Гость
Статьи
Кому приходится …

Кому приходится соблюдать жесткую диету многие годы - как вы это делаете?

Речь идет сейчас не о девочках и женщинах, которые периодически сидят на разных диетах, а о тех, кто многие-многие годы соблюдает строгую диету из-за вероятности резко пополнеть в случае нарушения …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Екатерина

Я 3 года сидела на жесткой диете. Но не из-за фигуры, я и так очень худая, а по состоянию здоровья (проблемы с поджелудочной были). И ничего, довольно легко от всего отказалась, ничего толком не хотелось и все три года питалась пресными кашами без соли и масла, водой и обезжиренной рыбой. Так что, это легко, главное сила воли.

Лина

Я перепробовала много диет, спорт, много ограничивала себя во всем и даже голодала. Но все равно после сброса кг снова срывалась и набирала еще больше. Потом догадалась уже пойти к врачу и вот он мне прописал Голдлайн Плюс. Это эффективное новое средство, благодаря ему держу форму уже больше трех лет.

Гость
Автор

А причем тут расплата или не расплата? Почитайте местный форум. У нас тут все стройные и все уверены, что женщины толстеют либо потому, что жрут как на убой, либо потому, что конфеты килограммами на ночь едят и пирожками закусывают.

Вы же не знаете, как поведет себя ваш организм через пять лет.

А "фыркала" в том значении, что точно так же не понимала, как можно так себя запустить и разожраться. Все думала, что похудеть - это элементарно, надо просто не жрать.

Ая Часто Заедаю

Гость
Автор

А причем тут расплата или не расплата? Почитайте местный форум. У нас тут все стройные и все уверены, что женщины толстеют либо потому, что жрут как на убой, либо потому, что конфеты килограммами на ночь едят и пирожками закусывают.

Вы же не знаете, как поведет себя ваш организм через пять лет.

А "фыркала" в том значении, что точно так же не понимала, как можно так себя запустить и разожраться. Все думала, что похудеть - это элементарно, надо просто не жрать.

Свой Проблемы

На самом деле ничего сложного, если грамотно выстроить свой рацион. Это сила привычки и самодисциплины. Начала худеть по методике Венеры Шариповой и полностью пересмотрела своё пищевое поведение и свои пищевые привычки. Это не временная мера, это навсегда 💚

Гость
Гость

это вам тупые диетолухи сказали? желудок скажет спасибо при скромной и редкой еде. надо питаться 1-2р в сутки. читайте аюрведу, а не бред всякий.

Не правда , естьнадо 5 6 раз в день по 200 гр иначе организм обидится и будет копить жир

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: