вот мы с подругой боремся у нее большие груди,а у меня маленькие и при ней 2 парня сказали что маленькая на ощуп лучше,а на большую смотреть только приятно! так видно было что ее ето взбесило и как-то …
Сообщение было удалено
нам - это кому? Секта что ли какая то у вас?
свободные-несвободные, а статистика будет такая, как я написал. По любому.
Сообщение было удалено
вы явно их не щупали )))
честно говоря не встречала мужчин, которым бы нравилось вымя. есть подруга одинокая, все пыталась ее пристроить, но на фразе, что у нее 4 размер мне отвечали - нетб спасибо
Сообщение было удалено
ну Ок. Вам походу виднее.
На каждую сиську найдётся пиписька.
Aaaa...u menja tcetwerka...pri obsei miniatyrnosti...47 kg..u moego muztcini krisy snosit..kak prisosetsja..ne otorwat..i seks uletnii..
Сообщение было удалено
Если делать у хорошего хирурга - то нет. При условии адекватности размера. Конечно, если с 0 до 4 увеличить, даже лучший профи не сможет обеспечить естественный внешний вид.
Сообщение было удалено
может они думали, что шикарная четверка - это приложение к жирному телу? Так часто бывает.
http://www.breastaugmentationchicago.com/clinical-expertise/
http://content-25.foto.my.mail.ru/list/di.anka/32/s-30.JPG Я полная у меня и грудь 8 размер и у меня есть свои поклонники которые с ума по мне сходят
Сообщение было удалено
Неправда.
Сообщение было удалено
оооуууу с нуля до четвёрки - это вся кожа с лица и шеи сползет на сиськи!
Сообщение было удалено
Искусственная четверка, если правильно сделана, уже через пару лет внешне и на ощупь очень мало отличается от натуральной - она так же обрастает жиром и начинает элегантно провисать. Даже ареолы растягиваются. В общем, выглядит як своя. Сама я не делала операций, но видела немало результатов, в том числе значительно отсроченных.
Маленькая искусственная грудь (например, увеличенная с нуля до второго) часто не очень естественно выглядит. А хуже всего вид у тех, кто до операции имел нуль или около того и решил поставить сразу троечку или больше. Вот там вообще грудь выглядит как мутация. Отвратно это. Нужно, наверное, постепенно увеличивать импланты. Или лучше остановиться на маленьком размере. Лучше меньше, да лучше.
Сообщение было удалено
врет и не краснеет))
Сообщение было удалено
Клёво!
Сообщение было удалено
еб твою мать чё на фото :D
Сообщение было удалено
fu
http://content-25.foto.my.mail.ru/list/di.anka/32/s-30.JPG я горжусь своими сиськами
Сообщение было удалено
не могу не согласиться.
уж лучше силикон, чем вот это вот "натуральное"
Завидуйте малолетки с прыщами и бабушки с прыщами у вас у всех хронический не до трах
Сообщение было удалено
(поморщилась)
зря. вам бы их подтянуть. и липосакцию заодно сделать.
ну или просто в спортзал и на диету.
Сообщение было удалено
чё у нее за поклонники, интересно.
Сообщение было удалено
ЭТО ВЫ БЕГАЙТЕ ПО СПОРТЗАЛАМ А МЕНЯ МУЖЧИНЫ ОБОЖАЮТ ТАКОЙ ВОТ
Сообщение было удалено
Так я и говорю, увеличивать надо с умом. Почему-то люди привыкли думать, что если увеличивают - то уж "отрываются" на полную и делают живущие отдельно от всей фигуры шары. Нет, я сама такую искусственность не люблю, но гармонирующая с фигурой упругая грудь естественной формы - это красиво и стоит того, чтобы лечь под нож.
Да мужикам по большому счету важен образ в целом. Так что не парьтесь. Не думаю.что не любители маленькой груди отказались бы от девушки из клипа http://yandex.ru/video/search?text=bob%20sinclar%20cinderella&where=all&filmId=iCgJBLdklk4,а поклонники маленькой от Кейт Аптон,например
Сообщение было удалено
КОТОРЫЕ НЕ СИДЯТ НА ВУМЕН И НЕ ЧЕШУТ ЯЗЫКИ КАК БАБА;)
Сообщение было удалено
мужнинам многим вообще пофигу куда тыкать, пардон. нечем особо гордиться. любая может найти мужчину.
