Речь идет сейчас не о девочках и женщинах, которые периодически сидят на разных диетах, а о тех, кто многие-многие годы соблюдает строгую диету из-за вероятности резко пополнеть в случае нарушения …
[quote="Автор"]Ну вот и читайте аюрведу свою.
Мне, например, врач тоже сказала, что есть надо 5-6 раз в день, но при этом объем еды должен быть размером с чашку, тогда в желудке постоянно будет еда в небольшом колич-ве, и организм не будет чувствовать голода.
Я никогда не объедалась. Но было время, когда я ела 1раз в день. После работы приходила домой и хорошо наедалась. Поправляться стала от воздуха. Через пару месяцев уже ни в какую одежду не влезала. Изучила, что люди пишут. Поменяла режим питания. Ем 5-6 раз в день совсем ничего. Чувства голода нет. Теперь вся одежда велика.
Я никогда не объедалась. Но было время, когда я ела 1раз в день. После работы приходила домой и хорошо наедалась. Поправляться стала от воздуха. Через пару месяцев уже ни в какую одежду не влезала. Изучила, что люди пишут. Поменяла режим питания. Ем 5-6 раз в день совсем ничего. Чувства голода нет. Теперь вся одежда велика.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!
Сообщение было удалено
Я использую экстракт ствевии и нет, я не боюсь посадить почки.
Сообщение было удалено
Ясно. Наверное каждому свое нужно найти. Для меня лучше всего три раза в день есть, для кого то больше. Я вообще не завтракаю, на протяжении лет 25, не могу, кофе только пью, а у кого то гастрит сразу будет.
мне 34....вес 55 кг при росте 168........не ем после 18.00 вообще, только кефир себе позволяю.........до 18.00 в принципе ни в чем себя не ограничиваю....сладкое ем каждый день, но только до 12.00 и понемногу, стараюсь вместо молочного шоколада есть горький....булочки, печенье и тортики не люблю, могу съесть немного по праздникам......в остальном питаюсь 4-5 раз в день - 2 основных приема пищи и 2-3 перекуса - фрукты, йогурты, творог......в принципе, ем все, кроме маринадов, жирного, копченого....и самое главное, 3 раза в неделю спорт - бег 40 мин минимум, велосипед RPM, силовые нагрузки BODYPUMP
Сообщение было удалено
Мне хорошо за тридцать, двое детей, 172 см рост и вешу я много лет 52 кг
Сообщение было удалено
так ведь из-за него срываюсь ( а он тренажёрит нормально ))
Сообщение было удалено
И это тоже правда ! Просто мечтаю, чтобы мой куда-нибудь смылся на пол годика. Прошу его документы делать и в море уйти. С деньгами у нас не АХ, а там всё таки заработок. Да и мне одной намного проще будет похудеть. Яйцо отварила, салата нарезала и готов ужин. Или курицу отварила и ешь неделю, а с ним всё сметается на раз, да ещё и он без настроения ходит, если голодный. Именно с ним я и поправилась. Конечно обвинять его не правильно, сама разожралась, но умом понимаю, что без мужа я похудею легче и быстрее. Знаю, что скучать буду, переживать за него, а это тоже помогает похудеть.
А у меня муж готовит сам, очень вкусно. Стараюсь его стряпню есть не часто, но это дико вкусно! Понятно, что он там обжарит что-то, сюда масла добавит, там маслом приправит. Макароны его с подливой - это не оторваться. Теперь уже прошу макароны не делать. С работы прихожу, а он на кухне, пять блюд наготовлено, все шкворчит на плите, и я тут голодная пришла. Конечно, с голодухи ем, что положит на тарелку.
Он себе калории не считает, т.к. занимается спортом, у него и так все сгорает.
Этой весной я как-то умудрилась похудеть на 4 кило, это был просто праздник какой-то! Я все ходила и любовалась на себя, смотрелась во все зеркала, которые могла найти по дороге на работу или во время прогулки. На работе все ходила и смотрела, какая же я тоненькая, никак налюбоваться не могла.
Потом отпуск в июле, уехала к маме на дачу. А там только поесть-почитать-поспать. Перекусы у родителей каждые три часа (чай, кофе, сгущенка, печенья, конфеты и прочее), плюс еще соседки придут на этот чай, принесут что-нибудь. А на свежем воздухе всегда есть хочется.
В общем, все, что я скинула с такими дикими трудами за полгода, я набрала за 2 недели. Вышла на работу - все ахнули, уезжала нормальной, приехала как бочонок. И опять с 62 кило, которые были летом, я укатилась в свои 67,5 кг сейчас. А сейчас уже конец ноября. И все начинать сначала.
В общем, отдых на даче у родителей стал моим приговором для фигуры((
Автор, вам бы к врачу обратиться.
Сообщение было удалено
автор, ну признайтесь наконец себе, что бассейн это не спорт. ну там для кожи, упругости, для суставов. но точно не для похудения
д
Сообщение было удалено
Я была у врачей. Сказали, что все в норме, что с возрастом замедляется обмен веществ. Ничего, что противоречило бы норме, у меня не нашли, кроме гастрита.
