Гость
Статьи
Правда, что мужчинам …

Правда, что мужчинам на ощупь больше маленькая грудь нравится, а на большую смотреть красиво?!

вот мы с подругой боремся у нее большие груди,а у меня маленькие и при ней 2 парня сказали что маленькая на ощуп лучше,а на большую смотреть только приятно! так видно было что ее ето взбесило и как-то …

358 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Моня

спросила мужа что думает на эту тему
ответ мужа : для мужиков страшнее кривая опа, чем маленькая грудь.
так что всем желаю отличных оп и мужиков,они же все разные,кому то и 0 нравиться,писаются от восторга...

Рыжая Такса

Не правда. Разным мужчинам нравятся разные женщины.

У меня 3 - ни за что бы не променяла ее на 0 или 1. У моих младшей сестры и мамы 1 - с удовольствием поменялись бы на мою 3 - сами об этом регулярно говорят).

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

На тему взаимоотношений мужчины и женщины даже как-то православный священник сказал, что Бог создал женщину в качестве спутницы мужчины, и грудь дал-как думаете, для чего?-для красоты в первую очередь, ведь кормить младенца можно и маленькой грудью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Лучше красивая с 4 размером, чем красивая с 1 размером. А то как-то несправедливо получается))

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите? У меня 2-ка, пусть ради неё я и легла под нож, но смотрится отпадно - стоячая и упругая. Ни за что бы не обменяла её на прежний, как Вы считаете, универсальный, 0. Не может быть 0 универсальным - в одежде себя ограничивать приходится очень сильно. И отвисшая грудь некрасива при любом размере, а если грудь ухожена, то 2-3, ну и 4, при комплекции чуть выше средней, размер, смотрится наиболее оптимально. И я не считаю, что 2 - это маленький размер. По крайней мере на мои 49 кг смотрится красиво; но, будь мой вес 65 кг - тогда было бы мало.

Ночка тёмная
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Карина

у меня двойка, хотела больше, но после родов, когда грудь увеличилась,я поняла, что не хочу, чувстсвуешь себя бабой какой-то, никакой хрупкости девичьей, сразу баба с грудью огромной...

гостья

вот бредятина. мужиков много и вкусы у них разные. мне и в голову не придет поливать грязью огромные буфера или маленькую грудь.Так делают только те(я сейчас про женщин), которым больше нечем самоутвердиться. Не думаю, что если девушка миниатюрная и у нее грудь 1-2 размера, это плохо. нелепо бы она выглядела , накачав себе силикона до 3-5 размера.Вообще смешно слышать тех, кто любит фальшь и вкачивает в себя все. Это не от большого ума и низкой самооценки. Когда у девушки своя большая грудь, это тоже нормально, но при этом,уверена, у нее все пропорционально.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Я говорила про ЕСТЕСТВЕННЫЕ двушки, а не силикон. Чего так тупить то?
А то что вы себя с нулем в одежде ограничивали так это только ваши жирные тараканы.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Отвисшая грудь это ДАННОСТЬ, которая приходит с возрастом и при любом размера (ухаживай не ухаживай). Поэтому я и написала что либо ноль (который не обвиснет) либо тогда уж 3 -5 потому , что когда отвиснит 3-5 это все равно будет секси.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

это будет кошмар, видала таких))

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Та ну не в жисть не поверю. У меня рост 169, вес 43 кг и у меня тоже втрой (полный) размер, смотрится МАЛЕНЬКОЙ, а с возрастом еще и дряблой... Так что на ваших 49 , двушка ну никак не может смотреться нормально.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Куда кошмарнее пустые тряпочки - единички да двойки.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

спорный вопрос, у каждого по-разному. у кого тряпочки, а у кого все в норме.

