Всем привет! Как вы считаете,сколько должна весить девочка в 12 лет,чтобы выглядить не слишком полной?!Дело в том,что у нас в классе есть одна девочка-ей 12 лет...она слишком толстая,чистая …
Мне 12 и я вешу 40кг рост 160 с чем то😔😔
У неё тот же рост,что и у меня.По идеи она должна весить от 38 до 54-это средний вес при этом росте.Я вешу 65,для меня это очень много,я худею до 40.Главное меньше есть сладкого и перейти на дробное питание.Заниматься физическими нагрузками,например записаться на плавание,кататься на велосипеде,много времени проводить на улице.
У знакомой дочка в 12 при росте 160 весит 48.Но выглядит не очень худой.Думаю для здорового веса и худого телосложения нужен вес 43.
НО!Это может быть опасно для здоровья.Думаю вес 45-50 самый нормальный.
У неё тот же рост,что и у меня.По идеи она должна весить от 38 до 54-это средний вес при этом росте.Я вешу 65,для меня это очень много,я худею до 40.Главное меньше есть сладкого и перейти на дробное питание.Заниматься физическими нагрузками,например записаться на плавание,кататься на велосипеде,много времени проводить на улице.
При росте 160 нормально иметь вес 43-56!
При таком росте 38 кг иметь НЕНОРМАЛЬНО!!!
Мне самой 12 и я вешу 50 кг (это тоже жирно), ты весишь много для своего возраста. откуда я знаю? я весила 55 ( прям как ты) я даю совет не слушай других людей которые говорят что ты жирная, я лично им верила и стала ненавидеть себя. Но сейчас я худею и не слушаю других.
я в свои 12 вешу 76 и у меня 160 и мне норм ну хоть и хочу похудеть😉
37 кг при 13 лет, 165 рост, хз насчёт этого ._.
Я похудела в 11 лет за месяц не кушая всё жаренное. Питалась салатами, фруктами, овощами, ягодами и лимонной водой без сахара
Мне 12 лет и у меня рост 160 и я вешу 55 -56кг думаю что я толстая .в 12 лет думаю такой вес не нормальный, но это моё мнение
У меня дочери 12 лет,рост 152 ,вес 37 кг
У всех по разному; зависит от толщины кости и количества жира. Мой рост - 152см, вес - 52кг (мне тоже 12 лет). Я не худышка, но и не пампушка. Но 75кг уже слишком...
Избыточный вес. В таком юном возрасте.
У меня рост 160 и вес 47, если ей в этом весе комфортно- не стоит лесть к ней лесть и как-то унижать. Если ей комфортно и ей это нравиться , это хорошо.
я в 12 сейчас вешу 44. но существуют мыщцы, которые так же ими вес, только больше чем жир. но раз по словам она "очень толстая" то даже не знаю, не видела. дело не в весес, просто старайтесь держать себя в форме,мтжете быть худой в росте 160, а весить 68 - мыщцы
Я при росте 1.48-1.47 вешу 36 кг ,12 лет как думаете мне худеть?
мой рост,150, а вес 39,из за этого считаю себя толстой,желаемый вес 35
Мне 12 лет морй рост 170, а вес 60 кг
Мне 12 лет я вешу 35 с чем то при росте 1.50 мне худеть?
Хелп я не знаю худеть ли мне я вешу 35.40 при росте 1.50 это же норм?или нет ааааа
Хелп я не знаю худеть ли мне я вешу 35 кг при росте 1.50 см,а так мне 12 лет это норм или нет?