Какой вес должен быть при таком росте, чтобы девушка смотрелась именно худенькой? Мне 23. И еще вопрос к тем, у кого примерно такой рост. Сколько весите и как поддерживаете себя в форме?Спасибо за …
Сообщение было удалено
Вам не кажется что для такого роста это какаето анариксия?
Сообщение было удалено
У меня рост 158 и вес 41 кг.
Мне 12 лет
Сообщение было удалено
Девушка может при этом росте весить и 60кг( как я), т.к. вес зависит не от скелета, а от мышечной массы, а мышцы тяжелее чем жир.
Сообщение было удалено
Больная девочка,к врачу быстро!
76 кг поправилась очень. А так идеально выгляжу при 59кг, меньше уже не идёт
При росте 162 вес 52 88/59/92 средние пропорции, но обхват под грудью 65 см и запястье 14,5, хотелось бы 50, меньше тощая, больше 55 полноватая. Был вес 59 кг, колобок колобком, и 43 кг ребра торчали, попы не было.
В 20 лет можно и 40 кг, но после 30 лет (мне 29) 50-55 кг гармонично.
34 года. Рост 162 см, вес 54 кг. 85-64-94. Люблю себя. Хожу регулярно на массаж вакуумно-роликовый, делаю дома медовый и спорт 3-4 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Я вешу 38 при росте 160 см )) полностью здоровая )
73 кг с ростом 164 . Но парень говорит что его устраивает)
Самой мне 11 лет , рост у меня 161 см. А вес 48, после того как покушаю 50 ( меня чуть - чуть волнует что со мной будет в 18...) выгляжу пока что хорошо , питаюсь не много в день 6 яблок , с утра Несквик , ( не обедаю), на ужин пельмени . Чувствую себя хорошо , доктор мне подтвердил что со здоровьем у меня хорошо , про обед не стала говорить...
Сообщение было удалено
Ну вы что дуры если девушке 18 и она с весом 29 кг при росте 162 см это уже какая то анорексия
Сообщение было удалено
Как скинула?
Сообщение было удалено
Это при росте 162 уже почти что анорексия .А ты наверное девушка-пушинка , супер идеал женской красоты...
Сообщение было удалено
Да , но если тебе 8 то это идеальный вес для тебя ...
Сообщение было удалено
Если ты так считаешь у тебя не всё в порядке с головой
Сообщение было удалено
Та самая ситуация)))
Сообщение было удалено
А как скинули??
Мне 16 рост 160 а вешу 47)
Мой рост 162 см и вес 46-45кг,лично мне вообще не нравится то как выгляжу,верхняя часть тела худая а вот ляхи,бедра это моя проблемная зона,ноги выглядят немного полными что ли,однозначно хочу похудеть.(п.с. у меня маленькие кости)
Сообщение было удалено
Вы умница....поддерживаю...
Сообщение было удалено
Интересно😂 а ты сколько весишь?)
Мне 11 лет и я ростом 62-63 и вешу 38
рост 162-163, вес сейчас 57. параметры 90-68-97. толстой не выгляжу, но и стройной не назовешь. единственно применимое слово - "нормальная". 1, 5 месяца назад вообще весила 59. похудела на 2 кг почти питаясь так: обед пол тарелки каши+нежирное мясо или котлета, на ужин-тушеные овощи пол тарелки и мясо нежирное. все остальное время когда хотелось есть пила нежирный кефир. ужин не позже 7 вечера. еще 3 раза в неделю делала простые упражнения (пресс, махи ногами, приседания, но все раз по 30 всего, не больше). похудела на 2 кг примерно за 2 недели, и вес остановился. уже месяц прошел, питаюсь так же, а вес стоит! даже на 100гр меньше не стал. и объемы тоже не уменьшаются.
не знаю что делать((((
Продолжай! Просто нужно увеличить активность и все пойдёт!
И тут я в свои 12 лет понимаю что я всё таки жирная корова , 160 /60 кг ...
У меня при росте 160 вес составляет 43 килограмма
53-55 кг идеально при таком росте.
Сообщение было удалено
вы реагируете как пятилетний ребёнок. сама небось сидит на диване с весом 70 кг. вы больше на свинью похожи. хрюша)))
Сообщение было удалено
Чел ты конч? 28 кг это анорексия, бл иди лечись, даун
Я вешу 48
У меня рост 161-162, вешу 43, люди меня считают худой, параметры 79-59-83
Да нет уж, девушки весом 170 и выше смотрятся дылдами и шпалами. Лучше быть миниатюрной. У меня 161/51. Мужа не устраивает, говорит дико худая. Кости торчат, сидеть больно. Самой не привычно, обычно всегда 60 вещала. После родов наоборот скинула, а не набрала. Хочу вешать кг 48. Но муж тогда совсем огорчится.
161-51 это вес нормы, не нужно ниче придумывать…
чтоб казаться худенькой надо весить 40-45кг это идеал лично для меня