Речь идет сейчас не о девочках и женщинах, которые периодически сидят на разных диетах, а о тех, кто многие-многие годы соблюдает строгую диету из-за вероятности резко пополнеть в случае нарушения …
Мандаринка, а что врачи говорят по поводу вашего артроза7 у вас какой сейчас вес7 у меня болят колени наплывами, а правое стало болеть постоянно, но я на него очень сильно упала 2 года назал на катке на полной скорости...разнесло его в 3 раза, синее было...с тех пор постоянно болит: то больше, то меньше. Когда посижу больше получаса-ныть начинает
Сообщение было удалено
А это Дама??Оо
Сообщение было удалено
Да вес то скинула давно же.
Но артроз то остался.
Сейчас вешу 57 рост 172.
Хорошо только то, что он не постоянно.
Могу спортом заниматься.
Но когда обострение... кошмар конечно.
А что врачи... Пилюльки, мази....
Сообщение было удалено
знакомо...
Мариша- Молодца!
Сообщение было удалено
да при чём по её словам крайне успешная и богатая)) а на деле вроде шизофреничка не иначе
кроме того,автор,вы бессовестно врёте нам.я ,не поленилась,нашла инфу о том,чем нужно повышать сахар.так вот,ваши булочки и шоколад под запретом.это МЕДЛЕННО всасывающиеся углеводы.а сахар,если возникла надобность,нужно повышать быстро.
Сообщение было удалено
То что шиза- это очевидно, но мне казалось это мужик под даму временами косит, (палился иногда просто))))
Сообщение было удалено
т.е. кусочек рафинада))
Сообщение было удалено
Леденцовый сахар)))
Сообщение было удалено
не, я с ней сцеплалась пару р аз, там точно баба была. вот именно баба-хабалка, а не женщина. Я офигевала просто...
Сообщение было удалено
вы рентген то хоть делали?????
Сообщение было удалено
или так
Сообщение было удалено
)))))
Вуман, вуман))))))
Сообщение было удалено
нет. не направляли. А сам вот только это ещё не делала за последние 3 месяца. Из больниц не вылезаю...
Есть, есть здесь народ, который именно погадить приходит.
*сама
ХВАТИТ ЖРАТЬ!
Сообщение было удалено
Так это из-за чего по больницам?
Сообщение было удалено
ЕСССсссс!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Мандаринка"]ЕСССсссс!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Я хочу тебя зьесть, ты низкокалорийная!
Сообщение было удалено
букет болезней....обследования и чем дальше, тем больше
Че то вспомнила)))
У меня кошка, толстенькая, пожрать то любит...(стерилизованная)
На кухню приходит : Мяяяяяяуууу, тихонечко так.
А я (уже отработанная фраза):
-Муся! МЯСА НЕТ!! ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!
Муж так смеется всегда))))0
Помогите вес набрать. Ем все, правда понемногу, но не набираю ни грамма
Сообщение было удалено
А лет (простите) сколько??
У меня вот тоже, как за 35 перевалило, посыпались болючки((((
До 35, беспокоили только критические дни))))))
Сообщение было удалено
мне 31 год. Уже несколько лет мучаюсь всевозмоными болезнями ливера с постоянными приступамиЮ гинеоклогия вообще аут, плюс иемп 37.5-37.7. падаю...на этой теме и щитовидка гипофнкция снижена и ХАИТ-однаружили заодно
"[quote="тот самый Гость"]МандаринкаА лет (простите) сколько??\n
У меня вот тоже, как за 35 перевалило, посыпались болючки((((\n
До 35, беспокоили только критические дни))))))мне 31 год. Уже несколько лет мучаюсь всевозмоными болезнями ливера с постоянными приступамиЮ гинеоклогия вообще аут, плюс иемп 37.5-37.7. падаю...на этой теме и щитовидка гипофнкция снижена и ХАИТ-однаружили заодно[\/quote]\n
и это при том, тяо ем только паровое-тварное-пресное. вот такая фигня выходит. гемоглобин не пощшнимается, давление низкое. Так вот и пишу, тчо из-за всего этого качество жизни низкое. лучше уж полной, но относительно здоровой))"
"*сорри за ошибки-поторопилась"
"[quote="тот самый Гость"]тот самый ГостьМандаринкаА лет (простите) сколько??\n
До 35, беспокоили только критические дни))))))мне 31 год. Уже несколько лет мучаюсь всевозмоными болезнями ливера с постоянными приступамиЮ гинеоклогия вообще аут, плюс иемп 37.5-37.7. падаю...на этой теме и щитовидка гипофнкция снижена и ХАИТ-однаружили заоднои это при том, тяо ем только паровое-тварное-пресное. вот такая фигня выходит. гемоглобин не пощшнимается, давление низкое. Так вот и пишу, тчо из-за всего этого качество жизни низкое. лучше уж полной, но относительно здоровой))[\/quote]\n
АбАлдеть!!!\n
Здоровья вам крепкого!! Держитесь!"