Гость

так смешно читать как женщины с большой грудью брызжут слюной по поводу своего достоинства! такой бред))) вот честно под гостем скажу! никогда в жизни не комплексовала из-за небольшой груди, не чувствовала недостатка внимания. Мне нравится в меру большая грудь (3) очень на редких девушках с идеальной фигурой.. Как правило все таки она прилагается к пышным формам, выглядит по-бабски. И полнит! на ощупь просто отвратительно... большая грудь она уже сама по себе бесформенна, фу! И кстати очень многим девочкам она мешает, для мужчин это как красная тряпка для быка, их используют из любопытства и для разнообразия) Мало кто хотел бы иметь жену у которой сиськи очень большие, видеть похотливые взгляды мужиков! красивая грудь возможна только не выше 3

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это не было тараканами. Я просто не люблю заниматься аутотренингами. Или Вы считаете, пустота в декольте смотрится суперобворожительно? Из своего опыта могу сказать, что после операции я в магазинах перестала открещиваться от декольтированных вещей и сейчас могу себе позволить в одежде абсолютно всё, напрочь забыв о былых комплексах и бюстгальтерах. А что касается натуральной груди, то будь у меня 2 - я б не стала увеличивать, потому что, на мой взгляд, с мелкой фигурой смотрится пропорционально. Пошла бы на операцию только в случае внезапного набора веса, т. к. 2 для крупноватой девушки - это мало. А по поводу обвисания - любой размер обвисает после родов и кормления.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Здесь соглашусь.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Если у Вас дряблая, соглашусь, это некрасиво. А на мои 49 кг двушка смотрится более чем. Грудь груди - рознь. Моя стоячая и упругая, поэтому смотрится пропорционально телосложению. Была бы опущенная или дряблая - возможно, казалось бы маленькой - тут не знаю, Вам как обладательнице таковой виднее)).

Ночка тёмная
гостья

Сообщение было удалено

Если в стиле Зинка-буфетчица - тогда кошмар. Но такого плана, как на эротических фото - очень привлекательно.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

То, что большегрудых не выбирают для серьёзных отношений, - это бредовый стереотип, придуманный плоскими для самоуспокоения. Неужели пышногрудые девушки не выходят замуж? Глупость! Бесформенной может выглядеть и маленькая грудь, а уж после обвисания в виде ушей спаниэля - это вообще уныло зрелище. Уж лучше наличие большой груди, что, как Вы выразились, выглядит по-бабски, чем два соска, выглядящие практически по-пацански. А вообще лучше всего, когда грудь красивой формы и пропорциональна, но даже для маленькой комплекции 0 и 1 не катят - фигурки смотрятся как подростковые.

гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

у меня маленькая грудь, но это не мешало мне слышать от мужчин комплименты, про грудь и попу,я еще и миниатюрная. И замужем. У подруги 6 размер(свой!), по комплекции она слегка полненькая, ну и выше меня. Всегда ее раздражало, что мужики глазели в вырез декольте( поэтому редко одевала) и как коты облизывались при знакомстве. Проблем у нее с мужским вниманием не было, к тому же она интересный человек. Сейчас замужем, но взгляды на грудь остались. И белье на заказ приходится покупать. Так что везде есть и плюсы, и минусы.

twedo
Гость

Сообщение было удалено

99% знакомых мужчин мне скажут ровно наоборот)

Ночка тёмная
гость

Сообщение было удалено

При 6-м размере можно пользоваться возможностью как носить декольте, так и не носить его, если уж взгляды задолбают, или носить мешковатые вещи, чтоб не выделялась сильно - вариантов масса. А слишком маленькая грудь не предоставляет всего спектра вариантов в выборе одежды - я раньше не могла себе позволить ту же маечку на бретельках или декольтированное платье, потому что смотрелось плоско и нескрасиво.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

а я и не говорила про то что невозможно выйти замуж и т.д. Я просто говорю что многим это мешает) И о том , что думают мужчины об этом говорю не по наслышке... Не раз слышала как мужчины говорят о таких девушках! Им просто любопытно как это выглядит без одежды, они с усмешкой говорят о девушке не упоминая даже ее имени. И кстати не факт что девушка ведет себя как ш...ха. Просто у мужчин она в первую очередь вызывает сексуальный интерес. Но это уже далеко от темы... Просто считаю что счастье в сексуальной жизни и в отношениях с мужчинами не зависит абсолютно от этого... От красоты и то не всегда, а от размера груди уж тем более. Ничего не имею против тех, кто делает операции для себя и для исправления каких то изъянов невыдуманных! А когда девушка идет под нож из-за навязанных стереотипов- это уже клиника. Мужчина обожает тело Любимой! Уважайте себя и не усложняйте себе жизнь

гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

не знаю, я ношу маечки, платья с вырезом, покупаю самый маленький размер. и в свадебном платье грудь смотрелась. Да, бывают вещи, которые мне нравятся, но не покупаю, потому что дело не только в размере груди, но в целом большие. у меня ххs по майкам, рубашкам, платьям и т.д. А подруга пользовалась своей природной красотой, когда на даче на рынок ходила, ей почти все даром отдави и качественные))

Роза

Сообщение было удалено

Точно!=)))

Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Точно!Не помню здесь страданий большегрудых,что маленькая грудь лучше =)

Гость
Клёпсик

Сообщение было удалено

у меня по женской линии в семье у всех была большая грудь. Особенно у мамы! Сама не знаю в кого я) Но безумно рада что на мне в этом смысле природа отдохнула)) И она мне не раз говорила слава богу что у меня не так... она всю жизнь мучается с подбором белья и одежды. В молодости ей очень мешало в спорте и она всегда комплексовала. В плане что эстетичнее- это дело вкуса. Ну люблю я более спортивную фигуру, ну нравится мне это на других, в чем утешение то? Неужели вам больше гордиться нечем, что вы пытаетесь навязать комплексы другим? Если вам так легче- то да мы очень завидуем, день за днем))

Просто я к тому,что не надо усираться,что маленькая грудь лучше,как раз пытаются всем у кого едва ли не больше 1 размера навязать комплекс аля-баба с висячими сиськами =)У меня раньше была двойка,после родов тройка,разница ощутима.Даже мне,женщине,нравится красивая пышная грудь.

гость
Клёпсик

Сообщение было удалено

мне вот вообще по фиг, мне моя грудь нравится и менять ничего не стала бы, и тем, кто к ней прикасается.

Гость

"[quote="гость"]Девки с маленькими сиськами, зачем вы себя утешаете фразой "у меня аккуратная маленькая грудь"? Аккуратная маленькая - у мужчин, то есть ее отсутствие. У девушки ДОЛЖНА быть грудь, это красиво и женственно. Я мужчина, если что.[\/quote]\n
\n
Согласна. Плоскодонки сами себя утешают.Маленькая грудь нравится только латентным педикам ,а не нормальным мужикам "

Ночка тёмная
Клёпсик

Сообщение было удалено

Я вот тоже не могу понять, почему к большегрудым непременно клеят ярлык дойной коровы, бабищи и т. д. Пышная грудь (именно упругая или не сильно обвисшая) - это очень красиво.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Слишком маленькая грудь не нравится мужчинам. Говорю это как бывшая обладательница таковой. Как бы ни нравился мужчинам мой образ в целом и как бы они ни утверждали, что мне не нужно комплексовать - чувствовалось, что им был бы предпочтительнее на мне размерчик несколько больше, только уважающий тебя мужчина прямым текстом тебе в глаза это не рубанёт. Даже во время интима мою грудь мало кто охотно ласкал - старались больше попе внимания уделить. А один мужчина сочувственно так заявил: "Глупенькая, не переживай, родишь - и вырастет", это подтвердило то, что мне действительно на тот момент нечем было похвастаться. Сейчас мой любимый в восторге от моей новой красивой груди. Хоть для него важнее выраженная попа - тем не менее он обожает любоваться моей грудью и часто брать её в руки, а уж если б для него грудь была в приоритете - он бы вообще от неё не отлипал. Конечно, глупо утвержать, что красивая грудь - основа счастья, но для меня наличие таковой воспринимается как должное, а не что-то сверъестественное - к примеру, как наличие густых волос на голове.

Маленькая всяко лучше огромной.

