Всё время мучилась проблемой нулевого размера груди. В юности надеялась, что потом вырастет, но увы… Прошла и насмешки в школе, и бабушка постоянно говорила, что некрасиво, и проблемы с выбором …
Сообщение было удалено
Я не боюсь общего наркоза, в следующем году сделаю операцию по удлинению ног. Она сложнее.
Девочки, кто делал маммопластику, как изменилась Ваша жизнь? И получали ли Вы осуждение от окружающих?
У меня не маммопластика, а удлинение ног будет, но уже сейчас я смеюсь над причитаниями близких, знакомых, которые галдят, перелом вредно, ноги будут болеть и прочее.
Смеюсь им в лицо
Сообщение было удалено
Да я тоже знала женщин, которые по 10-15 лет ходили с одной и той же внутриматочной спиралью. Для меня это не аргумент, а пример безответственного отношения к своей жизни и к своему здоровью.
Сообщение было удалено
Радуйтесь, зачем вы копаетесь в чужой жизни, мыслях, проблемах?
В следующий раз, если начнут на вас наезжать, зачем-зачем, будьте смелее, спросите в лицо с какой целью задаете этот вопрос? Что вас мучает?
Банальное любопытство и, думаю, зависть их мучает. Я не принимаю близко к сердцу сейчас мнение людей (просто интересны мотивы их предрассудков, не более того), но, согласитесь, бойкот со стороны кузины - это немного перебор.
Сообщение было удалено
То же самое. Чисто технический интерес - так сказать, попытка проследить логику (если она здесь есть).
Банальное любопытство и, думаю, зависть их мучает.
Главное не зацикливайтесь на чужой зависти, а развивайтесь
Это просто зависть. Они, как и Вы, от природы обделены красивой грудью, но ситуацию изменить НЕ МОГУТ (нет смелости решиться на операцию, слишком боятся обществ. осуждения, нет денег на операцию). А Вы взяли и СМОГЛИ!
Чтобы нивелировать свою "несостоятельность" им приходится принижать Ваше "достижение".
Женщине, которая довольна своей грудью, абсолютно пофиг на чужие.
Ведь не будет же девушка, которой нравится быть брюнеткой, завидовать той, что покрасилась в блондинку?)))
но, согласитесь, бойкот со стороны кузины - это немного перебор.
вы с кузиной живете в одной квартире? она вам прохода не дает?
Сообщение было удалено
Если регулярно делать обследования у маммолога и хирурга - то в случае проблемы её можно будет отследить, а не запускать годами.
Сообщение было удалено
Нет, мы даже в разных городах. Но когда раньше мы иногда созванивались и общались довольно-таки нормально, то после того, как я сообщила, что собираюсь на операцию, она со мной поссорилась и некоторое время за это осуждала меня за глаза - я это узнала от родных. Честно, поначалу меня это шокировало слегка - вот, думаю, чем моя операция перешла ей дорогу. Но потом я быстро об этом забыла.
Сообщение было удалено
Забыли? Вот и хорошо
Сообщение было удалено
Оооо... Я не представляю, как это. Удачи! Главное перед операцией - позитивный настрой типа "Я это хочу, и у меня это будет!". Я сама, помню, ещё и шутить на операционном столе умудрялась. Зато и прошло всё прекрасно.
Сообщение было удалено
Готовлюсь, лечусь, единственное - операция в январе, боюсь гриппа))
Сообщение было удалено
Знаете, я уверена, что женщина - существо, мотивы которой не понять никому, ни мужчинам, ни женщинам.
Это я к чему. Был давно такой случай с одной знакомой. Она умница - красавица, с пышной грудью. Часто носит декольте. Рассматривала она как - то мои фотки новогодние, ге я платье с декольте надела. В этом платье моя двоечка выглядела на троечку. Подруга не замедлила проинформировать меня - А что ты с грудью сделала ? У тебя же поменьше.
Т.е. факт зависти - вовсе не факт. И женская грудь привлекает внимание женщин, у которыx нет проблем с собственной грудью. Почему ? Да по разным причинам. От любопытства до + бесконечности. Умом женщину не понять.
Сообщение было удалено
именно))
Сообщение было удалено
Это просто любопытство.
Вот если бы оказалось, что Вы действительно увеличили до её размера, то возможны были бы 2 варианта:
1. Если у вас искренние отношения - она бы похвалила (отговаривать-то всё равно поздно).
2. Если конкуренция - она бы смогла воздержаться от колкостей (патамушта нефиг посягать на её "территорию")))
не смогла воздержаться*
Вот видите, Хамильтон, неверно след. утверждение
* Женщине, которая довольна своей грудью, абсолютно пофиг на чужие *.
Пофиг на чужие женщине, которая довольна своей личной жизнью. Одними сиськами достойного самца не привлечь. ))
У кого делали, девушки?
