Я постоянно хочу есть. Даже если только что поела - всё равно очень хочется кушать. Если уж совсем обожрусь под завязку, так, что еда не лезет (что бывает крайне редко) - чувство сытости может …
Сообщение было удалено
сколько бы много я не зарабатывала, мне жалко выкидывать кучу денег на еду, едим то что дома готовим, всякие супы и мясные блюда, овощи, в умеренных количествах, а чтобы целый день перекусывать всякими мелочами типа орешков конфет и т.д, желания нет на них расточительствовать
Сообщение было удалено
Вам не силовые нагрузки нужны - с вашим обменом веществ раздует еще больше. Нужна анаэробная нагрузка - бег, танцы, аэробика, банальная скакалка дома... Можно перестать пользоваться лифтом, ходить на работу пешком. Если далеко - выходить за одну две остановки и если не пробежать, то хотя бы пройти. А диеты ни хрена не помогут - только белковая масса уменьшится, а жировая такой же останется
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы немного дезинформированы на этот счёт. Во-первых, вы говорите об аэробных нагрузках, а совсем не "анаэробных". Во-вторых, в результате кардио действительно сжигаются калории, но только во время тренировки, при этом уменьшается мышечная масса, и в результате замедляется метаболизм в целом. Силовые тренировки ведут к развитию мышц и, наоборот, к ускорению этого самого метаболизма. Так как у меня нет в распоряжении двух часов в день, чтобы бегать кроссы или играть в пинг-понг, для меня силовые тренировки - как раз идеальны.
Так.
1. Проверьте уровень сахара в крови.
2.Проверьте уровень гормонов щитовидной железы.
Если все в порядке, то начинаем коррекцию питания.
1. Убираем вообще все, что способствует скачкам сахара- а это не только сладости, но и морковь, свекла в вареном виде, быстрозавариваемые каши и хлопья.
2.Питаемся не менее 4-5 раз в день. Это поддерживает метаболизм.
3.На ужин- только белок ! Никакого картофеля, пасты и каш вечером. Только мясо, рыба, курица, + к ним зелень и некрахмалистые овощи ( томаты, огурец, капуста).
4. Кофе и алкоголь- убрать, зеленый чай - только в первой половине дня. ( кофе и чай, выпитые во второй половине дня, могут провоцировать голод).
5.Специи, соусы, кетчуп, майонез и пр.-убрать вообще.
6. Ходьба в бытром темпе 1 час в день.
7.Так продержитесь 3 месяца- похудеете, 100 %.
8. Такое выдержать под силу немногим. У остальных- " нет времени на спорт, денег на продукты, силы воли и т.д.". Поэтому и стройные у нас- единицы, а большинство- ну вот как вы и толще ))
Сообщение было удалено
Ну как бы проще просто мало есть, не? Вопрос - не в том, чтобы взять и похудеть на 10кг за три месяца, а чтобы потом в таком весе прожить остаток жизни.
Сообщение было удалено
Блин, если бы это было просто- мало есть, все бы мало ели и не парились. Надо разобраться, ПОЧЕМУ вы едите много и устранить причины.
Поэтому начинаем с п. 1 и 2- вдруг проблема чисто медицинская ? Исключите этот фактор.
Организм просто так не испытывает голод. Если вы здоровы, то- Либо ему не хватает белка, либо много продуктов с высоким гликемическим индексом- оттуда скачки сахара в крови- и привет, голод !
Измерьте талию- если более 80 см- читайте про инсулинорезистентность и как ее побороть. Курите теорию- это ключ к прекращению обжорства.
Мне только одной показалось ,что автор тут так отвечает всем ,буд-то ей тут ,кто то ,что то,должен...вы смотрите правде в глаза,во первых вы маленького роста и во вторых качайте пресс,чтоб жирка ,как вы выразились не было,и жрите меньше,вы написали что вечно перекусывайте..если вы так психуете,что вечно голодные не е,......те мозг,а ешьте тогда,вы ,что в балете танцуете.не все люди худые ,есть много интересных людей и в теле...или вы завистью просто изошлись ????
Сообщение было удалено
С каких пор 167см - это маленький рост? Вообще-то средний рост женщин в России - 166см.
