Гость
Статьи
Девочки, кто делал …

Девочки, кто делал маммопластику, как изменилась Ваша жизнь? И получали ли Вы осуждение от окружающих?

Всё время мучилась проблемой нулевого размера груди. В юности надеялась, что потом вырастет, но увы… Прошла и насмешки в школе, и бабушка постоянно говорила, что некрасиво, и проблемы с выбором …

Ночка тёмная
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Во-о--от! Обладая красивой грудью, но надев мешковатый балахон, который скрадывает от посторонних глаз мои прелести, я чувствую себя гораздо комфортнее, чем будучи с нулёвкой в пуш-апе, надев облегающую вещь. Осознание того, что теперь мою красивую грудь ничем не надо маскировать, делает меня счастливой - хоть монашескую ризу на меня напяль.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно. Вот Вы собой довольны. Явно не занимаетесь тренингом, самубеждениями, т. к. не принижаете яростно чужие формы, потому что Вы в гармонии с собой. Но вот откуда взялось обывательское "не мозгами брать - так сиськами" - не могу понять. Одно ясно: у этих людей явные проблемы с внешностью, которые их самих не радуют.

V

У меня все как раз наоборот - был 3-й размер, "сдулся" до практически нулевого, и после этого я стала намного привлекательнее в глазах мужчин, стала нравиться, получать комплименты. Ну я и сама похудела, правда, хотя изначально не была полной.

А большая грудь - это, по-моему, неудобно. Ни побегать, ни попрыгать толком, да и спать неудобно.

Ночка тёмная
V

Сообщение было удалено

Ого! А почему "сдулся"?

Не знаю, насколько большая неудобна - никогда ею не обладала, но по мне оптимальна 2-3, т. к. я сама мелкая. Будь у меня телосложение покрупнее - хотела бы размер больше, в зависимости от пропорций. Может, физически большая грудь и неудобна, но для меня радость от такой красоты, скорей всего, эти неудобства перекрыла бы. И ради этого я готова ограничить себя в физических нагрузках. Не побегаю, не попрыгаю - ну и фиг с ним.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Откуда? У плоскогрудых скорее всего от зависти к формам. Все-таки самая красивая грудь - 2-2,5, кто бы что не говорил. А у грудастых - думаю, от недовольства какими-то другими частями тела или неудач в личной жизни. Создается впечатление, что вымещают свои комплексы на окружающих, только и всего.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то. Эх, а чувство зависти к формам мне знакомо. В 11-м классе я завидовала однокласснице с красивой грудью 2-го размера. Правда, мне и в голову не приходило ей что-то высказывать, но я искала недостатки по другим параметрам её внешности, проигрывавшим с моими - для самоутешения. Хочу сказать, очень это унизительно.

Гость

Похоже на то. Эх, а чувство зависти к формам мне знакомо. В 11-м классе я завидовала однокласснице с красивой грудью 2-го размера. Правда, мне и в голову не приходило ей что-то высказывать, но я искала недостатки по другим параметрам её внешности, проигрывавшим с моими - для самоутешения. Хочу сказать, очень это унизительно.[/quote]

Ну в школе и я завидовала одноклассница с формами. )) А что касается выискивания недостатков - думаю, многие этим грешат. Я не то чтобы выискиваю, просто в основном мне в ком-то нравится только грудь, а внешность в целом я бы не хотела такую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупость сказали ,законы земного притяжения еще никто не отменил

V
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Я заболела корью и сильно похудела. Соответственно и грудь похудела. Но для меня это было как раз плюсом. А без побегать-попрыгать я не могу. Да и вообще с маленькой грудью как-то удобнее.

Гость

http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html?ppf72a475b17 Девчонки самый лучший сайт дешевой одежды. Платья шикарные по 500 рублей. Эротическое бильё. Сама там покупаю всё.

Ночка тёмная
V

Сообщение было удалено

Все люди разные. Если Вас устраивает и Вы в гармонии с собой - прекрасно.

Гость

Сообщение было удалено

Не обвисает ТАК, как натуральная. Закон тяготения+закон старения (с потерей жидкости). Иплант-то не сохнет, не сдувается... Кто тут глупости пишет?)

Гость

Заметила, что многие женщины пытаются доказать с пеной у рта, что искусственная грудь обвисает так же, как и натуральная. В защиту натуральной груди, что ли? Тут даже спорить не надо - с возрастом искусственная выглядит более полной, чем натуральная...

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Тоже непонятно столько негатива к искусственной груди. По мне, лучше красиво сделанная искусственная, чем одарённая природой натуральная. Хорошие хирурги так делают, что от натуральной по виду и на ощупь не отличишь. Не, ну если сделать себе на тонкое телосложение 5 или 6-й размер - то это будет смотреться неестественно. А искусственная 2-ка на миниатюрной фигурке смотрится очень даже красиво и гармонично.

Ночка тёмная

166 "чем не одарённая природой натуральная"

11111
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

да вам просто завидуют, что вы избавились от большого комплекса и теперь можете составить конкуренцию.

