Девочки, привет.Очень большая, надеюсь реальная, просьба ко всем кто не разделяет любовь к худому телу, кто за ПП, за ЗОЖ, за спорт и прочее... Пожалуйста, не приставайте со своими нравоучениями, …
Сообщение было удалено
:))))) Вы не представляете, КАК я завидую девушкам с такими ключицами:)) вот еду в общественном транспорте и думаю: Эх, не знаешь ты своего счастья:))))
Ну фетиш у меня:)))
Сообщение было удалено
на первой фотке ключицы не такие, как на 2й
на 1й красивые
на 3й тоже
строение тела разное у всех)
Сообщение было удалено
Девки, ну вы даете! Я уже минуты 3 подозрительно зырю на свои ключицы!
Вот вуман! Что ни день, то новый комплекс!
Сообщение было удалено
Ну суть же понятна,что я имела в виду,когда говорила про продолговатые ключицы?:)))
Сообщение было удалено
хах)) у меня муж тоже 175)))) и если я надеваю при своих 170 каблуки 10 см - усё, пиши пропало0) но ему всё равно нравится)))
Сообщение было удалено
как на 1й фотке скорее всего)
Сообщение было удалено
Это надо постараться еще,чтоб они вообще не видны были:)
Сообщение было удалено
скока рост? у меня 170
Я тут как-то фейс свой выставляла! Всю жизнь думала, что физиономия вроде ниче так... А как обос-рали! Как обос-рали! Почти за чадрой побежала))))))))))
Сообщение было удалено
Ну у меня всегда парни были высокие очень, но уроды))) А любимый муж хоть и высокий 190, но сутулится ТАК, что я его реально выше на каблуках. Но он говорит, что это просто очень сексуально и он меня сразу хочет (ой...)))) Ну вот как-то так. И вообще говорит, что всегда мечтал о высокой девушке. Я покомплексовала, покомплексовала... Пошла и купила шпильки в 12 см. Ну и перестала комплексовать))))
Сообщение было удалено
у меня 172
Сообщение было удалено
У меня острые коленки...всегда это ненавидела:)) особенно в переходном возрасте...
Сообщение было удалено
ну дык, это когда так, а тут полный первый в неполный нулевой - вот беда(((
Сообщение было удалено
ну более-менее)))
Сообщение было удалено
а я наоборот всегда хотела острые коленки, а не "это"
Худейте сколько хотите, НО витамины вы принимать обязаны! Фолиевая кислота, железо ( Фенюльс) овсянка утром на воде с яблоком. Днем- пара бананов. На ночь кефир. Иначе, моя дорогая вы не то что без зубов, без волос и с дырой в желудке будете.
Курица, не понимаешь ты своего щщастья))
Сообщение было удалено
ахахахах))) не сцыте, на леди мэйл хуже))))
Сообщение было удалено
Я сейчас подняла свои фотки со свадьбы, думала найти свои ключицы. А вот нифига! Нету... Ни одной фотки.... Отфотошопили)))) Так что теперь я в унынии... Запястье 17... Ключиц нет.... Мышц нет.... Пойду еще соком добьюсь!
Сообщение было удалено
Зачем?:))
Я вот обладаю кучей комплексов и без ВумЭна:))) если б еще фото выставила свое,то на след.день уже б пошла топиться)
Сообщение было удалено
да от зависти)))
Сообщение было удалено
А у меня на свадебный торчат:))))))я старалась)))))) и выгибалась как кипарис:))))) дура,блин:)
Сообщение было удалено
Острые коленки великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ща я вам даже выставлю на минуту. Зацените.
Сообщение было удалено
тоже 170, выше писала параметры, когда просто "Гость" была)
Сообщение было удалено
Так я тоже выгибалась! А они, сволочи, все зафотошопили.... Все, теперь мне не нравятся мои фотки)))) У меня еще и руки там жирные.... Бееееэээээ
Сообщение было удалено
не люблю острые коленки:)) хотите свои отдам?:)
Я помню,как мой бывший мол.человек как-то дооолго на меня смотрел, а потом выдал: Ну вот вроде все на месте,всем хороша, но эти ужасные острые коленки...бррр!
))) а Вы говорите "хочу острые"))
Сообщение было удалено
поэтому он и бывший)))
Сообщение было удалено
Благодарю)))) А у Вас как с ключицами/коленками дела обстоят, не хотите поделиться в нашем маленьком женском клубе?))))
Сообщение было удалено
Ахах-ха))) не переживайте:)) у меня от моих выгибаний на мне так корсет мой складывался,что его вообще уже ничем не отфотошопишь))))
Сообщение было удалено
Казел. Надо было ответить, что он тоже всем хорош, но этот ужасный маленький член......
Сообщение было удалено
Точно. Козел...))) навсегда запомнила вот...это все потому,что и без него был этот комплекс, а когда я еще и со стороны услышала,так вообще...врезалось в память)
Сообщение было удалено
острые коленки прекрасны)) отдавайте)))
Сообщение было удалено
Где фотка-то?)))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
А вот тут я бы лоханулась))) там было больше 27 см...((( куда уж маленький:)))) красивый он был,***.
Сообщение было удалено
Эх... А у меня еще один комплекс был, а потом я поняла, что это очень красиво. Я очень стеснялась своих рук, мне казалось, что они огромные. В смысле кисти. А теперь мне мои руки очень нравятся, у меня очень длинные пальцы... А раньше я в автобусе ездила с кулочками сжатыми.......
Сообщение было удалено
чую я, что наклевывается еще один флэшмоб))
Сообщение было удалено
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.........
Сообщение было удалено
да с удовольствием:))) хорошо,что еще хоть ноги не кривые, а то была в вообще труба....как кузнечик:)))
Сообщение было удалено
тогда можно было мозги "похвалить")) или и там Эйнштейн?)
Я тут тоже засветилась... И тоже отхватила))))) вумен такой вумен))))))
Сообщение было удалено
Вот Вы дурочка! Длинные пальцы с короткими ногтями-это тоже мой фетиш))))))ахах))) руки такие...знаете...длинные ,пальцы тоже,как у пианистки, при этом ногтевая пластина чуть удлиненная, и короткие аккуратные ногти с прозрачным лаком. Вообще улет!:))) и чтобы немного (немного!) вены выступали на кистях! Вообщеее...))))
Сообщение было удалено
да не так уж много тех, у кого ноги кривые)
Сообщение было удалено
В том-то и дело...куда ни плюнь)) поэтому так и задело:)))
Сообщение было удалено
Ага)))) Только запястье 17... но длиной пальцев уравновешивается)))
Сообщение было удалено
Ну мне могло и в этом повезти:)))) я вообще везучая))
Сообщение было удалено
ну хоть чему-то мне можно завидовать))
описание моих рук)) длинные пальца, вены чуть выступают
только вены вот эти меня бесят)
Сообщение было удалено
У меня, кстати, муж так скептически на меня посмотрел и говорит: "Что-то мне кажется, что у тебя ноги ровнее были". Я потом доооооооолго в зеркало смотрелась))))
Сообщение было удалено
пальцЫ*