Гость
Статьи
Девочки, кто делал …

Девочки, кто делал маммопластику, как изменилась Ваша жизнь? И получали ли Вы осуждение от окружающих?

Всё время мучилась проблемой нулевого размера груди. В юности надеялась, что потом вырастет, но увы… Прошла и насмешки в школе, и бабушка постоянно говорила, что некрасиво, и проблемы с выбором …

Ночка тёмная
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ночка тёмная

Гость, и насчёт обвиснут и уменьшатся - а Вам-то самой приятно будет с такими ходить? По мне, проще решить проблему и успокоиться, чем смириться и ложно себя убеждать, что всё в порядке.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Я унижаю женщин с маленькой грудью? О чём Вы? Вот сколько ни читала форумы - наблюдала обратную картину: малогрудые женщины принижают обладательниц красивых пышных форм, убеждая себя, что быть плоской - это супер, т. к. пышная грудь - это вымя, трясётся, обвисает, дойки и т. п. В то время как последние этого себе не позволяют, поэтому мне хочется за них вступиться (хотя я и сама была плоскодонкой).

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Отсутствие члена с маленькой грудью даже сравнивать глупо, сексом вообще-то не грудью занимается. А вот если у моего МЧ в силу каких-то причин появится, как вы выразились брюхо, - гнать его в спортзал не стану, мне абсолютно пофиг. И менять на качка - тоже.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Вроде читаем один форум... Я лично наблюдаю у "плоскодонок" защитную реакцию на оскорбления. Это дамы с пышным бюстом начинают писать - плоскодонки, доски, такие только геям нравятся, завидуйте молча и т.п.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Мой неполный первый не обвиснет))) Так что мне пофиг.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Ну это тоже иногда бывает, однако не так часто. Я лично постоянно натыкаюсь "что не помещается в ладонь - вымя", "после родов обвиснут" и т. д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я девушек с маленькой грудью страхолюдинами не считаю. А увеличение груди - это больше дань моды. Какая то зацикленность на этом у некоторых.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Почему глупо? Что грудь, что член - вторичные половые признаки.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Я читала, что после родов и маленькие размеры иногда обвисают. Не хочу Вас расстраивать.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Я себе увеличила, думая о моде в последнюю очередь. Согласитесь, всё же практически отсутствие груди для женщины не есть красиво.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Член вообще-то вроде как относится к первичным...

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Я чайлдфри))) Так что мне это точно не грозит.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

И обвисают не после родов, а после кормления. Моя мама ГВ не увлекалась, и после родов получила шикарную двойку взамен 0,5. В 60 лет грудь как у молодой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже никогда не была обделена мужским вниманием со своим 0,5 размером. Но я как-то вообще равнодушна к мнению мужчин о размере груди: те, кому я нравилась, предпочитали маленькую грудь. Но я для себя грудь делала. Делать какие-то изменения в своей внешности ради мужчин считаю крайней глупостью. Для меня увеличение груди - как совершенствование тела с помощью спорта... или как изучение нового языка. Для самой себя. Мне так приятнее и интереснее.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Ну объясните, плиз, почему именно это??? Некрасиво маленькие глаза, отсутствие подбородка, короткие конечности и шея, грубые руки и многое, многое другое. Почему же к сиськам-то так прицепились??? Если, простите, у женщины морда кирпичом и коренастый скелет - никакие сиськи не спасут.

Гость

Хорошо, если ваше решение было взвешенное и осознанное. Потому что, уверена, большинство женщин, идущих на пластику, не сделали бы этого, не будь пропаганды большой груди. Вот лично у меня все комплексы, которые были, были именно из-за этого. Как только поняла, что все это из-за навязанных стереотипов - они практически исчезли.

Гость

Думается мне, что здесь никто никого не оскорбляет и не высмеивает. Девушка поделилась восторгом от того, что сделала себе грудь и чувствует себя прекрасно. Я ее понимаю. Сама довольна, как слон. Я сейчас настолько красивая, настолько красивая... Почти идеальная)) И ощущаю полноту жизни, женское счастье.

Вот одной женщине для ощущения такого счастья нужно родить ребенка.

Другой - выйти замуж.

Третьей - купить шубу.

Четвертой - отрастить волосы до талии.

Пятой - накачать попу...

И так далее...

