Гость
Статьи
Кому приходится …

Кому приходится соблюдать жесткую диету многие годы - как вы это делаете?

Речь идет сейчас не о девочках и женщинах, которые периодически сидят на разных диетах, а о тех, кто многие-многие годы соблюдает строгую диету из-за вероятности резко пополнеть в случае нарушения …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор , так сколько Вы спите часов то , если ложитесь в 3 ночи ? Надо спать уже в 10 часов ,т.к во время сна в правильные часы тоже вырабатываются разные нужные организму вещества и гормоны . Попробуйте научиться ложиться во время , у Вас явно сбой ,и я согласна , что вес не всегда зависит от еды.

Гость
Мандарин

Сообщение было удалено

это самое безопасное из всего. тем более, что она хорошо себя чувствует во время ходьбы.

тот самый Гость
Мандарин

Сообщение было удалено

согласна. Лучше носить с соой несколько кусочков рафината. Чувствуете, сахар упал, раз и закинули 1 куочек в рот

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна. Даже существует национальная, я бы сказала зависимость веса от возраста. Индианки, даже в условиях недостатка еды в бедных районах индии полнеют сами по себе и рано. А вот кореянки, тайки, вьетнамки уже совсем другая история.

Мандарин
тот самый Гость

Сообщение было удалено

А с Артрозом в период обострения, тоже??))))))0

тот самый Гость
Мандарин

Сообщение было удалено

при чём тут обострение? оно же проходит, вы ещё перелом приведите в пример! А что тогда? ползать по квартире на четвереньках?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раскрою вам секрет: все питание можно назвать ДИЕТА )

Насчет болезни мозгов. Абсолютно здоровых людей нет. И нормальность != психически здоровый. Тут еще можно дискутировать(

Например, почему женщины должны быть худыми а мужчинам не обязательно)

Вот сейчас в наше время такая "нормальность" а раньше любили пышек и была другая "нормальность". Так что все относительно)

Мандарин
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете таких людей нет?? (больных артрозами) Или они только пожилые априори??

У меня артрозы (коленные и голеностопные) Не ползаю по квартире.

Но ходить -ОЧЕНЬ БОЛЬНО.

Мандарин

Просто здесь говорят- Ходить как можно больше.

Я и отвечаю, что это тоже не всем подходит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы не считайте,а сходите к врачу.

У меня давно гастрит, но аскорбинка мне не мешает абсолютно.А в булочке много углеводов.

Гость
Мандарин

Сообщение было удалено

я у нее спросила, не горят ли ноги во время ходьбы, нет, все в порядке. но так как вес большой, помногу все равно будет тяжело. поэтому посоветовала отдыхать при малейшей усталости, сидеть на лавке. мне врач советовала как раз от артроза. но там наверно от степени зависит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, зачем вы лезете в дебри?

По поводу "должны" или "не должны" быть. Я считаю, что все люди должны за собой следить. Это как чистить зубы. Только одним за своим рационом следить нет необходимости, т.к. у них все "сгорает", ничего нигде не открадываясь, а другим приходится следить за весом всю жизнь.

Про мужчин: я предпочитаю мужчин спортивного типа и я не считаю, что мужчинам "не обязательно" быть худым. Мне не нравятся как жиртресты, так и астеники, у которых нет мышц на теле вообще.

И вообще вас куда-то заносит в непонятные дебри. То у вас Освенцим, то вы мне в пример приводите булимию и анорексию, то нормальность "тогда" и сейчас.

Повторяю: меня не интересует, что было 100 лет назад, не интересуют больные на голову люди с булимией и анорексией.

Меня интересуют нормальные здоровые женщины, которые за собой следят ежедневно. Все!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот про сон никогда не задумывалвсь, если честно. Тоже слышала, что от недостатка сна полнеют, т.к. там что-то не вырабатывается, но никогда к этом уне прислушивалась.

За совет спасибо. Кстати, вы правы, режим я себе сбила очень здорово, тоже буду выправлять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Перевожу с вашего языка на понятный.

"Я в домике, это моя реальность, все остальное не по настоящему"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, тяжело без сладкого-та же ситуация. "Сократить" сладкое не получается, не 20-40лет, теперь либо-сладкое, либо-толстая попа. Автор пытается найти компромисс, а его нет, похоже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин... Писала уже, что к врачам ходила. Аномалий в организме не нашли, кроме гастрита.

