Всем привет! Как вы считаете,сколько должна весить девочка в 12 лет,чтобы выглядить не слишком полной?!Дело в том,что у нас в классе есть одна девочка-ей 12 лет...она слишком толстая,чистая …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да это норм 50 кг при росте 162 но лучше чтобы вес был 45 кг
Я в 11 лет весила 27 кг
Ты нормальная по сравнению со мной мне 11-12 лет,рост 152-153 см, вес 55 кг
Сообщение было удалено
У нас девочке 12 лет рост 148 а вес 28 кг
Как вы считаете?
Мой рост: 151
Мой вес: 42 почти 41 кг
Мне нужна худеть??- но моё мнение я считаю то что я очень жирнай!!
Сообщение было удалено
Чего ***?В 12 лет
Мне 11 пока-что,рост 152 и весила 57-58.Сейчас же без всяких диет сбросила до 48-49.Буду продолжать до 45.И повторюсь похудела без диет,а благодарю подвижному образу жизни.И правильному питанию.
Поэтому все вы дистрофички,больные ходите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ооо,я тоже весила (60кг).Теперь 46-47,переходной возраст что еще сказать..
Мой рост 47 а вешу 32 скажите это норм?
Сой рост 47 а вешу 32 скажите это нормально?
Мой рост 147 а вешу я 32 я тоже согласна стобой
Источник: http://m.woman.ru/beauty/body/thread/4362956/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/beauty/body/thread/4362956/
© Woman.ru
Я думаю что по весу и росту судить тело человека нельзя, например весить 56 при росте 160 вполне нормально если ты занимаешься спортом. Например вес добовляют мускулы, тоесть если ты накачаная фитоняшка ты можешь весить даже 60 кг без грамма жира и при этом быть любого роста, так что те кто говорят что им 12 лет, рост 155 и вес 33, это больные люди, помешаные на худобе и болеющие анорексией, весить в 12 лет как в 9 это ненормально. Я вот вешу 48 и при этом рост 160, но жирок есть, хоть и по весу скажите что я в норме, так что все зависит от телосложения и говорить что 57 это лишний вес, это как определить из чего конфета в слепую, неправильно просто.
(Лично мое мнение)
Очень жалко таких полнвх детец. Моя дочь дружит с замечательной умной веселоц девочкой, но девочка полная. Я как-то спросила дось, что ее подружка ест в школе , и знаете что??? Это немыслимо! Она любит бутеры с беконом!!! Бекон или колбаса. Или ест в столовке гарнир с котлетой и плюс шоколадный батончик со сладкой булкой. Девчонкам по 12 лет. Чем думают родители?
Всем привет! Мне 12 лет с ростом 170 я вешу 50 кг. И я не понимаю это нормально или нет?
Мне 12лет,в последний раз когда я мерилась у меня был рост 154 сейчас может быть подросла, вес 38,нормально?
Сообщение было удалено
Мне 12 лет,мой рост 158 см и я вешу 49 кг.Это нормально?
Сообщение было удалено
Также) Вроде это норма, но всё ровно тут надо смотреть если ты за фигуру беспокоишься, то следует посмотреть на свою талию она должна не превышать 65, у меня превышает на 5 см эт не очень хорошо
Сообщение было удалено
какой у тебя рост?
Мне 12 лет, вес 58, а рост 164
Это нормально?
Минимальный вес: 35-40 кг а максимум 50
12 лет, рост 155, вес 38 кг. Я считаю, что это совсем чуть-чуть многовато, хочу весить примерно 37.5. И да, если у вас всё нормально со здоровьем-худейте, но если будете плохо себя чувствовать, лучше чуть помедленне худеть, а если есть проблемы с сердцем там или ещё с чем-нибудь важным, лучше не стоит или жесовсем по чуть-чуть переставать есть сладкое и переходить на полезную еду, только не резко иначе ваше здоровье может ухудшиться, мне тоже приходится худеть, что бы войти в весовую категорию на соревах, но не будем об этом... Скажу вам честно-похудеть можно кому угодно, главное не сразу худеть, надо по чуть-чуть, где-то за месяц вы уже увидите хорошие результаты! Удачи вам в достижение идеальной для вас цифры на весах!
Сообщение было удалено
Тоже самое😄
Сообщение было удалено
Мало?вааау,значит я нормально вешу?
Я вешу столько же,но я очень комплексую на счёт этого..((
Мне 12 лет мой вес 44 кг. Ето нормально?
Мне 12лет, рост 154см,вес 37 нормально ли это?
Сообщение было удалено
Это нормальной моей сестре 7 -6 лет а весит она 42 43 44 килограмма я вон вешу 36 кг в 10 лет так что это нормально а сама подруга сколько весит
Сообщение было удалено
Я не знаю нормально ли это, но я вешу столько же мне тоже 12(((
Сообщение было удалено
мой рост 165 вешу 35 и это очень хорошо
Сообщение было удалено
я считаю хорошо для девочки я вот мальчик мой рост 155 вес 44 кг мне 12 лет может замутим что небудь стобой как ты думаешь
Сообщение было удалено
а малашка
Сообщение было удалено
малышка
Сообщение было удалено
Я тебя хочу малышка
Сообщение было удалено
Мне 12 лет,я вешу при росте 161см.44,я себе не нравлюсь,мне кажется,что я полная.
При росте 147 в 12 лет,вешу 42 кг.Это нормально?(((
Мне 12 рост 158см вес 45 кг
Сообщение было удалено
, а какой у вас рост ?
Сообщение было удалено
Да смотря какой у тебя рост)))