Девочки, привет.Очень большая, надеюсь реальная, просьба ко всем кто не разделяет любовь к худому телу, кто за ПП, за ЗОЖ, за спорт и прочее... Пожалуйста, не приставайте со своими нравоучениями, …
Сообщение было удалено
Тогда у вас ещё есть шанс. Только за месячными следите. Как исчезают - значит перегнули палку.
Сообщение было удалено
вот у меня проблема с животом, подтянуть снизу надо
йога может помочь в этом?
Сообщение было удалено
Да! Вот это точно! Тело подтягивается и реально потом помогает в жизни! Вроде снаружи никаких особых изменений, но это обман:)
Сообщение было удалено
хаха, ***, я с тобой))) Только ты всю жизнь со спортом дружишь, а я последние 3 года. Накаченные руки и ноги - это класс! Главное, что в весе не жир, а мышцы.
Сообщение было удалено
Да нет... просто есть же адекватно красивые тела, и естественно я их могу оценить как красивые. Просто восхищения у меня вызывают именно очень худые тела.
Сообщение было удалено
Нам тут на прошлой странице запретили платья носить)))))))))
Сообщение было удалено
Никто ничего не запрещал.не несите ерунды ))) (это мое сообщение про платья было).
Сообщение было удалено
А что в этом плохого-то??
Сообщение было удалено
У меня мама женщина стройная, но ей 60 лет, двое детей, климакс и прочие радости жизни. Т.е. фигура хорошая, но все же сильно "женская". Она за 4 месяца на слабенькой йоге стала похожа на девушку молоденькую)))
Есть 2 чуда: йога и кератин в волосы)))))
Сообщение было удалено
много непонятных терминов)) прямо целая программа, спасибо)
ПП - это вообще отдельная тема.. приучать себя надо(
я так и предполагала, что локально похудеть нельзя, убедилась еще раз..
просто мне моя зона ягодиц очень нравится) жалко, если похудеет
Сообщение было удалено
Дык, это когда просушенные. А в обычной жизни - у них очень стройное и красивое тело.
Ах да, еще автозагар фирмы Коластина)))))
Девушки, вот я прусь по выпирающим ключицам. Это мой фетиш,я серьезно:)) причем не по таким,как у меня - загнутым, а как бы более вытянутым что ли....
Но у меня таких не будет никогда...вот я летом смотрю на некоторых девочек и завидую им...ну бред же....а они даже не подозревают, какими шикарными ключицами обладают и что из этого можно сделать культ для подражания:)))
У каждого свои закидоны)
Сообщение было удалено
Не обращай внимания! Мы же не напрягаем бицепсы, когда надеваем платья.)))
Вот у меня рос 177, обхват запястья 17... И я всегда была не толстой, но такой.... кобылкой.... И мне это прямо претит... Вообще как не в своем теле! Еще все и упомянуть это были не прочь... Я когда на таких девочек смотрю, мне кажется, что они такие легкие))) воздушные)))
Сообщение было удалено
А мне с ключицами повезло))) Торчат родименькие)))) Только они-то и торчат)))))))))
Сообщение было удалено
не поняла про вытянутые.. ээ, это как?)
А почему ключиц-то не будет? Мне кажется их только у толстых нет....