В аскорбинке тоже много углеводов, т.к. там глюкоза.

Кроме того, мне не вкусно есть аскорбинку, мне надо что-то съесть сладкое, но чтоб это было по карйней мере вкусно и не болел желудок. А аскорбинка приторная, от нее пить сразу хочется. Лучше половину булочки или кусочек шоколадки.

Сейчас все решат, что булочки я ем каждый час((((( Блин...

Сразу напишу, чтоб не задавали вопросов: каждый день ем по небольшой булочке или по паре конфет, или кусочек шоколадки, т.к. в крови недостаток глюкозы, сладкого иногда хочется до умопомрачения, как наркоману. Насиловать себя нет никаких сил в такие моменты.

тот самый Гость
Мандарин

Сообщение было удалено

тогда максимально сбросить вес и артроз отступит. Не будет нагрузки на суставы. строгая диета

Гость

И вообще вас куда-то заносит в непонятные дебри. То у вас Освенцим, то вы мне в пример приводите булимию и анорексию, то нормальность "тогда" и сейчас.

Повторяю: меня не интересует, что было 100 лет назад, не интересуют больные на голову люди с булимией и анорексией.

Меня интересуют нормальные здоровые женщины, которые за собой следят ежедневно. Все!

полнеете-едите не то! Все! И есть поменьше!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, вам про аномалии хочется поговорить? Или про историю женской красоты в веках? Так это на другую ветку. Я не демагог. Мне нужны четкие советы и рекомендации относительно меня самой, а не кого-то там когда-то там.

Если кто-то болен - ему к врачу (я у врачей уже была). Если у кого-то проблемы - им к психологу. Если кто-то считает, что худеть не обязательно - его право, пусть не худеет (я хочу похудеть). Что о них о всех говорить?

Меня в этой теме интересуют не мировые проблемы, а только моя личная персона. Хотела бы поговорить о проблемах человечества - создала бы другую ветку.

viki
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Я уже все тут описала, что ем, как почему. Я спрашивала женщин, которые сидят много лет на диетах - что они едят и что не едят, как им удается продержаться так много лет.

Я сама себя уже многократно ограничила во всем, много чего не ем, что ела раньше. Картошка жареная, блинчики, пирожки, булочки - все это КРАЙНЕ РЕДКО. Я писала, что без сладостей не могу, т.к. пониженная глюкоза в крови, надо что-то съесть сладкое, иначе идет поворот мозгов. Даже врач сказала, что снижена глюкоза, лечить тут нечем - съешьте что-то сладкое, когда нехорошо.

По-моему, описано все предельно четко.

Я не писала, что жру на ночь килограммами. В общем, все, что касалось моего рациона, я описала.

Вы сами себе противоречите, то говорите что себе почти ничего не позволяете, то тут же пишете как трудно вам вечерами устоять перед стряпней мужа, по пять блюд и вам приходится есть, потому что голодны. Если вы не хотите набирать вес, то должны навсегда забыть про такие вечера, потому как диета это не есть что-то кратковременное, это образ жизни. Или после работы должны пахать на фитнесах. Я понимаю прекрасно что сложно и на работе и так устаешь, что хочется полакомиться чем-то вкусненьким, но тут уже надо выбирать тогда что-то одно, либо быть стройной либо быть пышкой, которая любит поесть, либо постоянно сбрасывать и снова набирать вес с помощью кратковременных диет.

тот самый Гость
Автор

Сообщение было удалено

а сколько часов вы спите?

Откровение

Девочки, конечно не мне советовать, но могу сказать на 100 %, что без физ.нагрузок хорошего ничего не будет. Обязательно, хотя бы 20 мин. в день. Ходьба и плавание - самые безопасные способы для очень полных. Плавание для меня более проблематично (бассейн далеко), поэтому пока я выбрала быструю ходьбу, до пота, что аж трусы мокрые. + наклоны пока 30. Знаю, что очень хорошо дыхательная гимнастика Оксисайз или Бодифлекс, но я только собираюсь начать.

тот самый Гость
Откровение

Сообщение было удалено

а вот когда пропотеете не такого, что сейчас упадёте и уснёте и после этого весь оставшийся день уже не человек7 ну не способны ни думать, ни что либо делать-вымотанность абсолютная

Гость

Так там и кислота. Булочки тоже сладкие. Только желудок не раздражают. Лучше слопать кусочек булки, чем таблетку аскорбинки, я считаю.