А мне нужно было сделать грудь на 2 размера больше. Только и всего. Чего вы тут шипите друг на друга?

Вообще, если женщина начинает агрессивно защищать в чем-то свою фигуру (будь то 5 размер или нулевой), "нападая" на оппонента, это означает, что бьют по больному месту. Довольная собой женщина не будет искать себе оправдания и обвинять других. Она довольна собой и не осуждает поступки других - у всех на счастье свое право. Я вот рада, что автор сделала себе грудь и довольна этим. Точно так же я рада за тех женщин, у которых своя грудь большая и красивая. Рада за тех, кто доволен своей маленькой грудью и не собирается ее менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне стало интересно - а Вы можете поверить в то, что есть красивые женщины: и лицо удалось, и волосы, и фигура, а вот груди не хватает? И хочется же гармонии в этом почти совершенстве. Не целиком себя перекраивать, а только размер груди добавить...

Я - из таких.

Еще я обожаю красивое белье. Без поролона, всяко-разное-разнообразное) На второй размер выбор огромен. Главное - теперь есть, на чем его носить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже из таких. И считаю, что с такой внешностью можно позволить иметь себе один-единственный недостаток. И да, посему мне и непонятно, когда какая-нибудь страшилка с большими сиськами ставит себя выше красотки с маленькой грудью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это адресовано мне, то скажу следующее. Мадаме с 5 размером что ни говори - она грудь уменьшать не побежит, ибо сейчас чем больше, тем лучше. А у многих женщин с 0-1 размером такие высказывания только усиливают комплексы. Которые кстати могут отразиться на личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно подмечено. Пропаганда и стереотипы. Некоторы мужчины, например, уверены, что женщны просто тащатся от больших членов, что это чуть ли не залог успеха. Уже не от одного такое мнение слышала. И это тоже пропаганда. А много таких девушек, которым это вообще нравится?

мимоходом
Гость

Сообщение было удалено

но при этом мужчины чет не спешат бежать и ложиться под нож чтобы увеличить член ,а ведь такая операция существует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что немного... У подруги был парень с членом 25 см - говорит, не секс, а пытка...

Гость
мимоходом

Сообщение было удалено

Мужчины вообще настороженно относятся к пластике.

Ложиться может и не ложатся, но попробуйте убедить такого мужчину, что секс с ним нравится...

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о Вас в частности, а о том, какие доводы в адрес маленькой груди приводятся в принципе.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

+100500! Я уважаю тех, кого действительно устраивает своя грудь - такие люди собой довольны и в адрес обладательниц других размеров ничего не скажут. А вот те, кто якобы тоже собой довольны, но при этом опускают пышногрудых, пардоньте. Хорошо, когда действительно всё в себе устраивает и на мнение других начхать. Со своими параметрами я так и не смирилась, хотя парней и с маленькой грудью было немало. Прооперировалась только потому, чот это было некомфортно лично мне.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Так и перечисленное Вами некрасиво тоже. Но я бы, к примеру, лучше бы выбрала себе короткие конечности в сочетании с красивой природной грудью.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Ну вообще-то к старости она обвисает у всех, и дам с 1, и у дам с 6. Вопрос чисто эстетический, и только. А чисто физически удобнее с маленькой грудью, без сомнений.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Ну правда, нелогично))) Даже из плоской груди при помощи пуш-апа и правильной одежды можно сделать вполне себе пышную, и никто, кроме близких, ни о чем не догадается. А вот короткие ноги никакие каблуки не спасут. А уж про ручки, напоминающие куриные крылышки, вообще молчу...)))

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

"Двойка" - это не большая, а среднего размера грудь. Я сделала это не под веянием пропаганды, а для того, чтобы исправить свой дефект. Лично мне с 0 было некомфортно, но я не ставила себе целью сделать арбузы - мне хотелось пропорциональности. Гармоничная пропорциональная фигура - это нормально и красиво, с понятием моды это не связано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Сделанная" грудь не обвисает так, как натуральная. Так что, в ней тоже есть этот плюс)

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

А я обожаю летом не заморачиваться в выборе открытой одежды. Вот многие ошибочно думают, что изменение жизни после операции - это якобы прибавление числа поклонников как по волшебству. Нет, это прежде всего внутреннее самоощущение и, главное, самооценка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот Вы сами и ответили.

