Речь идет сейчас не о девочках и женщинах, которые периодически сидят на разных диетах, а о тех, кто многие-многие годы соблюдает строгую диету из-за вероятности резко пополнеть в случае нарушения …
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Сами дуристикой занимаетесь еще и другим советуете. Кушать надо часто, но маленькими порциями, потому что:
1. Каждый прием пищи "разгоняет" метаболизм. Если пища не поступает, желудок подает сигнал в мозг о "голодных временах", метаболизм начинает замедляться, мозг дает сигнал клеткам организма начинать делать "накопления"!
2. При таком режиме питания вы однозначно заработаете гастрит, а там и язва не за горами.
При режиме питания - 2 раза в день - вы будите худеть исключительно разрушающейся мышечной тканью, а не жировыми запасами, т.к. для большего количества функций организма требуется белок. Если он не поступает извне с пищей, будет брать его из собственных запасов - мышц, сосудов, органов. Сердце - главная мышца организма. Знаете, что случится, если оно истощит свой ресурс???
Сообщение было удалено
Вот так иногда смешно пишут что нам худым можно и обжираться, мы едим как не в себя и т.д., что толстушки и вправду могут подумать что некоторые худышки могут обжираться и не поправляться. Вы напишите сколько это по-вашему есть как не в себя. Вы просто себе не представляете сколько могут есть толстушки и какие у них порции и рацион. В большинстве случаев причиной полноты является то что толстушки много едят и мало двигаются. Например целую сковородку жареной картохи с лучком, половину курицы гриль и половину киевского торта, нормальный обед для вас? А для моей приятельницы это обыденное каждодневное питание. Сама была в шоке от увиденных объемов, и она говорит что не понимает откуда взялись лишние кг, вроде немного ест.
Сообщение было удалено
вот все огромные порции, что вы описали здесь, едят 3 мои просто худющие подруги, а одна около 80 кг падает в обморок от недоедания...так что это правда. худые от природы могут объедаться и у них нигде не откладывается
Сообщение было удалено
Чего-то не верится что они едят так каждый день, утром в обед и вечером и порции у них реально размером со сковородку, плюс различные перекусы, как моя знакомая. А как она ест одна когда я ее не вижу, я не представляю. К тому-же ваши подруги наверняка ведут активный образ жизни и ходят на фитнес. Таких случаев как вы описали единицы, если они есть. В то время когда такие примеры как описала я случаются в большинстве случаев и в основном причиной лишнего веса является неумеренность в питании и малоподвижный образ жизни. И те кто так питаются уже не понимают что едят много, так как растянули себе желудки и уже привыкли так есть, по-другому не умеют.
Сообщение было удалено
это мнение я слышала и тоже разделла, пока не оказалась на отдыхе с этими 3 подругами: эти 2 обжоры, худющие , лежали на пляжу и обжирались 2 неели, а мы с моей полной подругой бегали утром, по экскурсиям почти каждый день. Вы не правы, я сама видела и эти 2 подруги давно в моей компании. Фитнесом не занимаются, всё делают даже не быстро, размеренно. Дети у обеих есть и они как раз растянули желудки и сковородками они едят, а вот та, полная, так не делает, а всё равно полна. Нет, не всё так просто...хотя вы всё равно не согласитесь. Но это ваше дело. Я как говорится убедилась сама и много много раз
вообще все мои худые знакомы к спорту имеют отношение разве что в пробежке за общественным транспортом. В жизни не про
ой, вот это да
вообще все мои худые знакомы к спорту имеют отношение разве что в пробежке за общественным транспортом. В жизни не пройдут и 1 остановки пешком
Я соблюдала длительную диету год, т.к. принимала преднизолон в довольно больших количествах, а от него многие распухают, как на дрожжах.
За год не разожралась, даже похудела на 2 кг, потом еще полгода не могла себе позволить нормально есть сладости. Сейчас уже ем, что захочу, набрала 1 кг с лета.
Сообщение было удалено
У меня сестра троюродная такая. Могла прийти в 12 часов ночи на кухню, разогреть сковородку картохи со шкварками, навернуть её с половиной булки хлеба, еще и оставшийся жир (а его там обычно много остается) хлебом помакать. Всегда ела лошадиными дозами, но никогда не весила больше 55 при росте 177 см.! И сейчас ей уже 35, троих детей родила, а как была доска, так доской и осталась!!! Хотя вся её семья полная - 2 родные сестры с трудом нормальный вес удерживают...а ей наследственность какая-то волшебная досталась! вот так-то!
