Гость
Статьи
Кому приходится …

Кому приходится соблюдать жесткую диету многие годы - как вы это делаете?

Речь идет сейчас не о девочках и женщинах, которые периодически сидят на разных диетах, а о тех, кто многие-многие годы соблюдает строгую диету из-за вероятности резко пополнеть в случае нарушения …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что вы задаете тупые вопросы... "А я вижу много стройных за 30... " "а не все полнеют"... " а мужики тоже толстые бывают..."

А я вот тоже много чего вижу, но дурацких вопросов стараюсь не задавать.

Я уже писала, что до 30-ти ела все подряд, не толстела. Сейчас не ем того, сего, пятого, тридцатого, но полнею. Все описано на трех страницах.

У вас же опять вопросы: при чем тут анатомия?

Не знаю, при чем тут анатомия, раз после 30-ти многие женщины мучаются с весом. Наверное, жрать больше начинают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что вы начали хамить. Мне ничего не оставалось, как нахамить вам в ответ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну знаете я тоже могу вам ответить в стиле: в Освенциме ВСЕ были худыми и в любом возрасте. Что вы на это скажете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

прежде, что что то писать, надо подумать.

или вы правда считаете, что больше ничего не оставалось, чем назвать человека моральным инвалидом?

то самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он же называе её ТУПОЙ и обжорой

Гостья

МОЖЕТ УЖЕ ПОРА НОРМАЛЬНО ЕСТЬ, А НЕ ЕРУНДОЙ ЗАНИМТЬСЯ??? у меня вес никуда не ползет.Мне 32 к слову. ПО УТРАМ Я ЕМ КАШУ ГЕРКУЛЕС НА МОЛОКЕ, НА ОБЕД СУП, ВЕЧЕРОМ ФРУКТ - делов то!!!

Конфеты замените на шоколад, настоящий шоколад в 76%, для начала (из чего состоит - читайте состав).Есть сладкое лучше с 15-17,00, именно в это время лучше всего оно усваивается. не помню весь процесс, но что-то выделяет сам организм именно в этот промежуток. Все сладкое, что употребяляете в другое превоащается в жир. Я иной раз по 2 сардельки на ночь съедаю, да и вообще если организм просит чего-то, что из головы не выходит весь день, обязательно ем. не злоупотребляя конечно!

Сами Всё Знаете
то самый Гость

Сообщение было удалено

Он констатирует факт.

Гость
то самый Гость

Сообщение было удалено

ну могла бы написать - ок, какие у вас предложения? готова выслушать

это же не единственный вариант. она вроде помощи хотела

Автор

Я уже все тут описала, что ем, как почему. Я спрашивала женщин, которые сидят много лет на диетах - что они едят и что не едят, как им удается продержаться так много лет.

Я сама себя уже многократно ограничила во всем, много чего не ем, что ела раньше. Картошка жареная, блинчики, пирожки, булочки - все это КРАЙНЕ РЕДКО. Я писала, что без сладостей не могу, т.к. пониженная глюкоза в крови, надо что-то съесть сладкое, иначе идет поворот мозгов. Даже врач сказала, что снижена глюкоза, лечить тут нечем - съешьте что-то сладкое, когда нехорошо.

По-моему, описано все предельно четко.

Я не писала, что жру на ночь килограммами. В общем, все, что касалось моего рациона, я описала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут Освенцим? Кстати, это не повод для упражнения в остротах.

то самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. она д.б. проглотить его оскорбления? ему можно ,а ей нет? она защищалась и правильно сделала. думать он должен был, прежде чем её оскорблять

Гость

Мне вот тоже интересно, почему после 30 женщины толстеют.

Что за магия в этой дате? Я не в курсе что это, но если даже есть такое, я бы не стал винить во всем только лишь возраст..

то самый Гость

я вообще не понимаю: зачем заходить в тему и оскорблять автора? ведь если есть что сказать. можно ПРОСТО написать. И всё! зачем оскорблять? и так в каждой теме мужчины себя ведут

Гость
то самый Гость

Сообщение было удалено

она написала, что ей ничего не оставалось. а это не так. тут уже от человека зависит. она вот не умеет сдерживать себя. а гость здесь просто пишет, а не ждет помощи. разница большая

то самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

проведите исследования, защитите диссертацию. Может и поймёте тогда

то самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит гость не может себя тоже держать в руках. Что у вас за двойная мораль? если уж винить, то обоих. пОчему автор должна терпеть оскорбления гостя, которому МОЖНО оскорблять, а ей защищаться НЕТ? вы сами себе противоречите

кряк
Автор

Сообщение было удалено

ешьте глюкозу, когда нужно сладкое, а не шоколад и булки.

Вам верно сказали:

завтрак-каша+овощи.

вечер-орехи+фрукты.

Так 20 лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что этот "мужчина" мог бы начать свою беседу в другом тоне? Тогда бы никто на него и не срывался.

А то получается вроде того, когда в ответ на ваш вопрос начинают хамить, а вы поворачиваетесь к хамящему и уточняете: "какие у вас предложения? готова выслушать".

Я вот не готова вести беседу в хамском тоне. Изначально я тут никого не обзывала ни тупыми, ни еще как-либо. И не писала, что тут ЖРУТ. По-моему, жрать может только скотина. К человеку, тем более, к незнакомому, довольно странно такое обращение.