"Автор, Вам нужно бы с отношением к себе разобраться. Что имею в виду? Сидела на всяких жестких диетах лет 10. Последняя была диета Дюкана, которая окончательно убила во мне веру во все диеты в чистом виде: я просидела на ней год. Вес уходил ОЧЕНЬ медленно, а потом начал тупо ползти обратно от любого куса хлеба. Плюс к этому - занятия спортом 2-3 раза в неделю на серьезном уровне, т.к. это дело люблю и занимаюсь давно. Я себя просто ненавидела ( у меня вообще перфекционизм - пунктик). Потом попалась мне книженция девушки Голощаповой (не помню ее инициалы), но и до этого я много прочитала из того, что она упоминает. Так вот - она говорит, что нужно любить себя, причем, не абстрактно, и получать удовольствие от еды, т.к. все овощи, которыми мы давимся, просто не идут на пользу, если от них воротит. И так далее. Если получится - найдите ее книгу в инете, а главное, там много ссылок и на другую литературу подобного рода. Когда я плюнула на Дюкана (его диету), начала есть 1) когда мне РЕАЛЬНО хочется - не за компанию, не от скуки и т.д. 2) прислушиваться к совему организму, что ЕМУ хочется (захотелось макарон - пожалуйста, но много я их все равно уже не могла съесть - в этом плюс всех изнурительных диет, т.к. организм приучается потихоньку к нормальной еде) 3) изменила программу тренировок в тренажерке: для женщин важен НИЗ, особенно с фигурой груша, чтобы запустить метаболизм. Ну, а если Вы плаваете- тоже очень хорошо, только параметры фигуры от этого не изменятся - надо железо (если есть такое желание). Теперь вес пополз вниз, при том, что себя я не насилую всякой фигней, типа: "Не есть после 18" и т.д. Бред полный. Все люди разные. Кстати, товарищи, занимающиеся бодибилдингом, советуют грушам есть углеводы до 17, а яблокам - после (фрукты)."
"[quote="Мандаринка"]тот самый Гостьтот самый ГостьМандаринкаА лет (простите) сколько??\n
До 35, беспокоили только критические дни))))))мне 31 год. Уже несколько лет мучаюсь всевозмоными болезнями ливера с постоянными приступамиЮ гинеоклогия вообще аут, плюс иемп 37.5-37.7. падаю...на этой теме и щитовидка гипофнкция снижена и ХАИТ-однаружили заоднои это при том, тяо ем только паровое-тварное-пресное. вот такая фигня выходит. гемоглобин не пощшнимается, давление низкое. Так вот и пишу, тчо из-за всего этого качество жизни низкое. лучше уж полной, но относительно здоровой))АбАлдеть!!!\n
Здоровья вам крепкого!! Держитесь![\/quote]\n
спасибо, стараюсь)"
"Автор если вы толстете от пирожка с вишней - так не жрите его! Вообще!! "
