Всем привет! Как вы считаете,сколько должна весить девочка в 12 лет,чтобы выглядить не слишком полной?!Дело в том,что у нас в классе есть одна девочка-ей 12 лет...она слишком толстая,чистая …
Мне 12 рост 173 вес 90
И выгляжу я довольно норм
У меня 149см и я вешу 71кг в 12 лет. Одноклассники меня называют жирной, а родственники говорят что это норма, а одноклассники просто анарексички. Я больше верю взрослым. Но как вы считаете
Боюсь,одноклассники правы.Попроси записаться в зал,убери все сладкое/мучное/с высокой калорийностью из рациона.
156, 36-38 кг, 12 лет. ВРОДЕ БЫ мне норм.
Мне 12 лет, мой рост 153, вес 43 кг
Мой рост 162 см а вешу я 56 кг . Я хорошо выгляжу мальчики считают меня красивой. Но я считаю что я полновата та ещё и 56 кг я тяжёлая. Как вы думаете что мне делать?
как мне кажется у каждого человека свои разметки как минимум для меня нормальный вес это 35 кг. Пока у меня не очень хорошие результаты. Я вешу 60 кг в 12 лет очень хочется перевести на 35кг.
Мне 12 рост у меня 170 см вешу 70 кг мне все говорят по разному , кто то жирной называет , кто то говорит , что я вообще красавица, сама я считаю себя толстой, но при росте 158, я думаю вес должен быть 30-40 кг где то
Я ВЕШУ 50КГ ПРИ РОСТЕ 157СМ МНЕ 12 ЭТНОРМ ???
Мне 12 скоро 13 мой рост 161 вес 50 я не знаю худеть или нет 🤔
Ну не знаю мне 12 я вешу 48-50кг при росте 161, а раньше весила 65 кг при росте 154, но я и мама за компанию сели на диету Доктора Пьера Дюкана.Сидела 4 месяца, но зато все ела, сейчас вес вооб-ще не поднимается, кстати вес определяется так: из роста например 161-100-10=51кг здоровый вес, вот сайт той диеты для пухленьких девушек: ducandiet.ru =)))
Ну по этой стратегии я должна весить 48 но вешу 34 я знаю что это не нормально и меня родители заставляют есть побольше но сколько бы я не ела вес не прибовляеться
Ну, я честно не знаю, но мне как то говорили около 42-43 кг. Но При этом мне 12, а я вешу 46 при росте 158 см, норма ли это вообще? Я не думаю что это норма
Думаю хотябы 140кг должна весить при росте в 150см это ведь идеально )
у самой такой же вопрос
мне 12 при росте 165 вешу 50
это норм или худеть
Ага блин, конечно нормально!,давай ещё додумайся, в 11 лет начни худеть!Ни попы, ни груди не будет.Потом будешь ходить анарексичкой, ***** вообще...
вот именно ! для начала подожди когда ты вытенишся появится грудь ,попа и талия ты будешь идеальна отвечаю только держи себя в руках если в 11 лет дойдёшь до оженения потом не истравить пока что кушай как обычно всё хорошо...
мне 12
вес-42-
рост-150
это нормально?
Мне 12. рост 147. Вес 32
[quote="Наташа"]
Господи.По-моему весить меньше 40 Это не очень хорошо .Но только если ты 150 см -то 40 кг это нормально .Но когда тебе 12 У тебя рост 165-170 (Как у меня )И ты весишь 35 кг Это не очень хорошо .Мне 12 Рост 170 .И вес 55 и я выгляжу очень даже нормально .Потому что с метром и 70 сантиметрами И с тяжёлыми костями .Если я буду весить 35 то я бы просто но ногах не держалась) Согласна я метр 62 и вешу 48 и мне 12
Ну как бы мне 12 и вешу я 32-33 рост 153 ну и как то норм конечно руки ноги выглядят худо но это гормонично смотрится))
мне 12 лет рост 150 см я вешу 68 кг я довольно полная спортом не занимаюсь как думаете нормально
ту могут помочь несколько вещей.
1.есть только тогда когда хочется(когда живот урчит)
2.заняться любимым видом спорта.
у меня знакомая есть,ей 12,рост у нее 157 и весит она 52 кг.Но при этом она пластичнее,сильнее и выносливее остальных в ее классе.
ту могут помочь несколько вещей.
1.есть только тогда когда хочется(когда живот урчит)
2.заняться любимым видом спорта.
у меня знакомая есть,ей 12,рост у нее 157 и весит она 52 кг.Но при этом она пластичнее,сильнее и выносливее остальных в ее классе.
нуу 44 норм