Всем привет! Как вы считаете,сколько должна весить девочка в 12 лет,чтобы выглядить не слишком полной?!Дело в том,что у нас в классе есть одна девочка-ей 12 лет...она слишком толстая,чистая …
мне 12, рост 180, вес 90
Девки спасайте!Мне 14 лет ,я поправится вообще не могу(Не надо там обсирвть и тд.Рост у меня 150-152(месячных ни разу не было)Вес у меня 30-32 кг.Очень хочу поправится...
Начни побольше кушать, запишись на спорт типо плавание и если хочешь пей протеин, реально помогает раньше была такой же как ты, от спорта нарастает мышечная масса. Мышцы весят в 4 раза больше жира)
Какой твой рост ? Но не вздумай садиться на диеты , или голодать совсем.Обогащай свой организм витаминами.Твой организм растёт , поэтому думай пока о здоровье , а не о том , чтобы иметь красивенький живот.Я не говорю , будь жирной , это тоже плохо.Похудеешь немного позже , а пока лучше просто быть здоровой !
Мне 12 лет,рост 158,вес 54.Помогите,на сколько примерно кг нужно худеть?И помогите,как можно похудеть?У меня не получается(
Влада , попрыгай на скакалке
Но не вздумай сразу прыгать 2000 в день
Начинай со ста в день , потом +30 каждую неделю/день
Я не знаю точно сколько тебе надо весить , но думаю не меньше 40
Всем привет из 2017 :)
Сейчас мне 12, при росте 169 (Примерно) вешу 59-60
Совершенно не парюсь. Пару раз были попытки сесть на диету, все безнадежно :,)
Не смотрите на вес! Смотрите на душу человека, и грамотность. Ибо читаю комментарии, глаза вытекают. Советую заняться русским языком, а не страдать "БОЖЕМОЙ Я ЖИРНАЯ МЕНЯ ПАРЕНЬ НЕ ЛЮБИТ"
Всем удачи :)
Согласна , но в 21 веке загнобить могут за вес
Я не про парней, а буквально про сверстников , подруг
Мне 12 рост 150 вес 55 это нормально?
Мне 12 рост 150 вес 57 это много?
Много, конечно, она весит. Самое печальное, что в таком возрасте худеть и сидеть на диетах опасно для физического и психического развития. Я не понимаю, куда в таком случае смотрят родители, они просто обязаны составлять полноценный рацион для ребёнка и ограничивать его аппетит, если есть необходимость.
Я не знаю рост автора, но и 57 для 12 лет звучит многовато, если вы не 160-165см.
Мне 12 лет рост 158 вешу 40 кг это много?
Мне 12 лет рост 145-146 вес 42 это норма?!(
Здравствуйте!Скажите пожалуйста..Мне 12 скоро 13..Вешу 40-43 кг...Я толстая или нет?Заранее спасибо
Ну, мне 12 , выгляжу нормально, не худой , не толстой, НО вес огромный при росте 155-157 , я вешу 44!!!Это ужас!!!
И эта девочка ты)
Привет. Мне тоже 12 лет при росте 173 я вешу 64 - 66. Да, я полная. В принципе все нормально только вот бедра и немного жирок на животе.
Я не знаю я третья по списку в классе и мой рост 165 но вешу я 48 а для моего норм веса я должна весить от 53-65😜 но знаете а мне нравиться я очень худенькая и длинноногая так что мне прикольно😂😂😂правда есть у меня к себе низкая самооценка но не чего процдёт надеюсь)
Я весила столько же при таком же росте и была не худенькая и каким то образом я набрала +5кг хотя я не ела,как так получилось? (Мне 12)
Мне такой хоть рост я была счастлива очень я очень комплесую мой рост 141 см вес 37 но мне уже 19 лет выгляжу ещё как ребенок это ужас одеваюсь в детском для девочек а в детском выбор небольшой там все в цветочек и радугу и колготки и платья
Мне 12 лет рост 160 и вес около 50
мне 12 лет, и я похудела на пять кг. Все норм. Я думаю, не стоит ограничивать в питании. Ну, я хочу сказать, что физические нагрузки будут лучше. Не то, что есть огромные порции по 10 раз в день, но совсем ничего не есть тоже не надо. Хорошая вещь диск здоровья! Советую. Крутишься по 10 подходов по 100 раз в день, фигурка ангельская! Всем советую!!!!
Здравствуй!Ого ты молочина лично мне 11 лет и я раншье выглядела полной жирдяйкой мой вес в 9 был где то 39-45 при росте 145 см и когда мне было 10 лет я весила 56 кг но пару нагрузок и готово!Сейчас мне 11 лет при росте 150-168 см я вешу 52 кг собираюсь дальше худеть и надеюсь на лучшее и достичь своих 46 кг .
Блиин,вот я сейчас начиталась и я жиииирная.Хотя выгляжу аакьвсе обычные девочки.Может это из-за того,что кость широкая или 7 лет спортивной гимнастики.Короче рост у меня 155,а вес 50((((
Но я повторяю жира не много только на попе(ну в принципе понятное дело).
Это вообще нормально?12лет
Конечно!!
Вес не определает вашу фигуру
Всем привет . Меня зовут Катя . Я учусь в 6 классе . И вешу 39кг с ростом 164. 2015 в декабре я заболела мы пошли к врачу послушала меня и сказала чтоб мы пошли к хирургу . Мы пошли и он меня осмотрел и сказал что у меня правая нога на 1см менше левой из за этого у меня кривая спина , а точнее скалиоз второй степени . Выписал стельку , масажи и сказала ходить на плавонье. Отправил зделать снимок спени сидя и стоя и чтоб мы это повторили через пол года. Я ходила на плавонье, носила стельку . Через пол года пошли сново делать снимки , нам сказали нечиго не помогло . Мы перестали ходить на плавонье , стельку я ношу . Мне нельзя пригать, бегать , танцевать , заниматься спортом , можно только плавонье. Одноклассник меня один раз очень сильно ударил по спине , я с криком то что меня нельзя быть по спине и то что мне больно убежала в туалет , сижу и плачу , мне уже было не больно я боялась только за одно , за то что если быть по спине , носить тяжолые вещи то может спина сломаться и остаться инвалидом . Вот чего я боюсь . Сейчас спина не держит , болит поесница думаю пойду снова на плавонье. Удачи вам девочка. :)
Бедняжечка,как ты мучаешься,как ты ,уже 4 года прошло
35-40
Мне 12 лет, мой рост 153-154 см и вес где-то 54-56, это нормально? И уйдёт ли в будущем лишний вес в рост