вот мы с подругой боремся у нее большие груди,а у меня маленькие и при ней 2 парня сказали что маленькая на ощуп лучше,а на большую смотреть только приятно! так видно было что ее ето взбесило и как-то …
Сообщение было удалено
Достойная - осознаёт что является достоянием своего рода. Но это из области духовных понятий. Но вам не стоит напрягаться. Вероятно вам такие никогда не встретятся. У вас другое восприятие. Поверхностное.
Сообщение было удалено
мне то чего ? у меня жена с нормальными сиськами, а другие мне не нужны
Сообщение было удалено
Для вас? На вкус и цвет...)
Сообщение было удалено
Просто нет аргументов)
Сообщение было удалено
при чем тут ты ? важно, то нравится мужчине
мужчинам нравится грудь, но если у его девушки она маленькая, то умный будет говорить, что ему нравится маленькая, хотя как только эта маленькая вырастет вы увидите разницу и поймете, что вам безбожно врали, чтобы не обидеть.
а что, многие девушки врут же своим с маленькими членами, что у них "нормальный".
круговорот вранья в природе.
что нравится
Сообщение было удалено
А если мордочка красивая у обеих, кого бы предпочли: с 1 или с 4? Только не лукавьте относительно красоты внутреннего мира: с первого взгляда его не разгадаешь.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что с нормальными, а не мутантными))
Сообщение было удалено
Как это? Вот подошла бы к тебе девка на улице с глубоким декольте и сиськами 4 размера, и предложила бы секс без обязательств, ушел бы?
Сообщение было удалено
Вы её вопрос читали? На ты мы не переходили.
Сообщение было удалено
Ну да - я же не люблю женщин без сисек, поэтому я поверхностен ))
Сообщение было удалено
Я женщина. Но понятно, что с 4м при прочих равных.
Сообщение было удалено
нормальные это не меньше 3, мелкосисечные вообще не катят
Сообщение было удалено
я бы ушел. Незнакомая девка, предлагающая перепихнуться по любому клофелинщица.
Сообщение было удалено
Да ну прям! Иные могут и на операцию сисек у мужчины требовать.
И есть, кто оплачивает.)
Сообщение было удалено
конечно, нет. Четверка это круто
Сообщение было удалено
Прмям-таки всегда???))) А зачем вы пытаетесь обидеть или унизить девушек с маленькой грудью? Вот вам это лично зачем?) Любите большую грудь -радуйтесь)) Но также есть немало мужчин которые любят маленькую.
Сообщение было удалено
Ну да - это их мечта: развести лоха на увеличение сисек ))
Сообщение было удалено
только идиот бы согласился на такое.
Сообщение было удалено
искусственные сиськи это отстой (
Сообщение было удалено
Если бы она была умная, то понравилась бы. Сериал не смотрел, фото глянул на яндексе. Но почему то мне кажется, что умная девушка никогда не стала бы сравнивать себя с навязанными идеалами красоты и комплексовать. )))
Я не хочу вас обидеть, но я правда так считаю. Нам много чего навязывают. А ум как раз и проявляется в способности быть самим собой.
Сообщение было удалено
Немало? Хммм...))
Сообщение было удалено
я и говорю, на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
Если недостаток объективный, то барышня не может не комплексовать. Да, есть обладательницы малой груди, довольные своими параметрами, но их подавляющее меньшинство. Даже на этот форум посмотрите: малогрудые девушки либо комплексуют и им хватает смелости это признать, либо утешают себя как могут (что встречается чаще), при этом не забыв полить грязью зависти обладательниц того, что им недоступно.
Сообщение было удалено
кло... чего?
Сообщение было удалено
Ну это для тебя. А миллионы делают такую операцию, и многим мужчины ведь оплачивают. Видишь как бывает?
Сообщение было удалено
99% мужиков прям вприпрыжку побежали бы.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Кааааак? У неё же такая красивая душа!
Сообщение было удалено
А ты говоришь подешевше))
Сообщение было удалено
вижу, но я высказываю свое мнение. Искусственные сиськи это как искусственный член
Сообщение было удалено
Какая несусветная чушь!!)) И я со своей почти двойкой не считаю себя "девушкой без груди" ))) Да и единичка это тоже хорошо. А уж к запросам это не имеет никакого отношения
сиськосрачъ к нам приходил
нямку троллям приносил
Сообщение было удалено
Да они так... вяло пытаются потроллить)) Пока не особо получается. Ведь если у человека нет комплексов по поводу внешности, то их не привьёшь.
Сообщение было удалено
клофелинщица.
Сообщение было удалено
Почти двойка - это не без сисек. Если рост не выше 165
Сообщение было удалено
Я думала вы про внешность. Ну тогда между Памелой и Катей, я бы выбрала вторую.
Сообщение было удалено
неее. Скорее 30 побежали, а 70 убежали.
Сообщение было удалено
да да да, а еще немало мужчин которые любят некрасивых женщин)))))))))))
Сообщение было удалено
Искусственная 4-ка, но по виду и на ощупь неотличимая от натуральной, для Вас хуже натурального 0?
Сообщение было удалено
Это верно. Мне большая никогда не нравилась. Да и неудобна она девушкам. )))
Сообщение было удалено
А стандарты красоты вы задаёте?))
Сообщение было удалено
Я имею в виду свободных мужиков. Побежали бы, еще и как.
Да и несвободные бы мало кто отказался.
Гриша, отвали со своими 27 см, нам такие не нравятся.
Сообщение было удалено
а разве силиконовые сиськи не похожи на два стоячих шарика?
Сообщение было удалено
ага, типа эксперт.
100% не отличишь большинство из них ни на вид ни на ощупь.
Сообщение было удалено
Но согласитесь, почти 2 и 0 - это две большие разницы. Представьте, если бы природа предложила Вам на выбор 0 или 4 без других вариантов. Вряд ли Вы бы выбрали 0.
Сиськи детям не игрушка.
Сообщение было удалено
А чего хорошего в протезах? Ну под штаниной или лифчиком не видно, а на ощупь то - резина резиной.
Сообщение было удалено
плохо сделаные да, похожи на два шарика, а хорошо сделанную грудь фик от натуральной отличишь. ни на вид, ни на ощупь.