Муж тоже сказал, что надо садиться на диету, чтоб это было на всю оставшуюся жизнь, если уж я так хочу похудеть.
Всегда ели сладкое килограммами, сколько себя помню, всегда была худышкой. В последний год даже одна булочка тут же откладывается на боках. Я в какой-то теме уже писала тут, что я могу вечером поесть в гостях что-то "неправильное" - салат там с майонезом, пару кусочков торта, и на завтра у меня уже +полкило. Никто не верил, пока самолично не убеждался. Все говорили, что такого не бывает. Даже муж уверял, что не может так быстро все отложиться.
Может, еще как может. В гости ходим редко, может раз 5-6 за год, где были бы разгуляева и застолья. После них всегда оправляюсь на 2 кило.
Врачи разводят руками, говорят, что с организмом все в порядке.
Сообщение было удалено
Т.е. для вас плавание кролем и брассом 2 часа спортом не является? Я не плаваю, как бабки. Я хожу туда работать, плавать нормально, как нормальные люди. Я плаваю или кролем, или брассом, или с доской туда-обратно в темпе.
Сообщение было удалено
ну я то не эксперт. но вы же не видите результата?
у меня знакомая ходила полгода, толку никакого, только плечи раскачала, стала на мужика похожа
и это что же получается, если бы вы не плавали или плавали не 2 часа, а час или полчаса, то были бы уже в 2 раза больше???
Сообщение было удалено
Ну если я и в бассейн не буду ходить, то я стухну. У меня сидячая работа к тому же.
Шейпинги мне никогда не были интересны, скакать под музыку мне невыразимо скучно. Тренажерки и качалки тоже скучно. Пробовала и бросила, только потею от этого. А бассейн доставляет огромное удовольствие.
И кстати, от бассейна у меня ушел целлюлит. Бедра были как апельсиновая корка, даже руками не надо было кожу сжимать. Я на люди боялась выйти. А сейчас нормальные ноги. Мышцы подтянулись, ничего не висит нигде. Но у меня и так ничего никогда не висело, т.к. кожа очень упругая. У меня все откладывается равномерно от талии и ниже. Такое ощущение, что меня равномерно надули пылесосом ниже талии. Вот так((
Сообщение было удалено
держитесь, я с вами морально)) у вас обязательно всё получится))) вы такая целеустремлённая и хорошая ;)))
Сообщение было удалено
Я не знаю, какая бы я была тогда. Да, наверное, я была бы крупнее.
Повторюсь, внешне по мне вы никогда не скажете, что я толстая. Это не видно, т.к. я ношу широкие брюки, а выше талии я очень худенькая, там жиров нет. Никто не верит, что я страдаю от одышки и лишнего веса. Пока не сходят со мной в бассейн или на пляж, или в баню, где я могу предстать в обнаженном виде. Тогда и становится все видно.
В этом году обнаружила у себя одышку. Одышку! Никогда не страдала одышками, а тут на тебе! В общем, задумалась уже совершенно серьезно только сегодня, когда увидела, что жoпа стала 104 см.
Сообщение было удалено
нет,ходить конечно ходите, но надо чем то дополнять. я и говорю, это больше для упругости, это нужно и важно. возможно, у меня просто негативное отношение к бассейну из за той знакомой. а она ходила по 40 мин 2 раза в неделю
Сообщение было удалено
Только так, и никак иначе. Попробуйте 1 день записывать все, что съели, и подсчитать калории. И сразу станет все на свои места...
Сообщение было удалено
Это мне мой организм сказал, я в одном весе с 18 лет, а мне уже за 40. А если читать аюрведу, то можно и из воздуха пищу получать, чего уж там.
Сообщение было удалено
Такое телосложение. Диетами особо ничего не изменишь. Да и не надо, это нормальное женственое телосложение, не надо маятся дурью
Сообщение было удалено
Но вес-то ползет... Надо же что-то с этим делать. Не могу же я два раза в год менять полностью гардероб.
Как популярны темы лишнего веса на Вумане. Популярней только темы о любовных связях с олигархами. Причём они писаны одними и теми-же бабами. Что наводит на размышления.
Сообщение было удалено
тип фигуры ГРУША, А у меня вот я блоко и когд поправляюсь, то жир от макушки до пят, будто вся равномерно опухла
Сообщение было удалено
Я МУЖИК)) И я при этом питании не толстею. Это я писал для того, чтобы обьяснить что эти ваши 5-6 раз в день - фигня полная. Гастрит? Да возможно есть, но он сейчас у всех есть..Желудок кстати меня уже много лет не беспокоит.
Откажитесь от сильножареного, копченостей, колбас, чипсов, лимонада и прочей дряни и желудок вам скажет спасибо.
Супердиеты не нужны. Можно просто питаться и быть в форме.
вегетарианство. а еще лучше сыроедение вам в помощь. ни со здоровьем,ни с весом проблем не будет.удачи
я тут нашла аудио Игоря Вараксина, по моему это то, что вам надо! поищите в гугле! это аудиопсихокурс! так интересно! начала слушать
мне 37, по бедрам 90, выгляжу где то на 25, были проблемы с весом, помогли дыхательные упражнения, и есть все подряд не рекомендую, лучше переходить на натуральную еду)))
и,кстати,это не мука и не жесткая диета. страдать не придется. через неск.месяцев сами смотреть на трупаки и пр.х рень не сможете :)
Сообщение было удалено
Я не ем все то, что вы перечислили.
Я, кстати, обращалась к женщинам, имеющим такие же проблемы, как и у меня. У мужиков я советов не спрашивала, т.к. мужской организм устроен по-другому.
Это все равно, что я спросила бы на форуме, что делать при болезненных критических днях, а вы бы залезли в мою тему и стали бы умничать, что критич. дни - это фигня,надо просто потерпеть и не маяться дурью.
Если вы мужик и не знаете, что такое полнота после 30-ти лет, то проходите мимо и не засоряйте мою тему.
Сообщение было удалено
мужику худеть легче
У моего мужа, допустим, весь жир собирается на брюхе, когда он поправляется. И брюхо становится как надутый парашют.
У женщин распределение жиров идет по другому типу.
Сообщение было удалено
КАКАЯ РАЗНИЦА? Речь не о распределении жиров а о том что вы ЖРЕТЕ больше чем СЖИГАЕТЕ, разве нет?
Сообщение было удалено
Удачное сравнение, очень по женски перепрыгиваете)
Только вот мы не марсиане, и куда более похожи чем вы думаете.
У женщин желудок не такой как у мужчин? А может пища не так усваивается? Что за бред вы несете?
Сообщение было удалено
Нет. Почитайте анатомию для начала, а потом уже влезайте в тему.
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ ПО РУССКИ ДЛЯ ТУПЫХ
При чем анатомия к потреблению пищи?
вот заметила что мужичьё так хабалит на этом форуме...жуть просто! такие мерзкие
Сообщение было удалено
Это вы несете бред, при этом пытаетесь уличить, что все тут дураки, один вы умный. Вы выглядите смешно и глупо одновременно.
Неужели вам действительно ничего не известно о том, что после 30-35-40 у женщины начинается перестройка организма под действием гормонов.
У вас все очень примитивно, как палка.
У меня подруга после 30-ти восле рождения ребенка сидит только на вареных овощах, при этом ее разнесло, как бочку.
Другая подруга пополнела после того, как стала жить с мужем половой жизнью, перестала предохраняться презервативами. Врачи ей так и сказали, что та "поплыла" под действием мужских гормонов, которые она стала получать со спермой. Ходила, обследовалась, на диетах сидела. Так толстухой и осталась.
Женщины по разным причинам полнеют. А у вас все основывается только на жратве.
Грубый вы какой-то, просто даже противно с вами общаться. Грубый и примитивный.
Сообщение было удалено
Это ты тупой, примитив! Закрой хлебало и вали отсюда, раз ничего путного сказать не можешь, идиот!
Раз мозги у тебя усохли, значит, объяснять что-либо тебе бесполезно. Это уже не лечится, инвалид!
Сообщение было удалено
Ну если вы не понимаете по другому?)
И что за примеры опять?
Мужчины тоже одни полные другие худые.
Почему-то я вижу вокруг много стройных женщин после 30.
Я имею в виду что далеко не все толстеют после 30 и не надо перекладывать проблемы с себя на "оно само"
Сообщение было удалено
Так это не мужик. Это инвалид. Моральный инвалид. Ничего сказать по теме не может, ничего не знает, ничего не понимает, но учить берется. У нас рулевые все такие же.
Сообщение было удалено
ну что вы кипятитесь? ведь частично он прав. из воздуха ничего не берется, чудес таких не бывает.
вы же сами говорите, сначала что то съели а на утро в бока откладывается. не наоборот же?
про вараксина даже не интересуетесь.... спортом заниматься не хотите. может, вы больше просто пожаловаться здесь, чтобы вас пожалели?
Сообщение было удалено
Ай ай ай)) Вместо того чтобы перестать жрать на ночь, вы срываете злость на форумах) Ну сходите заешьте свою злобу конфеткой)
я вот заметила, что после 30 все женщины полнеют и здорово. Даже те, кто весил 48 при росте 175, после 30 добирают до 80 как минимум
Сообщение было удалено
Шоб у тебя мозги от сала лопнули, истеричная, озлобленная самка бегемота!!!11
Сообщение было удалено
Я такой же как и все, все остальные тоже дают советы.Только какие-то советы видимо вам нравятся и вы их одобряете, другие - нет.Но это не значит что советы не правильные)
Сообщение было удалено
от спорта много н сбросишь-проверено на себе. надо ещё и почти не есть. ПОчти не ешь-падаешь в обморок в спортзале...красота)))