Гость
Статьи
Вес при росте 160-162. …

Вес при росте 160-162. Ваше мнение:)

Какой вес должен быть при таком росте, чтобы девушка смотрелась именно худенькой? Мне 23. И еще вопрос к тем, у кого примерно такой рост. Сколько весите и как поддерживаете себя в форме?Спасибо за …

Аmy
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Баварская штучка

"Мои сиси весят много. "

мини
не Мери

Сообщение было удалено

Даже смешно. Буду всем врать, что вешу 33 кг ))

Ника
мэ

Сообщение было удалено

Опусти ручку и приласкай уже свой жалкий увядший стручок

гость
Чаузи

Сообщение было удалено

ой, ну не верю,что при таком весе такие парметры,где 5 см потеряли

Гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

ну не знаю..вы мне кажетесь такой худенькой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Хотя, в одежде вполне ничего, а вот в купальнике было бы совсем не то...

Гость

Невозможно по росту и весу определить телосложение!!! У меня рост 172 и после родов начала активно сидеть на диетах и похудела до 47 кг но я реально не выглядела хорошо!! У меня и складки на животе были и руки толстый какие то! Но когда я пошла в спорт зал и старательно занималась там с тренером, то через 3 месяца я весила 55 кг, но!! Ни грамма жира! Пресс, попа... Все подтянутое. Тело супер выглядит

мини
Гиена огненная

Сообщение было удалено

Вы худенькая, просто платье со складками полнит в районе талии.

Гость1

рост 162-163, вес сейчас 57. параметры 90-68-97. толстой не выгляжу, но и стройной не назовешь. единственно применимое слово - "нормальная". 1, 5 месяца назад вообще весила 59. похудела на 2 кг почти питаясь так: обед пол тарелки каши+нежирное мясо или котлета, на ужин-тушеные овощи пол тарелки и мясо нежирное. все остальное время когда хотелось есть пила нежирный кефир. ужин не позже 7 вечера. еще 3 раза в неделю делала простые упражнения (пресс, махи ногами, приседания, но все раз по 30 всего, не больше). похудела на 2 кг примерно за 2 недели, и вес остановился. уже месяц прошел, питаюсь так же, а вес стоит! даже на 100гр меньше не стал. и объемы тоже не уменьшаются.

не знаю что делать((((

Умка

У меня подруга весит 48-50 кг при таком росте, отличная фигура, мышечный корсет просто шик, хоть она и не занимается, а я вот просто убиваю себя до последнего на трениррвках а мышцы все равно не такие как хотелось бы(

Мария

У меня рост 163 см, вес гуляет 43-46 кило. Я лично себе при 43 больше нравлюсь. Сейчас вешу 46. Чувствую себя крепкой:)

У меня телосложение очень специфическое. Верх худой, таз узкий, но зато сами ноги мощные. Так что все кило на них отражаются. Приходится строго следить за питанием, не увлекаться упражнениями на ноги, т.к. ляхи сразу увеличиваются.

Анна
мэ

Сообщение было удалено

Это миф, что мужчины только высоких женщин любят. Наоборот не выше 170 больше мужчин привлекают, и не в весе дело, а в формах. Должна быть грудь красивая и талия. Это я вам как специалист профессионал говорю. А что вы остальное тут пишете это детский лепет подростков.

Анна
Гость1

Сообщение было удалено

каши есть прекратите, ешьте овощи с мясом

гость

мне 18

мой рост 163

параметры 85-48-91

вес 45. мечтаю поправиться.

помогите!

Лена

А я жирная при 162 разъелась до 50, параметры 92-58-90, смотрюсь на мой взгляд ужасно, идеальный вес- 45 кг, худею а то в зеркало противно смотреть. И мышцы есть, и фитнес 5 раз в неделю, но во всем виноват диплом- похудела до 40 кг от нервов, а потом жрать начала, хорошо хоть картошку с макаронами ненавижу.

Мария
Лена

Сообщение было удалено

Как худеете, если не секрет? Я в идеале 44 примерно хочу. Но у меня последнее время 46 где то. Я не могу от сыра отказаться :D

Лена

Ну на отварной рыбе,броккулях и обезжир твороге,- 5 кг за 10-14 дней,самочувствие ужасное,спать охота,тошнит зато быстро.но честно говоря,худею я быстро,но привесе 44-45 кг плохо себя чувствую,слабость,и организм пытается обратно 50 кг набрать.

Мария

Ну я почти также)) Только еще филе куриное ем. Я вот тоже понимаю, что организм 46 хочет. А мне надо на пару кило меньше. Они не сдаются.

Гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

Еще как выглядите. Я при 45 выгляжу только чуть-чуть худее. И то больше за счет кости.

Гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

Либо фото вас нехило увеличило, либо вы несколько см "потеряли".

У меня запястье 13,5, под грудью 72 - и я выгляжу более тонкой. А у вас по фото на глазок запястье не меньше 14.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

100%

при росте 162 начиная класса с 10 весила 48-49кг. у меня кость тяжелая, это тоже нужно учитывать! размер одежды XS, после того как стала активно заниматся бодибилдингом при максимальном объеме мышечной массы весила 55кг, размер одежды изменился на S. Потом забросила это дело, просушила себя хорошо и просто поддерживаю тонус мышц, рельеф по всему телу есть, но уже без массы. Размер одежды упал опять до XS, но вес с учетом мышц - 52. Был период - год не занималась фитнесом, вес упал обратно до 48. Сейчас восстановила рельеф - опять 52кг. Повторюсь - размер и объемы при этом не меняются! Мышцы тяжелее)

Евгения

ОТ возраста тоже зависит. Лет так в 18-20, 55 кг при росте 160 - это много! Но лет в 30 это совершенно нормально и даже 60 кг при росте 160 у женщин за 30 - тоже смотрится хорошо. Главное ,чтобы жира поменьше, а мышц побольше.
А то тут некоторые пишут, что при таком росте нужно весить 45 кг. Для малолеток - согласна, я в 18 лет весила 43 кг. А сейчас мне 33 года, рост 160 и вес 56. Занимаюсь спортом, много работаю. И выгляжу худенькой.

