Всё время мучилась проблемой нулевого размера груди. В юности надеялась, что потом вырастет, но увы… Прошла и насмешки в школе, и бабушка постоянно говорила, что некрасиво, и проблемы с выбором …
Я тоже недавно сделала грудь. После родов, длительного кормления грудью я сбросила вес, моя грудь едва дотягивала до двоечки и обвисла. Сейчас у меня тройка, упругая, стоячая. Муж не толкал меня на операцию, но и против особо не был. Изменилась ли моя жизнь? Да!!! Полностью! Я стала более раскрепощенной в сексе, уверенной в себе, раздеться перед мужем раньше стеснялась, а сейчас мне это доставляет удовольствие! Он тоже в восторге! Я могу носить практически любую одежду, открытый купальник, платье без бретелей. Мне кажется фигура стала более гармоничной, я перестала сутулиться, окружающие говорят что я изменилась, похорошела))), а я думаю просто стала уверенной в себе! В общем, я ничуть не жалею , что решилась на операцию.
Вот я тоже так раньше наивно думала,что для мужчины грудь не главное,внимания всегда было предостаточно.Замуж вышла,карьеру сделала и все мои мужчины меня уверяли что у меня хоть и маленькая но очень красивая грудь.Каково же было мое удивление когда я все таки решилась сделать пластику груди после рождения сына в 37 лет. Наконец моя мечта осуществилась 16.01.2018. Все они врут!!!!Они помешаны на красивой и пышной груди.Муж мне проходу не дает,каждый день ее целует по 100 раз ,прошло всего 2 недели он уже дождаться не может когда же будет секс,я его таким за всю нашу совместную жизнь (11 лет) не видела. Подруги уже жалуются что их мужья только про мою грудь и говорят. Поддерживали меня перед операцией и после сильнее их. Девочки, я не знаю какие будут последствия, но не жалею точно. Не слушайте никого- делайте, но только в хорошей клинике и у хорошего врача.
Автор! Если вы читаете-расскажите как сейчас ваши ощущения? Сколько времени прошло после операции??
И у кого делали? Я тоже в этом или след.гожу буду делать,выбираю хирурга
Сообщение было удалено
У кого вы делали?
Сообщение было удалено
Суть в тому что когда девочки идут красить волосы ногти брови ,это все для того чтоб женщина себе нравилась так это- тоже самое.Она сделала грудь для себя.Так что завидуйте молча..😍😍😍😍😍😋
Сообщение было удалено
Ну у каждого свои приоритеты. Но ложиться под нож, общий наркоз, и потом носить 2 больших куска силикона в своём теле, при условии что оно (тело) здоровое, лично мне кажется странным. Но это моё мнение.
После двоих детей все, что раньше было моей гордостью, стало наказанием. Грудь обвисла и потеряла форму. Очень долго искала доктора, около 2 лет. Вардан Хачатрян своими работами в инстаграме просто поразил. Была цель попасть именно к нему. А раз есть цель – ее нужно достигать. Доктор предложил подтяжку груди с имплантами, чтобы грудь приняла женственные формы какими были прежде. Доступ через ареолы – это минимальные следы от манипуляций. Все прошло на ура. В клинике я пробыла сутки, потом восстанавливаться домой. Ожидаемого тяжелого периода реабилитации не было.Был ряд ограничений и рекомендации доктора, которые надо соблюдать, чтобы потом не было неожиданностей в виде каких то осложнений Все это в совокупности даст отличный результат. Вардан Робертович отличный доктор, с таким громадным опытом и чутьем. Очень ему благодарна. И совершенно не стесняюсь того, что обратилась с этому превосходному специалисту.
Какое осуждение, вы что. Это была моя мечта на протяжении долгих лет. Потом, я вообще не понимаю этой проблемы - вы что всех знакомых собираетесь оповестить? Взяли отпуск, сделали все спокойно и все! А на дурацкие вопросы загадочно улыбайтесь. Самое главное - выбрать хорошего врача, опытного и внимательного. Советую вам очень тщательно все работы хирургов просмотреть. Лично я делала у Александра Фадина в клинике Селин на белорусской, результат загляденье!! и очень гармонирует с моей фигурой.
У меня не силикон, а физраствор. Да даже если бы 100% их надо было через сколько-то лет менять - по мне всё равно оно того стоит: лучше прожить меньше, но красивой, чем быть доской до гробовой доски (звиняюсь за каламбур).
Ну вы даете. Физраствор этот в силиконовой оболочке плещется вообще-то.
Вы сравнили - кривые пальцы на ногах, которые не бросаются в глаза, и плоская грудь, которая видна с первого взгляда и сразу же может оттколкнуть настолько, что парень из-за этого даже не захочет знакомиться. Безусловно, есть мужчины, которым нравится нулевой размер груди, но статистика гласит, что их немного.
Ну и не пистити, что сделали грудь "длясибя".)
