Гость
Статьи
Кому приходится …

Кому приходится соблюдать жесткую диету многие годы - как вы это делаете?

Речь идет сейчас не о девочках и женщинах, которые периодически сидят на разных диетах, а о тех, кто многие-многие годы соблюдает строгую диету из-за вероятности резко пополнеть в случае нарушения …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я еще не писала в теме. Вы такое кадило развели на пустом месте. Кроме того, вы должны обмениваться энергией с собеседниками, а вы ее вампирите.

Нудите, нудите...

Не в весе у вас проблемы, а в инфантильности и несамодостаточности.

Автор
Мандаринка

Сообщение было удалено

Я общаюсь всегда с людьми, у которых все нормально с восприятием. Я предпочитаю не общаться с людьми, которые лезут ко мне с анализами моей личной жизни.

Вы меня лягнули - я вас услышала. Вы оскорблены, что распинались тут передо мной, а я не оценила.

Мне же достаточно было услышать, как вы лично себя держите много лет в форме. Все. Больше мне от вас было ничего не надо.

Обижаться, я думаю, тут глупо.

Акусик красотусик:)

Согласна,авторша как с цепи сорвалась))) сьешь чего нибудь может подобреешь ,толстушка ))

Гость

Вот у Откровения реально проблема и она реально ее решает.

А у вас кипение в действии пустом на гране недоумия, простите. Так и до деградации недалеко.

Гость

У меня стиль питания ограниченный, то есть я ем редко (только, когда очень сильно проголодаюсь) и маленькие порции. Выходит три раза в день, завтрак, обед и очень легкий ужин часов в 10 вечера, т.к. тоже сова и раньше 3 ночи не ложусь. Десерты маленькие-обязательно, но я всегда смотрю на калории, и, при всей моей любви к курабье, не ем его:( Ем все, кроме свинины, колбасы и всяких жирных штук. Перекусы вообще не признаю ни в каком виде, даже конфетку не в обед никогда не съем. Сладкий алкоголь и коктейли тоже не в почете, только сух. вино и крепкие выше 40 град, соки-в топку, только чай. Спортом никогда не занималась, держусь только на таком питании, вешу 55 кг в 40 лет после существенного похудения в 30-ть лет. И не считаю, что в чем-то себя ограничиваю. Возможно, мой опыт Вам поможет...

viki
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы же писали что ваш муж наготовит по пять блюд и вы голодная после работы едите то что он вам наложит. При чем тут из контекста. Для того чтобы понять почему вы набираете вес, буквально от воздуха, нужно сначала понаблюдать и подсчитать сколько вы потребляете каллорий. И понять то что все-таки вы возможно не так уж и мало едите, просто не всегда это заметно. Просто поняв это вам будет легче держать свой вес. А я с работы прихожу тоже голодная и тоже люблю поесть вкусненького и лишний вес у меня имеется даже больший чем у вас, но я и не отрицаю и понимаю что люблю поесть, но меня-то все устраивает и я не собираюсь худеть, в отличии от вас.

Гость

Мандаринка, вроде, вас защищала, а вы и ее облаяли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!))

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Да я не в обиде. Патология то на лицо, не только я это заметила.

Бессмысленно спорить с такими людьми, да и не приятно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем меня защищать? От кого?

В общем-то, тут получились обиды на пустом месте. Я задала конкретный вопрос. Люди пошли советовать и анализировать мою жизнь, хотя мне это было не нужно. Написала я про себя лишь потому, что всегда есть люди, которые спросят "а что вы едите", "а как вы едите", "а сколько вы едите". Ну для этого я и выдала свою информацию, кому это интересно.

А в итоге понеслось "вот! вы едите булочки, а еще хотите худеть!"; "вот, вы на ночь едите, поэтому и не худеете"; "вот! вы на фитнесс не ходите, значит и худеть вам не очень-то хочется".

Вряд ли кому-то понравится, когда в ответ на один вопрос, он получает разбор своей жизни по костям. При этом читающие выхватывают слово "булочки" и "конфеты" и начинают меня обвинять, что я сама виновата. Естественно, читать 4 страницы писанины никто не будет, я на это и не надеялась.

И именно поэтому я и просила рассказать О СВОЕМ опыте, чтоб не повторять на каждой странице то, что написано было на 1-й, 2-й или на 3-й.

Автор
Мандаринка

Сообщение было удалено

Тем не менее вы сидите, надувшись, в моей теме, и никуда не уходите.

И, обиженная, пытаетесь, как ребенок, меня лягать (про патологию, думаю, это как раз от этого было сказано).

Мандаринка
Автор

Сообщение было удалено

)))) Вы такого о себе мнения, дорогая))))

Вы здесь не одна, если не заметили.