Сообщение было удалено
Вот вы говорите что они обжираются, а никакой конкретики. Может у них частые перекусы и вам кажется что они постоянно что-то жуют или раз в день навернут по-серьезному, а потом только перекусы? А ваша полная подруга, которая вроде ничего не ест, наворачивает вечерами и ночами, пока никто не видит. А со своей приятельницей я жила в одной комнате в университетской общаге, все видела своими глазами и могу написать примерный ее дневной рацион. Завтрак: 4-5 шт. жареных яиц , 3-4 горячих бутера с колбасой и расплавленным сыром сверху, 3 сахарных булки с корицей, огроменная чашка чая размером с миску. На лекциях всегда с собой у нее в сумке пару шоколадок типа сникерс, которыми она в перерывах перекусывает. В обед в столовой берет всегда первое, второе, сладкое: тарелку супа, там зразы какие-то, пару булок со сникерсом к чаю. После занятий почти каждый день идем в что-то типа Макдака. Я беру что-то одно, она опять в своем духе: большая порция фри, два каких-то бигмака, морожено какое-то. Если идем в пиццерию, то огромную пиццу съест. Вечером, уже далеко за шесть, опять-же как я уже писала целую сковородку, подчеркиваю целую, это значит всю, с верхом, огромную сковородку картохи, половину курицы и пол торта, либо что-то соизмеримое этому, там макароны по-флотски. И примерно так каждый день.Я сомневаюсь что ваши знакомые худые подруги выдержат такой рацион.
Сообщение было удалено
Так может она раз в день только так питается. Я тоже знаю таких худышек, которые могут много съесть чего-то, но один раз в день, а весь остальной день либо вообще ничего не едят либо один бутербродик, кусочек шоколадки, конфетку, небольшую тарелочку чего-то. Но так как питается большинство толстушек, худышки в основном не питаются за редким исключением. Это надо пожить с ними, чтобы действительно в этом убедиться, а не так что толстушки на людях ничего не едят, а дома отрываются, а худышки в компаниях вроде и едят много, но они то одно, то другое по чуть-чуть возьмут и наелись.
У меня вес пошел вверх к 40. До этого колебался, но быстро худелось на кефире. А тут пошло поехало: сегодня с утра 70, ем целый день немного, на след день 73! Еще на след 74. Рацион тот же. Через три дня опять 71. То есть ножницы большие за сутки. И потихоньку смещение в строну увеличения. Рост у меня 184 см. То есть большая. И полнеть нельзя категорически! Случайно!!! Сдала анализ на пищевую непереносимость. У меня непереносимость глютена, казеина, яиц. То есть нельзя весь хлеб, молочку любую(а я наворачивала творожки), яйца. А значит выпечку и любые мучные продукты. Месяц я пока на диете такой. За месяц ушло 4 кг. Без физ. нагрузки. Я так понимаю, что если продукт непереносим, то он задерживается в кишечнике, начинает там гнить, мешает перевариванию другой полезной еды. Про глютен прочитайте! Это как цемент в кишечнике если непереносимость, забивает все. Самое главное, что если сесть на безглютеновую безказеиновую без яичную диету, то через полгода проходимость кишечника и усваиваемость еды восстанавливается. Как следствие люди худеют. Очень хотелось сладкого сначала, сейчас меньше. От молочки воротит! Хлеб я и так мало ела. Так что попробуйте, может вам тоже поможет. Фрукты овощи мясо рыбу птицу можно есть в любых количествах. Из круп лучшие киноа гречка.
Сообщение было удалено
Когда были помладше, или они или мы приезжали к ним на каникулы летние, могли у них 2 месяца прожить. Вы считаете, я не видела как она питается? Это было постоянное: "что-то жрать охота, пойдем, Свет, что-нибудь покушаем". Она постоянно много ела. Все с неё удивлялись, куда помещается и куда девается? Так что я вам со 100% уверенностью говорю - покушать она любила, кушала ну очень много, но никогда не толстела. Даже когда беременная ходила, у неё рот не закрывался вообще, а набрала всего 12 кг., которые в роддоме и оставила. Вернулась с прежними 55 кг. Ускоренный обмен веществ творит чудеса..
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, при сильной гиперандрогении бывают серьезные косметические проблемы (шерсть на лице и по всему телу, выпадение волос, жирная прыщавая кожа) и, конечно же, аменорея с вытекающиим из этого бесплодием.
Неужели есть такие кретины, которые никогда не читали про конституционный тип женщины и его различия в метаболизме, строении костей и т.д. и искренне считают, что если всех одинаково кормить все будут одинаково весить? Беда.