Вы сами-то "качаете пресс"? Много накачали уже? Об этом как раз и есть мой изначальный пост - отстаньте от полных людей со своими идиотскими советами. Нам и так тяжело бороться с аппетитом, так нет же, вечно всякие худые от природы доброжелатели лезут с идиотскими советами о том, о чём вообще никакого представления не имеют.
Сообщение было удалено
Упрощаю до неприличия, чтобы было понятно. Представьте себе женщину среднего роста, весящую, скажем, 45кг. Согласитесь, что было бы странным, если такая женщина не является постоянно голодной, да? Потому что 45кг - это не нормальный вес, организм всеми силами старается набрать вес до некоего здорового. Так вот, для меня нормальный вес - 70кг. Когда я вешу меньше - моему организму хочется нажирать весь жир обратно, так как ему кажется, что я - слишком худая. Понятно объяснила? Никакие примочки здесь не помогают. У меня норма такая - 70кг. Если я хочу быть стройнее - мне просто тупо приходится терпеть голод. Я так делала, вес сбросила, и пару месяцев прожила счастливым человеком, весящим 64кг.
Мысль, которую я пытаюсь донести - отстаньте от толстых людей, перестаньте их учить жизни. Вы просто не знаете, через что им приходится проходить, чтобы хотя бы чуть-чуть скинуть вес.
совершенно не одной вам.Все советы автор отметает.Видимо хочет быть стройной просто так не прилагая к этому больших усилий.
Сообщение было удалено
зачем вы тогда просите совет у стройных?Из вашего последнего моста Видно,что вы просто завидует тем кто смог похудеть.У вас нет силы воли бросить есть.
Странная вы, просите совета, и сами же отвергаете любой совет.
А советы как раз очень правильные. Прислушайтесь. Никто на вас не нападает.
у меня рост 175 см,вес 52 кг.Четверо детей,двое близнецов и двое поводок.Мне 28 лет.С моим весом мне совершенно не хочется безконтрольно кушать,Потому что меня разнесет.И Из выше перечисленного вами я даже близко есть буду!
нормально так...создала тему и требует отстать от нее...это как позвать гостей и просить оставить ее в покое...мдаа
Порося, так определиться просто надо раз и навсегда- или терпите голод, и 64 кг, или 70 кг, но сытая ))
Я-то вас прекрасно понимаю, при 65 кг- толстенькой хожу, но без чувства голода. А если хочу 58- то да, приходится и потерпеть. Поэтому после очередных наборов веса и все же скинула его до 58, а советы, которые я вам дала выше, мне помогли в борьбе с голодом- я просто скорректировала свое питание, и теперь так сильно, как раньше, не страдаю. Но голод все равно есть, просто не такой невозможный.
Сообщение было удалено
Чем вам творог с фруктами, супчик, яйцо, лосось не угодили ? У автора не так уж все и плохо с меню, просто углеводов поменее все ж надо- от них жор((
Сообщение было удалено
Ну гордитесь дальше. Больше, видимо, похвастаться нечем, чем отсутствием аппетита от природы? А если я похудею? Чем вы будете лучше меня? Чем будете пытаться меня унизить?
Сообщение было удалено
вы думаете автор тебе вареный лосось на хлеб кладет?мне кажется что соленый,творог сейчас нормальный днем с огнем не найдешь,яйца нужно есть исключительно вареные или омлет на воде,масло исключить совсем
Сообщение было удалено
где я вас унизила?у вас видимо на этой почве еще и комплексов куча.Если бы вы читали внимательно посты,то поняли,что я похудела!с одного веса на другой!а именно с 67 до 52.Если сейчас я все пущу на самотек,то мои кг вернутся обратно.Я умею держать себя в руках.
Сообщение было удалено
Ну, в кусочке слабосоленого лосося ( если не каждый день) я ничего плохого не вижу, не смертельно. Творог- да, лучше самой делать, я уже привыкла и магазинный есть не хочу.
а если автор каждый день им перекусывает?и не по одному разу?то выводы как-то сами собой напрашиваются.Я Только одно тут вычитала,автор хочет чтобы ей кто-то раскрыл секрет,как есть и худеть.
Сообщение было удалено
про творог самой согласна 100%!Только самой!
Автор, ничего у тебя не выйдет, как это не прискорбно.
