Девочки, кто делал интимный пирсинг?? Хочу узнать о плюсах и минусах, как долго заживает, больно ли это. В общем есть такая мысль сделать, но колеблюсь.
Сообщение было удалено
Насколько больно было прокалывать и как долго заживал?
Что нового появилось в ощущениях для обладателя пениса с пирсинком и для его подруги?
сказал что сам процесс прокола неприятен,а когда кольцо вставляли приятно очень и весь пирсинг ему девушка делала говорит балдел! долго привыкал,полностью зажило за пол года и серьгу ему поменяла на более дорогую! а приятного то что носить приятно и уверен в себе и я просто балдею!
Сам ношу пирсинг пениса. Не могу назвать процесс прокалывания болезненным, ведь прокалывается место чуть толще мочки уха.
Готовился к какой-то адской боли, но ее не было.
Жаль что подобный пирсинг в открытую не порекомендуешь друзьям.
да согласна! не все понимают красоту пирсинга, у самой много интимного на лице тоже но классика,монро,язык,нос, в ушах по 8 колечек,бровь только золото так как в одежде классика юбки платья!
Увидел как то фильм, где в салоне делают пирсинг, и соски, и капюшон клитора, и губы. Просто поразило. Увидел фото киски -до, и после влюбился.Вид потрясающий, очень красиво,и на куни сразу потянуло.
Пирсинг сосков тоже понравился, но хотим еще одного ребенка, страшно. Насчет клитора или губок, не знаю как ее попросить, натура непредсказуемая. Достаточно закрытая.
Девушки кого из вас просили (намекали) мужья, как это было?
Тут прямо не предложишь, дабы не подумали что вы увидели где-то на стороне. Я начал уговаривать с пирсинга пениса и потихоньку развивал тему "а что мы тебе проколим в ответ?", но я в первую очередь хотел видеть на своей даме пирсинг сосков.
Сообщение было удалено
ничего не больно. Лично я ношу на членн четыре кольца в том числе и принц альберт в10мм.толщина. В сексе это просто взрыв.
Сообщение было удалено
Сделала прокол сосков ....а вот интимный боюсь
хочу сделать ..но боюсь ))) А муж не против..всегда можно снять
Сообщение было удалено
а что вы испытываете в ощущениях при сексе...какие то ощущения дополнительные ? возможно
Сообщение было удалено
завидую вам
Мужчина55трансвестит ОЛЬГА ношу все женское крашусь тоже очень давно делала пирсинг на член Альберта член обрезан женский с подвеской в пупок в правый сосок в правую ноздрю очень здорово вот уже очень много лет ношу и привыкла что не собираюсь снимать до смерти а хочу ещё в язык в верхнюю губу с права это класно летом на пляже женщины пялятся на мой пупок а вот в соске не видно в лифчике очень хочется показать член с пирсом женщинам если есть любители женщины от.....до80лет покажу с удовольствием в живую любые ваши фантазии (член18/6обрезан с кольцом в головке долгий стояк кончаю 2-3раза не вынимая) жду звонит пишите СМС не стесняйтесь живу Воронеж тел(89518673680)ОЛЬГА
Сообщение было удалено
Поздравляю вас с пирсингом сосков, не бойтесь интима, мне прокол показался куда менее болезненный чем соски, хотя не могу сказать что и соски были сильно болезненные.
С вашим любимым уже обсуждали прокол его органа?
А в Питере в каких из этих http://tattoo.firmika.ru/__genitalnyj_pirsing салонах нормально?
Сообщение было удалено
Уздечка👍
Очень долго мечтала проколоть соски, но это довольно долго заживать должно (по отзывам в среднем ок. 3 мес.), да и в хороших условиях профессионалом (как я считаю) делаться должно, поэтому и денег должно стоить определенных (по данным гугла и сайтов салонов 3-5 000 р. за оба).
Денег и времени для спокойного заживления как не было, так и нет, но проколоть что-то очень хотелось. Поэтому неожиданно для себя задумалась о еще более интимном пирсинге. Пару дней ходила, целенаправленно думала, где именно, примерялась, не будет ли дискомфорта с моим гардеробом, думала, как залечивать, если что. А потом, как приняла решение, сходила в ближайший рок-магазин, там купила колечко из мед стали и иглу. Дома вооружилась спиртом, ватой и плоскогубцами и... сделала прокол сама ХD В малой губе. Больно было только иглу втыкать (толстая), кровь, по сути, шла тоже только в процессе. Естественно, дискомфорт от спирта. Но в остальном нормально прошло, если не считать гребаных полчаса с плоскогубцами между ног в попытке застегнуть крохотное украшение в неудобной позе XD Руки после такой выходки потом еще несколько часов тряслись XD
Зато зажило неожиданно быстро - всего за неделю и совсем без воспаления! Возможно, потому что прокол был на слизистой, а у меня она по всему организму заживает быстро. Не то, что уши - там каждый прокол сильно гноился, а хрящи заживали вообще 2 месяца.
Итого, симпатичное украшение за неделю и 800 суммарных р., дискомфорта ни при ходьбе, ни от одежды нет, в сексе на ощущения не влияет, но зато партнеры интерес к колечку проявляют.
