Гость
Статьи
Невозможно терпеть …

Невозможно терпеть голод (худею)

Я постоянно хочу есть. Даже если только что поела - всё равно очень хочется кушать. Если уж совсем обожрусь под завязку, так, что еда не лезет (что бывает крайне редко) - чувство сытости может …

Порося
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я с детства хомячила за чтением книг. А сейчас за компом всегда что-то жую. Что ем? Могу схомячить пол вилка капусты за один присест. В основном спасаюсь семечками, хоть они и жирные, но этот жир полезный и от него не поправляются. Сейчас мне 49 лет, вешу 57 кг при росте 162. Спортом не занимаюсь (только в детстве).

Ну и воду ещё пью.

Гость

Автор дурная, наверное, час не пожрала и бешеная накидывалась на каждый коммент, хотя советы ей давали неплохие.

Mefista

Насчет спорта могу сказать - он действительно необходим. Даже если нет времени ходить в спортклубы, имеет смысл делать хотя бы зарядку по 15-20 минут. Утром, вечером - не важно, как вам удобнее.

Плюс - приучите свой организм приучать пищу по часам. Сначала будет тяжело, но это пережить можно. Ешьте по-чуть-чуть, но часто. Если чувство голода становится совсем невыносимым, съешьте хотя бы яблоко или банан, не терпите.

Я бы еще посоветовала сходить на прессотерапию (например, я хожу в центр косметологии Грация). Прессотерапия помогла мне избавиться от лишнего жира даже когда не спасали физические упражнения. График процедур составляется индивидуально, так что можно вполне совмещать с работой.

света
Порося

Сообщение было удалено

не надо бегать 2 часа , 20 минут интенсивных интервальных трениров + силовые, на одних силовых вы ничего не добьетесь!

света

Порося, вам же посоветовали дробное питание, голодно, ешьте каждые 2 часа 7 раз маленькими порциями, привыкните, не все сразу.

Гость
света

Сообщение было удалено

+1 недавно была отличная программа BBC, где научно доказали, что несколько кратковременных (быквально по 2 минуты) тренеровок на пределе возможностей (т.е. выкладываться изо всех сил, мобилизуя всю имеющуюся энергию) намного эффективнее продолжительных размеренных занятий спортом. Не нужно никаких 2 часа в день, достаточно получаса, в течение которого нужно пару-тройку раз бежать как если бы ваша жизнь стояла на кону :) и всего по 2-3 минуты. Каждый день. И результат будет даже лучше чем от двухчасового бега.

Гость

А вообще, Порося, удивительно. Если бы чувство голода было моим постоянным спутником, как то, о чем вы пишете про себя, к 30 годам я бы уже точно к нему привыкла как к чему-то неотъемлемому и само собой разумеющемуся :) Просто не обращала бы на него внимания. У меня же было очень стройное детство (мне не хотелось есть тогда), стройная юность (я спокойно относилась к еде, несмотря на ее культ в нашем доме) относительно нормальная молодость (тут я начала в еде искать утешение, а поскольку в юности привыкла есть то, что нравится, а не то, что полезно, без последствий, достаточно было просто пропустить ужин, на следующий день живот уже прилипал к спине, как говорится, то пищевая дисциплина оказалась чем-то несовместимым со мной в принципе. И вот теперь, когда мне 35, я очень горько начинаю расплачиваться по счетам :( Меня прет вширь как на дрожжах, а голодать я не приучена категорически. Поэтому очень нелегко дается даже просто держать себя в руках. Жалею, что не имела такой проблемы с детства, тогда бы я уже давно научилась с этим жить!