И если уж я заглядываю сюда, то читаю ВСЕ комментарии, т.к мне интересно мнение людей по этой теме.

Вы мне запретить это можете??

Гость

Не уподобляйтесь пернатым)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни в коем случае не ешьте ни виноград,ни бананы.от них поправляются.

Алика
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а от булок и другого сладкого прямо худеют.

Алика

Вообще лично мое наблюдение - худеется нормально если восстановить режим дня и не есть на ночь или только что-то легкое овощное.

То есть вполне нормально ложиться спать в 00-00 или даже к часу, но перестать есть с 20-00. 4-5 часов до сна не есть или яблоко/грушу/помидорку.

После такого обычно утром просыпается аппетит и как раз происходит нормальное питание - обильный завтрак, средний обед и почти никакой ужин.

Я просто читала материалы, в которых описаны биологические процессы, которые происходят с организмом ночью и днем. Так вот на ночь есть не рекомендуется - это провоцирует отложение жира, поскольку после еды нужно часть энергии потратить, а остальная часть пойдет на питание самого организма. А если перед сном поесть, то потом даже часть энергии из пищи не тратится, а наоборот замедляются процессы. В итоге всё про запас откладывается.

Так что пробуйте именно исключать питание после 20-00 вечера, если ложитесь примерно в 00-00. Если ложитесь в 22-00, то тогда в 18-00 прекращайте есть.

Алика

Ну и конечно лучше переходить на пресное питание, вареное и тушеное. Жареные блюда это как наркотик, самый настоящий. Один только запах уже может сломить волю)) А пресные такой зависимости не дают

не Мери

Больше 10 лет считаю калории, если где-то съела лишнее, шашлык, пироженку. то на след день калорийность уменьшаю. Последние два года бедра 93-94, если уменьшаю сильно рацион. то грудь портится, тоже не в радость. Поэтому 1500. иногда 1200 ккал в день минимум.

тот самый Гость
Алика

Сообщение было удалено

согласна со всем, кроме обильного завтрака. Я работаю с 8, вставать приходится в 6. Хоть в 9 вечера лягу, утром еле встаю и какой оббильный завтрак? ладно, если просто воды попью, а то и от неё тошнит...то же самое говорят мои коллеги, а коллектив у нас большой. а вот наработе часов в 9 как раз и просыпается тот самый аппеит))

тот самый Гость
Алика

Сообщение было удалено

это питание нужно абсоолютно всем, согласна, независимо от веса. так сказать, здоровое питание

Мандаринка
не Мери

Сообщение было удалено

аналогично.

Алика

Я большую часть жизни питалась пресной пищей, но как-то наступил такой период (когда начала жить с мужем, а он любитель жареного оказался)..так вот я тоже решила попробовать такой пищи. И вскоре у меня наступила настоящая зависимость от нее, как наркоманская ломка. Я уже не могла представить себе как можно сьесть просто отварные макароны без масла, жарки и жирных соусов. Они казались помойными и невкусными. Вобщем произошло извращение вкуса продуктов. Я уже не могла наслаждаться настоящими природными вкусами овощей и т.д. Капусту, картошку и т.д. хотелось есть только жареными или жирными, а не свежими с их настоящими вкусами...

не Мери
Алика

Сообщение было удалено

Алина, я тоже на этом в свое время заморачивалась, но пришла к выводу. что главное не время приема пищи. а общая калорийность.Но завтрак или обед пропускать нельзя. конечно.

тот самый Гость

ой. сама ведь не расскзала6 мне спорт никак-только обессиливает. ДЛя меня только много ходить, но не быстро. Я ем очень маленькими порциями, считаю калории. Устраиваю разгрузочные дни. Честно7 чувствую себя ужасно6 бессильно, гоглова постоянно болит, плохой сон и вообще качество жизни плохое, потому что физическое состояние неважное. зато при росте 170 я вешу 58 кг. Меньше уже некрасиво. Итак выгляжу худой. После родов стала набирать и набрала до 80. трудно было сбрасывать. Сбрасывала медленно...нО могу утверждать, что спорт сам по себе ничто без строгой диеты, точнее полезного питания и подсчёты калорий))

не Мери

О, сорри, Алика, а не Алина

Алика
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Ну тут уже конечно надо подстраиваться под особенности жизненного распорядка. Есть в 6 утра действительно не хочется, да и обильный завтрак перед дорогой на работу - тоже не оч удачно. Но зато на работе можно устроить хороший завтрак и не отказывать себе в углеводах)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

даже одна маленькая булочка,но каждый день сведёт все ваши услия на нет.а вы их итак не прилагаете.в бассейне вы не похудеете никогда!!!!!когда мне муж что то кладёт на тарелку,я оставляю на ней третью часть,а остальное кладу обратно на сковороду или где он там готовил.но вам это будет слабо,вы любите пожрать и не можете в этом признаться.только гавкаете тут на всех.