Сообщение было удалено
Ок, на этом и сойдемся))
А я, скорее, имела в виду: "Женщине, которая довольна своей МАЛЕНЬКОЙ грудью, абсолютно пофиг на чужие". То есть той, что не считает отсутствие груди недостатком))
А той, что осознает грудь своим "бааальшим достоинством" - конечно, "делиться" ею не хочется))
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Но и без сисек это невозможно.
Сообщение было удалено
"Эдаран" в Минске. Фамилию врача могу потом в личку сбросить.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Всё-таки даже при внимании парней моё недовольство грудью не уменьшалось. А в постели комплексы ощущались особенно остро, особенно когда меня почти силой клали на спину((. И это не зависело от того, нужна я была парню для отношений или просто для секса. Поэтому операцию я сделала для СВОЕГО удовольствия. И, честно скажу, в периоды одиночества, но с грудью, я чувствовала себя комфортнее, чем при наличии мужчин, но с нулём.
И, честно скажу, в периоды одиночества, но с грудью, я чувствовала себя комфортнее, чем при наличии мужчин, но с нулём.
поддерживаю!!! потому что вы и я - самодостаточные и самостоятельные люди
Сообщение было удалено
Детей не планируешь вообще?? фу убогая твоя жизнь некчемная
Мужчина не любит за грудь..а многих любят и с нулем!! а многие с большими дойками несчастны и до 30 лет не могу замуж даже выйти..При чем тут грудь то?! мозги себе лучше увеличь дебилка
Сообщение было удалено
Зато у Вас насыщенная и, главное, удовлетворяющая Вас в полную меру, что очень заметно по тону Вашего поста.
Сообщение было удалено
Это Вы себе сказали? Да, мозги явно нуждаются в коррекции.))
Сообщение было удалено
Открою Вам страшную тайну. Жизнь не ограничивается вариантами "быть любимой с нулём" и "быть несчастной с дойками". Можно быть счастливой и самодостаточной с красивой грудью среднего размера, а, помимо этого, в жизни ещё масса вариантов счастья, кроме детей, замужа, носков и борщей, но Вам-то без увеличения мозгов это явно не дано понять.
Сообщение было удалено
Насть, планета не резиновая
Сообщение было удалено
Все таки убога твоя жизнь.. и никчемна без мужа и детей.
Сообщение было удалено
Вам виднее)))
Сообщение было удалено
Если бы мне предложили на выбор варианты из двух крайностей, то я бы предпочла мучиться с болью в спине от 5-6 размера, чем доской быть. Всё-таки нулевая грудь, в отличие от оной больших размеров, делает фигуру женщины похожей то ли на подростковую, то ли на мужскую, что не айс.
Сообщение было удалено
Вот дурка то..Нет ну такие дуры только на вумане бывают. Видимо мозгов вообще нет..нарасти себе лучше мозги несчастная
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
плюсик
Вообще осуждат всякие пластические операции, потому что больше плодится силиконовых баб. Очень похожих друг на друга. Индивидуальность все таки больше ценится. Маленькая грудь - это ведь не дефект, а просто особенность.
Сам топик очень похож на рекламу пластических операций.
Сообщение было удалено
Ой ну надо же какое горе не быть дойной коровой с обвисшими сисями! Прям бида-бида
Сообщение было удалено
В честь чего такие крайности? Почему или 5-6, либо доска?
2-3 не существует?
Сообщение было удалено
Лучше искусственная красота, чем натуральная страхолюдина.
Сообщение было удалено
Вот уж бред. Я, например, со своим 0,5 никогда от недостатка мужского внимания не страдала. И на кой фиг, простите, нормальной женщину самЭц, которого интересуют только сиськи? Этак обвиснут или уменьшатся - побежит искать новые.
Сообщение было удалено
А что ж тогда надо только маммопластику делать? Пущай по справедливости остальные бабы, кому повезло с сиськами, удлиняют ноги, перекраивают лицо, наращивают волосы и т.п. Только вот что делать с уродскими руками и ступнями, ума не приложу.
Одного не понимаю - ну, увеличила грудь, стала довольна своей внешностью, появилась уверенность - какого тогда черта унижать других женщин с маленькой грудью, говоря, что и не женщины они, и мужчинам не нравятся и т.д.??? У многих из них и так комплексов хватает, а тут еще подливают масла в огонь.
И вообще за всех мужчин говорить не надо.
Сообщение было удалено
Сказала наверняка плокодонка
Сообщение было удалено
А варианта красивой округлой груди нормальных размеров не существует? Обязательно или полный ноль или обвисшее вымя?
Сообщение было удалено
Спросите у большинства комментаторов. Я тоже понимаю, что между чёрным и белым очень много полутонов.
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
Вам нужен будет мужчина практически с отсутствием члена? Или с брюхом как у беременной женщины? Но про этом с богатым внутренним миром. Вот только честно ответьте.