Muffin

я тоже предрасположена к полноте и мне тяжело держать вес ниже 60 кг при моем росте 160 см. Если не можете отказаться от еды, повышайте аэробные физ нагрузки на тренировках: бегайте не меньше 10 км за раз и вообще приучитесь ходить пешком побольше. Вес уйдет, гарантирую.

maria

да блин,нету генетической предрасположенности к полноте-научно доказанный факт! мой совет- много аэробных(плавание,бег,любое кардио) упражнений,уберите с рациона углеводы и жиры по минималке,тупо просушитесь и будет вам счастье. жрите белок,из углеводовь оставьте только зерновую кашу с утра. "не могу похудеть"-значит либо ноете,либо ленитесь,либо ищете сочувствия, нехер себя жалеть. Автор почитайте о "сушке" у спортсменов,сразу до вас дойдет что вы не так делаете. А ген расположенность,так же как и широкая кость- брехня придуманная нытиками,которые и пальцем не шевелят в сторону своей фигуры. чтобы не хотеть жрать-ешьте красное мясо-оно переваривается около 4 часов,а то что вы перечислили- это легкоусвояемая пища- 20 мин и снова хочется есть,все переварилось.

мария

Нехер голодать, от этого вы еще больше разжиреете, это самая большая ошибка"худеющих" не жрать. Все эти диеты- полная брехня и тупость. Считайте каллории занимайтесь кардио-будете счастливы. Нормальный рацион худеющего должен составлять 5 приемов пищи в сутки, так же как и массонаборника, Просто разница в каллориях. А про ген-расположенность- если бы вы не жрали лишнюю каллорийность- организму тупо негде было бы брать запасы на будущее. Вообще ты то, что ты ешь.

мария

разгоните метаболизм(он у вас замедленный)- 5 раз в сутки кушаешь нормальную пищу+ аэробные упражнения, вы с таким режимом можете и 5 кг за две недели согнать.

яна

хотите быстро схуднуть в угрозу здоровья, начните курить+ постоянно пить кофе, голод как рукой снимет и сто процентов истощаешь. Только в ответ можно болячки заработать. Вообще кофеин жиросжигатель так то.

Гость

Вот и у меня аппетит как у волка все время, еще образ жизни уже 6 лет дома с детьми сижу, мне 28 рост 168 , а вес от 70 до 60 колеблется, надоело уже, до 1 беременности была 56-59 , хочу вернуться к нему. Сейчас 65 , еще 7 надо убрать ,пью много воды и зеленого чая без сахара, есть стараюсь каждые 2/3 часа по 200-250 гр правильной пищи- яйца, творог с натуральным йогуртом и иногда половинкой банана, перекус 2 апельсина или 2 киви, обед -запеченые под сыром шампиньоны или куриная грудка, перекус- горсть орехов или семечек или кофе с молоком без сахара и кусочек горького шоколада, ужин овощной салат или мясо вареное, а перед сном стакан кефира нежирного, стараюсь укладывается в 1300 ккал, но вес уходит мегамедленно. За 3 месяца с ноября похудела на 5 кг, уже 3 недели вообще вес стоит!!!

Serpentes

Бред, бред, бред, и ещё раз бред! Самый зверский голод от того, что внутри вас живёт огромное количество бактерий кислотной среды, т.е. бактерий, разлагающих съеденное вами мясо! И это не вы хотите жрать, а ваша микрофлора! Когда мы с мужем отказались от мяса, первое время мы съедали за 1 присест до 2-х кг фруктов или овощей каждый! Сейчас я наедаюсь двумя бананами! Возьмите волю в кулак и не ешьте! Сводите постепенно мясо к минимуму, даже нежирное. Микрофлора уменьшится, жор станет слабее.

166

Знакомая проблема, правда на меня нападает жор по вечерам. Иногда доходило до того, что одновременно чуствовала голод и при этом было ощущение что я переела. К сожалению у некоторых людей нет другого способа похудеть без чуства голода. Я все таки похудела до 45 кг, но я узкокостная и неспортивная, поэтому такой вес самое то. Пока худела поняла одну вещь, чем больше ешь тем больше хочется. Первые недели были каким то адом, а потом как то устаканилось и стало не так мучительно. Сейчас опять ем как раньше, стараюсь есть не много, но по ночам постоянно перекусываю. При таком режиме питания я не голодаю, не толстею и не худею.