а вот качество вашего мужчины это отдельная история.
да самой то не противно? наверное и 40 нет, а уже такие телеса.
Сообщение было удалено
пиши жёстче! Не задело щас.
Сообщение было удалено
а в деревнях мужикам пофик, махнул водки и пошел к машке на сеновал, у нее ж сиськи. ну и что что до пупа, зато дает...
Сообщение было удалено
очень согласен.
Сообщение было удалено
А больше нечет? печальбеда
Сообщение было удалено
Не знаю, по себе не могу этого сказать. Многое от врача зависит, у меня через несколько месяцев после операции стало выглядеть натурально. А вот тройку я бы себе уже не ставила, т. к. скорей всего выглядела бы неестественно.
Сообщение было удалено
мне вот, тоже, например, если уж очень приспичет, то могу и с бегемотом. но только чтоб с утра не видеть больше.
Сообщение было удалено
я это прекрасно знаю, у меня много знакомых мужчин, с которыми я в дружеских отношениях.
как они с бегемотиками по пьяни имеют дело я тоже знаю. потом стараются не пересекаться с ними в компании. зато сами "бегемотики" все такие секс героини, и подружкам чешут, как они пользуются успехом и вообще у них от мужиков отбоя нет.
Я специально оставила тут несколько сылок смотрите и понимайте как должна выглядеть настоящая женщина девушка, а не как вы жертвы педофилов с вами только такие как Гриша будут рядом находится бабмужик любитель детских тел
ах да забыла.... можете поцеловать мою большую попку :) и дальше продолжать др0чить свои языки. глупые люди.
Сообщение было удалено
нее, мне любо обжиматься с женщинами. А что касается детей, то скорее уж вы их кушаете. Морское чудовище, чтоб тебя.
Сообщение было удалено
настоящая женщина с большой грудью должна выглядеть примерно так:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/05/article-0-11D2704A000005DC-382_634x805.jpg
Вот реально сейчас все мужики любят метр 80 и губастых.а все остальное - не важно.эх
Сообщение было удалено
здесь следует уточнить: любят - в каком плане? Перепихнуться иль в спутницы жизни выбрать.
На любой товар свой купец, и по этому глупо спорить. Кто то я знаю любит ну очень худых чтоб прям аж ребра выпирали.
Сообщение было удалено
да нет, конкретно на грудь такая реакция была
Сообщение было удалено
и понятное дело пялятся на нее, но как-то не более того
Сообщение было удалено
у меня так же муж к моему неполному первому присасывается - не оторвешь. качество секса не от размера титек зависит.
Да! Да! Утешайте себя безгрудые) конечно мужчина вам скажет что маленькая лучше. Чтобы вас не обидеть) И как девушка скажу маленькая грудь никогда красиво не выглядит. ИМХО
Сообщение было удалено
у тебя 5 штоли ?
Кто пишет что 0 проигрывает 2 ВРУТ, либо видели енти самые двойки только на 18 ти летних нимфах...
Это я к чему , если уж и иметь маленькую грудь то ТОЛЬКО 0, потому что все эти единички и двойки лет эдак с 28 (у кого чуть раньше к кого чуть позже) жалкое , дрябло пустое , зрелище. Обвисшая/дряблая маленькая грудь, это более убогое зрелище, чем обвисшая большая грудь.
Поэтому если у вас не универсальный 0 , но и до трешки четверки далеко , то лучше все таки лечь под нож.
Главное, чтоб стоячая, и форма такая трамплинчиком,а большие сисяндры как паз болтаются уныло и отталкивающе.
Ух ты, сиськосрач.
Девки с маленькими сиськами, зачем вы себя утешаете фразой "у меня аккуратная маленькая грудь"? Аккуратная маленькая - у мужчин, то есть ее отсутствие. У девушки ДОЛЖНА быть грудь, это красиво и женственно.
Я мужчина, если что.