"Я года два уже на "диете", это не диета - это мой образ жизни. Буду есть всё подряд - разнесет очень быстро и до невероятных размеров. Склонность к полноте наследственная. До 18 лет была очень полной, затем похудела до 50 кг при 165 см, держала вес года 3. Замуж вышла - понесло, за полтора-два года разнесло до 96 кг!!!!!!!! Покупала бабские платья 54-56 размера, это был кошмар! А муж и такой меня любил, ему пофиг было, поэтому и не худела, так хорошо было. Взялась за себя, когда родители пригласили в гости, усадили меня за стол и сказали - "худей, ты безобразно выглядишь!". Худела на подсчете калорий, не больше 1200 в день. За полгода скинула вес до 76, 20 кг в минус. Полгода расслаблялась, кушала, но удерживала вес, затем с мая по сентябрь ушли ещё 16 кг, две недели почти голодала - стресс был, затем просто очень мало ела. Сейчас питаюсь два раза в день. Завтракать не могу, не лезет. Не ем вообще мучное, сладкое, жареное, жирное, мясо, крупы только в супе, картошка тоже только в супе и совсем немного, хлеб не ем. Основа питания - овощи, рыба и морепродукты, редко молочные продукты. На обед и ужин - овощной или рыбный суп, или рыба (морепродукты), или салат,или тушеные овощи, или творог. Очень редко могу съесть пару ржаных хлебцов с нежирным сыром или миску гречки, ну разносит меня с углеводов!!!! Фрукты не люблю никакие, жалую только лимоны и грейпфруты, мясо и птицу не ем - не люблю. Короче, ем всё полезное и низкокалорийное. Даже на отдыхе по системе "всё включено")))) не позволяла себе вольностей"
"Себе готовлю отдельно от мужа - варю супы: щи, борщ, грибной, рассольник, гороховый и т.д., только без мяса, без зажарки и с минимумом картошки. Уху варю, из морепродуктов суп, овощные супы-пюре, рыбку красную (нерку, кету, горбушу, лосось) малосольную делаю постоянно, частенько в духовке запекаю нежирных рыб: сазан, карась, терпуг, треска, горбуша та же, сибас, дорадо. С овощами салаты всякие делаю, тушу их, запекаю.... Иногда кефир пью, вечером, когда кушать хочется сильно)))) Честно, привыкла уже к такой системе питания, но бывает - срываюсь, могу мужу картошки нажарить и таскать потом полвечера из сковородки вкусную картошку)))) А так, каждое утро взвешиваюсь на электронных весах, если даже 100-200 грамм больше, чем было - разгрузочный день))))"
"[quote="Солнышко"]Себе готовлю отдельно от мужа - варю супы: щи, борщ, грибной, рассольник, гороховый и т.д., только без мяса, без зажарки и с минимумом картошки. Уху варю, из морепродуктов суп, овощные супы-пюре, рыбку красную (нерку, кету, горбушу, лосось) малосольную делаю постоянно, частенько в духовке запекаю нежирных рыб: сазан, карась, терпуг, треска, горбуша та же, сибас, дорадо. С овощами салаты всякие делаю, тушу их, запекаю.... Иногда кефир пью, вечером, когда кушать хочется сильно)))) Честно, привыкла уже к такой системе питания, но бывает - срываюсь, могу мужу картошки нажарить и таскать потом полвечера из сковородки вкусную картошку)))) А так, каждое утро взвешиваюсь на электронных весах, если даже 100-200 грамм больше, чем было - разгрузочный день))))[\/quote]\n
умница)) сажайте мужа на такое же питание-не будет соблазнов ;) олно вам надо готовить отдельно для каждого???"