А я вот сколько ни ем, никак поправится не могу. При росле 173 вешу 55, стройная, но хотелось бы более округлых форм, а не угловатых. Ем много, даже если что-то очень вкусное-объедаюсь, но никак не получается пополнеть. Всё-таки от генетики наверное многое зависит. У меня тоже есть подруги, которые даже пончик съесть не могут, всё сразу откладывается.(
Автор,у меня такая же фигня,прочитала две страницы и решила написать. Но у меня года в 34 началось. Реально стала от воды поправлятся. Только у меня вопрос-а у вас бывают скачки веса,т.е. не знаю как сказать-у меня бывает вес начинает ползти вверх,неделю-две к примеру поправляюсь от любого сьеденного овоща. А потом бац-начинаю бегать в туалет(Пардон!),за ночь набранные кило уходят и снова могу есьт все подряд. Но к сожалению такие периоды всегоедения стали намного реже((( И еще вопрос-вы никакие антидепрессанты или антиаллергенные препараты не принимаете? Я раньше их пила,тоже поправлялась.
день навернут по-серьезному, а потом только перекусы? А ваша полная подруга, которая вроде ничего не ест, наворачивает вечерами и ночами, пока никто не видит. А со своей приятельницей я жила в одной комнате в университетской общаге, все видела своими глазами и могу написать примерный ее дневной рацион. Завтрак: 4-5 шт. жареных яиц , 3-4 горячих бутера с колбасой и расплавленным сыром сверху, 3 сахарных булки с корицей, огроменная чашка чая размером с миску. На лекциях всегда с собой у нее в сумке пару шоколадок типа сникерс, которыми она в перерывах перекусывает. В обед в столовой берет всегда первое, второе, сладкое: тарелку супа, там зразы какие-то, пару булок со сникерсом к чаю. После занятий почти каждый день идем в что-то типа Макдака. Я беру что-то одно, она опять в своем духе: большая порция фри, два каких-то бигмака, морожено какое-то. Если идем в пиццерию, то огромную пиццу съест. Вечером, уже далеко за шесть, опять-же как я уже писала целую сковородку, подчеркиваю целую, это значит всю, с верхом, огромную сковородку картохи, половину курицы и пол торта, либо что-то соизмеримое этому, там макароны по-флотски. И примерно так каждый день.Я сомневаюсь что ваши знакомые худые подруги выдержат такой рацион.[/quote]
я с ними со всеми жила. 2 худых помимо завтрака, обеда, ужина съедали каждый день по 1банке сгущенки, по 1 палке колпчёной колбасы с хлебом, несколько раз беляши-пирожки и печенюшки=конйетки по полкило на одну. Ну и как это назвать? а та которая полная, обходилась только завтраком, обедом и ужином, которым нас всех обинаково нормили, а ещё мы с ней ябллоки и груши покупали. Так тчо не надло пытаться меня убедить в плохом глазмере. Я не вчера родилась. И на работе у нас вот все у кого размер 40-42 на каждый раюочй день покупают 1кг эклеров перед работой или 1 кг конфет. Всё вижу, наблюдателная знаете ли.
Сообщение было удалено
зато болей, темп. ломки и помирани я каждый цикл ведь нет? радуйтесь
Откровение давайте вместе худеть! мне муж уже откровенно тоже намекает что вес пора сбрасывать.... да я и сама понимаю... ему не нравятся полные, а я набрала 12 кило.... (весь вес на талии и на верхней части рук)... однажды в ссоре так и сказал, что я после родов уже десять раз могла вес сбросить (и это правда).
Сообщение было удалено
вот опять про худышек и про чуть чуть! новы вот возьмите одиноково по чуть чуть: худые похудеют, а полные попроавятся! о том и речь. несправедливо всё в этом мире. Вы вот худых оправдываете, а ведь они реально ЖРУТ! вспомнила, моя свидетельница и давнаяя приятельница, приходя ко мне домой, сразу доставала у меня из шкафа 3л банку солёных помидор и схедала за 1 присест! а потоп ещё к чаю что-то с чаем и ещё какое-нибудб юблюдо. зато при росте 175 весит 43 кг! и приходила она ко мне раньшге минимум 2 раза в неделю. Сейчас у неё 3 детей, она по=моему, ещё худее стала, хотя как сама говорит, у неё уже тАКОЙ жжор, что муж стал косо смотреть на неё. потому что она обжирается без пререрыва круглые сутки! паразитов нет, желудок как ведро, как сказал ей врач
Сообщение было удалено
Это вы такая смешная. Если я говорю, что вся наша семья есть МНОГО значит ест много. Я имею возможность сравнить и тоже не первый день живу на свете, жила с очень полной подругой, она ела в 3 раза меньше меня, а я еще и на работе перекусывала нехило. Во-первых, я ем большими порциями (250 грамм мяса + тарелка гречки, например). Во-вторых, каждая трапеза заканчивается десертом (десерт - это большой батончик шоколадный или 2 сочника), таких трапез у меня три. Кроме этого, несколько перекусов сладким, фруктами и орехи горстями. Я как-то посчитала свой калораж, вышло 3 700 калорий в день.