вы все еще считаете, что следите за весом? Хотели бы в свои брюки влезть-забыли, что такое булочка

Автор
viki

Сообщение было удалено

Приведите мне ссылку, где я пишу, что я буквально вечером ем пять блюд. В противном случае я считаю, что вы выдрали фразу из контекста.

Вы, кстати, с работы всегда сытая приходите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот опять вы атакуете))) зачем? прислушайтесь лучше, задумайтесь, может, найдете причину набора веса

Мандарин

Автор, а чё вы на всех шипите??

Не можете силой воли запастись, и ВСЕ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ?? Ни кто вас не понимает??

Автор
viki

Сообщение было удалено

Я пашу в бассейне. 4 раза в неделю по 2 часа.

Кроме того, я всегда считала, что перед спортом надо что-то поесть, чтоб не упасть там в обморок. Пить только кефир после работы я не решусь, чтоб в бассейне не заработать голодный обморок.

Муж не ежедневно дома, у него прыгающий график. Поэтому если есть возможность придти домой и поесть сразу по приходу горячую пищу, чтоб быстренько собрать вещи и побежать в бассейн, то я не могу отказаться от такой возможности. Если я стоя в прихожей и снимаю сапоги после работы, а мне в это время кто-то кладет на тарелку что-то горячее, то естественно, я поем то, что мне положили, т.к. я пришла голодная. Это происходит не каждый день, а где-то пару раз в неделю.

Поэтому не надо так буквально все воспринимать.

Автор
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Ой, немного. У меня частенько недосыпы случаются.

Сплю от 5 до 7 часов. В выходные отсыпаюсь. В будни просто не уснуть, т.к. приучила себя ложиться в 2-3 ночи, раньше просто уже не уснуть.

Автор
Откровение

Сообщение было удалено

Не знаю, мне бы было жаль свои суставы. При таком весе огромная нагрузка на сердце и суставы. А вы сходу стали так заниматься, что "аж трусы мокрые".

Откровение
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня наоборот такая энергия появляется - летать охота :-)))) Пропотею, потом в душ, выходишь - такой кайф !!!! Это правда ! Вот когда зарядку делала (наклоны, приседания и т.д.) меня аж подташнивало после неё. А вот после ходьбы чувствую себя прекрасно.

viki
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да у вас по большому счету нет проблем особых с весом, у вас он в норме, другое дело что вам стало сложнее его поддерживать. А насчет подростков скажу что я работаю неподалеку от крупного университета и каждый день вижу много молодых девченок настолько откровенно толстых под 100 кг, с таким ожирением, что фигуры у них настолько странные, как у бройлеров, напичканых химией, то вам до них далеко. И ничего, они ходят в одежде в обтяжку и не стесняюься даже. Вот вам и подростки, вот вам и фаст-фуды.

Автор
Мандарин

Сообщение было удалено

Да никто ни на кого не шипит.

Вам мужчину стало жалко, которого проблемы больных анорексией заботят? Меня они не заботят, например.

Ну или тут меня обвиняют, что жру много, ем на ночь по пять блюд, хотя это не так, ем булочки, хотя я уже написала, почему я вынуждена слопать что-то сладкое или сдобное.

Вероятно, когда я пятый раз пишу, почему съедаю конфетку, то это уже начинает восприниматься как шипение.

Извините. Заранее прошу прощения, если кого-то обидела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Переучите себя ложиться хотя бы в 23.00

Заодно и на ночь не нужно будет есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам скорее себя жалко)

Не можете себя ограничить в еде и срываетесь на окружающих

Мандарин

Не, не обидели.

Просто анализируя все ваши комментарии, можно сделать вывод.

Похудеть хочу, но не могу не есть после 18.00, не могу не есть сладкое, не могу не есть перед спортом, после спорта, не могу, не могу......

Странно по меньшей мере.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна.есть 5-6 раз в день-это ж целый день жрать будешь.мне 43 года.вешу 50кг.ем два раза в день,потому что не испытываю чувство голода,ну или совсем лёгкое.но я с 20лет держу себя в руках.2л воды в день,обязательно.в бассейне не похудеете.что значит-скучно в тренажёрке?значит вам и не очень то и хочется худеть.

Мандарин
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не только у меня, такое мнение.

