Девочки, привет.Очень большая, надеюсь реальная, просьба ко всем кто не разделяет любовь к худому телу, кто за ПП, за ЗОЖ, за спорт и прочее... Пожалуйста, не приставайте со своими нравоучениями, …
Сообщение было удалено
Пичаль))))))))))))
Сообщение было удалено
Так это же прекрасно. С нами ржешь, бухаешь соком.
Не, я сок теперь боюсь пить, он мне зубы и живот разъест))))
А вообще да, прикольно))))
Сообщение было удалено
и по Питерам, если уж на то пошло))
а я вообще по делу в и-нет залезла, зарегистрироваться для участия в конференции собиралась.. зарегистрировалась)))
Сообщение было удалено
Ну у меня еще волос короткий, я если не отступлю нормально от корней, то потом как облизанная буду)))
Сообщение было удалено
А я должна писать заявку на участие в торгах))))) А завтра утром мне какого-то мужика ехать обучать этим торгам)))
Сообщение было удалено
Ох как крута последняя фотка! И что я пи-лять делаю на работе......
НОГИ ОТ УШЕЙ!!!!!!! КЛАСС!!!!
Сообщение было удалено
Да неее... Крутой город)))) фартовый))))
Сообщение было удалено
)))))))))) "Меня засосало опасное сосало"
Сообщение было удалено
так в итоге, что с моим ником?))
Сообщение было удалено
пасибааа))))))) дааа, до отпуска ещё как до Китая раком, ну ничё! доживём)))
Девульки, покидаю я вас! Давайте завтра спишемся!
Мария, вы уж извините за сленг.... но..... вы такая няшечка!)))))))))))))))))))))
я не удержалась))))))
Сообщение было удалено
Я не про город, я про теток 60го размера.
Сообщение было удалено
АААААААААА!!!!!!! Что вы делаете со мной!!!!!! нельзя так ржать!!!!
Сообщение было удалено
спасибо)) а вот я Ваших фоток так и не углядела))) но поверю на слово девочкам, что Вы красоточка))) И зря я была злобно настроена в начале темы))
Сообщение было удалено
Да клевый у тебя ник! Учитывая, в каких обстоятельствах он возник)
Сообщение было удалено
А, ну это да))))
Сообщение было удалено
и до сих пор не спишь))
Сообщение было удалено
Ну вот только соберусь, что-нибудь напишите смешное))))
Все! Волевым решением спать! ))))))))
Сообщение было удалено
ахахаххаха))))))))
Давайте, дорогие)))) Заходите на огонек, если что))))
Сообщение было удалено
чувствую стабильный рост "подстебывания" меня))
Сообщение было удалено
А у меня собака у ног крутится. Мол "Вуман Вуманом, а какать хочется..."
Давайте, девочки, до завтра тогда.
Сообщение было удалено
Да не, мне тут все присутствующие искренне симпатичны.))) Даж подпишусь на тему)))
Сообщение было удалено
обязательно)) а теперь бай!)
всем спасибо за позитивный вечер!) до завтра)) классно пообщались))
Сообщение было удалено
О! Ну тогда и вы меня простите))))))
Да что-то я и с радикала их удалила с перепугу)))) Одна только осталась, со странным ракурсом))) http://s018.radikal.ru/i526/1307/c5/a716f31d7eb4.jpg
Сообщение было удалено
Потому как это болезнь, называется Анорексией и это "заразно", ибо глупые подростки начинают всю эту в том числе и твою муть читать, смотреть фото и тоже "любить худобу" ... и потом умирать. Болезнь надо лечить, а на время лечения полная изоляция от интернета и прочих ресурсов. Вот.
У меня у знакомых сейчас дочка 14 лет так вот в больнице тихо умирает, надежд нет, перешла грань. А тоже- балет-шмалет, хочу быть худой, косточки чтобы торчали и прочая чушь. Тихо сгорает, а вместе с ней ее родители от горя.
Я - экстремально худой) С кем тут можно познакомиться?)
Сообщение было удалено
Я вернулась)) тут было так жарко, что грех было не вернуться:) читала на телефоне ее, но почему-то с него сюда низя было сообщения отправить.