Алика
не Мери

Сообщение было удалено

Ну общую калорийность конечно следует принимать во внимание. Я тоже поначалу думала, что именно в ней так сказать зерно. И можно например выделить себе 1500 ккал на день и сьесть их в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ дня и ночи. Но путем опытов над собой и прочтения материалов - пришла к выводу, что к общей калорийности следует еще учитывать режим питания. Потому что в разное время суток организмом пища усваивается по разному, с особенностями кароче. Вот вечером многое идет в жир, особенно углеводное. На ночь и перед сном можно есть, но только тем кто не худеет, а уже просто поддерживает текущий вес. Но именно для потери жира нужно учитывать отсутствие плотных углеводных ужинов, или тогда СИЛЬНО сокращать общий каллораж. Но имхо - легче отказаться от плотного ужина на ночь, чем есть в любое время, но сократить общую калорийность.

тот самый Гость
Алика

Сообщение было удалено

нет такой возможности. Можнео только незаметно перекусить быстро. а для спокойной еды есть обед с 11.45 до 12.30. так что не всё так просто....

не Мери
Алика

Сообщение было удалено

Ну на ночь ем не часто. только при ПМС, стараюсь в это время занять себя хоть вуманом))).

И да, вес только поддерживаю. может и не против скинуть не два. а 5 кг. но грудь точно тогда отвиснет.

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

согласна.как помоями облили.злая как собака..

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот самый Гость

а зачем её помоями обливать? вам бы понраивлось, если бы вас облили? или автор была бы для вас хорошей, если бы её помоями, а она вежливая? я бы т очно в сторону такой плюнула

Мандаринка

Да ну что вы?!!! Я, помоями и не думала обливать.

Просто объективно высказалась.

По моему ни разу не нахамила.

тот самый Гость

эх, что-то мотиватора жирных нет. вот кто главный грубиян и просто пренеприятнейший тип

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Я тут, спрашивайте)

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас и спрашивать не надо. Вы приходите в темыи поливаете всех помоями без разбора)))

Бухая Рыжая Такса
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Да да, евреев тоже я сжигал)

Мандаринка
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Это та ненормальная которая Влбхен помоями облила??))

Гость

245 - мое

тот самый Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

тот мужик был

Мандаринка
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Так а вы про кого??

Больше ТОГО неадеквата, я тут и не встречала))

тот самый Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

такой ник у него-мотиватор жирных

тот самый Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

а вы про кого?))))))))

Мотиватор ЖЫЫЫрных

Оставь в покое булку ***!

тот самый Гость
Мотиватор ЖЫЫЫрных

Сообщение было удалено

трололо. у того другой стиль)))))))))))))))))))))))))))))

Мандаринка
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Там, Марьванной кто то прикидывася как раз.

тот самый Гость

Мандаринка, а вообще самый неадекват это дама с ником Юрист)) вот по кому кащенко плачет.....

Мариша

Когда долгие годы сидишь на диете, это уже называется не "диета".

Я пять лет назад изменила образ питания. Ела три раза в день - плотный завтрак, обед - полегче, на ужин - салат, фрукты, йогурт или что-то в этом духе. В день съедала от 1100 до 1300 ккал (в неделю 8400). Плюс спорт два раза в неделю с тренером.

Через 2 месяца избавилась от жира и лишнего веса, необходимость худеть дальше отпала. Увеличила спортивные нагрузки и в среднем съедала до 2000 ккал в день. Так плюс-минус и живу все 5 лет.

Могу есть в принципе все, т.е. в ресторане не буду ккал в блюде считать, съем, что захочу, но вообще ем минимально хлеб и все мучное, сладкое - по настроению (иногда хочется сожрать какое-нибудь пирожное, и еще у меня слабость на Киндер Молочный ломтик ))), ем много рыбы, курицу часто, красное мясо только в форме деликатесов или котлет, пью зеленый чай, йогурты ем, ну и овощи-фрукты само собой.

Ккал все 5 лет считаю, записываю себе в Excel файл, по началу было сложно, но теперь я каждое блюдо знаю уже наизусть, зато помогает понять, где переел, где недоел, и меню планировать вперед. Мужу готовлю отдельно и "пробовать" заставляю его :))

Вообще хочу сказать, что втянуться мне помог именно спорт. После него пропадает как-то желание жрать всякую дрянь.

Мотиватор ЖЫЫЫрных

Пейте сливки по утрам - будете здоровы