Гость
Статьи
Любительницы …

Любительницы экстремальной худобы, зайдите пжлст.

Девочки, привет.Очень большая, надеюсь реальная, просьба ко всем кто не разделяет любовь к худому телу, кто за ПП, за ЗОЖ, за спорт и прочее... Пожалуйста, не приставайте со своими нравоучениями, …

Автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не навязываю никому свои эстетические предпочтения... Я понимаю, что многим да, это не нравится. Ну вот мне нравится... И еще многим, кстати. Так что можете чуть чуть меньше начинать стесняться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

блин о__О

ну, о вкусах, конечно, не спорят...

главное, не помереть

а вот такие совсем не нравятся?

http://s1v3.irc.lv/files/1/0/0/129/mDDJB1D4.jpeg

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О! Спасибо!!! Эх, придется пить их меньше(((((((

Я только разницы не могу понять, почему фрукты хорошо, а сок натуральный - не хорошо)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно нравятся)))) Мне вообще много что нравится)))Но идеальным считаю именно худое тело.

Причем с самого детства, задолго до всей пропаганды сми)))

Автор

http://s020.radikal.ru/i714/1403/4e/1ae55397cd98.jpg

вот еще крутая, еще и спортивная, чтоб сильно уж не прессовали меня)))) Хотя ноги я ей внутри чуть убрала бы.....

Автор

Сообщение было удалено

Водой.

Автор

Безопаснее худеть скорее на овощах и нежирном мясе и рыбе.

Я не полненькая, но я хотела бы похудеть до костей. НЕ ДО АНОРЕКСИИ. На счет времени мне параллельно, т.е. суть "экстрима" не в скорости. На счет соков... Я не выдумала для себя какую-то "соковую диету", я просто оч его люблю и если отказаться от еды могу относительно легко, то от соков очень сложно. Но естественно я понимаю и про вред и, кстати, про их калорийность. Вот и хотела спросить, может заменить их чем можно... И реально на сколько это вредно. В этом суть вопроса была)))))Водой.[/quote]

Пошла рыдать))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну я тоже считаю худое идеальным, но у меня другое понятие идеальной худобы) это скорее стройное и спортивное тело, с четко очерченной талией

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Это УЖЕ анорексия, а не худоба. Лучше мышцы подкачать и иметь здоровую спортивную фигуру.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот эта еще нормальная, но куда ей ноги убирать) для меня это уже некрасиво будет

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю, всё на месте, и попка классно смотрится.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

уж хотя бы так

http://s015.radikal.ru/i331/1209/c6/8f4b028cbb43.jpg

там попы, правда, почти нет.. но спортивная

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Ноги при такой классной фигуре "не убрать", т.к. тело просушенное, в нём 15-18% жира. Тут уже некуда убирать ноги, если только мышцы убивать, но это и д и о т и з м

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хороша

Курица без Цезаря

[quote="Автор"]Пить соки и при этом не поправиться нельзя. Тут кто-то упоминал морковный сок: он вообще очень тяжело усваивается организмом в чистом виде, а еще для превращения каротина в витамин А чаще этот сок делают со чем-то жирным.

Нельзя сегодня есть нормально,завтра мало,послезавтра еще меньше ,а потом опять нормально. Организму нужен режим. Поэтому если Вы решите питаться только той пищей,которая Вас устроит,то пропорции надо стараться соблюдать постоянно.

Лично я сразу отмела все сладкое, сильно соленое, мучное, жаренное у тд. Это даже объяснять не надо:) Я ела еду на пару и вареную. Любила в обед поесть суп. Я любительница кофе (так же,как и Вы - соков), но я переборола себя и стала пить воду с лимоном. Мне помогло:) опять же-не на голодный желудок!

Исключила мясо, оставила вареную курицу и рыбу на пару.