Есть один вариант - влюбиться или что-то типа того. А так, хотя бы не жиреешь дальше - и то хорошо
Сообщение было удалено
Молодец, гордитесь до пенсии. Не дай бг только вам такой аппетит, как у меня - интересно было бы посмотреть, как вы себя будете держать в руках. У вас не было комплесов, когда вы весили больше? Чего худели тогда? Ради спортивного интереса?
Сообщение было удалено
во-первых (самое главное) для своего здоровья!!!для гармонии с собой,для своих детей и своего мужа!а Только потом для спортивного интереса.
Сообщение было удалено
согласна!с таким подходом и настроем ничего у автора не выйдет.
Может, какие-нибудь нестандартные решения попробовать? Акупунктура, например. Только не рычите, автор, а то почитала тему - страшно уж что-то советовать вам...
Сообщение было удалено
Да просто реально бесит хотеть постоянно и жрать и похудеть одновременно, можно автора понять и ведь никто не предложил панацеи. Ну может только редуксин или липосакция этого самого маффина. А так....
займитесь бегом ,кардио тренировки вам больше пойдут на помощь. при этом можно не особо жестко ограничивать себя в количестве правильного питания
Сообщение было удалено
Чтобы за счёт одних кардио тренировок похудеть на 10 кило и потом это поддерживать - это мне бегать надо по два часа в день. Нет у меня на это времени.
Сообщение было удалено
Ну не она же одна в этой ситуации? Что ж теперь, до нервного срыва себя довести на этой почве? Панацеи все равно нет.
Сообщение было удалено
Представь себе порося(((((я качаю пресс ,занимаюсь ,и не ною ,как ты тут....вы злая ,что тут сказать,иди купи торт сожри все ..и радуйся жизни.
ешьте по часам (буквально)!!! каждые 2 часа маленькими порциями с кулак. Пейте стакан воды перед каждым приемом еды......как надоели эти глупые толстухи, им говоришь как правильно , а они ноют
Автор, перераспределите еду. у вас ужин самый нажористый а должно быть наоборот - все калорийное и углеводистое с первой половине дня. если вес стоит на месте - половиньте порции. дальше будет хуже, особенно с наступлением менопаузы, так что привыкайте себя ограничивать. пищевой дневник и анализ съеденного помогает и, как ни странно, работа с психологом, раз вы так здесь эмоционируете
Автор, у вас просто ненависть какая-то к худым. мой рост 167, вешу 66кг, полтора года назад весила 100. ни разу вес не вернулся. действительно, кушать хочется, но с этим просто нужно бороться. у меня тоже бывает дикое чувство голода, но вспоминаю ради чего я это делаю, чем-то себя отвлекаю или же выпиваю чашку зеленого чая. кушала я бы так как Вы, так я точно бы поправилась. когда кто-то тут просит помощи или пытается найти брата по проблеме, то не критикуют каждый комментарий, делая себя несчастной. если же вам советы простых людей не по душе, чего не пойдете к диетологу?
странно это. если вы не едите сладкого, сахара, хлеба, колбасы, а только полезную пищу (желательно еще и фрукты не сладкие, и орехи не есть). Вы начнете худеть точно.
Значит сахар и мучное вы все таки едите.
Сообщение было удалено
а что же Вы хотели?) полежать на диванчике, покушать так плотненько на вечер, и оп, 50кг на весах)) мой вес 66 кг и я все это знаю. но нужно не ныть, а делать)
не надо спорта. с него постоянно хочется жрать.
У меня так было в подростковом возрасте и где-то до 17 лет продлилось.Потом на знаю из-за чего такой аппетит пропал.Мне сделала операцию в 18 на аппендицит и после операции я не хотела кушать,точнее хотела,но из-за того,что боялась в туалет ходить из-за шрама,чтобы не напрягаться,я практически не ела.А потом это как-то вошло в привычку или просто я повзрослела и организму просто перестало быть нужно столько потребления для роста,развития.Автор,может вы попробуете все таки себя пересилить и не кушать так много и часто?Или может у вас глисты вообще,раз у вас практически сразу появляется чувство голода?Вы проверялись?
