Гость
Статьи
60 кг при росте от …

60 кг при росте от 170+ - это ЖИР для вас?

Вот реально интересно мнение женщин о таком соотношении роста\веса.
Понятно, что общее впечатление зависит и от стиля одежды и от внешности в целом, но если говорить только о весе, то какие …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще что понимаете под словом "гормональный фон" и как он может быть понижен? в каком месте? Если вы говорите о ДИСБАЛАНСЕ гормонов-то как худоба так и ожирение и есть его следствие. И потом, когда идет речь о худых нужно учитывать состояние этой худой особы. Есть стройные красивые с подтянутым телом- и их называют худые. Есть сутулые, хиленькие- их так же называют худыми.

Гость

А альфа самец в том смысле, что может обеспечить качественную жизнь. С точки зрения творческого и созидательного потециала они под вопросом...

Сами Меня Знаете

Когда наши танки въедут в Москву, мы их повесим.

Гость

Я к тому, что самка должна быть вынослива. Если у нее есть дети и если она полноценна в смысле размножения, то худоба - это скорее недостаток. У женщины должны быть грудь и бедра и жир не на животе соответсвенно. Жир тоже имеет какую-то роль, на бедрах в смысле... типа запаса эстрогенов.

Гость

Кстати, целлюлита нет только у мужиков и африканок. У вторых, потому что кожа грубая... У женщины если нет целлюлита - значит либо она переделанный мужик, либо с переизбытком мужских гормонов. Я имею ввижу женщин, не знающих, что такое тренажерный зал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда вы взяли эту норму? Она была актуальна еще в советские времена, сейчас в крайнем случае минус 115, а то и 120.

Это ж каким слоном я буду, если буду 70 кг весить?

Грею пятки у батареи
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, сегрегацию можно устроить по любому признаку. Можно с таким же успехом судить об этих стройных женщинах со стороны финансов, уровня образования и востребованности в профессии - и боюсь, что сравнение не в их пользу - они останутся только со своими 40 кг.

Гость

А можно со стороны женской реализации. Мы же не о профессии говорим в теме.

Я , как раз, считаю, что красота - важна. Но она приходит от того, насколько женщина любима.

Гость

Сообщение было удалено

Это стандарт, а не то, что вы себе придумали.

Гость

Стройность - это скорее дело генетики. Если нет длинных ног и груди, то тут как раз харизмой и нужно компенсировать. Красота - дар от родителей и Бога. И очень ценный дар. И это нельзя отрицать. Но это всего лишь бонус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.. если я буду весить 55 кг.. то пропадет всякая моя какая то женственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня при моих 48 кг, грудь полный третий размер, мне достаточно. А жир с какими то мифическими запасами это вы себе оставьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами понимаете о чем говорите? запас эстрогенов???? сами вообще понимаете о чем ведете речь?

Гость

Главное, чтобы вы счасливы были. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "стандарт" это не что иное ,как такая же человеческая придумка.

Гость

У вас проблема с эстрогенами:-)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лучше, чем наблюдать анорексию из-за глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня проблемы нет) просто вы не понимаете о чем сами говорите.

Гость

Ясно:)

Гость

Кстати про бедра... у кого превышен тот самый эстроген, как раз и страдает целлюлитом.

Гость

Запас - всегда хорошо:-) Хуже , если нет эстрогенов или муж - педофил скрытый:-)

Гость

Девушки, мы все - не идеальны и в этом сила развивающегося человека. Работать над телом необходимо, но еще важнее над душой и мозгом.

Любой недостаток - это дар. Нам дает это энергию развится. Главное: правильные приоритеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас климакс то да , "запас" эстрогенов безусловно важен. Молодым же ,этот запас тухлятины в жире ни к чему.

Акусик красотусик:)

я 176 когда была 60 кг была оч худой,но у меня кости тяжелые

Гость

Нет. Почему? Молодая девочка. Спортивная.

Гость

О боже, опять всплыла байка про "тяжелые" кости ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переизбыток эстрогена всегда практически всегда оборачивается жиром, при чем самым неприятным. Не надо думать что налитая пышная девушка с подтянутыми формами обладает повышенными эстрогенами. Этот гормон поддерживает функцию совершенно других процессов. Более того, повышенный эстроген - это уже болячка, которая может обернуться мама не горюй. Уж не пишите ерунду на форуме.

Гость

Запас эстрогенов нужен для потомства , прежде всего. Но женщине он прилагается для красоты, как бонус.

Психически здоровая женщина это всегда понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, для освенцума) или 12 летней девочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она спортивная не за счет своего переизбытка эстрогена)))))))

Гость

Тестостерон тоже вещь хорошая и андрогенные женщины не знаю проблем с оргазмом... Но мы же, все же - женщины.

Тестостерон - это и реакция и интеллект, но кому понравится борода у женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У РЕАЛЬНО здоровой женщины нет никаких "запасов" , ибо всем необходимые ей гормоны, вырабатываются во время и в нужном объеме.

Гость

У вас бедер чтоли нет? :-) Дался вам этот переизбыток эстрогенов:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я как раз страдаю переизбытком) бедра формируются немного по иному)))

Гость

В каком объеме? Нужный объем есть только до 25 лет. Потом рождаются новые вагины:-)

Или вы себя хотите убедить, что в свои 30 лет вы девственно ценны для размножения?

Гость

86 Тогда вам в помощь тренаженрный зал:-)

Я все же думаю, что рубенсовские дамы более женственны, чем высохшие воблы.

Хотя, я фанат здорового образа жизни. Я 4 раза в неделю по 2 часа потею в спорт зале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне себя убеждать в том ,что для меня самой абсолютно не ценно? Мне нафиг не сдалось, что бы меня держали за рожалку, да еще и за особо ценную рожалку . Опять вы тут со своими хохлонд-провинциальнымт "ценностями".

Гость

Это скорее вы себя убеждаете, что вы полноценная женщина и переносите свои проблемы на меня.

Гость

Хотите об этом поговорить? Давайте обсудим ваши проблемы:-)

Гость

А вы правы в том, что да, я считаю сексуальность и быть секси - очень важным качеством. Я люблю харизматичных и сексуальных мужчин и считаю, что наше физическое здоровье, и именно гормоны дают нам возможность полноценно жить и интеллектуально и духовно тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все так считают... поэтому следят за здоровьем... чтоб не было никаких "запасов" или отсутствия нормы

Гость

У меня знакомая, 181-60, смотрится 'плотной' не упитанной не толстой не с жиром а с 'прослоечкой', нет легкости и изящества. Для меня все кто больше 50 при любом росте всё толстые. Я сама 167, вешу 46-48, смотрюсь стройной. Жира нет мышцы есть. Но у меня манечка)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у мен я такие рост и вес. ТОрчат рёбра, впалые щеки...так что жира не найти

Гость

Мысль достойная Сократа:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая манечка??? я представила рост 180 и вес 50...да это даже не истощение, это скелет в кабинете анатомии!)))

Гость

94 Можно позавидовать вашему интеллекту и проницательности. Иногда попадешь в такое скопище мыслей, что сам себе поражаешься, как это угораздило вступить в такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы несёте! утех, у кого перевешивает тостостерон, поголовно загибаются с эндометриозом(

Гость

97 У них есть еще такой потенциал для развития. Поди еще месячные идут. Еще 5 кило - и проблема решена.

Гость

99 У вас с оргазмом проблемы?

Гость

*не у тех, а те