Исключила бананы, виноград, груши. Полюбила зеленую пищу: зелень, шпинат, сельдерей (с вареными креветками...ммм), огурцы, зеленые яблоки и тд.

Стала есть мааааало орехов, и чтобы на работе не схватить что-то сладкое, жевала курагу.

Размер моей порции еды...ну например темный рис парной - количество размером с кулачок:) Жевать медленно,ведь всем давно известно,что чувство насыщения приходит через 20-ть минут после приема пищи=)

При этом у меня не было чувство голода, тк я соблюдала режим и питалась правильно.

Воду...надо пить воду...заставлять прям себя:) не менее 1,5 литра в день хотя бы.

Плюс ко всему: утром и вечером-бег. Это ежедневно. Без бега я не представляю своей жизни:) Ну и 3 раза в неделю я ходила не на фитнес, а в "качалку" так называемую:)

На сон я старалась отводить не менее 7-ми часов, при этом ложиться и вставать в одно и то же время.

Через 2 месяца у меня ушли проблемы с кожей и настроение вообще стало шииикааааным:) плюс вес...я начала его стремительно терять:)

Гость

Понимаете ли, Автор... допустим, вы похудеете.... некоторое время вы будете выглядеть так, как вам нравится....Но вам за это придется ОЧЕНЬ дорого расплачиваться здоровьем и ранним старением... пока молодая, вы кое как выедете на своей худобе... но старость и дряхлость к вам придет ну ОЧЕНЬ быстро, полезут волосы, попортится кожа, обвиснет, ногти... морщины.... в общем, весь комплект. Готовы? если молодые девочки худые - это еще воспринимается туда-сюда, то думаю к 30 вы будете уже выглядеть старой и сморщенной не по годам. Что не есть нормально.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а вы, случайно, не тренер? или диетолог? или откуда-то из прилегающей области?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не мои же фотки)))
Так вот
Это мне нравится:
хттп://с020.радикал.ру/и710/1403/56/744б001ццц63.йпг
хттп://с004.радикал.ру/и205/1403/2б/4б7е62а5ца84.йпг
по мне так это экстремальная худоба, не стандартная...
А это НЕ нравится:
хттп://с52.радикал.ру/и137/1403/цф/фц83а8е74фц8.йпг[/яуоте]
я сама тоже отношу себя к ценителям худобы, но тут на всех трех фото явная анорексия, автор, обратитесь к психиатру, пока не поздно

Курица без Цезаря

Кстати ,молочку всю я тоже отмела! То есть ее в моем рационе НЕ БЫЛО!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не не не))) Эта совсем не нравится))) Мне вообще девушки спортивные не нравятся...

Автор

[quote="Мария"]Авторhttp://s020.radikal.ru/i714/14​03/4e​/1ae55397cd98.jpg

вот еще крутая, еще и спортивная, чтоб сильно уж не прессовали меня)))) Хотя ноги я ей внутри чуть убрала бы.....Ноги при такой классной фигуре "не убрать", т.к. тело просушенное, в нём 15-18% жира. Тут уже некуда убирать ноги, если только мышцы убивать, но это и д и о т и з м[/quote

Я же не говорю, что они толстые)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сама просто худела с 46-48 до 42-44. Третий год занимаюсь спортом, правильно питаюсь, многое, что знаю из этой области. Даже первую травму получила недавно - сейчас восстанавливаюсь.

Мария
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Зря, в молочке кальций и белок.

Курица без Цезаря
Мария

Сообщение было удалено

Не зря:) у меня на нее аллергия:)

Мария
Автор

Сообщение было удалено

это мышцы.

Мария
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

ну дык это лично Ваш организм, который не воспринимает молочку. Но что хорошо русскому, то немцу - смерть.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Спортивные = здоровые.

Автор

сельдерей (с вареными креветками...ммм), огурцы, зеленые яблоки и тд.

Стала есть мааааало орехов, и чтобы на работе не схватить что-то сладкое, жевала курагу.