Сообщение было удалено
О, да, я все пережила это после отмены Диане. Правда, в несильной форме, даже пришлось на полгода отказаться от сладостей, чтобы андрогены в норму пришли. Но как живут девушки с ВДКН, андрогенсекретирующими опухолями я не представляю. Читала тут ветку: бреют спины, животы. А боли при гиперандрогении бывают, да еще какие, особенно когда кисты в яичниках вырастают. И эндометриоз у меня был с диким кровотечением, как следствие бесконечной первой фазы цикла (вторая из-за повышенных андрогенов не наступала, овуляции не было, эндометрий копился и копился три месяца).
Сообщение было удалено
Черт, вы описали меня.) Наверное, вместе работаем.)
Комментарии в духе "наверное, она так ест один раз в день", "наверное, она тягает гири", "наверное, она маленькими порциями ест" явно писали диетничающие худышки, не вылезающие из спортзалов, которые близко не лежали рядом с генетической худобой. Зайдите на ветку "пышнотелая мечта" тут на вумане и вы поймете, что все люди разные и навалом тех, кто от природы худой, для них поправиться такая же проблема как для автора похудеть. Они скорее поджелудочную посадят, но больше двух кило не наберут никогда.
не стала читать все, автор, вы плаваете с большой нагрузкой и долго и у вас одышка? вы себя бережете, вам физических упражнений не хватает, по калориям вы едите больше, разбейте свое питание на 5-6 приемов, забейте в гугл диета на 1500 ккал, я вас уверяю, вы начнете худеть! хватит ныть , пора действовать, ходите больше пешком в быстром темпе!
Сообщение было удалено
Вот согласна я с Вами. Мне 36 и я не растолстела. Сколько весила в 20 столько и сейчас. А после 30 полнеют, потому что с возрастом у многих аппетит повышается. А совсем старые люди очень часто жадно поедают пищу в большом количестве.
Я вам не верю. Какая у вас калорийность рациона? На 1200 калорий можно нормально питаться и не полнеть. А вы явно едите больше. Килограммы из воздуха не берутся.
Сообщение было удалено
Притом, что в Освенциме НЕ ЕЛИ ВООБЩЕ
Сообщение было удалено
Ели, но мало (типа куска хлеба 100г на день).
Сообщение было удалено
они может и поедают пищу в том же количестве, но активность снижается, вот и лишние кг.
Сообщение было удалено
мне помогает кушать каждые 3-4 часа, перед едой пить по стакану воды (только за пол часа или за час до еды)последний прием пищи может быть максимум в 20:00 и конечно же старайтесь кушать более легкую пищу, голодать абсолютно противопоказано. Так же если хотите скушать сладкое, то помните , что завтра вы должны ужесточить питание! И главное, что б ваш муж или семья поддерживала вас ,а не оскорбляла! Удачи! И извините если обидела!
Сообщение было удалено
ну не все, мне 35, мне изначально повезло с фигурой, я всегда была очень стройной, спортом не занималась, ела все подряд. И вот только сейчас у меня появился живот, да и то если не наклоняться - то его совершенно не видно, я с виду все равно очень стройная, вешу 50 кг рост 168. Но конечно сама-то я вижу, что пора переставать жрать все подряд и надо заниматься спортом. Хотя я могу ночью съесть 3 мороженых или пачку зефира в шоколаде - вес такой же
Доброе утро, девочки.
Мне 38. Вес 54 кг при росте 163. Спорт 3 раза в неделю по 2 часа и 2 раза танцы по 2 часа. ЗАМЕТКА : у меня инсулинозависимый диабет и поэтому тяжелее чем всем остальным держать тело в форме фитнес. Но, получается! и у вас получится.
