Всем привет! Как вы считаете,сколько должна весить девочка в 12 лет,чтобы выглядить не слишком полной?!Дело в том,что у нас в классе есть одна девочка-ей 12 лет...она слишком толстая,чистая …
Незнаю, мне 12 вешу 52 при росте 170.Это нормально?🤨
Я думаю это не нормально. Если рост 158 нормальный вес-40-45 кг. Где то так. Если интересно, посмотри таблицы в интернете. У нас в классе тоже есть одна девочка, она очень жирная. Ходили на медосмотр и нас взвешивали. У неё рост 170 и весит 96 кг. Все мальчики над ней смеялись. Вечно ходит в обтягивующих вещах, что видно, как живот висит.
Конешно я жирная признаю, я весила 58,5 стала весить 55,5 за недеольку) очень помогает диета и воллейбол))
Что за диета? Скажи пожалуйста, мне почти 13 лет , рост 145-150,вешу около 50 кг, скажите пожалуйста это нормально? Но у меня все слишком большое: попа, живот, ляшки, руки,но все говорят что я худая!Чесно меня моя фигура вообще не устраивает(
Я не знаю я третья по списку в классе и мой рост 165 но вешу я 48 а для моего норм веса я должна весить от 53-65😜 но знаете а мне нравиться я очень худенькая и длинноногая так что мне прикольно😂😂😂правда есть у меня к себе низкая самооценка но не чего процдёт надеюсь)
У меня тоже рост 165 но вешу я 57 кг мне 11 лет
Это зависит от роста. Мне тоже 12 и при росте 158 я весила 67 кг, сейчас 55 кг, но я выгляжу полной.
Мне 12 лет и я вешу 50 кг,это норма? Скажите пожалуйста
60-65
Тоже самое , типо лол, я взвешивалась месяц назад и весила 48кг + рост 158-160 сейчас хз какой рост , но небольшой живот у меня есть , а ещё меня *** бомбит когда в комментах пишут типо *в коровы я вешу до 39 кг *нах такое писать МНЕ АБИДНА
Блин я вообще себя запустила, вес 63кг в 11 лет, вот я реально жиробас!
При росте 158 она должна весить 47-60,но 60 это максимум.
Мне 12 лет я вешу 50кг.
Мне 12, вес 35 кг рост 140 см, месяца 2 назад я была меньше сейчас на немного вытянулась, мама тоже маленькая ростом, папа высокий. Скажите пожалуйста это нормально? Я считаю себя полной, занимаюсь русско-народными танцами.
У меня 149см и я вешу 71кг в 12 лет. Одноклассники меня называют жирной, а родственники говорят что это норма, а одноклассники просто анарексички. Я больше верю взрослым. Но как вы считаете
Какая норма?! Ты о чём?! У меня две дочери- близняшки. Им по 12 лет. Достаточно высокие- по 167см и весят по 38кг. Им, правда, на медосмотре говорили поправится до 45, но они не хотят, своим весом довольны. Мне бы, как маме, хотелось, чтобы они весили где- то по килограмм 50, были чуть-чуть пухлее, но они едят достаточно много и растут быстро, а вес 38 кг держится у них уже третий год
Мне 12 лет. С ростом 167 весила 42 кг. А сестра у меня тоже в 12 при таком же росте весит под 80 кг. При этом талия у меня 54, а у неё 99-100. Мы были у врача, мне сказали поправится до нормы в 57 кг при этом росте, иначе будет анорексия, а ей худеть до 57кг. После диет она набрала до 91, а я после попыток набрать вес сбросила до 37-38. Что с нами не так?! Подскажите, что делать!!!
Эта ахуена,мне 12 вешу 45-48кг при росте 158-160 🗿👌🏻Не могу здраво оценить свою фигуру , но тип небольшой животик , да , именно животик не живот😽✌🏻Ненавижу свою фигуру
Ахахахахахахахахахахаххаахха лол *** теперь я вешу 46 мне 12 и рост 160 *** *** 😎☝️Ну и пох надо любить себя такой какая ты есть ( говорит чел у которого дохуища комплексов )
Ахахахахахахахахахахаххаахха лол *** теперь я вешу 46 мне 12 и рост 160 *** *** 😎☝️Ну и пох надо любить себя такой какая ты есть ( говорит чел у которого дохуища комплексов )
Безумно можно быть первым, безумно можно через стены 🐺☝️🙁😕😘😛😏😟😒🥰🥰🙂🥺😩🥰😫😕🥳😝😒😭Ребят кто со мной засорять комменты поеботой ?)
Мне 12, рост 160-163 и я вешу... 51... я думала я одна такая жирная но как прочитала все, я чуть успокоилась. Я вообще пофигистка но насчет веса НЕТ!
А ты выглядишь норм? Просто я иногда снимаю видео в Лайки и Тик ток чисто в топиках. А мне малолетки, которые сами при росте 130 весят килограмм где-то 50 пишут мне «фу как не стыдно такое одевать», хотя я в 12 при росте 170 вешу 52 кг. И выгляжу средней. Но негде жира нету. Я думаю, это из-за того что они сами жирные и не могут разные крутые топы и короткие шорты одевать. А как ты?
Мы все разные! Есдети с разным и весом и одново возраста. Моя подруга 140 см весит 32 , выглядит прекрасно . Я 165 см вес 55 кг , нормально выгляжу . Так что смотря на рост.
Мне 13. Я в детстве была нормальной. Рост высшая граница нормы и вес также (в 8 лет 135 см и 30 кг), а потом было сильное отравление и недели 2-3 сидела на диете из-за этого и к концу весила 23-25, а потом из-за подросткового возраста я начала сильно расти, а вес средняя норма при росте отметки «высокий». (Рост 170, вес 42). Набрать до хотябы до 50 не могу☹️