Размер моей порции еды...ну например темный рис парной - количество размером с кулачок:) Жевать медленно,ведь всем давно известно,что чувство насыщения приходит через 20-ть минут после приема пищи=)

При этом у меня не было чувство голода, тк я соблюдала режим и питалась правильно.

Воду...надо пить воду...заставлять прям себя:) не менее 1,5 литра в день хотя бы.

Плюс ко всему: утром и вечером-бег. Это ежедневно. Без бега я не представляю своей жизни:) Ну и 3 раза в неделю я ходила не на фитнес, а в "качалку" так называемую:)

На сон я старалась отводить не менее 7-ми часов, при этом ложиться и вставать в одно и то же время.

Через 2 месяца у меня ушли проблемы с кожей и настроение вообще стало шииикааааным:) плюс вес...я начала его стремительно терять:)[/quote]

Круто, спасибо))) Да я примерно так и питаюсь обычно, просто сейчас для именно цели похудения убавила кол-во еды в день. И поняла, что я не голодаю. Я просто не обжираюсь. Я сегодня, например, съела два яйца, грамм 200 вареной оленины, ломтик сыра. Выпила литр томатного сока и несметное количество воды. И я не хочу есть. Так зачем пихать я буду? Я раньше вообще меры не знала жрала, тазиками... Потом была на ПП. А сейчас я решила посмотреть, а сколько мне реально-то надо в день, чтобы не чувствовать себя голодной? И оказалось, что просто очень мало по моим старым меркам. И когда я это поняла мне так кайфово стало! И мне нравится чувство голода легкого. Сразу какой-то работун начинается.

Спасибо за Ваши советы, реально полезные))) Только вот бегать я не могу))) Заядлая курильщица, так еще и с восьми до шести на работе))) Особенно не набегаешься)))

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Да-да, я и в первый раз уже умела читать, только главное не нервничайте... Мышцы - это святое, больше не посягну...

Автор

Спортивные = здоровые.[/quote]

Это уже вопрос к логике. Спортивные означает здоровые, но здоровые не значит обязательно спортивные)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

слушайте, посоветуйте, как убрать небольшой жирок с живота?) с нижней части

моя фигура в остальном меня полностью устраивает, но вот это жить спокойно не дает(

худеть не хочу

Курица без Цезаря
Автор

Сообщение было удалено

На здоровье:) Литрами глушить томатный сок-это ж так можно и аллергию заработать:) дозируйте:))

И курить бросайте)) сами же понимаете,что это зло!))

И я сама работаю с 8-ми до 18)) плюс пока до дома доедешь,уже 19:30)) Но ниче-переодеваюсь и бегом на пруд) зато потом такой кайф!

Еще момент-у меня нет мышц,как тут кто-то выставил фото девушки спортивной...вот у меня такого нет. Я просто какая-то...худая,но при этом не дохлая. Так что ли...))

Курица без Цезаря
Мария

Сообщение было удалено

Достаточно есть нат.творог обезжиренный. И получите кальций и фосфор. А остальное и ни к чему.

Гость

Главное, не станьте анорексичкой, а то они тоже думали что остановятся, не доходя до смертельных границ веса. Почитайте дневник анорексички и прочие, их много в интернете. А вообще правильно, стройное тело-это красиво, сама сейчас пытаюсь похудеть.

Жируха

Блин, девы, я по вашим меркам ваще мадам-бегемот)))))

Рост 172 вес 58, но я с 4 лет спортом занимаюсь. По 20 км бегала. Мне уже мои накачанные ноги - руки никуда не деть.

И сейчас каждый день в тренажерке.

А если начинаю худеть и не жрать, то настроение сразу отвратное, жизнь-боль, люди-говняшки.....

Курица без Цезаря
Жируха

Сообщение было удалено

Так мышцы-то тоже не перышки)) понятно откуда у Вас вес)

Гость

Ну, если Автор еще и курит, то тем более очень быстро превратится в сморщенную дряблую старушонку)) кожа и сосуды перестают быть эластичными....