И, разумеется, реакция друзей, кому рассказала: "Как?! САМА?! Огооо!!!" XD Да что там, до сих пор порой сама, как взгляд на него падает, думаю "Ё-моё! Я это сделала! Охренеть!" XD
Но зато довольна обновкой (и собой))) как слон! :D
Сообщение было удалено
Вы прям как корова в Индии на праздник)))
Сообщение было удалено
Ну теперь можно и к соскам перейти, первый опыт самопирсинга получен, ничего страшного нет. Успехов. По крайней мере, поза при прокалывании сосков будет не такая замысловатая.
Сообщение было удалено
предложите ширики
Сообщение было удалено
Бред эти шарики, также бред про боль.
Вам сильно больно было прокалывать уши? А там максиму в два раза больнее.
И пирсинг в отличии от шаров подвижен, и снять можно в любой момент.
кто нибудь посоветует где в москве лучше делать принц альберт? По своему опыту
Сообщение было удалено
При проколе - Кристина используется зажим![/quote]
Через сколько можно па после него?
Сообщение было удалено
Вероника, пирсинг интимный сколько заживал?
[quote="Гость"]Я ооочень хочу сделать,но с анастезией[/quote
И я хочу но сташнова-то...
P.S."пойду спрошу...понравится мастер-сделаю"!
Сообщение было удалено
Высылайте😉.....я шучу😚
Сообщение было удалено
Инна, записался на прокол головки. Что посоветуете? Горизонтальный прокол или 2 вертикальных. Через уретру не хочу. И беспокоит, что будет во время секса задевать шарики и каждый раз воспаляться. Тем более, что я обрезан.
Сообщение было удалено
Я не пойму как при обрезании шарики будут мешать? А если со шкуркой то мешать не будет?
Поясните пожалуйста. Я хочу прокол через уретруи и у самого тугое обрезание.
Сообщение было удалено
У меня тоже тугое обрезание. Головка полностью открыта всегда 😃, думаю при сексе шарики от сережки будут немного травмировать канал прокола. Наверное, принц Альберт - идеальный прокол, но через уретру не хочу. Хотелось бы мнение обладателей ампалланга или ападрайвиа.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
всем привет прошу вас помочь мне с поиском пирсинг салона я хочу сделать вертикальный прокол клитера подскажите проживаю в тюменской области ..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Друг. А с салоном ты определился? Ты не из Москвы?
Сообщение было удалено
Я ношу ападравиа, с проколом через мочеиспускательный канал. Тоже обрезан. Неудобств не в проколе, ни в том что он проходит через мочеиспускательный канал не вижу
[quote="Гость"]Я ношу ападравиа, с проколом через мочеиспускательный канал. Тоже обрезан. Неудобств не в проколе, ни в том что он проходит через мочеиспускательный канал не вижу[/quote
А в сексе с ним как? Мочиться не мешает и где делал?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В сексе - хорошо, и мне и девушке. Мочиться не мешает никак.
Делал далеко и давно, не думаю что для тебя это ценно
Пирсинг крутая тема, у самого проколоты соски и Принц альберт, кольцо 5 мм толщиной... ощущения поменялись, во время секса можно сказать чувствуешь стимуляцию изнутри. Партнершам с кем был тоже нравится, говорят что даже через презик чувствуется... как что то плотное оказывающее точечное давление. Порой ставлю подкову вместо кольца, тогда ее вращение тоже создает определенный кайф для девушки
Тоже хочу проколоть себе капюшон, но реальной информации и отзывов очень мало. Кто-то пишет, что ничего особенного, а кто-то говорит, что просто улет. Где-то даже прочитала отзыв одной девушки, она утверждала, что может испытать оргазм просто покачав бедрами. Заживает тоже у всех по-разному, то за три дня, то за месяц.
Девочки, кто делал, скажите где правда, а где вымысел? Неужели и правда такие крутые ощущения? На сколько это больно и сколько времени требуется для полного заживления? Может ли пирсинг зацепиться за что-нибудь и травмировать там? Не порвет ли белье? Со временем не пропадет ли чувствительность?
У меня кристина и клитор проколот еще,совершенно не больно,клитор зажил за 3 дня,ни капли не пожалела
Записался на завтра. Буду делать принц Альберт.
Сообщение было удалено
Было бы интерестно как это прошло, тоже думал об этом, но как то не решился еще. Интересно какие ощущения после и сколько будет заживать.
Сообщение было удалено
Было бы интерестно как это прошло, тоже думал об этом, но как то не решился еще.
Мои поздравления, за 5 лет и у меня и у девушки только положительные эмоции вызвал данный пирсинг
Мне прокалывать было чуть-чуть более ушей. Он болезненным кажется только на первый взгляд, прокалывается небольшой слой кожи
Сообщение было удалено
Какой пирс у тебя кольцо или штанга? И как я понимаю через мочевой канал,но мне важно когда в туалете не будет протекать со стороны прокола?
Сообщение было удалено
У меня кольцо, ничего не протекает
Сообщение было удалено
Как думаешь перед сексом нужно снимать или нет, если ты пробовал конечно с пирсом, не будет ли это травмоопасно?
И как думаешь если потом снять пирс отверстие затянится или нет? (особенно через много лет, потому что с возрастом можно и передумать)
Как то наличие пирса влияет на ощущения или нет?
Сообщение было удалено
Если снимать пирсинг перед сексом зачем его делать вообще?