Девочки, привет.Очень большая, надеюсь реальная, просьба ко всем кто не разделяет любовь к худому телу, кто за ПП, за ЗОЖ, за спорт и прочее... Пожалуйста, не приставайте со своими нравоучениями, …
Сообщение было удалено
ахахаха)) мне плохо))))
Сообщение было удалено
вы и так хорошенькая, нафиг себя мучить) правда на фотке не видно фигуру, но думаю вы и так худенькая)
Сообщение было удалено
интересно было бы аргументы узнать)) правда)) за что?)
Сообщение было удалено
Судьба показала мне большой фак(((( Я не регистрировалась там и страницу закрыла.
Все е-пт(((((( Висеть моей фотке тут до второго пришествия(((((((((
Сообщение было удалено
Ага, мне сейчас такая картинка из американских комедий с розовым бельем и дракой подушками представилась)))))
Сообщение было удалено
я уже поняла, это фетиш)
Сообщение было удалено
удачи)))
Сообщение было удалено
теперь осталось только подраться))
Сообщение было удалено
Ну попробуйте им написать... Или тут админу написать...
А вообще ничего страшного! А если какая-то ТП начнет что-то нести, мы Вас защитим)))))))
Сообщение было удалено
нажмите под своим постом с ссылкой на фото и на все остальные посты где есть ссылка - пожаловаться , попросите удалить пост с объяснением, что не хотите оставлять своё фото в свободном доступе.. как-то так--
Сообщение было удалено
))) не, мы люди не агрессивные)))
Сообщение было удалено
Так и сделаю пожалуй. Спс
Сообщение было удалено
За ужасные волосы, цвет волос, толстые плечи и ......!!!! О Ужас!!!! нищебродский интерьер))))
Сообщение было удалено
О ДААААА!!!!!
Сообщение было удалено
интерьер вообще к внешности самое прямое отношение имеет)
мы когда на улицу выходим, весь наш интерьер на лице написан))
жены арабских шейхов, видать, комментировали)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) уржацца.
А еще цепочка с крестиком на шее лежит негламурненько, левый глаз блестит больше правого и цветы на заднем фоне недостаточно зеленого цвета!
Сообщение было удалено
муж одобряет?)
Сообщение было удалено
Так тут же ВСЕ такие!!! Это же вумен)))) Великий и ужасный))))
Сообщение было удалено
Какие жены арабских шейхов? Жены коренных уроженцев Сибири Иванов и жены фамильных слесарей Игорей скорее.....
Сообщение было удалено
Да это вообще, кстати, мамина квартира)))) В моей еще больший звездец)))))
Сообщение было удалено
Ну все! Фу-фу-фу на тебя
Сообщение было удалено
Да ну бросьте! Кто же в мужья "Васек из Рашки" берет! Не позорьтесь!))))))))
Сообщение было удалено
Слава богу хоть не свят-свят-свят....
Сообщение было удалено
Нет, категорически. Но он ничего не знает!
Он просто пока не понимает ничего! Он мне про смену цвета волос так же говорил, когда я брюнеткой жгучей была, а потом блондинкой стала. И ему понравилось! Или когда подстриглась коротко...
Сообщение было удалено
Не слушай ты этих про-шмон-довок! Ты очень красивая!
Сообщение было удалено
действительно.. только миллиардеры зарубежные!
Реально ОЧЕНЬ красивая. А смоки айс нафиг не нужен))) Зато реснички подкрасила и красотка!
Сообщение было удалено
Ох спасибо) Приятно))
Давай тоже фотки показывай)) Вон мы с автором уже познакомились))
Сообщение было удалено
Прячу от Вас свои запястья, шоб покушения не было))))
Сообщение было удалено
как минимум
Сообщение было удалено
все, красоточьи бои продолжаются))
Сообщение было удалено
Я реально когда только начала тут темы читать, прямо жутким себя убожеством чувствовала... Это потом только дошло, что больше половины неправда))))
Сообщение было удалено
Так курочка уже удрала))) Эт она все замечает и таааащится)) А мы так, минифетиш))))
Сообщение было удалено
смотри, а то мужикам-то округлости нравятся) не тонны жира))) но хоть какие-то округлости)
Сообщение было удалено
Мы не деремся!
Я все ржу над твоим ником))))
Сообщение было удалено
не, девоньки, вот останется во мне 50 кг живого веса, вот тогда я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пока... Уступаю с радостью пальму первенства))))
Сообщение было удалено
и ведь нравится людям врать)) вот заняться нечем больше)
Сообщение было удалено
Я думаю она вернется. Добрая позитивная тема. В отличие от "свекровь выгнала меня беременную из дома, а муж вместо того, чтобы защитить, пнул ногой! Оставлять ли ребенка? Мне уже 48!"
Сообщение было удалено
Он мне как-то сказал, что меня и без ноги если что будет любить! Так что пусть отвечает за слова)))))
Сообщение было удалено
а что не так с моим ником?))) я вдохновилась))
Ответьте мне, пожалуйста, про кератин! Как выглядит и где взять, сколько стоит!??? Заранее большое спасибо тому доброму человеку, кто отпишется..с волосами мучаюсь..((
Я думаю она вернется. Добрая позитивная тема. В отличие от "свекровь выгнала меня беременную из дома, а муж вместо того, чтобы защитить, пнул ногой! Оставлять ли ребенка? Мне уже 48!"[/quote]
Вот хорошо вам там по своим Москвам)) А у меня в моем далеком Владивостоке час ночи))) А я ржу как иди*тка в полный голос!!!! Мне сейчас соседи стучать начнут в стену!
Сообщение было удалено
Если вы из Москвы, то дуйте на Ленинский пр 66.
Там магазин проф косметики. Вам подскажут, что взять и как делать. В салоне все то же самое в 3 раза дроже на более херовой косметике.
Сообщение было удалено
а щас сколько? трудно мне представить девушку 177 см с весом в 50 кг)
меня в детстве один раз ветром сдуло)) шла я с подругой на концерт) обе худые-худые) подростки) она со своей мамой, я с ними за компанию) подул сильный ветер, мама подругу схватила, а меня не успела, ну я и зашагала против воли по лестнице) благо хоть не навернулась)
Сообщение было удалено
Вот хорошо вам там по своим Москвам)) А у меня в моем далеком Владивостоке час ночи))) А я ржу как иди*тка в полный голос!!!! Мне сейчас соседи стучать начнут в стену!
Так это же прекрасно. С нами ржешь, бухаешь соком.
Сообщение было удалено
Делается только в салоне или мастером на дому. Ни в коем случае не делайте COCCO CHOCCO - это подделка. есть другой, я сейчас фотку попытаюсь найти в интернете. Так названия вообще не помню. Цена кусается, но того стоит. про который я говорю, результата хватает на 5 месяцев без проблем.
Спец шампунь брать не надо, это развод. Надо мыть любым безсульфатным шампунем. Оч хороший Сиберика
Сообщение было удалено
А я в салоне делала-делала, да потом сама стала. "Те же яйки, вид сбоку"
Сообщение было удалено
Ха! Вот вы не в курсе что такое у нас жить с нашими сопками))) У нас ВЕЗДЕ ветер))) У нас и 60-го размера баб сдувает)))
Сообщение было удалено
а я автора не видела((((
вот и я http://s020.radikal.ru/i715/1403/8e/8669c7ebe366.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1403/55/78d75c79a1b3.jpg
А ента фота после СПА http://i069.radikal.ru/1403/bd/2052c9df99a0.jpg муж стоял на террасе и фоткал))