Гость
Статьи
Вес при росте 160-162. …

Вес при росте 160-162. Ваше мнение:)

Какой вес должен быть при таком росте, чтобы девушка смотрелась именно худенькой? Мне 23. И еще вопрос к тем, у кого примерно такой рост. Сколько весите и как поддерживаете себя в форме?Спасибо за …

Аmy
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Оливия
Аmy

Сообщение было удалено

вешу 45 кг

Ольга
мэ

Сообщение было удалено

Эндокрин
лишила девственности Вассермана

Сообщение было удалено

Эндокрин

Сейчас 2018 г. Интересно, жива ли ты? Благодаря таким советчикам гибнут дети

Анна

Сообщение было удалено

31 вы что с ума сошли

Гость

у меня рост 162 и я вешу 76кг и это *** нахуй , правильно то что вес и рост должны совподать примерно 1.60 , 60кг ....

Гость

ну это ж *** в 1.60 росте иметь 29-45 *** вы кость и кожа чтоль ?

Гость

Сообщение было удалено

Ты что совсем с ума сошла это оооочень мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При росте 162,нужно весить 56

Гость
Индийский актер

Сообщение было удалено

При росте 162, 62 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если занимаетесь спортом( мышцы весят больше чем жир) будете красиво смотреться и при весе 55 кг, а если мышц почти нет отнимайте 10 см от роста. В спорт клубах все инструктора весят на 5-7 кг больше нормы, за счет веса мышц и при этом у них красивые фигуры, худощавые.

Кс

я в шоке с хабалок, которые зашли сюда тупо по гавкать. девушка нормально интерисуется, а вы гавнякаете. некоторые комменты читать стыдно. фейспалм

Кс
Гость

Сообщение было удалено

не всегда. у меня 162/61 и это ужас. красивая фигура у меня при весе 53. а подруга у меня 170/75 и фигура у нее огонь))) у гото то каждый лишни кг заметен, у кого то нет. особенности организма)

Евгения

Скажите пожалуйста, нормально ли то что в 11 лет, рост 160, а вес составляет 47.5-48.5 кг. С далека говорят что худая (те кто не знает мой вес), а когда ты знаешь свой вес очень хочется похудеть. Под скажите как похудеть? Очень надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 43 года, вешу 60 кг. Не выгляжу толстой . Мой рост 162

Гость

Мне 42 года, двое детей, вешу 60 кг при росте 162.

Гость

Сообщение было удалено

Это слишком мало, как анорексик будет при таком весе, это ненормально

Елена

Мне 46, двое детей, вторую дочку родила в 40. За три месяца похудела с 52 до 48 кг, чувствую себя прекрасно. Талия 60 см, бедра 86 см. Слежу за питанием, сладкое сильно ограничиваю, а это очень сложно, шоколад 70% плюс в помощь,))) мучное не люблю, много хожу и занимаюсь гимнастикой. Думаю, что 46 идеально. Главное, укреплять мышцы, чтобы выглядеть подтянуто, а не тощей коровой.))) Но я тоненькая, запястье 14 см. Все зависит от телосложения. Всем здоровья и гармонии!!!

сергей
вересковая пустошь

Сообщение было удалено

ты дура

Гугуша
Гость

Сообщение было удалено

Класс

ДЖЕННЕТА

Косметика и остальные средства по уходу за собой , препараты для похудения из Таиланда по оптовым ценам .+99361600662

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы скинули 10 кг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как скинули?

Гость

Рост 160, вес 44,5.
Выгляжу стройно, ем хорошо, но не толстею

Гость

Сообщение было удалено

*** не ужели?! Это уже анорексия так весит только девочка во 2 классе! Если вы реально так думаете то я не думаю что вы умный или идеальный человек!

Яна

Ну у меня рост 159-160 , и я вешу 40 кг (на данный момент )
Скажите это норма ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как похудели? Я тоже хочу -10кг.рост 160 вес 60😵😵😵 хочу хотя бы -7

Танюшка

У меня рост 160.вес 63.красавицей себя не чувствую но поклонников куча

Гость

Сообщение было удалено

Я вешу 52 при росте 160. Худая. Врачи говорят, что кости тяжелые...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы похудели? Скажите

Гость
мя

Сообщение было удалено

Больной человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж в 23 года при росте 160 весит 20 кг, травы обкурились чтоль

Гость

ето завесит от того какой ты хочеш быть, если считать по модельным параметрам то больше 40 нельзя

Владислава

Сообщение было удалено

Это вес анарексички, но никак не у идеальной девушки. Девушка должна быть с формами, не толстая не чересчур худая.

конан

парамитры мужской фигуры 108 92 108 какой это тип прямо угольник или квадрат

Гость

У меня рост 162. Вес 47 кг. Знаю, жирная.

ivan

при рости 160см вес 60кг мое мнения а при рости 162 см вес 62 кг мое мнения

Гость

Сообщение было удалено

Нужно к врачу с таким весом. У меня при росте 161, 46 кг, мне 12, и это самый раз

3 размер

Думаю при росте 160,будет 55 кг нормально,хотя от возраста тоже зависит.Молодой девочке можно и 50кг.

анна

Мне 40, всю жизнь при таком росте 49-50 кг. Не жалуюсь, окружающие всегда считали и считают почти идеальной)

Гость

Вес вообще не важно, главное это как оно смотриться.Мой рост 163,вешу 56,и многие говорят ,что у меня идеальная фигура.

Центриоль

У меня рост 162 см, вешу 54 кг. По соотношению роста и веса это как раз то, что надо. Меньший вес для меня - это уже дефицит массы тела, так как даже при этих 54-х килограммах у меня хорошо просматриваются рёбра. Всё зависит опять же от телосложения. Кто-то весит 60 кг и выглядит хрупкой тростиночкой, а кто-то даже при весе в 40 кг умудряется быть похожим на слоника.

Вообще я за год набрала 13 кило! Ела на работе чипсы, булки и тд. Стала замечать что превратилась в шарик какой-то! Работа была сидячая и двигалась мало. А как уволилась не могла остановиться и продолжала есть Асю нездоровую фигню и до шаурмы докатилась... У меня рост 160 см а вес теперь 70 кг... Друг вот гулять меня как то позвал и влезала я в платье своё любимое из тех времён когда я весила 50 кг ) влезла , но выглядит это конечно... всё висит, складки ! Щас ем меньше и вес стоит на месте! Мне 24 года

Гость
keep calm

Сообщение было удалено

у меня рост 162 вес 49 50 и все говорят ужос какая худая. У меня комплекс теперь. Мечтаю поправится а толку нет

Дарья

Сообщение было удалено

Если ты меньшего роста, не с широкими костями, это не значит что она "жирная" а ты нет. У всех организм по разному показывает так сказать "вес". Поэтому не нужно так сразу писать негативный комментарий. Сначала лучше подумать, а потом писать.

Гость

Мне тринадцать рост 173 вес 47 прям стройная потому что весь вес это мышцы ну вот

Гость

Сообщение было удалено

Я конечно извиняюсь, но прям бред, если при 160 весить 29- это анорексия, если тебе так нравится ,дело твоё, но не надо это всем втюхивать

Гость

Сообщение было удалено

***, 161 и 59 кг, вот идеал!

••••••

Мне 11 лет у меня рост 160 и вешу 36 кг

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

Моему тоже 8 лет весит 27 кг,мне 38 ,вешу я 63 кг ...ну просто идеально в моём возрасте ,ну а в юности я весила 55 кг ...думаю меньше-это уже дохляк