Ну ты хочешь сказать, что и у Вас запястья моей мечты?:)) Да что ж такое! У всех все моей мечты, кроме меня))
"[quote="Курица без Цезаря"]МарияКурица без ЦезаряАвторКурица без Цезаряне люблю острые коленки:)) хотите свои отдам?:)\n
Я помню,как мой бывший мол.человек как-то дооолго на меня смотрел, а потом выдал: Ну вот вроде все на месте,всем хороша, но эти ужасные острые коленки...бррр!\n
))) а Вы говорите "хочу острые"))Эх... А у меня еще один комплекс был, а потом я поняла, что это очень красиво. Я очень стеснялась своих рук, мне казалось, что они огромные. В смысле кисти. А теперь мне мои руки очень нравятся, у меня очень длинные пальцы... А раньше я в автобусе ездила с кулочками сжатыми.......Вот Вы дурочка! Длинные пальцы с короткими ногтями-это тоже мой фетиш))))))ахах))) руки такие...знаете...длинные ,пальцы тоже,как у пианистки, при этом ногтевая пластина чуть удлиненная, и короткие аккуратные ногти с прозрачным лаком. Вообще улет!:))) и чтобы немного (немного!) вены выступали на кистях! Вообщеее...))))Прячу от Вас свои запястья, шоб покушения не было))))Я вернулась)) тут было так жарко, что грех было не вернуться:) читала на телефоне ее, но почему-то с него сюда низя было сообщения отправить.\n
\n
Ну ты хочешь сказать, что и у Вас запястья моей мечты?:)) Да что ж такое! У всех все моей мечты, кроме меня))[\/quote]\n
Ну покажись уж, не томи)))))) Жутко прямо интересно)))))"
"[quote="Жируха"]Ну покажись уж, не томи)))))) Жутко прямо интересно)))))[\/quote]\n
Не,я не буду)))я страшненькая)) я серьезно! Улыбочки для уверенности))) тут вон вы красотки все и я такая...)) не,нафиг)"
"[quote="6666"]У меня у знакомых сейчас дочка 14 лет так вот в больнице тихо умирает, надежд нет, перешла грань. А тоже- балет-шмалет, хочу быть худой, косточки чтобы торчали и прочая чушь. Тихо сгорает, а вместе с ней ее родители от горя.[\/quote] У меня "торчали косточки" до 23 лет, и что-то я не умерла. В 14 лет весила 45 кг при росте 170, никто не жалел, кашкой не угощал. Не нагнетайте. Если родители за ребенком не уследили - это их вина и только их. А не интернетов.\n
"
"[quote="Курица без Цезаря"]Не,я не буду)))я страшненькая)) я серьезно! Улыбочки для уверенности))) тут вон вы красотки все и я такая...)) не,нафиг)[\/quote]\n
Ну и зря! Уверена, ты сама себе все придумала! Вот!\n
Блин, ник чтоли тут поменять))))) "
Расскажу свою историю: в 15 лет при росте 172 я весила 55 кг и мне казалось я жутко толстая, как раз пошла мода на моделей ( ровно 15 лет назад), за 3 месяца я похудела до 43 кг, просто перестала есть, пила кефир 1 % с заменителем сахара, палала в обмороки на занятиях. Исчезли месячные, из не было 2 года почти, пришлось из искусивенно вызывать иньекциями гормонов внутримвшечно, далее, мне диагностировали диспопоазию тела матки, за 3 года лна осталась на уровне полростка, что грозило мне серьезными проблемами в будущем, после курса гормонов ( экстроген, не помню точно названия), меня за лето разнесло до 65, круто да) на первом и втором курсе института я была бомба), я сбросила вес до 55, и вот уде лесятилетие держу вес, родила , слава Богу, без проблем, как и забеременела, но никому не советую повторять эксперименты моей молодости, смотрю на себя сейчас - и в е мне нравится, может, и не отказалась бы весить 52, но не могу, 55- моя золотая середина, я ногу 42 российский размер одежды, на мне любая одежда хорошо смотрится, мои обьемы 87-65-87. Размер груди 2,5 И, да, я дружу с тренажерным залом, и в принципе довольна
Всем привет. Я тоже без ума от "экстремальной худобы", хоть и назвала бы ее "изящной худобой", которая лично у меня ассоциируется с женственностью, беззащитностью, легкостью и красотой. Прекрасно понимаю тех из вас, кому нравятся "закругленные" ключицы или острые коленки. С детства мечтала быть изящной и хрупкой. Мечта так и осталась мечтой. Сейчас мне 30. При росте 155 вешу 50, ключицы, ребра, тазобедренные кости видны, даже колени заострились, так сказать)), но это все не то. Мне бы хотелось весить 45, но для этого надо садиться на строгую диету, что после 10 летборьбы с булемией мне противопоказано ((. Высокий рост это очень красиво. . Я думаю, похудей я до 45, буду похожа на старушку, высохшую совсем, ну или подростка. Рост это синоним красоты. Буду читать вас, может и заставлю себя нормально питаться и сброшу еще несколько кг. Очень хочу чтобы меня "сдувало"))
Мне тоже нравится такое телосложение, о котором пишет автор.