у меня с детства были оттопыренные уши как у чебурашки. уж сколько меня дразнили - не передать. а мои родители, как будто назло мазахисты, не позволяли мне делать операцию, мотивируя это примерно тем же - главное не красота (правда чтоли?), очаровывай другим (ногами отдельно от всего остального тела?) и т.п. бред.

в 20 лет я исправила уши. моей радости не было предела, теперь можно делать любые прически! и ушел этот сковывающий комплекс, который мешал жить. а родители мне до сих пор говорят, а зачем ты уши переделала, ведь жила и так? видимо те, у которых не было явных изъянов во внешности, наши страдания понять не могут. или просто завидуют, что стали теперь красивее.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

люди-что? Как понять предосудительны? По теме-приятельница сделала, после развода, в надежде. Прошло 10 лет, вынимать пора, надежды ими и остались. В пассиве-2 операции под общим наркозом, деньги (за эти 10 лет сильно обедняла). Актив-порадовалась! А оно того стоило?

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

интересно, когда будут пересаживать искусственный интеллект?

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

а вы ей и остаетесь. Стока букв, будто себе доказываете, какая я теперь красавишна! Не получается, поскольку поток дифирамбов вашей пластмассе не заканчивается

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили, право)))). Ну да, отличий нет - что до, что после операции))). Я никому ничего не доказываю, просто спокойно общаюсь, забыв спросить Вашего разрешения. А откуда столько желчи в Вас? Или природа обделила, или денег на коррекцию нет.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Не все поголовно вынимают. Почему-то как почитаешь или послушаешь женщин - почти все довольны результатом долгие годы. Ну а если по каким-то причинам через -надцать лет мне придётся их заменять - то я считаю: это того стоит, как ни крути. А вообще, если исходить из Вашей логики, в идеале вообще нужно дома сидеть - а то мало ли, на улице кирпич на голову упадёт.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Ага, для Вас, Гость, это было было бы актуально.

Гость

второго рожу, похудею и сделаю себе грудь. и клала я на общественное мнение. я себе в зеркале должна нравиться, и с мужем в сексе чувствовать себя уверенно и сексуально, а не бояться, что моя грудь после кормления выглядит не сексуально.

буду делать силикон, под мышцу, через сосок.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

и это говорит человек, от большого ума прошедший наркоз из-за блажи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль вас, 2 мешочка с жиром могут сделать или не сделать вас счастливой, авторица вон до 4 страницы дошла, упиваясь своим счастьем

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

вы правы, абсолютной безопасности не существует, причем даже дома, однако разумный человек просчитает все риски перед принятием решения, не так? Довод "себе нравиться"-не самый сильный, чтобы ложиться под нож, может, надо было на психотерапевта потратиться, чтобы себя полюбить?

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

+100500! Молодец!

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Ну явно плоскодонки неравнодушны к женщинам с красивыми формами - буть-то природными или искусственными. Вам-то что? Так мешает моё счастье или своего не хватает?

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Я взвесила все риски. А довод нравиться самой себе для меня очень сильный. Если, предположим, у Вас кожа в фурункулах из-за гормонального сбоя, Вы предпочтёте полюбить себя и смириться или же будете пить гормоны и устранять недостаток, хотя это тоже в своём роде риск - ведь неизветно, как гормоны потом скажутся на здоровье?

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Мне кажется, порадоваться за тех, кто как вы, сделал себе грудь, могут только те женщины, кто прошел через это или собирается в будущем. Плоских в основном бесит, что кто-то себя улучшил (сами или боятся, или денег нет), а сисястые в свой "стан" все равно не примут ("силиконовая долина").

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я и хочу просто пообщаться с себе подобными. Хотя мне казалось, что сисястые приветствуют красивую нормальную размера грудь независимо от того, природная она или нет.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

А мне, честно говоря, кажется, что многим сисястым очень нравится ощущать свое превосходство над "плоскодонками". А тут на святое посягают, пластику делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

По вашим постам можно подумать, что грудные железы-единственное, что может быть привлекательно, и что может заслуживать хоть какого-то внимания. В детском саду так же, девочка придет в новом платье, истерика "неужели никто не видит, посмотрите!". Замужняя собирается рожать 2го ребенка и делать грудь, больше для мужа, а он вас ведь и так полюбил? Вгруди меня беспокоит только небольшое уплотнение, экология у нас та еще, а размер-мне не 15, чтобы беспокоиться, подхожу или нет под неизвестно кем орпеделенные стандарты

Анютик

По вашим постам можно подумать, что грудные железы-единственное, что может быть привлекательно, и что может заслуживать хоть какого-то внимания. В детском саду так же, девочка придет в новом платье, истерика "неужели никто не видит, посмотрите!". Замужняя собирается рожать 2го ребенка и делать грудь, больше для мужа, а он вас ведь и так полюбил? Вгруди меня беспокоит только небольшое уплотнение, экология у нас та еще, а размер-мне не 15, чтобы беспокоиться, подхожу или нет под неизвестно кем орпеделенные стандарты[/quote]

