Гость
Статьи
Правда, что мужчинам …

Правда, что мужчинам на ощупь больше маленькая грудь нравится, а на большую смотреть красиво?!

вот мы с подругой боремся у нее большие груди,а у меня маленькие и при ней 2 парня сказали что маленькая на ощуп лучше,а на большую смотреть только приятно! так видно было что ее ето взбесило и как-то …

358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Григорий, 27
Гость

Сообщение было удалено

нам - это кому? Секта что ли какая то у вас?

свободные-несвободные, а статистика будет такая, как я написал. По любому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы явно их не щупали )))

Гость

честно говоря не встречала мужчин, которым бы нравилось вымя. есть подруга одинокая, все пыталась ее пристроить, но на фразе, что у нее 4 размер мне отвечали - нетб спасибо

Григорий, 27
Гость

Сообщение было удалено

ну Ок. Вам походу виднее.

Гость

На каждую сиську найдётся пиписька.

Гость

Aaaa...u menja tcetwerka...pri obsei miniatyrnosti...47 kg..u moego muztcini krisy snosit..kak prisosetsja..ne otorwat..i seks uletnii..

Ночка тёмная
Григорий, 27

Сообщение было удалено

Если делать у хорошего хирурга - то нет. При условии адекватности размера. Конечно, если с 0 до 4 увеличить, даже лучший профи не сможет обеспечить естественный внешний вид.

Григорий, 27
Гость

Сообщение было удалено

может они думали, что шикарная четверка - это приложение к жирному телу? Так часто бывает.

Гость

http://www.breastaugmentationchicago.com/clinical-expertise/​

ДИ ДИ

http://content-25.foto.my.mail.ru/list/di.anka/32/s-30.JPG Я полная у меня и грудь 8 размер и у меня есть свои поклонники которые с ума по мне сходят

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.

Григорий, 27
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

оооуууу с нуля до четвёрки - это вся кожа с лица и шеи сползет на сиськи!

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Искусственная четверка, если правильно сделана, уже через пару лет внешне и на ощупь очень мало отличается от натуральной - она так же обрастает жиром и начинает элегантно провисать. Даже ареолы растягиваются. В общем, выглядит як своя. Сама я не делала операций, но видела немало результатов, в том числе значительно отсроченных.

Маленькая искусственная грудь (например, увеличенная с нуля до второго) часто не очень естественно выглядит. А хуже всего вид у тех, кто до операции имел нуль или около того и решил поставить сразу троечку или больше. Вот там вообще грудь выглядит как мутация. Отвратно это. Нужно, наверное, постепенно увеличивать импланты. Или лучше остановиться на маленьком размере. Лучше меньше, да лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врет и не краснеет))

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Клёво!

Григорий, 27
ДИ ДИ

Сообщение было удалено

еб твою мать чё на фото :D

Гость
ДИ ДИ

Сообщение было удалено

fu

ДИ ДИ

http://content-25.foto.my.mail.ru/list/di.anka/32/s-30.JPG я горжусь своими сиськами

Гость
Григорий, 27

Сообщение было удалено

не могу не согласиться.

уж лучше силикон, чем вот это вот "натуральное"

ДИ ДИ

Завидуйте малолетки с прыщами и бабушки с прыщами у вас у всех хронический не до трах

Гость
ДИ ДИ

Сообщение было удалено

(поморщилась)

зря. вам бы их подтянуть. и липосакцию заодно сделать.

ну или просто в спортзал и на диету.

Григорий, 27
Гость

Сообщение было удалено

чё у нее за поклонники, интересно.

ДИ ДИ
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ВЫ БЕГАЙТЕ ПО СПОРТЗАЛАМ А МЕНЯ МУЖЧИНЫ ОБОЖАЮТ ТАКОЙ ВОТ

Ночка тёмная
Григорий, 27

Сообщение было удалено

Так я и говорю, увеличивать надо с умом. Почему-то люди привыкли думать, что если увеличивают - то уж "отрываются" на полную и делают живущие отдельно от всей фигуры шары. Нет, я сама такую искусственность не люблю, но гармонирующая с фигурой упругая грудь естественной формы - это красиво и стоит того, чтобы лечь под нож.

синусоида

Да мужикам по большому счету важен образ в целом. Так что не парьтесь. Не думаю.что не любители маленькой груди отказались бы от девушки из клипа http://yandex.ru/video/search?text=bob%20sinclar%20cinderell​a&where=all&filmId=iCgJBLdklk4,а поклонники маленькой от Кейт Аптон,например

ДИ ДИ
Григорий, 27

Сообщение было удалено

КОТОРЫЕ НЕ СИДЯТ НА ВУМЕН И НЕ ЧЕШУТ ЯЗЫКИ КАК БАБА;)

Гость
ДИ ДИ

Сообщение было удалено

мужнинам многим вообще пофигу куда тыкать, пардон. нечем особо гордиться. любая может найти мужчину.

