Какой вес должен быть при таком росте, чтобы девушка смотрелась именно худенькой? Мне 23. И еще вопрос к тем, у кого примерно такой рост. Сколько весите и как поддерживаете себя в форме?Спасибо за …
Сообщение было удалено
вешу 45 кг
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сейчас 2018 г. Интересно, жива ли ты? Благодаря таким советчикам гибнут дети
Сообщение было удалено
31 вы что с ума сошли
у меня рост 162 и я вешу 76кг и это *** нахуй , правильно то что вес и рост должны совподать примерно 1.60 , 60кг ....
ну это ж *** в 1.60 росте иметь 29-45 *** вы кость и кожа чтоль ?
Сообщение было удалено
Ты что совсем с ума сошла это оооочень мало
Сообщение было удалено
При росте 162,нужно весить 56
Сообщение было удалено
При росте 162, 62 кг
Сообщение было удалено
Если занимаетесь спортом( мышцы весят больше чем жир) будете красиво смотреться и при весе 55 кг, а если мышц почти нет отнимайте 10 см от роста. В спорт клубах все инструктора весят на 5-7 кг больше нормы, за счет веса мышц и при этом у них красивые фигуры, худощавые.
я в шоке с хабалок, которые зашли сюда тупо по гавкать. девушка нормально интерисуется, а вы гавнякаете. некоторые комменты читать стыдно. фейспалм
Сообщение было удалено
не всегда. у меня 162/61 и это ужас. красивая фигура у меня при весе 53. а подруга у меня 170/75 и фигура у нее огонь))) у гото то каждый лишни кг заметен, у кого то нет. особенности организма)
Скажите пожалуйста, нормально ли то что в 11 лет, рост 160, а вес составляет 47.5-48.5 кг. С далека говорят что худая (те кто не знает мой вес), а когда ты знаешь свой вес очень хочется похудеть. Под скажите как похудеть? Очень надо.
Сообщение было удалено
Мне 43 года, вешу 60 кг. Не выгляжу толстой . Мой рост 162
Мне 42 года, двое детей, вешу 60 кг при росте 162.
Сообщение было удалено
Это слишком мало, как анорексик будет при таком весе, это ненормально
Мне 46, двое детей, вторую дочку родила в 40. За три месяца похудела с 52 до 48 кг, чувствую себя прекрасно. Талия 60 см, бедра 86 см. Слежу за питанием, сладкое сильно ограничиваю, а это очень сложно, шоколад 70% плюс в помощь,))) мучное не люблю, много хожу и занимаюсь гимнастикой. Думаю, что 46 идеально. Главное, укреплять мышцы, чтобы выглядеть подтянуто, а не тощей коровой.))) Но я тоненькая, запястье 14 см. Все зависит от телосложения. Всем здоровья и гармонии!!!
Сообщение было удалено
ты дура
Сообщение было удалено
Класс
Косметика и остальные средства по уходу за собой , препараты для похудения из Таиланда по оптовым ценам .+99361600662
Сообщение было удалено
Как вы скинули 10 кг?
Сообщение было удалено
А как скинули?
Рост 160, вес 44,5.
Выгляжу стройно, ем хорошо, но не толстею
Сообщение было удалено
*** не ужели?! Это уже анорексия так весит только девочка во 2 классе! Если вы реально так думаете то я не думаю что вы умный или идеальный человек!
Ну у меня рост 159-160 , и я вешу 40 кг (на данный момент )
Скажите это норма ?
Сообщение было удалено
Как похудели? Я тоже хочу -10кг.рост 160 вес 60😵😵😵 хочу хотя бы -7
У меня рост 160.вес 63.красавицей себя не чувствую но поклонников куча
Сообщение было удалено
Я вешу 52 при росте 160. Худая. Врачи говорят, что кости тяжелые...
Сообщение было удалено
Как вы похудели? Скажите
Сообщение было удалено
Больной человек.
Сообщение было удалено
Кто ж в 23 года при росте 160 весит 20 кг, травы обкурились чтоль
ето завесит от того какой ты хочеш быть, если считать по модельным параметрам то больше 40 нельзя
Сообщение было удалено
Это вес анарексички, но никак не у идеальной девушки. Девушка должна быть с формами, не толстая не чересчур худая.
парамитры мужской фигуры 108 92 108 какой это тип прямо угольник или квадрат
У меня рост 162. Вес 47 кг. Знаю, жирная.
при рости 160см вес 60кг мое мнения а при рости 162 см вес 62 кг мое мнения
Сообщение было удалено
Нужно к врачу с таким весом. У меня при росте 161, 46 кг, мне 12, и это самый раз
Думаю при росте 160,будет 55 кг нормально,хотя от возраста тоже зависит.Молодой девочке можно и 50кг.
Мне 40, всю жизнь при таком росте 49-50 кг. Не жалуюсь, окружающие всегда считали и считают почти идеальной)
Вес вообще не важно, главное это как оно смотриться.Мой рост 163,вешу 56,и многие говорят ,что у меня идеальная фигура.
У меня рост 162 см, вешу 54 кг. По соотношению роста и веса это как раз то, что надо. Меньший вес для меня - это уже дефицит массы тела, так как даже при этих 54-х килограммах у меня хорошо просматриваются рёбра. Всё зависит опять же от телосложения. Кто-то весит 60 кг и выглядит хрупкой тростиночкой, а кто-то даже при весе в 40 кг умудряется быть похожим на слоника.
Вообще я за год набрала 13 кило! Ела на работе чипсы, булки и тд. Стала замечать что превратилась в шарик какой-то! Работа была сидячая и двигалась мало. А как уволилась не могла остановиться и продолжала есть Асю нездоровую фигню и до шаурмы докатилась... У меня рост 160 см а вес теперь 70 кг... Друг вот гулять меня как то позвал и влезала я в платье своё любимое из тех времён когда я весила 50 кг ) влезла , но выглядит это конечно... всё висит, складки ! Щас ем меньше и вес стоит на месте! Мне 24 года
Сообщение было удалено
у меня рост 162 вес 49 50 и все говорят ужос какая худая. У меня комплекс теперь. Мечтаю поправится а толку нет
Сообщение было удалено
Если ты меньшего роста, не с широкими костями, это не значит что она "жирная" а ты нет. У всех организм по разному показывает так сказать "вес". Поэтому не нужно так сразу писать негативный комментарий. Сначала лучше подумать, а потом писать.
Мне тринадцать рост 173 вес 47 прям стройная потому что весь вес это мышцы ну вот
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, но прям бред, если при 160 весить 29- это анорексия, если тебе так нравится ,дело твоё, но не надо это всем втюхивать
Сообщение было удалено
***, 161 и 59 кг, вот идеал!
Мне 11 лет у меня рост 160 и вешу 36 кг
Сообщение было удалено
Моему тоже 8 лет весит 27 кг,мне 38 ,вешу я 63 кг ...ну просто идеально в моём возрасте ,ну а в юности я весила 55 кг ...думаю меньше-это уже дохляк