Гость
Статьи
Интимный пирсинг

Интимный пирсинг

Девочки, кто делал интимный пирсинг?? Хочу узнать о плюсах и минусах, как долго заживает, больно ли это. В общем есть такая мысль сделать, но колеблюсь.

Нимфа
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Обрезанный
Eric

Сообщение было удалено

Нормально все прошло. Колечко уже в члене. Заживает потихоньку.шесть дней прошло. Боль была терпимая только в конце было больновато так как прокол был в месте где была уздечка. А там шрам от обрезания

Eric
Обрезанный

Сообщение было удалено

Напиши когда заживет, хочется понимать приблизительно сколько по времени, я конечно понимаю что все индивидуально.

Гость
Обрезанный

Сообщение было удалено

Отлично, а уровень боли есть с чем сравнивать или вообще ничего не прокалывал

Eric
Обрезанный

Сообщение было удалено

Какой метал для пирсинга подойдет: титан или хирургическая сталь.

Ольга
Ира

Сообщение было удалено

Я записалась на завтра 26.02 на пирсинг клиьора но до сих пор нн могу определится какой вертикальный или горизонтальный?у вас какой?очень больно сам прокол?

Гость
Eric

Сообщение было удалено

Титан, сталь не предназначена для кратковременного нахождения в организме человека

дима

хочу сделать ПА, ампалланг и ападравиа. Подскажите их можно сделать все одновременно?

Гость

У меня есть подруга с пирсингом, так она ложится на живот и поднимает попу вверх-вниз, изгибаясь, как кошка. Говорит, что так кончает.

Обрезанный

У меня титан стоит. Все зажило. Нормально получилось. Боль во время прокола терпимая да и больно недолго.

Оксана

Прокол Кристина, зажил очень быстро. Стоит биопласт пока что. Выглядит красиво, функциональной нагрузки не несёт и не вызывает трудностей с бритьём.

Константин

Добрый день,у меня прокол уздечки,пирсинг гуч и пупок,проколол полтора месяца назад нисколько не жалею,а только кайфую от каждого прокола! И любимой нравится!!!

Света

Подскажите пожалуйста, какую серьгу покупать для клитора..в обычном ммм.на ч о она идет, есть специально для этого места? Или какие то обысные типо как сережки на ммм ухо (например)

Паня
ольга

Сообщение было удалено

Саня
Юрий

Сообщение было удалено

Саня

Проколол уздечку,4 дня назад начала штанга окисляться что делать

Антон

Хочу сделать пирсинг уздечки члена. Кто такой имеет расскажите, как и что ощущаете в сексе, правда ли, что пирсинг уздечки как то влияет на продолжительность сексе и с какими проблемами столкнулись, сколько заживало?

Денис
Вероника 37

Сообщение было удалено

Денис

Вероника...ты просто молодец...Я вот жену ни как не могу уговорить на интим пирсинг... только пупок прокололи... полностью за тебя...так держать

Сергей

Проколол уздечка

сам лет 5 назат.зажили сразу дискомфорта не какого не было! В сексе тоже все супер! Так-что рекомендую!

Гость
Обрезанный

Сообщение было удалено

как ощущения от секса, стоит делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ощущения класс. Особенно стал получать кайф от минета. Жене нравится играть с цацкой. А мне удовольствие. Я не жалею что сделал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не дождался вашего ответа, и сделал па. Во время прокола не понял, о какой боли идёт речь, чуть больнее обычной сдачи крови.

Обрезанный

Так как я обрезан то прокол получился на месте уздечки а ее после обрезания нет. На этом месте остался шрам. Вот при проколе шрама и было больно так как ткань уже не такая мягкая. Ты наверно не обрезан поэтому у тебя другая история.

Шурави
Игорь

Сообщение было удалено

Сволочи ***! Если кого то из вас встречу обрезанного - сожгу или четвертую, ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте а где этот мастер

Гость
Шурави

Сообщение было удалено

*** канем шлюза!!!!!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Не могли бы вы сказать пару слов про бритьё при "кристине"? Нигде про это инфы найти не могу. Мне кажется, это как-то проблематично должно быть, особенно в период заживления...