Напишу про диету.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЕСТЬ 5-6 РАЗ В СУТКИ. НЕЛЬЗЯ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6. НАДО ЕСТЬ ПОСЛЕ 6!!!.
Все углеводы только в первой половине дня. - каши, хлеб, макароны, картошка, фрукты, сладкое. Все в разумных количествах.
Завтрак - каша овсянка 40 гр в сухом виде, или 2 бутерброда (можно и с маслом, и с сыром, иногда с запеченым мясом, икрой). КОЛБАСЕ НЕТ.
Перекус - фрукт 1 или 2.
Обед - можно птицу, мясо нежирное, овощи свежие или тушеные.
Полдник - можно творог, кефир. СТРАННО, но любая молочка усваивается если ее есть с салатами.
Ужин - опять белки в виде куриной грудки, например, или индейка (можете фантазировать и ее запекать с овощами), много свежих овощей.
На ночь - всегда ем 2 яйца без желтков - белок строит мышцы. Яйца очень долго перевариваются и организм утром сытый. Он "понимает", что не голодает и поэтому, все, что вы съедите на завтрак не будет откладывать "про запас".
Спросите любого спортсмена про НЕ ЕСТЬ после 18. Он вас не поймет. Есть надо, иначе организм будет откладывать весь завтрак про запас.
После родов (2 года назад) весила 76. Скинула до 53 за 4 месяца такой диеты и спорта.УДАЧИ.
Чем старше женщина, тем меньше она должна потреблять каллорий.да и надо уже начать хотя бы два раза в неделю ходить на пилатес или йогу.
Сообщение было удалено
да полно этих исключений! На работе коллектив дамский-где-то 50/50. Бывшая коллега до75 лет дожила с плоским животом-вот, пожалуй, исключение
Сообщение было удалено
у меня живот появился в 50, сейчас худею, 58 кг при росте 166. Хочу 56 зимой, летом 55-самый комфорт
вот все огромные порции, что вы описали здесь, едят 3 мои просто худющие подруги, а одна около 80 кг падает в обморок от недоедания...так что это правда. худые от природы могут объедаться и у них нигде не откладывается
мифы форума. Подруга падает, т.к. наконец-то поняла, что надо худеть (хотя это было понятно килограмм 20 назад), а про худышек-сказки. Все худышки, кого знаю, либо сознательно мало едят, либо не хочется им много есть
Я не вчера родилась. И на работе у нас вот все у кого размер 40-42 на каждый раюочй день покупают 1кг эклеров перед работой или 1 кг конфет. Всё вижу, наблюдателная знаете ли.
утешительная сказка всех толстух. Худые объедаются-не толстеют, бедняжки полные ничего не едят-полнеют. И я родилась очень давно, талия была 64, сейчас 66, и знаю, чего мне это стоило-имею в виду оставаться в этих пределах, а не разъедаться.
я думаю ваши проблемы из-за очень медленного обмена веществ. Т.е. вы смотрите на булочку и уже толстеете, так не должно быть, обмен веществ нужно разгонять правильным дробным питанием с достаточным кол-вом протеина и жира (омега 3 и 6), и обязательно спортом (силовые! Или Боди Памп для тех кто любит групповые упражнения. Развитые мышцы особенно большие - глютеус, бёдра, потребляют много калорий). Если вы будете все время уменьшать порции то ваш организм впадет в панику и начнет запасать впрок каждую калорию. Жесткая диета на всю жизнь, да вы так с катушек слетите! В интернете столько доступных материалов написанных специалистами, нужно их слушать, а не тёток с форума.
А у меня хронический цистит. Газировка, острая или соленая, жирная пища всегда рецидив вызывает. Волей-неволей питаюсь по этой диете, и вес не беспокоит
Сообщение было удалено
Если шоколад, то горький более 70% содержания какао и не более 2 долек. Еще вариант разнообразить шоколад мармеладом - тоже пару штучек в день. Подобрать, где нет консервантов-колорантов. Они не так калорийны. Еще вариант для перекуса сладким - несколько сухофруктин, черносливин или абрикосин. И сладко, и полезно и с собой носить удобно.
абрикоситн всмысле сушеных, забыла как они называются. Это несезонный продукти, можно круглый год купить.
Посмотрите передачу "ЗваженЁ та щасливЁ" на СТБ. Там приходят все с весом за 100 кг и ВСЕ как один всю жизнь на диетах, ничего не ели и злились, почему это говорят, что они мало спортом занимались, толком не сидели на диетах.