Гость

А я не знаю с чего кабанею, вроде не ем много, утром бутик один с сыром, чай зеленый, мясо вообще не ем, даже супы на овощном бульоне, колбасы и сладкое тоже(позволила себе в этом месяце одну зефирку..каюсь) в обед суп, вечером в мааааленькую пиалочку ложки две - три каши с овощами, ну так как ложусь поздно то после 19 часов только 1% кефир когда уж очень хочется есть или яблоко, мандаринку..Между едой не перекусываю, когда сильно хочется есть пью зеленый чай с медом.И все равно вешу 60 кг (1 кг гуляет туда сюда)при росте 167, мне 37 лет после 2 ребенка понеслась.... Голодать боюсь вдруг сорвусь как нибудь и еще пяток кг наем.

Гость

Бесполезные все советы.

Проблема автора - злоба, разве не видно?

Злобу то она и зажирает.

Либо в церковь, либо в двенадцатишаговые программы (Анонимные Обжоры).

На диете её разорвёт от незажратой ярости.

Гость

Девушки, продам сертификат в салон красоты на 10000 руб со скидкой 60%! Всего за 4000 руб!!!

Вы можете прийти о обслужиться на 10000 руб, любые услуги салона! Косметология, массаж, парикмахерский зал, ногтевой сервис!

За подробностями email: murmure10@mail.ru

Гость

Автор, попробуйте во время очередного приступа сказать своему организму - потерпи, пожалуйста, через час- два, я опять перекушу. Мне этот настрой очень помогал, когда не ела после шести. Приходила с тренировки, желудок кричал - а я себя успокаивала, что завтра утром поем все-что хочется.

Порося
maria

Сообщение было удалено

Ещё раз объясняю: я знаю прекрасно, что надо делать для похудения. У меня просто зверский аппетит, с которым невозможно совладать. Ну не понять обычным людям, что это такое - постоянно быть голодной, даже сразу после еды. Мои родственники по отцу - все кабаньих размеров из-за этого, младший брат весит под 120кг. Я занимаюсь спортом и ем здоровую еду, каждый вечер мы едим или рыбу или мясо, редко бывает, что только овощи.

Пост - о том, что людям типа меня очень сложно совладать с аппетитом, и в том, что не надо осуждать толстых - вы не знаете, насколько им тяжело.

света

"все пищевое поведение из семьи, если в моей семье все ели мало и занимались спортом, проблемы с весом нет, у мужа родители любители покушать, обед это 1,2 и 3 , у них постоянные гости, отсюда и огромный вес. Можно есть много, но идвигаться в 2 раза больше, не поверю, что кабаном останешься."

света

еще скажу про мою тетю, ей очень много лет, диабет у нее, отсюда она любит покушать, постоянный голод, НО, она постоянно в движении, как встанет в 7 утра, так в 22.00 только спать ляжет, поэтому жир у нее не откладывается,

я не понимаю, если есть одни сырые овощи, то похудеешь обязательно)) при том, что чем больше их ешь тем больше худеешь, улучшается обмен веществ

Автор если вы так делали бы, вы и от голода не мучались и похудели бы уже давно даже без тренировок

Всегда хочу есть

Так, автор, слушай меня. Желудок твой растянут триста процентов. Сама такой была. Тебе это уже милион раз сказали а ты отрицаешь. Первое что нужно сделать это исключить все физ. нагрузки- от них жор. Жор плюс силовые равно увеличение объемов. Второе - засесть дома на дней пять для стягивания. Сиди дома и ешь по грам 150 за раз. У всех есть любимая еда. Моя хлеб с сыром. Вот я тока это и ела укладываясь с 1700 калорий. И ты ешь самое любимое и психика страдать не будет. Третье- харе жрать орехи и фрукты. Посчитай калории реально глядя правде в лицо гарантирую 2500 в день точно есть у тебя. Спорт добавишь когда желудок стянешь и аппетит будешь контролировать

мила

Блиин,автор,вы действительно думаете что вот только у вас такой особенный аппетит?то есть все стройные никогда жрать не хотят как волки???....сами придумали сами поверили?освободитесь от этой мысли!похудеть всегда сложно и требует огромной силы воли.орешки и фрукты уминает себе в удовольствие да еще и злится..