Ну лично меня мой 0,5 вполне устраивает и пластику делать не стану, но я честно говорю, что была бы только рада второму. А те, кто делает - не вижу повода их осуждать, если это все для себя, а не для того, чтобы привлечь самца.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Натуральная с возрастом обвисает

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

И при этом радостно продолжаете называть женщин с маленькой грудью плоскодонками, зацикленность на сраче

Ночка тёмная
Анютик

Сообщение было удалено

Ну лично меня мой 0,5 вполне устраивает и пластику делать не стану, но я честно говорю, что была бы только рада второму. А те, кто делает - не вижу повода их осуждать, если это все для себя, а не для того, чтобы привлечь самца.

+++ Ну вот, вполне адекватный пост. Человек собой доволен и счастлив. Но почему-то частенько читаешь злобные посты обладательниц маленькой груди, где после перечисления её плюсов сразу же опускаются обладательницы более пышных форм либо те, кто позволил себе операцию. Про последних вообще говорят, что "мозгов нет - берёте сиськами". Откуда это? Если Вы сами недовольны своими параметрами, не проще ли их изменить, чем со злобой заниматься самовозвышением за счёт опускания девушек с большими формами?

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Просто так - нет. На выпады - да. А вообще данное понятие я сначала применила к себе самой прежней. Потому что реально так и было. И что мне теперь? Расхваливать свою дооперационную грудь, чтоб успокоить обладательниц нулевых размеров? Извините, но лицемерить не умею.

Ночка тёмная

К посту 184: не единственное, но в моём понимании это очень важный параметр красоты - так же, как, например, красивое лицо. По поводу уплотнения я бы без оглядки к врачу помчалась, не тяните!

Ну а стандарты... честно сказать, мне на них пофигу. Сделала для того, чтобы мне самой прежде всего пропорциональная фигура радовала глаз. Устраивал бы ноль - ничего б не меняла, плевав с высокой колокольни на мнение остальных. Но упругая округлая грудь среднего размера мне нравится куда больше. Даже если когда-то кто-то введёт стандарты 5-х размеров или же 0-х, перекраиваться не буду - что хотела, уже сделала.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Поймите, люди разные, всегда будут те, кто завидует тем, кто сделал пластику, будут наезжать.

Вы их не измените, сколько не ори.

Гость

Остается смириться и игнорировать. Характер - гены.

Котопесик

У меня раньше была хорошая тройка, но я была полнее. Сейчас похудела на 8 кг, грудь еле до 2-ки дотягивает. Так нравится гораздо больше - меньше тяжести, жить легче, чувствую себя более спортивной. Старую грудь возвращать не желаю. Внимание парней одинаково что было тогда, что сейчас. Дело совсем не в груди.

Котопесик

А к тем, кто сделал грудь- отношусь спокойно. Нравится - иди и делай:) Я вот ботокс хочу вколоть:) Если чувствуешь себя красивее и финансы позволяют - хоть вся переделайся, только чтобы на тебя приятно было смотреть, а не так, как Сережа Зверев, вся морда перекошена...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо меня жалеть, пожалейте себя. Меня два мешочка с силиконом, а не жиром, сделают не счастливее, а красивее, не более. Делать я это буду для себя, а не для мужа, мужу моему все равно, он меня и такую любит.

А так же я хожу в салоны стригу волосы, маникюр, педикюр, депиляцию и прочие радости, покупаю дорогую косметику и пользуюсь ей, чтобы не выглядеть неандертальской обезьяной. И делают ли подобные процедуры остальные женщины меня мало интересует, мне на всех не надо равняться, у меня свои стандарты.

Куку

Если кого-то пластика делает счастливее, то почему бы и нет... Я за.

Любимка

девочки, я вот созрела на пластику, хочу подтянуть грудь и немного увеличить. Подскажите кого-то путного и опытного, плииз)

╧007
Любимка

Сообщение было удалено

Тумаков хороший хирург...

Ночка тёмная
Любимка

Сообщение было удалено

Я только в Минске могу подсказать.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Надо же...то есть мальчики появляются на свет без оного, как пупсы. И только в подростковом возрасте он у них вырастает....

Яна

Дорогие девушки, женщины, здравствуйте! Хочу посоветовать вам делать любую пластику в Таиланде...и отдохнёте и красоту наведёте!! Помогу определиться с выбором хирурга и клиники. Занимаюсь мед.туризмом. Живу в Тайланде в Паттайе. Организую консультации из 4-5 ведущих клиник Таиланда от лучших хирургов с мировыми именами и расчёт стоимости операции онлайн, а также при необходимости встречу в аэропорту, помогу с расселением. Трансфер в клинику (Бангкок, Паттайя), услуги переводчика, сопровождение - бесплатно.

Буду рада ответить на интересующие Вас вопросы в л/с или по эл.почте: jana.berman@mail.ru