то самый Гость
кряк

Сообщение было удалено

почему именно 20 лет???)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тем не менее факты - вещь упрямая.

Гость
то самый Гость

Сообщение было удалено

ну смотрите. у автора есть определенное мнение, она живет согласно нему, тут ей пишут, что она не права, ну а вдруг это может ей помочь, зачем сразу же отвергать?

мой совет про психотренинг вообще игнорирует. поэтому мне и показалось, что она не хочет особой помощи, так, пожаловаться просто

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна себя сдерживать в ответ на хамство? Вас когда по физиономии в парадной ударят, вы тоже себя сдерживать будете? Или когда на вас орут в магазине, вы, наверное, делаете благообразное лицо и делаете вид,что это орут не на вас?

Гость
то самый Гость

Сообщение было удалено

Просто логически не получается что тут дело только в возрасте.

Гость
Сами Всё Знаете

Сообщение было удалено

Очень по теме))

Танюша

Автор, посмотри на НТВ Я ХУДЕЮ, там каждому разрабатывают свою диету, но всем запрещают алкоголь, т.к. в нем много каллорий, все едят по 5-6 раз в день, чтобы запустить обмен веществ, ну и физические нагрузки

то самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не отвечаетет на мой вопрос: почему ему изначально можно было её оскорблять, а ей защищаться нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте посты 83, 92 и 95. Где вы нашли тут советы?

Чипсы, майонез и лимонад я и так не ем, пишу это уже чуть ли не в каждом посте.

то самый Гость
Автор

Сообщение было удалено

бесполезно с ними. они видимо по-русски не понимают

Гость
то самый Гость

Сообщение было удалено

а вы докопались до слов. и я нигде не писала, что и кому можно. дело ваше

главнее - цель.

Гость

Вместо сладкой булочки, можно есть фрукты, например виноград,бананы,мед.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут дело не только в возрасте, вероятно.

А вам никогда не приходило в голову, почему 70% женщин начинают задумываться о похудании в возрасте 35 лет? Вот в 20 лет никто ни о чем почти не задумывается, а в 35 начинает задумываться каждая вторая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бананы не ем (надувает живот), мед очень редко (аллергия). Виноград не всегда есть под рукой.

Гость
то самый Гость

Сообщение было удалено

ну да, куда уж нам) а вы свой ник читали? русский же язык

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Расскажите мне сказку))

Это в какие времена то было?)

Распросите девушек-подростков, следят ли они за фигурой?

Другое дело что в возрасте это делать сложнее, особенно если в молодости как ела так и продолжает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу понять, вы в женском коллективе работаете, что ли? И вам женщины всё рассказывают, что они едят, а что нет? Откуда такие сведения, что все женщины как ели в молодости, так и продолжают есть? И откуда сведения, что подростки следят или не следят за фигурой? Вы в школе работаете что ли?

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

а еще бассейн

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аскорбиновая кислота.

Автор

Подросткам сильно за фигурой следить не надо. Сама работаю в огромной компании, где почти одни женщины. Там и подростки, и старушки. И все прекрасно вижу. И слышу. И отлично замечаю, кто как и за чем следит.

Другое дело, что в рабочем коллективе свои проблемы предпочитаю не выносить на всеобщее обсуждение, мне это проще сделать на анонимном форуме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем она нужна?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. вы отрицаете что подростки тоже следят за весом?

Да, не все. Как не все следят за собой после 30)

Анорексия, булемия, слышали такое? Люди какого возраста, чаще всего этим страдают?

Откровение
то самый Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое )))) Сейчас сходила на рынок (именно СХОДИЛА, хотя могла 2 остановки проехаться) Купила всё на винегрет ))) Ещё раз спасибо за поддержку !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Там глюкоза и они сладкие

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Анорексия и булемия - это болезнь мозгов. Это надо психологам и психиаторам работать с такими людьми. Аномалии психики я не рассматриваю в своей теме.

подростку следить за своей фигурой проще раз в 100. Опять же по причине другого метаболизма.

Про то, что "следят не все". Меня не интересуют "все" или "не все". Меня в моей теме интересуют только те, кто за собой следит и придерживается много лет диеты.

тот самый Гость
Откровение

Сообщение было удалено

не за что)) здесь очень много злых людей, но кто-то же должен быть нормальным;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так там и кислота. Булочки тоже сладкие. Только желудок не раздражают. Лучше слопать кусочек булки, чем таблетку аскорбинки, я считаю.

тот самый Гость
Автор

Сообщение было удалено

не пейте аскорбинку с больным желудком

Мандарин
Автор

Сообщение было удалено

А я считаю, что ни то ни другое.

Куда вам еще булочки (углеводы) И кислота с гастритом то??

тот самый Гость

Откровение. старайтесь как можно больше ходить: я со школьных времен приучила себя ходить пешком, если нет спешки. Вот хоть даже 20 остановок! конечно, на работу так не походишь, если работаешь с 8, а живёшь в полуторах часах еды до неё, но с работы можно часть пути пройтись

Мандарин
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Тоже не всем подходит.

тот самый Гость
Мандарин

Сообщение было удалено

не всем подходит ходить? да бросьте, это ж не бегать по часу