Гость

Рост:160см вес:43кг

Гость

Мой вес минимальный при росте 160 см 56 кг
Я занималась профессионально спортом, я не аморфное создание и такая накаченная спортивная девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

45,50- потолок

Аня

вот почитала я всеобщее мнение, понимаю, что вешу 58. но сильно сбрасывать не буду...я в 50 кг выгляжу тощей и некрасивой....а в 45 одни кости останутся... у меня кости сами тяжелые...нет не широкие (как многие посмеются), а именно тяжелые=))))

Лилия
вересковая пустошь

Сообщение было удалено

Это ужас, анарексички хреновые!!!!Кошмаааааар!!!!Нормальный век 53 кг.

Гость

Рост 162, вес 42 возраст 21

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Для роста 160 это очень много!!! Надо 160 - 115 = 45 кг. Для молодой девушки норма! Жирами трясти не все хотят

Лианна Старк
Чаузи

Сообщение было удалено

Ну мне вот не нужны *****) Гораздо приятнее легкость и хрупкость, никаких даже малейших складочек на животе и растекающихся по стулу ляжек.

По теме: думаю, что не больше 48 кг. Я сама 165, то так как груша, то более-менее хрупкой смотрелась при 47, и то ноги полноваты были. Сейчас вешу 51, и это ужас ужасный - если на вуман выложить фотку, скажут что не менее 65 и 48 размер)))

Лианна Старк

*сиcьки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для безгрудых это конечно норма

FucKingFreaK

Гость
Для роста 160 это очень много!!! Надо 160 - 115 = 45 кг. Для молодой девушки норма! Жирами трясти не все хотят

Ну реально будто одни анарексички собрались!! Я при росте 160 вешу сейчас 48кг и меньше мне уже ну тупо некуда, у меня ни миллиметра жира ни в талии ни на попе/ляжках! Весила 45, когда спортом вообще не занималась и не жрала толком ничего( вид был довольно болезненный) А грудь у меня 1 размера что сейчас, что когда 58 кг весила((

Гость

Мне 13,рост 161,вес 46. Вес нормальный?

аноним
мэ

Сообщение было удалено

А я к примеру не люблю высоких женьщин, мне больше по нраву маленькие и хрупкие. У всех вкусы разные и не надо навязывать всем свой вкус. Тогда как - же Мерлин Монро ? Она наверное тоже страшная ? Зато вы у нас красавица внеземная. Хотелось бы увидеть твою фотографию👌 Красота зависит от лица, а не от роста, дурная.

Кола

Норма веса эт вроде последние 2 цыфры роста, но както не верится, я 162 а вес 40. Выходит еще 20 кг: есть и есть)

Гость

Мне 13 , рост 163 ,вес 54, все ясно ,я жирная (хотя живота нет , просто вешу много)(((

Марина

Мой рост-160 см, вес-43 кг

Гость

У меня рост162 вес40

Гость

я вот за 2 года набрала почти 48 с 47, и уже чувствовала перевес. Потому что привыкаешь к одному весу и потом даже 1 кг уже лишний, тем более я вижу что он реально в жир пошел в ненужные места. Сейчас влюбилась, есть не могу, за неделю до 46 снова сбросила, тело выглядит отлично, но из-за отсутствия аппетита чувствую себя слабой. Так что аккуратнее, девушки, с диетами и сбросом веса

Гость

[quote="вересковая пустошь"] тебе годиков-то сколько?

Кристи

Мой рост 162,вес 51-52, пытаюсь скинуть до 48 кг, на мой взгляд для такого роста самое то. Параметры 87-63-89.

Гость

Мой рост 163 и я вешу 46 кг.Это нормально?

Гость

У меня рост 160, вешу 45) мне 20, раньше весила меньше и все говорили, что я очень худая, сейчас нормально, мне нравится) параметры 84-55-80 - маленькая и компактная 😊 Зимой талия до 57-60 достигает, весной и летом ношу корсет чтоб чуток похудеть) питаюсь как хочу, когда хочу и где хочу (просто мало кушаю) кость видимо тонкая) спортом не занимаюсь.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то норма - ИМТ!!! Если вы не в курсе

Алиса

Мой рост 162 и я вешу 39 поставили диагноз: психическая анарексия, но я не тощая, просто стройная.Теперь приходиться каждый день есть в фаст- фуде.

Foxi
мэ

Сообщение было удалено

Да нет уж, девушки весом 170 и выше смотрятся дылдами и шпалами. Лучше быть миниатюрной. У меня 161/51. Мужа не устраивает, говорит дико худая. Кости торчат, сидеть больно. Самой не привычно, обычно всегда 60 вещала. После родов наоборот скинула, а не набрала. Хочу вешать кг 48. Но муж тогда совсем огорчится.

Tuczka

Я ростом 161 и при весе 50 кг руки становятся полноватыми возле плеч а под ягодицами появляются "волнистые подушечки" но при весе 43 кг все супер и в любой одежде чувствую себя комфортно .

Ооеся
keep calm

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как скинула 10 кг?