Гость

У автора проступает какая то агрессия...Даже я поправляюсь от одной-двух булочек или съеденных пару конфет, ежедневно.Вот когда я убирала напрочь ПОЛНОСТЬЮ мучное и сладкое тогда и весила 45кг, при росте 165 и никаких "одну можно" и тд..А сейчас я жру эти булки и конфеты, соответственно и вес пополз к полтиннику, а это мне не идет, я из тех на ком виден каждый грамм лишнего.Но я не задаю лишних вопросов, я знаю откуда у меня что приплыло.

Автор
Мандарин

Сообщение было удалено

А вы перед спортом не едите? И после спорта тоже ? И хорошо себя чувствуете? Т.е. послединй раз перекус на работе в 4 часа вечера, потом бегом домой, потом фитнесс, а потом "после 18-ти есть нельзяяяяяяя!!!"

И как самочувствие?

Вообще я изначально не просила советов и не просила ставить мне диагнозы. Я не просила составить мне рацион питания, если вы не заметили.

Если бы вы внимательно перечитали заглавный пост, то заметили бы два вопроса: "Девочки, кто соблюдает диету всю жизнь! Что вы едите? Как вы не срываетесь?" Все! Меня интересуют примеры!

Меня не интересуют ни ваши исследования, ПОЧЕМУ я питаюсь не правильно, ГДЕ моя ошибка, СКОЛЬКО мне надо есть (к тому же я прекрасно знаю, сколько раз мне надо есть при моем образе жизни).

Я просила всего лишь форумчан рассказать, КАК ОНИ ПИТАЮТСЯ САМИ. А проанализировать я в состоянии сама.

Тут же получилось, что все полезли со своими советами, что я НЕ ТАК ем, НЕ СТОЛЬКО, сколько надо, что я ем стряпню мужа.

Я не просила советов. Я просила примеры ВАШЕГО образа жизни.

Вы лезете с советами и с анализами моей жизни, ничего обо мне почти не знаю, читая не с начала темы, а потом обижаетесь, почему я отплевываюсь от ваших советов, как мне составить свой рацион.

Я бы с удовольствием прочла о чужом опыте, а потом бы пересмотрела свой. Я еще пока что в состоянии думать головой самостоятельно.

Гость

У автора банальный недотрах:-)

Гость

А стройной хочет остаться, потому что как женщина не реализовалась. Хочет законсервироваться... Сексуальности вам это не придаст.

Мандаринка

А вы перед спортом не едите? И после спорта тоже ? И хорошо себя чувствуете? Т.е. послединй раз перекус на работе в 4 часа вечера, потом бегом домой, потом фитнесс, а потом "после 18-ти есть нельзяяяяяяя!!!"

И как самочувствие?

Перед спортом, я ем белковую пищу.

После спорта (2 часа не ем) только пью минералку.

Ужинаю я в 19.00. И спать ложусь в 23,00.

По этому чувствую себя прекрасно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну в тренажерке мне скучно. В бассейне не скучно. В бассейне прорабатываются тоже все виды мышц, на сколько я знаю. Только нет нагрузки на суставы, как в тренажерке.

Я не могу заниматься насильно тем, что мне не нравится.

Бассейн - тот же спорт, та же нагрузка. По крайней мере мне и тренер так всегда говорил. И врачи, кстати.

Автор
Мандаринка

Сообщение было удалено

Ну а во сколько на спорт идете, если в 19. 00 ужинаете?

И сколько вам лет? И домой во сколько приходите с работы?

Мандаринка

Ужасно не приятная автор.

Вот есть люди, с которыми ну не хочется общаться...

У вас наверно и по жизни проблемы с общением.

Гость

Нужно думать не о диетах, а правильном питании. Чтобы был баланс. Приучить себя к здоровой пище, но и понимать, что для мозга и хорошего самучувствия и излишества нужны. Еда - это такое же творчество и искусство, как и другие стороны жизни.

Мандаринка
Автор

Сообщение было удалено

Я спортом занимаюсь 2 раза в неделю.

В Воскресенье и в пятницу- (короткий день)

В 19.00 по этому и ужинаю.

40 мне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не надо скрывать свою досаду, что мне не пригодились ваши советы, за оскорблениями. Чести вам это не придает.

К тому же со своим недотрахом или перетрахом я разберусь сама. Вопросы, как мне разнообразить свою сексуальную жизнь, я тоже решу сама, без советчиков в интимной сфере.

Мандаринка

Гость

У автора банальный недотрах:-)

ГРУБО!