а вот качество вашего мужчины это отдельная история.

да самой то не противно? наверное и 40 нет, а уже такие телеса.

Григорий, 27
ДИ ДИ

Сообщение было удалено

пиши жёстче! Не задело щас.

Гость
Григорий, 27

Сообщение было удалено

а в деревнях мужикам пофик, махнул водки и пошел к машке на сеновал, у нее ж сиськи. ну и что что до пупа, зато дает...

Григорий, 27
Гость

Сообщение было удалено

очень согласен.

вкусное хрючево
ДИ ДИ

Сообщение было удалено

А больше нечет? печальбеда

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, по себе не могу этого сказать. Многое от врача зависит, у меня через несколько месяцев после операции стало выглядеть натурально. А вот тройку я бы себе уже не ставила, т. к. скорей всего выглядела бы неестественно.

Григорий, 27
Гость

Сообщение было удалено

мне вот, тоже, например, если уж очень приспичет, то могу и с бегемотом. но только чтоб с утра не видеть больше.

Гость
Григорий, 27

Сообщение было удалено

я это прекрасно знаю, у меня много знакомых мужчин, с которыми я в дружеских отношениях.

как они с бегемотиками по пьяни имеют дело я тоже знаю. потом стараются не пересекаться с ними в компании. зато сами "бегемотики" все такие секс героини, и подружкам чешут, как они пользуются успехом и вообще у них от мужиков отбоя нет.

ДИ ДИ

Я специально оставила тут несколько сылок смотрите и понимайте как должна выглядеть настоящая женщина девушка, а не как вы жертвы педофилов с вами только такие как Гриша будут рядом находится бабмужик любитель детских тел

ДИ ДИ

ах да забыла.... можете поцеловать мою большую попку :) и дальше продолжать др0чить свои языки. глупые люди.

Григорий, 27
ДИ ДИ

Сообщение было удалено

нее, мне любо обжиматься с женщинами. А что касается детей, то скорее уж вы их кушаете. Морское чудовище, чтоб тебя.

Гость
ДИ ДИ

Сообщение было удалено

настоящая женщина с большой грудью должна выглядеть примерно так:

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/05/article-0-11D2704A​000005DC-382_634x805.jpg

синусоида

Вот реально сейчас все мужики любят метр 80 и губастых.а все остальное - не важно.эх

Григорий, 27
синусоида

Сообщение было удалено

здесь следует уточнить: любят - в каком плане? Перепихнуться иль в спутницы жизни выбрать.

Гость

На любой товар свой купец, и по этому глупо спорить. Кто то я знаю любит ну очень худых чтоб прям аж ребра выпирали.

Гость
Григорий, 27

Сообщение было удалено

да нет, конкретно на грудь такая реакция была

Гость
Григорий, 27

Сообщение было удалено

и понятное дело пялятся на нее, но как-то не более того

Декабристка
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же муж к моему неполному первому присасывается - не оторвешь. качество секса не от размера титек зависит.

Гость

Да! Да! Утешайте себя безгрудые) конечно мужчина вам скажет что маленькая лучше. Чтобы вас не обидеть) И как девушка скажу маленькая грудь никогда красиво не выглядит. ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя 5 штоли ?

Гость

Кто пишет что 0 проигрывает 2 ВРУТ, либо видели енти самые двойки только на 18 ти летних нимфах...
Это я к чему , если уж и иметь маленькую грудь то ТОЛЬКО 0, потому что все эти единички и двойки лет эдак с 28 (у кого чуть раньше к кого чуть позже) жалкое , дрябло пустое , зрелище. Обвисшая/дряблая маленькая грудь, это более убогое зрелище, чем обвисшая большая грудь.
Поэтому если у вас не универсальный 0 , но и до трешки четверки далеко , то лучше все таки лечь под нож.

амфибрахий

Главное, чтоб стоячая, и форма такая трамплинчиком,а большие сисяндры как паз болтаются уныло и отталкивающе.

А я томат, cуки!!!

Ух ты, сиськосрач.

гость

Девки с маленькими сиськами, зачем вы себя утешаете фразой "у меня аккуратная маленькая грудь"? Аккуратная маленькая - у мужчин, то есть ее отсутствие. У девушки ДОЛЖНА быть грудь, это красиво и женственно.

Я мужчина, если что.