Там практически сразу видно, какая бешеная нагрузка ежедневно должна быть (явно дома никто из них такую не получал) и никто там не голодал - все ели - но ели правильно. И результат на лицо.\
Еще мне понравилось как одна актриса сказала: для меся уже 20 лет все хлебобулочные изделия это ПРЕДМЕТ - как стул, стол и не вызывает аппетита. Т.е. человек менял свои взгляды в мозгах, а не мечтал об этом - это огромная работа над собой, своей силой воли. Так что каждому выбирать надо - либо быть толстой, либо каардинально менять взгляды на потребление еды.
Попробуйте заняться гимнастикой пилатеса(в инете ест ьмного про это). 2 раза в неделю хотя бы. станете бодрее, обмен веществ улучшится. у меня был ваш вес, а рост мой ниже.
Гормональную контрацепцию не используйте. Меньше мяса. У меня наладилось всё, удачи и вам, так как это реально
вот ссылка для заказа "Вибро массажный пояс для похудения"
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России
Не надо сидеть на жестких диетах, нужно правильное питание сделать своим образом жизни и тогда всё у вас получится:-) Я прошла курс в центре снижения веса "Доктор Борменталь" и переоценила свою жизнь, свое питание, то как я живу. Мне нравится быть стройной, я шла к этому многие года и только с Борменталем поняла как сделать это реальным. http://tomsk.doctorbormental.ru/
Автор, я тоже сильно растолстела , когда болела и принимала лекарства. Гормоны в норме, сейчас собираюсь худеть. Ем всю жизнь крошечными порциями. Главное не сколько вы едите, а в каких сочетаниях. Те не есть картошку/макароны вместе с мясом, а отдельными приемами пищи и не жаренное. Дневник питания хорошая идея сразу увидите, что ваше "немного" это на самом деле ох-хо сколько много и вредно. Меняйте картошку на гречку, бабовые(отдельно от мяса).Еште фрукты и горький(72% шоколад) вместо сладкого и пишите все (те яблочко между приемами пищи и чай с сахаром тоже) что едите за день. У вас откроются глаза. Изучите различные системы питания Монтиньяк и *****. Там не голодно. И от бассейна сильно не худеют, вы же не по 3 км баттерфляем плаваете, он полезен для другого. Поменяйте спорт на бассейн + к-л аэробная нагрузка. Если есть возможность обратитесь к профессионалу, составить программу. Или напрягайтесь сами и читайте книги, лучше медицинские. И помните, все хорошо когда в меру и сбалансированно.
Вы должны точно понимать, что хотите похудеть. Это самая главная мысль. Я начала с того, что поселила эту мысль в своём мозгу уже 6 лет назад. Сейчас, забегая вперёд, скажу, что вешу я 53 кг в 37 лет при росте в 165 см. Стройная, подтянутая. Вот никто не может сказать, что это действительно я, если посмотреть фотографии прошлых лет и сегодняшние. Это просто два разных человека, которые только глазами отдалённо похожи. После родов у меня произошёл гормональный сбой, который отразился на моём теле в виде жировых клеток, которые просто приклеились ко мне. Я обратилась к диетологу. Это очень, один самых важных пунктов! Диетолог, которые составит вам персональную диету. Если ваш рацион будет правильно сформирован и будет сбалансирован, то не нужно будет ни спортзала, ни пластических операций, ничего. Потому что с помощью правильной диеты вы начнёте килограммы сбрасывать. Но это не такое простое и лёгкое дело. Определить, на что реагирует ваш организм, от какой пищи у вас набираются лишние кг, требует времени и сил. Я обратилась к диетологу, которого уже давно знала, ещё до беременности. Да, забыла сказать, после родов я весила 89кг, при этом вес уходил ооочень медленно. Специалист по фигуре работает в клинике Баланс, зовут врача Леонова Н. Она мной и занималась всё это время. И порекомендовала аппаратную методику криолиполиз. Это специально для избавления от жировых клеток холодом. Но не бойтесь, ничего вы не почувствуете неприятного. В сочетании с криолиполизом и диетой я потеряла 5 см в талии. Но так же ходила в спортзал и посещала бассейн. Вот я тогда и начала сбрасывать лишний вес. Сейчас не могу себе позволить слезть с диеты, потому что кг тогда обратно начнут лезть. Я как-то хотела всё это бросить, но поплатилась 3кг за пару дней. Вот поэтому сижу постоянно, иногда вносим с диетологом какие-то незначительные коррективы, чтобы организм не привыкал. А та я очень довольна. Тем более, что диета не жесточайшая. Нормальная, просто правильная составленная специалистом.