Лина

попробуйте и дермотонию, массаж вакуумный. в сочетании с мезотерапией дает очень хорошие и ВИДИМЫЕ результаты

Гость

иглоукалывание дало отличный результат

люблю потрындеть

Все комментарии не читала, но может у вас паразиты? Если постоянное чувство голода.

Малина

А я уже 3 месяца лечу эрозийный гастрит, питаюсь именно часто и маленькими порциями но,сбросила 3 кг и все.Никакого шоколада, зефира, тортов, колбас, майонеза, ничего жареного, сырого не ем, только супы, каши и галетное печенье ем.Но дальше не двигается вес.Было 69 кг, сейчас стоит на 66 и не уходит, рост 168. Как добиться похудения?

Гость

Автор. А как у вас со сном? Я читала, что недостаток сна приводит к обжорству. Согласна с одним из предыдущих постов насчет фруктов и орехов... в них очень много калорий, хоть и полезные. А мне жрать меньше хочется, когда я спортом занимаюсь. Когда дома целый день сижу, как раз не могу отойти от холодильника. Вообще я сама страдаю безмерным аппетитом м в результате лишним весом, так что ваши сложности очень понимаю. Свой рост и вес писать не буду. Стыдно

О,автор,как я Вас понимаю.Проблема вечного голода меня всегда волнует. Я бы рада не есть,но не возможно!сразу же упадок сил,головокружение. Пыталась питаться 5 раз в день,но уже надоело такое количество еды,хоть и мини-порции.Опять перешла на 2-3 раза.

Гость
Порося

Сообщение было удалено

Ну, и хамка! сама тему завела поныть. ей по делу ответили, так она вместо "спасибо" нахамила, да еще всех дам с нормальной фигурой оскорбляет своими обобщениями. так тебе и надо, автор! мучайся до конца своих дней от зависти и толстей с каждым днем.

Гость
Порося

Сообщение было удалено

Порося

С каких пор 167см - это маленький рост? Вообще-то средний рост женщин в России - 166см.

Вы сами-то "качаете пресс"? Много накачали уже? Об этом как раз и есть мой изначальный пост - отстаньте от полных людей со своими идиотскими советами. Нам и так тяжело бороться с аппетитом, так нет же, вечно всякие худые от природы доброжелатели лезут с идиотскими советами о том, о чём вообще никакого представления не имеют.

Ну, и хамка! сама тему завела поныть. ей по делу ответили, так она вместо "спасибо" нахамила, да еще всех дам с нормальной фигурой оскорбляет своими обобщениями. так тебе и надо, автор! мучайся до конца своих дней от зависти и толстей с каждым днем.

у автора главная проблема - это не вес, а ее "мозг". агрессивность. мания преследования - ее, видите ли, "унизить" хотят... в общем, автор мерзкая бабенка с чувством глубокой неполноценности. ей поможет только "жрачка" бесконтрольная. вот пусть и жиреет дальше. нытик и хамка!

Гость
Порося

Сообщение было удалено

у автора главная проблема - это не вес, а ее "мозг". агрессивность. мания преследования - ее, видите ли, "унизить" хотят... в общем, автор мерзкая бабенка с чувством глубокой неполноценности. ей поможет только "жрачка" бесконтрольная. вот пусть и жиреет дальше. нытик и хамка!

Гость
Порося

Сообщение было удалено

а на пожрать у автора всегда времени вагон и маленькая тележка)

Гость

Нельзя девушкам с лишним весом качать пресс!У них талия итак неохти , а от этих упражнений она вообще широкая будет.Девушки рекомендую делать преседания , задействоованы все группы мышц!!!!