295, эх, я бы рада и мужа "похудеть", он на 30 кг поправился за 4 года жизни со мной))))) Был 70, стал 100!!! За лето, правда, до 92 скинул, но все равно такой толстенький ещё. Он не ест низкокалорийное и диетическое, не вкусно ему, блин! . Похудел за счет того, что прекратил на ночь наедаться бутербродами и сладостями. На завтрак ему нужно бутер с колбасой или тарелку супа жирного, на обед и ужин - суп или второе в виде мяса, курицы, рыбы с гарниром, плюс пару кусков хлеба. Жареное не готовлю и так уже в принципе, или тушу мясо, или в духовке запекаю, все равно вкупе с гарниром и хлебом получается очень калорийно. Мужу "второе" блюдо нужно с соусом или подливкой, он не будет есть просто рыбу запеченную или просто кусок мяса, ему нужно чтобы это мясо плавало в подливке майонезной с морковкой и луком, а я такое вообще не могу есть((((А он не может есть рыбу на гриле, и суп без мяса))))) Приходиться готовить отдельно, ибо вкусы полярно разные))))
Сообщение было удалено
ну вы даете! нету вас детей видимо ещё..вы готовите и вы решаете что готовить. сготовили как себе и пусть как хочет. не хочет-пусть готовит сам
297, ага, детей нет, и я при этом домохозяйка)))) не работаю)))) Поэтому есть время и возможность готовить отдельно мужу и себе))))) Не буду ему готовить то, что хочет ОН - будет меня плохой женой считать))))
Сообщение было удалено
ооооо. раз вы неработаете, так это лафа просто! тогад да, готовьте, а то погонит ещё на работу ;)))
увеличьте физ. нагрузку
Сообщение было удалено
Какая чушь про всех женщин. Моя мама весила 46 кило до климакса (до 55 лет). При этом первого ребенка родила в 24, второго в 33, на диетах никогда не сидела, спортом не занималась.
Автор, не слушайте злобных нападок. У нас вот в семье все худые, мы едим как не в себя и не поправляемся, такой обмен веществ (плохой, кстати, многие ошибочно считают, что у худых хороший обмен веществ, нет, при хорошем обмене веществ каждая калория усваивается и каждый витамин, много энзимов). А у вас такой. Вам, чтобы быть худой, надо быть вечно голодной, а нам можно и обжираться, так что все эти рассуждения про то, что есть надо меньше - это бред, они не жизнеспособны. Не все могут жить с рационом Освенцима по собственной воле.
У вас в организме много ферментов, которые превращают тестостерон, вырабатываемый яичниками, в эстрогены, отсюда такое телосложение. У меня вот наоборот ферментопатия и, как следствие, гиперандрогения, проблемы с циклом, зато ни малейшей склонности к лишнему весу и ни малейшего намека на целлюлит, но для женского организма такое состояние - это не норма.
Сообщение было удалено
ну так вы и ваша семья счастливейшее исключение, которое всего лишь подтверждает правило(((
Сообщение было удалено
ну а у меня вот избыток эстрагенов и ой. какие дикие пролемы с гинекологией и всем остальным....
305, безусловно, любой дисбаланс вреден. Но эндометриоз победить легче, чем гиперандрогению. Андрогены по своему действию в 4 раза сильнее эстрогенов. Я вам советую бады женские, устраняющие гиперэстрогению, принимать (эпигаллат, индол 3 карбинол и т.п.). А еще снижение холестерина в таком случае помогает.
Уберите квадратик из ссылки.
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. Эндометриоз неизлечим. Всё. что вы перечислили, я непереношу. Прадон. с унитаза не слажу из-за их слабительногго эффекта. Холестерин в норме. Я не говорю, что мне лучше. чем вам, но у меня уже была операция. эндометриоз по прежнему агрессивен, я умираю каждый цмкл по 4 дня и каждыйю овуляцию сутки. Так что это вопрос что хуже
Я большой любитель шоколада и выпечки. С детства сидела на шоколадных конфетах, пока не начались проблемы с весом.
Сейчас я вообще не ем шоколад и булки, торты. Читала, что люди заменяют сладости сухофруктами, думала чушь какая-то. Потом сама попробовала. Ем изюм, иногда финик, иногда тропические сухофрукты.Смотрю на калории. Позволяю себе 130-150 калорий в день. Мне кажется теперь, что это ужасно вкусно, пропала тяга к шоколаду. Другое, что мне казалось глупым- пить воду. Сейчас просто упиваюсь водой. Сколько могу, столько и пью. Задумалась над пословицей" Суп да каша- пища наша". Перешла на питание супами. Утром кашки из овса. Питаюсь 5-6 раз в день. Раньше я считала это глупостью, ела 1-2 раза в день. Та вот поддерживаю S размер.
Сообщение было удалено
просто проблемы с циклом одно. а темп, лихорадка, дикие боли вместе со собем цикла, это в миллионы раз хуже