Я худела 6 лет назад с 59 кг до 46 при росте 165. Может по цифрам и не сильно экстремально, но всего за 3 месяца, поэтому для меня экстремально) Остановиться было сложно, честно говорю. В какой-то момент у меня возникла такая ненависть к еде, что я на любой кусок пищи смотрела, как на потенциального врага. Один раз купила на улице минералку с лимоном, т.к. обычной не было, выпила, а потом увидела, что в ней 18 ккал на бутылку, села на скамейку и начала рыдать :))) Но чувствовала я себя прекрасно при таком весе - такая легкость в теле, ничего нигде не жмет-не давит, кожа очистилась. Остановилась я после того, как пошла на фитнес. Я ко всему подхожу фанатично, и не вылезала из зала 7 дней в неделю, поэтому обмен веществ разогнался и я смогла есть, не поправляясь. Потом из-за работы не смогла так часто ходить и потихоньку стала набирать - за последний год +3 кг, смотрюсь все равно очент стройной, но не худышечкой. Вешу 49-50. 50 в моем понимании для меня - это жуть как много, несмотря на спорт. Сейчас вот втягиваюсь в прежний режим, так что я с вами.
Точнее даже не 50 кг для меня много, а объемы, которые появляются при этом весе, великоваты. Я - груша и даже "модельные" 90 см на мне смотрятся толстенным задом, надо где-то 85. А груди у меня ни при каком весе нет, даже при моем максимальном весе в почти 60 кг грудь была 81 см.
Сообщение было удалено
Давно пора ник тут поменять:) А то ощущение,что реально Карлсон с вареньем в обнимку тут посты пишет,а не стройняха)
Сообщение было удалено
Гость, знаете, есть тип людей с так называемой широкой костью. Они бывают и высокие (таких часто в баскетболистках/волейболистках можно узнать), и маленькие. И там ну как ни худей, все равно будет видно,что человек...ну как сказать...не массивный,нет,это неправильное слово, но что-то типа этого. Может быть у Вас тоже что-то похожее и не стоит даже пытаться так мучить свой организм? Тем более если все уже торчит:)))))
Сообщение было удалено
Прежний режим-это плакать от вида каллорий,написанных на бутыле с минералкой?:)))
Сообщение было удалено
Да что ж такое-то? опять не углядела!(((
Сообщение было удалено
Да ладно Вам! Вы к своим просто привыкли)))
Сообщение было удалено
Ну хорошо)))) Меня кстати Даша зовут.
Сообщение было удалено
Мадам, у меня максимум (при 65 кг) хрудь была 75, а сейчас вообще стыдно признаться в размерах после похудения на 10 кг...
Сообщение было удалено
Маша, привет!
Как дела? А у меня сегодня тренька на ноги.... Да с повышенными весами... Евда домой поди приползу.
Сообщение было удалено
Не))) я же вижу:)) Я к своим достоинствам не привыкаю, а любуюсь ими:))))) а тут все очевидно:) Доброе утро,кстати)
Сообщение было удалено
Ооо,другое дело:)
Оч.приятно! Я Лена)
Сообщение было удалено
Ну нее, зачем же)) Просто в зал буду снова часто ходить и тренироваться по-нормальному) И конфеты с печеньками выселю из дома
Сообщение было удалено
Да и фиг бы с ней, с этой грудью) Мне вот она совсем не нужна, я просто привыкла на вумане по этому поводу оправдываться, т.к. тут задолбают с "ах, совсем грудь пропадет" и т.п, в какую тему ни зайди