Сообщение было удалено
Недавно сама озадачилась этим вопросом и наш очень много полезной информации. Вот по какой схеме добивалась хорошего результата я...http://allforlady.info/krasota/kak-dobitsja-idealnoi-90-60-9. Всем удачи))))
Я две недели на диете, скинула 6 кг, но голода нет. А вод сладкого чая очень хочется, аж голова боли. Поэтому утром всегда пью чай или кофе с сахаром, не могу отказаться. Ем один раз на работе, а дома уже не ем. Привыкла.
Сообщение было удалено
было бы в кого влюбляться. а так правда, я так однажды за месяц скинула 15 кг, вообще не до еды было, и никакого чувства голода. потом замуж вышла, и от размеренной жизни превратилась в жиртрест)))) тепрь вот пожинаю плоды. держу себя в ежовых рукавицах. еще дневник анорексички помог. нет, тощеть до мешка с костями не хочу, но таки мотивирует на другое отношение к еде.
Автор, сколько вы пьете воды? 2 литра есть? при вашем весе это минимум. Многие постоянно хотят есть, потому что организм требует воду.
печально все это, конечно. даже и не знаю, что можно сказать на это. мне вот помогает очень углеводы с утра кушать, мюсли с молоком. а еще супы-пюре придают сытости. это я в программе ВВС высмотрела. и реально работает. попробуйте. вдруг поможет!
Я при схожей проблеме открыла для себя цветную капусту. Мне отварная по вкусу чем-то напоминает картофель, а разница в полезности огромная (в пользу капусты). И сытность колоссальная - небольшого количества хватает для насыщения. Хотя можно её есть почти в неограниченных кол-вах, т.к. калорийность минимальна.
Я худая, но все равно придерживаюсь дробного питания. Пол-порции на обед, потом через 3-4 часа еще пол-порции обеда. Все все время спрашивают, ты что не обедала до 5 вечера или опять жрешь. Не могут люди понять, что поесть - не значит нажраться до состояния не встать.
Понимаю ,я сейчас тоже хочу съесть всё, что движется, худею....
Автор, а что у Вас с объёмом желудка? Когда этот объём увеличен (т.н. "растянутый желудок"), постоянно хочется есть. От этого стенки желудка растягиваются ещё сильнее, следовательно, есть хочется ещё больше, от этого снова растягивается желудок, и так по кругу.
Песня стара как мир. Автор ноет как ей бедненькой тяжело, но при этом не хочет прислушаться к адекватным советам. Вместо этого она нападает и отбрехивается нормальным весом. Хочешь есть ? Ешь сельдерей. Хоть объедайся им, и мозг забит и желудок. А вечернее обжорство картошкой стройности не добавит. И спортом надо заниматься с умом. Иначе все старания коту под хвост. И поверь я знаю о чем говорю. Благо 35 кг сбросила , при таком же росте.
Автор, прерасно Вас понимаю: все диеты - только временное средство. Даже знаменитая диета Дюкана - увы- ничего мне не дала. Да, вес снизился до 63-62 кг (а надо было до 58) - и все. Сидела на ней год, так что до сих пор тошнит от грудок (хотя их ем до сих пор) и творога. Видимо, главная причина - психологическая. Надо проанализировать, почему Вас постоянно тянет на еду. Я сама заметила, что вечером (даже когда не очень хочется есть) появляется какое-то чувство беспокойства, что сейчас захочется есть. Иду пью кефир или делаю белковый коктейль (тоже серьезно занимаюсь в зале 3 раза в неделю). Самое сложное - понять, когда тебе реально хочется есть, а когда это просто эмоции. Это надо отслеживать очень внимательно, и когда ешь, то сосредоточиться только на еде и прекращать при первых признаках насыщения (даже если еда остается - не надо стремиться все доесть). Это не всем подходит. Я иногда просто прихожу в отчаянье, когда после изнурительных тренировок в зале результат просто близок к нулю. Еще говорят, что если удержите вес в пределах желаемого Вами года 3- тогда больше шансов его сохранить. Мне нравится книга Голощаповой (найдите в инете), где она объясняет неэффективность системы постоянного измывательства над собой, а т.к. я уже лет 20 активно занимаюсь без особо впечатляющих результатов (хотя неизвестно,, что было бы, если бы я вообще не занималась), то такой подход кажется самым разумным, чтобы не заполучить нервный срыв на почве веса.