У меня не силикон, а физраствор. Да даже если бы 100% их надо было через сколько-то лет менять - по мне всё равно оно того стоит: лучше прожить меньше, но красивой, чем быть доской до гробовой доски (звиняюсь за каламбур).
Беда, когда у вас в голове плоско, да и внешность некрасивая, тогда две сиськи — единственное ваше спасение. Сочувствую...
Девочки, кто делал маммопластику, как изменилась Ваша жизнь? И получали ли Вы осуждение от окружающих?
У меня не маммопластика, а удлинение ног будет, но уже сейчас я смеюсь над причитаниями близких, знакомых, которые галдят, перелом вредно, ноги будут болеть и прочее.
Смеюсь им в лицо
Вам лечиться надо... Я бы судила врачей, которые оперируют психически больных людей(
И, честно скажу, в периоды одиночества, но с грудью, я чувствовала себя комфортнее, чем при наличии мужчин, но с нулём.
поддерживаю!!! потому что вы и я - самодостаточные и самостоятельные люди
Вы несамодостаточные люди, вы закомплексованный и неуверенные в себе.Завтра кто-то раскритикует ваш нос и вы его прооперируете. Беда такой быть
Если бы мне предложили на выбор варианты из двух крайностей, то я бы предпочла мучиться с болью в спине от 5-6 размера, чем доской быть. Всё-таки нулевая грудь, в отличие от оной больших размеров, делает фигуру женщины похожей то ли на подростковую, то ли на мужскую, что не айс.
Мнение всех сельских баб
Лол в чем ваша проблема в сексе? Грудь прижимается к телу. Офигеть. Проблемы высосанные из пальца.
А что касается обвисает, то любой размер обвисает. Просто под тяжестью сильнее, а кожа сама по себе. Посмотрите фото у пластических хирургов: там и нулевки сдутые, а все почему? Потому что детей титькой кормили
Ну и бабок не слушайтесь. Это уже вообще клише "бабка сказала", "бабушка воспитала", особенно, когда это старая негативная грымза. У нее у самой жизнь уг, вот она других и обсирает (а тут свою родню). Считайте, что у этого человека ничего святого нет
И конечно вы операцию из-за комплексов сделали: вы свой пост перечитайте. Кстати, не поверю, что мерзкие страшные импланты сделали вас красивой и теперь лежа на спине вы выглядите тааак красиво и естественно. Их же видно и очень сильно
Я вам как специалист заявляю, что сегодня не существует полимеров (силиконов), у которых время жизни неограниченно. Да, современные импланты имеют большее время жизни, чем те, которые ставили 10 лет назад. Но их все равно придется менять. Не через 10, так через 15 лет, я не знаю, что конкретно в вашем импланте. А если вам сказали, что можете всю жизнь проходить с одним и тем же протезом в груди, значит, вам попался недобросовестный врач.
Понятно, что это не у полимеров неограниченное время жизни. Это у человека ограниченное. Мы свое отживаем раньше, чем этот пластик разлагается
Ну у меня грудь 4ка натур, но я бы только порадовалась за подругу, если бы она сделала грудь и была этому рада. На остальных людей мне по барабану. У меня, например, нос некрасивый. Каждому своё. Я бы сделала, если бы боли не боялась, на мнение общества мне плевать.
А Вы сделайте поверьте это того стоит с России многие приезжают в Ташкент делают нос у Хисамова Али в *** он есть и инстаграмме видела реально меняется лицо девушки нос меняет судьбу буд то др чел-к одна была такая страшная не клеялась личная жизнь а после операции др лицо кукольное вышло рубильник был жесть
Совсем недавно сделала увеличение груди у Бакова Вадима Сергеевича, поставили 505 мл, результат потрясающий!
Хирург просто замечательный, исполнил мою мечту.
Я очень счастлива, это было моё лучшее решение перед Новым Годом!
Большое спасибо!
Здравствуйте, я тоже делала операцию по увеличению груди. И тоже не имея почти никакой обзавелась полной двойкой, красивой аккуратной и привлекательной.
Многие знакомые, которые меня знали говорили, что это моя прихоть не более того, близкие друзья и родственники меня поддерживали, для меня это было важно! А на остальных мне как то честно говоря по фигу. А новые знакомые в основном даже не подразумевают, что у меня грудь не своя так все эстетично и естественно смотрится. Грудь увеличила у Тиграна Алексаняна, ему отдельное спасибо за хорошую работу.
Так что относитесь попроще к мнению других, люди всегда будут искать темы для обсуждения других, главное, что вам все нравится и вы стали после этой операции больше себе нравиться и больше себя любить!
а я уменьшала, представляете чего наслушалась от людей)) есть мужики, любители побольше, им пофиг, что такое счастье тяжело обходится спине и тд) так что мне мнение окружающих побоку, я знаю свои предпочтения и как этого добиться, так и вышло) оперировалась у Баулина В.В,, он великий врач, так что наоборот горжусь своей операцией)