Гость
Ирина Самара

Сообщение было удалено

Вы пенсионерка??? Вам ничего не надо.Что такое пишете.

Гость

Норм делают в салоне возле Аэропорта. http://tattoo-angel.ru/ вроде они. Кабинеты чистые, персонал вежливый и тактичный. Про боль не знаю, ведь делают анестезию! Заживало не быстро, но в итоге все хорошо. Успела сделать зимой, летом жарко, вся потеешь. Главное - соблюдать гигиену и закупиться хб бельем!

Настасья

Всем привет!тоже хочу интимный пирсинг!прокол капюшона!ну как то боязно!может есть кто то из Тюмени.подскажите хороший салон!пока решила проколоть язык !посмотрю как проколят!а потом решу с интимом!)))

Гость

Вы хотите горизонтальный или вертикальный прокол?
Не бойтесь прокалывайте сразу, только оттяните результат
Я колола сразу с сосками, чуть-чуть больно в момент прокола, но результат того стоит

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Хочу вертикальный прокол!ближе к осени планирую сделать!так как купаться нельзя будет!а лето же,хочется!ну и как раз мастера проверю на первом проколе!)))сегодня иду язык колоть!)))

Екатерина

Здравствуйте, ребята. Возможно, мои вопросы покажутся несколько смешными и глупыми, но хочу сделать вертикальный прокол капюшона клитора, но боюсь. Говорят, со временем клитор растет от этого и оттягивается кожа. Не хотелось бы изменять форму "вареничка"). Помимо этого, интересует вопрос о родах, не растянутся ли дырки. Хотелось бы узнать ответы от практиков. Заранее спасибо.

Гость
Ксения.

Сообщение было удалено

А скинь фото интимного прокола тоже жене хочу предложить.

Друг

У меня есть принц Альберт двойной с мошонки кольца снял было 5 жалею . Буду делать опять ето класс . кто с девушек хочет пообщаться пишите

Гость

Бабы точно чокнутые. Зачем туда железки вставлять? Не понимаю зачем это нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем зэлезки в уши вставляют?

Игорь Мих
Вадим

Сообщение было удалено

Сделал "Принц Альберт" сам себе. Главное как следует намазать головку и устье уретры ледокаиновым кремом. Ощущения не передаваемые, адреналин из ушей. Прокалывал мед. иглой, 12д. Промывал перекисью пять дней. Зажило за неделю. Секс через две недели был несколько болезненным, но ещё через неделю все стало просто отлично. Жена в восторге, это был для неё сюрпиз. Говорит, что очень возбуждает и ощущение в процессе добавилось. Если раньше бывали случаи снижения а то и пропажи эрекции в процессе соития, то сейчас стоит как кол, иногда даже после эякуляции, хоть на второй круг заходи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же так врать

Гость

Я не знаю кто врёт но у меня па зажыл за месяц а верхний наверное месяца 2 но при посной женской писе бывает больно

ГОСТЬ

Фу семейки извращенцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Это очень приятно. Знаешь, как приятно ходить в узких шортах? Причем, чем уже,тем приятнее. Девочки,делайте - не пожалеете!

Гость
инна

Сообщение было удалено

Инна, а что говорит Ваш парень про пупок? Просто наткнулся в интернете на статью о том что пирсинг пупка у парня способствует повышению сексуальной чувствительности-правла ли это?

Kill

Делал пирсинг уздечки члена ещё в 14 лет. Сейчас, спустя два года, дырка растянулось до 4 мм. Хочу частично отрезать уздечку и сделать принца.

Гость

небольна.очень быстра заживает.и муж в васторге!!!!!!.делайте.

Василий
Света

Сообщение было удалено

Я приветствую всех на сайте у меня па двойной и ещё две сережки в пупке всё классно делал на мошонке ещё 5 колец но снял очень жалею буду опять делать давайте общаться кто любит пирсинг рад буду знакомству как с девушками так и парнями можно обменять фото

Василий
Света

Сообщение было удалено

Лучше с золота можно купить в магазине ювелирные украшения для пупка или там где будут ставить сережку

Гость
Василий

Сообщение было удалено

У меня ПА не жалуюсь сам делал,уздечка проколота

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Хочу сделать ПА не больно кто делал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго болело