Всем привет! Как вы считаете,сколько должна весить девочка в 12 лет,чтобы выглядить не слишком полной?!Дело в том,что у нас в классе есть одна девочка-ей 12 лет...она слишком толстая,чистая …
Мне 12 лет рост 169 см вес 83.5 кг
мне 12, вешу 46 при росте 158
Ну мне 12 лет мой рост 152 и вешу я около 48 кг. Кто то скажет фу жирная а я скажу я знаю
Мне—12,рост— 170, вес—59/61 , меня вроде все устраивает , но я хочу чуть похудеть
Привет девочки! у меня такая история: раньше я весила 59-60 кг при росте примерно 160 см. я считала себя жирной, у меня был живот и вообще висел жир везде. сейчас я похудела почти на на 20 кг. сидела на диете и занималась но не много. сейчас я вешу 42 кг при росте 164. мама постоянно ругается на меня за то что я очень мало вешу и грозится то что она меня положит в больницу под капельницу. но я считаю что сейчас я вешу нормально и я не выгляжу как анорексичка. у меня теперь торчат ребра немного кости позвоночник. но на меня теперь вся одежда налазит и радуюсь когда в зеркале вижу не свинью как раньше а нормальную девочку. и есть я больше много не могу как раньше и не хочу. я худеть больше не буду потому что тогда можно анорексией заболеть. если я вдруг опять немного худею я ем побольше и тогда набираю вес и снова вешу нормально. если вам девочки не нравится как вы весите худейте и тогда у вас будет фигура которая вам будет нравиться. но нельзя доводить себя до анорексии ведь тогда будет еще хуже вас будут откармливать в больрице и вы станете еще жирнее чем сейчас так что лучше похудеть кг до 45 если у вас рост 160 и тогда все будет хорошо. могу посоветовать хорошую диету называется 6 лепестков! удачи девочки!!!
Привет я очень переживаю за свою жизнь веть я могу растолстеть я вешу 70 при росте 164 и мне 11 ответе что мге делать
ну ,мне 12 лет . при росте 157 я вешу 71кг , мне кажется, что это норма . хотя я и ношу одежду xl , но я мало вешу, хочу ещё набрать 10 кг . бабушка говорит, что я как скелет . и я ей верю, так как у меня не так уж и сильно свисает жир , хотя он есть . толстые люди красивые , я хочу быть как моя подруга а она весит 100+- кг .
Я парень, в 14 (скоро 15)лет при росте 171 вешу 86 кг. Хочу немного схуднуть и подкачаться, идеальный вес для меня -75 кг. В 12 лет при росте 157 для здоровья нормально весить 45-50 кг девочке, парню - 55.
Мне 12 будет 19 июля вешу 87 где-то.. не *** крч.. а рост 170 почти ._.
Мне 12 лет вешу 45 если не ела и не пила рост 167 про рост не спрашиваю знаю большой для 12 лет я из за этого не переживаю вес та вроде норм но ляшки(бёдра) по сровнению с сверсниками оченьь большие что делать?
Блин я по сравнению с теми кто отвечает на этот вопрос я сильно много вешу, в 12 лет при росте 159 я вешу 62кг много блин я сама офигела когда узнала
Привет
мне 12 лет, 163 см ростом, 59 кг.
Мне скоро 12,и я вешу 38кг, мой рост 150.
Я сильно поправилась ведь весила 33кг и жир и живот начали расти
Моя сестра говорит что я толстуха, мне 12 лет, рост см 169, вес 56, я тоже так считаю, когда-то я хотела даже сбросится, но я незнаю, все называют меня толстухой, хотя я вижу намного толще людей, иногда меня даже это не успокоит я просто незнаю что делать с этим
Моя сестра говорит что я толстуха, мне 12 лет, рост см 169, вес 56, я тоже так считаю, когда-то я хотела даже сбросится, но я незнаю, все называют меня толстухой, хотя я вижу намного толще людей, иногда меня даже это не успокоит я просто незнаю что делать с этим
С таким весом уже, наверное, менструации уже идут?
Привет девочки! у меня такая история: раньше я весила 59-60 кг при росте примерно 160 см. я считала себя жирной, у меня был живот и вообще висел жир везде. сейчас я похудела почти на на 20 кг. сидела на диете и занималась но не много. сейчас я вешу 42 кг при росте 164. мама постоянно ругается на меня за то что я очень мало вешу и грозится то что она меня положит в больницу под капельницу. но я считаю что сейчас я вешу нормально и я не выгляжу как анорексичка. у меня теперь торчат ребра немного кости позвоночник. но на меня теперь вся одежда налазит и радуюсь когда в зеркале вижу не свинью как раньше а нормальную девочку. и есть я больше много не могу как раньше и не хочу. я худеть больше не буду потому что тогда можно анорексией заболеть. если я вдруг опять немного худею я ем побольше и тогда набираю вес и снова вешу нормально. если вам девочки не нравится как вы весите худейте и тогда у вас будет фигура которая вам будет нравиться. но нельзя доводить себя до анорексии ведь тогда будет еще хуже вас будут откармливать в больрице и вы станете еще жирнее чем сейчас так что лучше похудеть кг до 45 если у вас рост 160 и тогда все будет хорошо. могу посоветовать хорошую диету называется 6 лепестков! удачи девочки!!!
Привет! Блин мне 12 рост 155 и вес 50 кг я не очень худая , хотелось бы до 45 похудеть или до 40 подскажи пожалуйста как худела делала ли тренировки и вообще за сколько дней похудела
Я тоже такая, в 140 рост 80 кг мне норм даже нравится
Мне 12 лет. Рост 135 , вес 25 кг
Это норма
Мой вес 54 на 150 см... Но вообще у медиков ест вроде есть свои меки, и вроже как это нормальный вес...
Наверное 40-50 кг
Мне скоро 13,рост 165,вес около 50(давно не взвешивалась) хочу похудеть
Здравствуйте! Я не очень известный диетолог но могу сказать что
если девочка 12л при росте 147-150см будет весить не больше 45кг но и не меньше 36кг ЭТО ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК! Если ваша девочка выходит за эти рамки, рекомендую обратится к врачу или занятся физ-спортом.
А если с ростом 160 ,11 лет,вес 78 ,да у меня есть 2 подбородок , талия 102 см бедро 67 см ,мне тяжело ходить и делать приседания люблю сладкое и жирное ем 6 раз в день не хожу в школу а обучаюсь онлайн ,это нормально
40
Здравствуйте! Я не очень известный диетолог но могу сказать что
если девочка 12л при росте 147-150см будет весить не больше 45кг но и не меньше 36кг ЭТО ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК! Если ваша девочка выходит за эти рамки, рекомендую обратится к врачу или занятся физ-спортом.
Здравствуйте, Я в 12 лет при росте 152 см вешу 32 кг , у меня нет никаких проблем , не кружится голова , нет рпп я родилась такой
Какая разница сколько весит эта девочка. Полные тоже люди, ну конечно переизбыток явный. Я была худым ребенком и меня чмырили за недостаток по весу, я весила 40-45 в 12-13 не более, в 16 вешу почти 60, а рост 170 см