Сообщение было удалено
Ну если они у Вас еще и продолговатые ,то я теперь буду Вам завидовать:))))
Сообщение было удалено
Курица пишет, что и у нее торчат, но как-то загнуто) вот я не понимаю этого)
Сообщение было удалено
Не переживайте за попу!))) Попа станет ещё красивее, т.к. Вы будете тренировать её мышцы))) Попа, в отличии от предательницы-груди, только лучше становится и не уходит) Если что-то непонятно, то спросите)
Сообщение было удалено
Ща попробую фото найти:)) погодите:)))
Сообщение было удалено
Они торчат, но не такие по форме:)) минутку,найду фото))
Сообщение было удалено
ого, модельный рост.. я прямо себя карликом почувствовала)
но себя всегда считала высокой (хотя это средний)
Сообщение было удалено
Я не представляю себе как Вы их классифицируете О_о! Но, давайте будем считать, что продолговатые))) Вам мелочь, а мне приятно))))
Сообщение было удалено
Да просто попец немаленький. Мне тут муж на 14 февраля белье покупал. Параметры мои назвал даме, она так укоризненно выдала: "Оййййй, это вам надо трусы от другого комплекта брать! Побольше! А то попа не влезет")))))))) Аж захотелось вернуться в тот магазин (далеко не дешевый кстати) и вломить ей, как тренер учил)))))))))
Сообщение было удалено
Да это еще нормально при нынешних нормах))) Раньше себя дылдой считала, а сейчас понимаю, что это уже у меня средний))))
Сообщение было удалено
У меня кстати запястье 15 О-о
Померила только что
Сообщение было удалено
оох, тогда ладно)) попу свою я люблю))
вот, собственно, и вопрос: как грудь сохранить? у меня она небольшая)) не хотелось бы совсем ее терять) при таких нагрузках похудеет все
Сообщение было удалено
ахахах)) ну продавщица придурковатая)))) кстати, какой обхват? У меня 90 стал.
Сообщение было удалено
Сиськи можно подкачать упражнениями
Сообщение было удалено
вы просто мой комплекс сейчас втоптали в грязь и окончательно уничтожили)
я каблуки не ношу вообще, все подруги чуть ниже меня, либо сильно ниже
после ваших слов задумалась о каблуках)
Сообщение было удалено
Вот.... Будем считать, что у меня просто кость широкая))) http://s018.radikal.ru/i508/1403/3a/978e032d8f04.jpg
Сообщение было удалено
Чего обхват? Жоппы? 92
Сообщение было удалено
и у меня тоже 15)
Сообщение было удалено
Не, ну тут право слово... Какие комплексы... Рост - это красиво))))
Сообщение было удалено
Ахахха. Три биг-тейсти пожалуйста, большую картошку, три сырных соуса и диетическую колу!
Сообщение было удалено
Никак, только силикон) Единственное, можно форму красивую придать с помощью занятий с гантелями и отжиманий, а вот наполненность я потеряла((
Итак:))
Мои ключицы выглядят как вот на этих фото из Инета:
http://s019.radikal.ru/i644/1403/82/3c57f47b254a.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/3a/3c295ae9f0ed.jpg
А я прусь вот по таким:
http://i031.radikal.ru/1403/05/65eed9c5b58a.jpg
(обратите внимания, они как бы уходят в самый конец плеча:))))
Сообщение было удалено
Ага, классика жанра))))
Сообщение было удалено
ага, ну по-моему 44 русский размер на этот объем. Я себе беру и 42, и 44 трусняки.
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчино рядом. У меня прекрасный муж ростом 175((((( Я со своими 172 как копытца одену 12см, так комплексую. Вот все в нем здорово... Но рост.....
Сообщение было удалено
и орбит БЕЗ САХАРА!!!
Сообщение было удалено
флэшмоб)
и у меня 15,
это от роста, наверное, завист
Сообщение было удалено
Иисусе! Это только Вы наверное в этом большом мире различаете)))))))) Остальные люди свято верят, что ключицы у всех одинаковые)))))
Сообщение было удалено
Кстати, не факт,что будет потеря в груди:)) Я серьезно. Это не 100% всегда. Но почти всегда....я тоже схуднула и никакими упражнениями ее не накачаешь,только если чуть подтянешь и форму придашь....но это все не то,когда твой 4-й превращается в 3-й)))
Сообщение было удалено
Ну да... Понятно. Хотя, если честно, то и те и те... Ключицы да ключицы)))) У Вас тоже оч красивые))) Главное, чтобы они в принципе были)))
А у меня они вообще какие-то другие....
Сообщение было удалено
ну тады и мне завидуйте)))
Сообщение было удалено
Ключицы свои ранжируй! А то вдруг тоже кривые!
Сообщение было удалено
Да уж, мне тоже нравятся ключицы, еще тонюсенькие запястья и острые коленки, всем этим обладаю, но не тощая сейчас, но эти три вещи придают изящества