Но мне, например, зачем делать грудь визуально больше для посторонних взглядов, а себя печально лицезреть в отражении с минусом один?

Повторяю: для СЕБЯ, а не для других. Внешне, в одежде моя грудь выглядит сейчас точно так же, как раньше выглядела с пуш-апом. Но внутреннее осознание того, что моя грудь сама по себе красивая, большая... Это непередаваемое ощущение!) Вот Вам доказательство того, что на эту операцию женщины идут и ради себя, любимых, ради этого ощущения.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Совпадение с моим мнением: 100% комплитед)))

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

О боже! Ну почему такие крайности? Можно быть красоткой с красивой пропорциональной грудью. А высоко себя ставят независимо от внешности, это изнутри идёт. И мне снова непонятно, почему с большой грудью в сравнении приведён вариант страшилки? Красавиц с большой грудью и страшилок с маленькой не бывает?

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Мне не понравится член размером под 30 см, равно как и пипетка в 5 см. Хотя на каждый товар свой купец, скорей всего такие крайности по вкусу немногим женщинам. А вот средненькие стандартные - самое оно.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Красиво, кто же спорит. И хорошо, что лично вас теперь все в себе устраивает. Только зачем говорить о себе до пластики "плоскодонка" и прочие уничижительные вещи, хоть убейте не понимаю.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

А секс тоже с пуш-апом? И при чём тут близкие? Для себя, любимой, разве не приятно быть красивой?

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Потому что многие (и как правило, сами женщины) считают женщин с 0-1 размером априори некрасивыми. А пример затем, что большая грудь - это еще не красота.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Потому что именно таковой я себя раньше ощущала. Не люблю нахваливать в себе то, что считаю недостатком.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Приятно-то приятно. Я только одно не пойму - почему с маленькой грудью нельзя считать себя красивой?)))) На узкой грудной клетке она вполне себе смотрится.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Насчет секса - искренне не понимаю, как можно комплексовать перед мужчиной, которому нравишься.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Нахваливать глупо, но и критиковать не стоит. Стоны о том, как плохо жить "плоскодонкам", слышу регулярно, но чет ни одна мадам с кривыми пальцами на ногах не стесняется носить босоножки. Ну и так далее. Вот объясните, почему именно этот недостаток считается столь ужасным???

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Люди разные. Кого-то это не парит. Увольте, но лично я никогда не считала, что практически отсутствие груди - это красиво. Даже при том, что я стройная, с круглыми бёдрами и красивым лицом - вот не вписывалась моя плоская грудь в некий целостный привлекательный образ, а портила его, как ложка дёгтя бочку мёда. Может, кто-то и принимал мой образ таким, каков он был, но вот я его таким принять не смогла. Поэтому и изменила в себе то, что не устраивало.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Если не нравишься сама себе - никакой мужчина не спасёт. Искренне желаю Вам никогда не испытывать такого. Те, кто побывал в моей шкуре, меня поймут. А вот чувствовать себя красивой даже без привязки к мужскому мнению - это на самом деле счастье.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Вы сравнили - кривые пальцы на ногах, которые не бросаются в глаза, и плоская грудь, которая видна с первого взгляда и сразу же может оттколкнуть настолько, что парень из-за этого даже не захочет знакомиться. Безусловно, есть мужчины, которым нравится нулевой размер груди, но статистика гласит, что их немного.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Главное, повторюсь, чтобы это было ВАШЕ желание, а не навязанное. Если все устраивает - могу только порадоваться за вас.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Некрасивое лицо бросается в глаза еще раньше, во-первых. Во-вторых, лично мне не нужно внимание убогих существ мужского пола, которое оценивает женщину исключительно по размеру сисек. В-третьих, реально не понимаю, зачем нравится большинству? Главное нравиться тем, кто интересен тебе.

Ночка тёмная

Главное - нравиться самой себе в первую очередь. Насчёт окружающих - да, согласна важно нравиться тем, кто интересен тебе. Только понравиться им гораздо вероятнее, находясь в гармонии с собой.

Лично для меня пусть даже любимый восхищается моим нулём и говорит, что для него это самая прекрасная грудь. Но, поскольку мне она не нравится, я не успокоюсь, пока не устраню то, что считаю существенным недостатком, какие бы оды он мне ни пел.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

С этим на 100% согласна. Неважно, что кому нравится и что в моде - главное быть красивой в своих собственных глазах.