ира

Качественные обучающие курсы по шитью,фотошопу,фитнесу,музыке и др.

http://info-products.com.ua/products

Елизавета
Порося

Сообщение было удалено

У меня нет времени, чтобы слишком долго заниматься спортом. Я занимаюсь несколько раз в неделю, где-то три рабочих дня по пол-часа, плюс полноценно час-два в выходные. Делаю серьёзные упражнения - гиря, скакалка, тяжёлые гантели, всякие отжимания от пола и проч. Но чтобы такое количество жира превратить в мышцы - это надо часа два в день заниматься, нереально для меня.

А вы никогда не думали что постоянное желание 'жрать' это просто проблемы с желудком? У меня так же было. Потом прошло, когда стала супчики себе варить и питаться в определенное время. Это не от того что вы действительно есть хотите, это потому что проблемы..

Порося

Сообщение было удалено

Понимаю вас, как никто. Сама всю жизнь страдала от этого. Пока не узнала о программе снижения веса в Гамбургском Центре. Прошла два курса, третий закрепляющий, и стала стройняшкой.

Anna B.

Автор, может у вас глисты? Либо пищевое нарушение (чаще возникает из-за недостатка любви в детстве). У меня, например, второй вариант (хотя первый тоже был, чего скрывать). Я тоже никогда не наедаюсь, сколько бы не съела. Сытость не наступает, только лишь чувство переполнения. Правда, так было не всегда. От голода мне помогают отвлечься прогулки, спорт и общение, живое общение. А еще хочу попробовать Флуоксетин, он, говорят, хорошо аппетит отбивает.

Жрушка

У меня та же проблема, всю жизнь(мне 40 лет) борюсь со зверским аппетитом. Вот читая статью про какую- нибудь диету ,наверное, люди задумываются о весе и может на какое-то время усмиряют свой желудок, а у меня уже начинается усиленное слюноотделение и страшное желание что-то сожрать прям сейчас. Если бы в офисе не было регламентированого обеда, я бы жрала весь день. Когда приходит время перерыва- трясущимися от нетерпения руками разворачиваю свой"тормозок" и не разогревая начинаю поглощать. У меня на это уходит минут 5. Дома стараюсь не сидеть, иначе жор неимоверный. Через пол часа- максимум час-все мысли только о том, что бы съесть. Мои 60кг при росте 167 просто"вымучены"

Гость

У моей мамы тоже постоянное чувство голода и сладкого никогда не ест. А всё потому что у неё сахарных диабет...(обнаружили 8 лет назад..но он у неё, вероятно, намного раньше появился) Вы никогда не сдавали анализ крови на уровень сахара в крови? Может Ваша проблема где-то глубже, чем Вы думаете..

Станислава

добрый день, я худела с помощью energy diet если интересно, пишите я расскажу вам все подробно

Анастасия
Порося

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю... Сама всегда мучилась с такой проблемой, но мне нужно скинуть киллограмма 2-3, да это мало, но я буду счастлива!!! Сейчас пью energy diet, про него мне рассказала подруга, которая за 2 месяца без лишних проблем похудела на 10 кг, да и у меня результат уже есть))) если хочешь могу тебе помочь его достать))

Зачем врете людям. РЕДУКСИН это фуфло не верте не кому. Похудеть- это значит завязать рот.ДРУГОГО ПУТИ НЕТ

Катя

Как я Вас понимаю и поддерживаю! И как раздражают советы типа « попей воды» или «съешь яблоко»...я все время хочу есть, занимаюсь три раза в неделю спортом, не могу заснуть, и все время терплю этот невыносимый голод...настроение все время плохое, нет энергии и упадок сил...и все это только чтобы не набрать вес...похудеть не на грамм не получается...и при росте 178 я вешу 72 кг...т.е. стройной я не выгляду... и так обидно, столько мучений просто ради того, чтобы еще жирнее не быть...мне кажется я не живу, а худею всю жизнь безуспешно...просто ад какой-то

Гость
Порося

Сообщение было удалено

Так от этого и худеют
Вы так обжираетесь, извините меня, хоть и пп продуктами

n

Вы чего тут все одурели при росте 167 см 69 кг - это всего лишь 2 лишних килограмма, или вы готовитесь на конкурс красоты в концлагере?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: