу в церковь, когда мне нужно, а не жду, когда кончатся дела, мол, нечистая. Но я сама себя не создавала и рада бы, чтобы каждый месяц из меня ничего не вытекало, а тут прям обзывают нечистой, бесит.

Но я верю в Бога, и мне очень близка философия греков. В Греции можно ходить в Храмы без платков - т.к. греки искренне убеждены, что Богу всё равно, в чём ты одета, главное, что ты пришла к нему.

О! Я знаю, что делать. Наверное, лучше обвенчаться в Греции, на Санторини в главном Храме города Фиры. Там всё проще как-то и понятнее мне.

Курица без Цезаря
Дашка

Сообщение было удалено

Ну и куда это годится...вот как после этого в церковь ходить? Меня многое раздражает: и попрошайки, и эти попы, у которых животы больше,чем земля....и боХатства их...фу.

Мария
Дашка

Сообщение было удалено

да уж... мало у нас осталось нормальных Храмов.

Курица без Цезаря
Мария

Сообщение было удалено

Меня знаете,что в таких людях удивляет?:)) Им вот не стыдно? Я именно про священников! Ведь они как никто по Богом ходят, как говорится. Неужели не боятся?

Не плачьте,а то я ща тоже разревусь))) ситуевина как у Вас, только я уже беременна:)))))

Дашка
Мария

Сообщение было удалено

Не плачь! Жизнь прекрасна! И все наладится! Главное, что все живы и здоровы! Родные люди рядом!

А вообще иди пожри что-нибудь запрещенно-вкусное)))))) Мне всегда помогает!

Дашка
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Ух ты! Поздравляем! Здоровья карапузику и тебе!!!!!!!!

Курица без Цезаря
Мария

Сообщение было удалено

Да, того,что Вы описали выше,я тоже не понимаю...Но я реалист-я могу почти все объяснить с научной точки зрения,а что не могу,значит еще не допетрили ученые,не более того:)))

Кстати,насчет Греции-отличный вариант) Красивое место!

Курица без Цезаря
Дашка

Сообщение было удалено

Спасибо большое:)))

Курица без Цезаря

Очень многие мои друзья мотаются в старообрядческие церкви. Там вроде с верой пока получше...

Дашка
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Блин, а я так боюсь беременности...... Вроде и муж есть, и жилье. А вот не хочется пока совсем.

Курица без Цезаря
Дашка

Сообщение было удалено

А лет сколько?)

Дашка
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

25

Мария
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Оооо, поздравляю! Плакать, обещаю, больше не буду, но прям обидно, когда некоторым всё достаётся на блюдечке с золотой каемочкой. Помню даже, когда квартиру вместе снимали - за всё платили её родители, а я ела хотдоги за 20 руб на обед и выкручивалась, чтобы оплатить свою часть.

Курица без Цезаря
Дашка

Сообщение было удалено

Я в это время орала мужу в ухо,что если сейчас же я не забеременнею, я с ним разведусь)))

Потом остыла и забила))

25 лет-это еще мало! Не хочешь и не надо значит!

Я тоже не особо хотела,тут скорее "надо". Ну если уж вообще объективно и без всех этих "соплей" говорить:)))

Дашка
Мария

Сообщение было удалено

Тоже была такая фигня. Я в Москву в университет поступила. И снимала квартиру с девочкой. А в середине первого курса у меня умер отец. А мама в музыкалке работала государственной..... Вот и учила меня, как могла на три рубля....

Курица без Цезаря
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо)

Согласна, обидно. Одним все,а другим-ничего. Но я думаю,что у каждого своя судьба. Кто-то как рыба об лед всю жизнь и ничего, а кому-то все в руки прилетает. Есть такое.

Мария
Дашка

Сообщение было удалено

Да ты чё, я только-только на правильное села))) апельсин ща захомякала)))

Дашка
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

А тебе сколько?

Дашка
Мария

Сообщение было удалено

А я жую мясо из духовки)))))) С кабачком)))

Мария
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Там безумно красиво! И люди такие добрые, русских любят))

Мария
Дашка

Сообщение было удалено

Не хочется, не насилуй себя ;)

Курица без Цезаря

Я с 16-ти лет работаю))) специально поступала на вечернее,чтоб работать можно было)) Девочки, и я коренная москвичка))) это к вопросу о том,что тут на вумэне пишут,что москвичи зажрались))

Всегда поражалась,как это родители некоторых могут своим детям столько позволить. Я об этом даже мечтать не могла. А сейчас понимаю.что это все были такие мелочи,что все то,что ребенку кажется "ого каким дорогим!", по факту не такие уж дорогие удовольствия для других.

У меня все подруги уже замужем. Всем (!!) родители либо подарили квартиру (скинувшись с родаками мужей), либо такие суммы на первоначальный взнос,что ого-го! И живут они на своей жилплощади и все зашибись.

А у нас с мужем такого нет)) по иронии судьбы он тоже коренной москвич:))))) вот и снимаем жилье))) даже смешно,блин:))))

Крутимся как можем. Ж о п ы рвем.

Курица без Цезаря
Дашка

Сообщение было удалено

29.

Мария
Дашка

Сообщение было удалено

И мне 25))) Я понимаю, что чем дальше, тем всё больше и больше мне не хочется детей.

Курица без Цезаря
Дашка

Сообщение было удалено

Блииин,перестаньте про еду:)))))))

Курица без Цезаря
Мария

Сообщение было удалено

Да! там здорово! Только так дорого на Санторини:))))

Мария
Дашка

Сообщение было удалено

Соболезную... У меня в 2010 мама умерла, отец тоже не может помочь - сестру младшую на ноги ставит. Но мы сейчас маленько оперились, вот берем на отдых летом бабушку и сестру. Сестра в первый раз море увидит, а бабушка во второй раз, до этого лет 50 назад в Одессе отдыхала.

Курица без Цезаря
Мария

Сообщение было удалено

Какая я тут старуха))))

Курица без Цезаря
Мария

Сообщение было удалено

Ужас какой!...сочувствую...

Дашка
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

А я вот там ни разу не была. Много где была, а вот туда как-то не пришлось. Думаю, может в этмо году туда....

Курица без Цезаря
Дашка

Сообщение было удалено

Я бы в самом Санторини жить не стала-там реально дорог:)) А вот сгонять туда на экскурсию надо обязательно!Там красиво!!!

Дашка

А у меня муж москвич. Есть трешка, где живут его родители, у одной бабушки двушка, у другой однушка, дача с огромным домом, но все это они всю жизнь наживали. А вот знаете девочки, где пиз-дец? У мужа есть брат-двойняшка.

Так вот брата этого родители учили платно, лентяй он был и ничего не делал. А муж сам через умницы и умники в МГИМО поступил. И ничем ему не помогали.

Потом братцу квартиру и машину купили. А мужу шиш.... Сам квартиру покупал.

Теперь братцу дачу хотят отписать.......

Муж типа сам себе все купит....

Он про это ничего не говорит, но я-то знаю, как ему обидно!!!

Мария
Дашка

Сообщение было удалено

Не трави, у меня обед через 2 часа))

Курица без Цезаря
Дашка

Сообщение было удалено

Ого)) да ладно?))...а брат (тот,которому все в руки плывет) что на это все говорит? Типа так и должно быть?

Что за позиции иногда у родителей...мне не понять....на фиг тогда,извините меня,рожать,если одного ты в итоге игноришь,а с другого пылинки сдуваешь?

А с мужем тебе повезло;)))

Курица без Цезаря

Я не про то,что он москвич:))) я про то,что сам через передачу поступил! Мозги-вот,что ценно!

Дашка
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

А брат *** (простигосподи). Он считает, что так и надо.

"Слушай, брат, бабушке надо операцию срочно делать, грыжа. А у меня денег нет, я хочу на лыжах поехать кататься! Сделаешь, ладно?" нет? "Ну пусть бабушка на твоей совести без операции сидит!"

Курица без Цезаря
Дашка

Сообщение было удалено

Всегда,когда слышу такие истории,то не могу поверить..неужели бывает такое...

Дашка
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Вот и для меня это дикость... Но вот так...

Мария
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Да уж, эта война между провинцией и Москвой - такая смешная. Люди не понимают как будто, что в одной стране живём, и приходится очень многим рвать ж-о-пу, чтобы заработать на жильё, и москвичам в том числе, если у их родителей нет пары квартир в запасе.

Курица без Цезаря
Дашка

Сообщение было удалено

А этот брат женат?)

Мария
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Может что-то подешевле) На Крите или на Косе, например))

Мария
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

да ладно) скажешь тоже)

Курица без Цезаря
Мария

Сообщение было удалено

Вот-вот! Если нет стартовых накоплений или возможностей,то без разницы откуда ты-все равно будет тяжело.

Мария
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Спасибо

Дашка
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Нет

Дашка

Посмотрела, фотки мои отсюда админы удалили)) Спасибо им