Гость

На вкус и цвет, как говорится. Мне нравятся маленькие. Даже не знаю почему. А вообще все от конкретного человека зависит. Кто-то с большими не очень. Кто-то с маленькими. Но лично мне все равно маленькие как-то больше. Они же такие миленькие.)))) Главное чтобы хоть что-то было))))

Декабристка
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Слишком маленькая грудь не нравится мужчинам. Говорю это как бывшая обладательница таковой. Как бы ни нравился мужчинам мой образ в целом и как бы они ни утверждали, что мне не нужно комплексовать - чувствовалось, что им был бы предпочтительнее на мне размерчик несколько больше, только уважающий тебя мужчина прямым текстом тебе в глаза это не рубанёт. Даже во время интима мою грудь мало кто охотно ласкал - старались больше попе внимания уделить. А один мужчина сочувственно так заявил: "Глупенькая, не переживай, родишь - и вырастет", это подтвердило то, что мне действительно на тот момент нечем было похвастаться. Сейчас мой любимый в восторге от моей новой красивой груди. Хоть для него важнее выраженная попа - тем не менее он обожает любоваться моей грудью и часто брать её в руки, а уж если б для него грудь была в приоритете - он бы вообще от неё не отлипал. Конечно, глупо утвержать, что красивая грудь - основа счастья, но для меня наличие таковой воспринимается как должное, а не что-то сверъестественное - к примеру, как наличие густых волос на голове.

Вы прямо из этой темы не вылезаете. такое ощущение, что вы пытаетесь в первую очередь себя убедить в том, что не зря сделали операцию ))

Гость

ярлык клеят как раз на небольшую грудь! "плоскодонки", "прыщики"... Отсутствие груди и маленькая грудь это разные вещи! Разговор идет о том, что большая непременно должна выигрывать... так вот и говорю что большая вообще не нравится! красиво- это когда грудь, а не сисяндры)) и большая обычно мягкая мясистая)) по- моему тверденькая с красивыми сосочками -от души) чтоб можно было без лифчика в одной футболке и все выглядело аккуратно

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мне как-то чаще встречались "буфера", "дойки", "вымя". "Плоскодонки" и "прыщики" идут уже в ответ на многочисленные ярлыки в адрес обладательниц пышной груди.

Гость

Кажется, Вы все сошли с ума на почве размеров груди, так смешно всё это читать))))))))))))))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Меня вот смешат мнения вот таких теток с 0 размером, с чего ты взяла,что большая грудь обязательно весит???? У тебя же ее нет!!)))) А вот у меня есть и она ни капли не весит,а выглядеть как две дыньки- сочные и вкусные ,а не то,что у некоторых два прыщика как у 12 летней,как будто недоразвитая женщина....))

Бело_снежка

Ой, если нравились бы плоскодонкам их прЫщики, то не доказывали бы они всю ИХ прЭлесть так рьяно))) Конечно же мужикам нравится большая грудь!!!!!! Ах......вот, что я заметила: когда надеваешь платье с большим декольте, то глаза можно и не красить (никто не заметит) )))хи хи)))

Ночка тёмная
Бело_снежка

Сообщение было удалено

+100500! Заметьте, женщины с грудью больше средней к подобным приёмам не прибегают.

Бело_снежка
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

А ещё вызывает улыбку, когда на улице или в магазине и т.п. незнакомая женщина с маленькой грудью пялится на обладательницу шикарного декольте ))) Раз так обожают свои нулевки, то пусть ими и любуются или же вперед к пластическому хирургу)

Роза
Бело_снежка

Сообщение было удалено

ахахахаха Правда=)) а почему правда,пялятся всегда блииинннн)

kuksya

Сообщение было удалено

Бело_снежка
Роза

Сообщение было удалено

Не знаю))) Наверно тоже такие хотят)))

Ночка тёмная
Роза

Сообщение было удалено

Чтобы в очередной раз заняться аутотренингом))

Alex

Блин, ну нравится мужчинам немаленькая женская грудь, примите это как должное. Видишь обладательницу такой груди и сразу просыпается желание ей обладать :) Природой так заложено, ничего не поделаешь, это все на уровне инстинктов. Но и комплексовать по этому поводу тоже глупо, ведь есть еще много привлекательного в женской внешности. Попа, ноги, талия, животик, лицо, волосы... Если у вас, допустим, красивая круглая сочная попа, то и на то, что у вас небольшая грудь особого внимания обращать не будут, не до того будет). В общем, не грудью единой :) Ну а вообще, конечно, сиськи рулят )

Гость

Блин а как же живут вообще люди, если маленькая грудь такая большая проблема?? Ведь полно же и просто некрасивых женщин (в целом), которым никакая грудь не поможет. И нормально всё у них. Не самоубиваются...

Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Вооот,я про то же!!!