Всем привет! Как вы считаете,сколько должна весить девочка в 12 лет,чтобы выглядить не слишком полной?!Дело в том,что у нас в классе есть одна девочка-ей 12 лет...она слишком толстая,чистая …
Мой рост 158 и я вешу 41, мне 12. В 12 лет при таком росте нужно весить от 40 до 50.
Сообщение было удалено
Для роста 166 норма 59-62 кг(примерно),так что все 👍
Сообщение было удалено
У меня тоже подруга она меня старше и она весит 46
Всем привет!Мне 12 лет.Мой рост 153,а вес 38-39 кг.Скажите пожалуйста,я много вешу и если да,то на сколько кг мне надо похудеть.Моя семья смеётся надо мной,говорит,что я вылитый хомяк.А сестра и вовсе говорит,что я жирная,толстая и т.д.Мне очень тяжело сдерживаться.Помощи просить не у кого,разве что у всех вас.Помогите пожалуйста!
Пусть она ест меньше собак
мне 12 лет, мой рост 154 и вешу 38,много ли это?
Мой рост 168см при этом я вешу 63 это нормально???????😐😐😐
Приветик, подскажите мой рост 159 см и мне 11 лет, причём мой вес 44 кг
. Странность в том, что мама считает что я сошла с ума, т. К я думаю что я полная девочка
!!!!
Подскажите подалуйста как бороться с депрессией лишнего веса и есть ли он?
Сообщение было удалено
Нет, и не смей худеть в таком возрасте))
Я сама была такой
Сообщение было удалено
Вес нужно судить не по возрасту а по росту.
Например я пацан. Рост измерял примерно 4 месяца назад, на тот момент мой рост был 164см здоровый вес при таком росте для мальчика 51кг.
Сейчас мой вес составляет 52 кг мне 12 лет))
Сообщение было удалено
Твоя мама права.
Сообщение было удалено
Привет . А какой у тебя рост ? Мне кажется что для 13 лет это маловато . Ты конечно не обижайся если я сказала что нибудь не то :)
Сообщение было удалено
Не переоценить себя, а то из "Идеальной " в тупицу превратиться, хотя ты и так тупица
Сообщение было удалено
Да и у меня тоже тяжелый кости я пошла вся в свою Мамулю)
Сообщение было удалено
А мне 12 лет и мой вес 70 кг и считаю что мне надо похудеть хоть на пять кг
У меня рост 160 я вешу 44 и выгляжу нормально
Сообщение было удалено
Не которые девочки в 12 лет или в 13 лет вешают меньше сорока кг и говорят что они толстые. Подумайте что не которые вешают на много больше чем вы.
Сообщение было удалено
Я думаю что это нормально. Ведь мне тоже 12 лет, а я вешу 58кг. Так что будь собой и слушай только свое сердце.😘
Рост? В 12 лет при росте 172 я весила сорок кг. Это был 44 размер. Вполне сносно. На самом деле, 12 лет это прекрасный возраст, и худеется в этом возрасте на раз два. Если надо. Конечно... а так, наслаждайтесь детством и не кушайте много мучного - это просто вредно и ходите побольше)))
Сообщение было удалено
У девушек надо отнимать 110.
Сообщение было удалено
***,ну ибо ты анарексичка
Сообщение было удалено
Лучше на 20 сразу
Мне 12,рост 161-163см,вес 44-45кг.Я считаю себя жирдяйкой,я раньше весила 48 кг,при росте 155см и тело было даже подтянуто,но потом я сбросила вес и пожирнела.Я голодала,поэтому мышцы все ушли,вес скинулся и он до сих пор держится.Вес скинулся,но я выгляжу на 55кг минимум! Моя подруга-12л,159-160,47-50кг
Сообщение было удалено
У меня такой же рост, но я вешу 43кг
Как думаете, это нормально, что в свои 12 я вешу 38 кг? Лично я думаю, что нет. У меня три складки на животе и ляшки. Блин. 😢 капец. Буду как то худеть что-ли!
Мне 11 мой рост 160 вешу я 50 кг
Моя подруга в 11 лет весит 28 кг
Сообщение было удалено
Это норма это даже ниже норма у тебя большой рост и 13 лет ты должна весить где то от 50 до 56 кг ЭТО НОРМ
Сообщение было удалено
Рост:158
Вес:41
Я в шоке
В 3 классе при росте 155-157 я весила 47-48, Как-то раз я поняла что мне надо сесть на диету. И вот в 6 классе при росте 170 я вешу 55 По-моему ето нормально вить я занимаюсь плаванием, акробатикой и немного конным спортом. Многие мои подружки говорят мне что хотели бы такую фигуру как у меня.
41,7 кг
Я нашла в Интернете что девочка в 12 лет должна весить 41,7 А в 12 с половиной 43,7 кг. В 13 лет 45,7 кг.!!!
Источник: http://m.woman.ru/beauty/body/thread/4362956/
© Woman.ru
Здравствуйте,я гимнастка,мне 14 лет,мой рост 163 см,вес 48 кг,у меня лишний вес тренер взвешивал и говорит,что у меня 14 кг надо сбросить,как бы я сижу на диете,по крайней мере стараюсь сидеть,но боюсь,что стану ну уж слишком худой,сейчас лето и я просто могу есть фрукты,чувство голода вообще отсутствует,поэтому думаю что управлюсь за 2 недели,но не хочу переборщить,по мне так тренер перегнул палку,не знаю...хочу весить 38 кг,потому что был случай,когда 15-яя девочка упала в обморок на тренировке,она весила 34 кг,при росте 187,посоветуйте что нибудь
Сообщение было удалено
Смотря какой рост, мне лично тоже 12 и я вешу 48кг при росте 160.
Сообщение было удалено
Мне 12 я вешу 48 рост160
Мне 12лет, рост 158, вес 48. Скажите пожалуйста на сколько мне надо похудеть?
Сообщение было удалено
Скольок тебе лет
Сообщение было удалено
Когда *** есть то это да, но когда в жире утопает и из-за живота ног не видно то тут уже проблемы
Мой вес 73 рост 1 метр 69см и мне 12 лет. Все люди бывают разные , кто то тонкий кто то полный,кто то низкий кто то высокий . И кто знает может когда она вырастет и повзрослеет и займется спортом,она станет красивой и худой. И все таки внешность не главное,главное какой человек внутри.
Ну не знаю
мой рост 162
Вешу 45 кг
Норм выгляду
Ну для нее вес
Сообщение было удалено
Мне 12 я вешу 65 рост 170
Сообщение было удалено
Почти как я ! Это немного полновато.
Я думаю что девочкав 12 лет должна весить где-то 45 кг
Сообщение было удалено
Мало , но если кости не выглядывают то норм
Сообщение было удалено
Я нашла в интернете 41,7 - 12 лет ,а 45,7 кг - в 13 лет
Сообщение было удалено
Даааа, мне тоже 12 лет, рост 160, вес 43-44, врачи говорят, очень хороший вес, так что боятся нечего))
В 12 лет норма веса это 41кг не больше и не меньше
Мне 12,при росте 162-164 я вешу 45 кг (только вчера взвешивалась).
Мне кажется,что это много.Моя подруга при росте 160 весит 44.
Мне очень стыдно за свой вес...
Сообщение было удалено
У меня только 162 рост
Сообщение было удалено
Мне 12 а я вешу 43