Автор
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Воооооот!!!! Об этом я и говорю! Блин, буду Вам тогда завидовать))))))))

С мышцами, кстати, мне девушки сразу кажутся какими-то лошадями... Даже когда мышц немного... Не хочу никого обидеть, мой личный извращенный вкус)))

Жируха
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Да объемы-то вроде не совсем ужасные

87-61-92

*** блин наприседала в свое время(((((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да да, можете порадоваться))) Это же так круто пророчить всякое де**мо в интернете))) Сразу +1000000000 в карму)))

Курица без Цезаря

В дополнение к п.83....а еще йога! Это то,что заставило меня даже в московской суете уединяться. Но к этому надо прийти. Я шла года два:) и то сейчас с переменным успехом. Но от занятий йогой получаешь такой релакс...правда это по настроению,ибо обычно я жизненный червячок и мне дружить с йогой иногда скучно:)

Автор
Жируха

Сообщение было удалено

Ну, если честно, то я бегемот-то еще тот по своим меркам)))) А у Вас, кстати, хороший вес, у меня подружка с такими же замерами))))) Она хорошо очень выглядит, а если Вы еще и подтянутая спортом....))))

Курица без Цезаря
Автор

Сообщение было удалено

Есть такое,да:))) Вроде когда они вдоль пляжа бегут в кросовках-они даже прекрасны на фоне моря, а когда надевают платьица и каблуки...так сразу как-то грустно становится...но опять же-это дело вкуса! И возможно я так же,как и Вы,вижу все это через какую-то свою призму:)

Гость

Автор, а сколько вам лет?

Автор
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

О да! Иога - это наше все! Сама просто обожаю!!!! Но, к сожалению, ненадолго пришлось оставить..... Так страдаю, скорее бы уже назад))) А главное тело подтягивается очень хорошо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

23

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я уже вас не понимаю))

тогда я анорексичка по вашим меркам: 170 - 51

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Только кардионагрузки и, понятное дело, ПП. Я сама мучаюсь с этим, т.к. за месяц (пока зарастали связки плеча), кг 2 набежало. Рекомендую Вам для начала курсы Джиллиан Майклз, чтобы подготовить тело к более трудным занятиям, и, если позволят силы, начать тренироваться по Инсанити, тренер Шон Ти. Я сейчас готовлю тело и тренирую выносливость по Т25 Шона Ти, курс Альфа - неделю по расписанию, далее по 2 занятия в день, каждое по 25 минут (буду делать с перерывом в 10-20 минут),затем распробую бету и гамму. Затем снова Инсанити 1 месяц, потом в отпуск, и снова Инсанити. Главное, осторожно всё выполнять, т.к. вывих я получила, когда упала на вытянутую руку.

Вечером ешьте белок - творог, тунец, курицу, рыбу красную либо купите протеин, 1 ложка, что в бутыле на 200-250 мл воды/молока. Кстати, можно прикупить L-карнитин в таблетках или питьевой (но он дороже), он взаимодействует при кардионагрузках с кислородом и помогает побольше сжигать жира. И ещё - запомните, организм никогда не худеет локально.

Автор
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Ну у меня всегда был идеал девушки как некой лесной нимфы... ну или странноватой отрешенной француженки, типа Амели)))) Видать оттуда и идет)))

Курица без Цезаря
Жируха

Сообщение было удалено

Ж о п а-это прекрасно:))) некоторые вон силикон туда вбухивают и застраховывают все это добро на мильёны долларов:)))

Все у Вас прекрасно с размерами! Я же говорю-это мышцы веса придают!

А некоторые мои подруги, кстати, выглядят реально ну уж очень худыми, а весят больше меня...я грешу на то,что у них кости тяжелые:) так что все индивидуально)